460x110

460x131-dec11

exciter-150-22

Bro sekalian, Seperti kita ketahui Yamaha Vietnam sudah terang terangan merilis Sosok Yamaha Exciter RC 150 FI yang tidak lain dan tidak Bukan merupakan Sosok Calon Yamaha Jupiter MX-King 150 FI  yang akan dirilis oleh Yamaha Indonesia ( sinyalemen nama sesuai bocoran stiker yang sempat bocor). Nah Biasannya Jupiter MX itu akan hadir dalam dua Versi Yakni versi Full Clutch ( atau kopling Manual ) dan Kopling Semi Otomatis . . . Ada pertanyaan ke tmcblog apakah Nanti Yamaha Jupiter MX King 150 akan ada dua versi Juga  . . . Kopling manual dan kopling semi Otomatis?  . . . Oke kita jawab menggunakan data data sinyalemen yaa mas bro . . .

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

TPT-hasil-2PV-MXking

Yang pertama adalah tentunya data TPT . . . Yamaha Indonesia telah memperoleh Lampu Hijau Oleh Kementrian Perindustrian untuk memproduksi 156.600 Unit Yamaha 2PV berkubikasi 149 cc . . . nah di TPT itu yang keluar cuma satu jenis broo Yakni Yamaha 2PV . . . Kalo kita mengikuti Patern yang biasa sih, Karena hanya satu kode TPT harusnnya tetap hanya ada satu varian, dan bila memang begitu kemungkinan hanya akan ada versi kopling manual

Nggak ada versi kode TPT lain . . . Biasannya sih, kalo ada dua versi berbeda ,  akan ada dua juga Kode produksi / kode TPT . . . tapi ingat bro . . . ini Yamaha . . . maksute apa?

jupiter-mx-king-150-3

Jadi gini . . . sepanjang tmcblog mantengin TPT Beda banget antara Honda dan Yamaha . . . kalo honda, beda spok – cw atau ISS – non iss aja udah beda kode TPT, tapi kalo di Yamaha di beberapa kasus lebih mudah . . . Katu varian yang punya berbagai versi biasanya hanya punya satu kode . . . Misalnnya Yamaha 2PH  itu berlaku baik untuk MIO M3 125 versi CW maupun versi Spoke . . . disinyalir begitu pula untuk Jupiter MX-King 150 ini . . . Kode yamaha 2PV berlaku juga baik untuk Versi Kopling manual, maupun versi koppling semi otomatis, IMHO. Lagi pula kebiasaan Jupiter MX kan memang ada dua versi baik di gen pertama dan gen Ke dua . . . agak janggal kayaknnya patern ni kalo ditinggalkan begitu saja, IMHO

exciter-150-41

Nah sekarang tinggal dua sinyalemen diatas di kros cek dengan bocoran dan bisikan Insider . . . Menurut Informasi yang tmcblog terima, Jika Jupiter MX 135 Current itu ada dua versi Yakni AC dan HC ( kepanjangan apa nih, auto Clutch dan Hand Clutch kali yaa ?? ) Namun Untuk varian Terbaru Jupiter MX nanti hanya ada Satu versi yakni HC  .. .  nahhh kalo dari bisikan info sih, mengarah ke satu versi  . . . Klo menurut Mas bro sendiri, masih perlu kah Jupiter MX versi auto Clutch ( Kopling auto ) ?  . . . info ini masih ngegantung nih dan terus akan tmcblog perdalam untuk selanjutnya silahkan dikunyah kunyah .. . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

89 COMMENTS

    • Klo semi auto clutch 0-1-2-3-4-5-0 mantep
      dan yg manual clutch 1-0-2-3-4-5-6 mantep

      Mungkinkah? Ngarep mode on

      Semi klo buat macet dan nanjak enak tangan kiri ngak pegel.
      Klo manual enaknya klo yg suka manual. Klo macet kan rada cpek tuh pegang kpling klo mo langsung jln. Klo nanjak extream bisa mainin kopling

      Guest
    • nunut ya mas masmat,,kalo menurut ane cuma ada yg manual/hand clutch sedulur2, coba aja bayangin motor 150cc yg lumayan beringas nggak dikasih kopling? wah bakalan nyendal2 tuh
      Kalo menurut ane ntar ada yg pake kick starter, ada yg kagak pake (ky kasus NVL) cmiiw, kita pantengin saja

      Guest
      • Mx 135 tuh klo manual beringas tp yg semi auto kalem awalan tp begitu kec lbih dr 5km/j br beringas. Semi 4 speed top speed on speedo bisa 130km/j cmn jln landai bangil pasuruan. Klo ngerem kyk lama turun kec nya (ane tkt klo ngelock bisa terbang).

        Guest
    • Full manual clutch dah cukup mas.

      Ijin sharing bacaan.
      Kenapa Honda CBR300R Hanya 286 cc – Berikut Ini Jawabannya | prasetyo676.com
      http: //prasetyo676.com/2014/12/24/kenapa-honda-cbr300r-hanya-286-cc-berikut-ini-jawabannya/

      Guest
  1. syg jupy 150 ny ymh blm berani ayago yah wak.. bsa bsa d salip honda nih yg (dsinyalir hehe.. ) ngeluarin bbek sport ny dlm 2 versi skaligus. ayago dan bebek.. imho ..

    Guest
  2. Kalau bisa versi AC tetap ada, kan msh ada konsumen yg menghendaki model ini, apalagi pemakaian di daerah yg cenderung macet.

    Guest
  3. Sebaiknya cukup satu variant saja yaitu kopling manual alias hand clutch.
    Masa motor garang kok pakai kopling semi automatic,apa bedanya dengan Supra Emprit.

    Guest
  4. Kalo yamaha tetep ngotot pake HC
    1. masak tpt sebanyak 154600 cuma ada 1 varian
    2. bebek tu identik AC
    3. siapa bilang 150cc harus HC
    4. gw yakin konsumen akan pilih V150 (ingat value mesinya bos)

    Guest
  5. Kemungkinannya kecil deh Wak Haji..
    Gmn nasib R15 dan NVL ??
    Kalaupun ada pakai mesin 135cc atau diboreup,tp malah biaya produksi jd naik. Karena penjualan yg semi otomatis ga sebagus manual.
    Mending nambah varian ayago,supermoto dan trail. Dijamin moncer,1 mesin buat 6varian..

    Guest
  6. Rasanya keberadaan kopling semi otomatis justru mengurangi nilai gengsi dari MX King. Lagian satria pun walau kopling manual tetap ada saja rider cewek yang suka.

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/23/pakai-abs-tidak-menjamin-jarak-pengereman-lebih-pendek/

    Guest
  7. mestinya sih hand clutch…. kan bebek sport judulnya….
    tapi kalo auto clutch ada ya ga masalah juga….
    kalo ane lebih nikmat yg hand clutch….

    kalo bisa keluarin juga versi ayago…. biar seru!

    Guest
  8. Kayaknya gak perlu ada varian AC krn bentar lg ada Jupy Z1 yg naik kubikasi jd 125cc. Jd yg demen auto clutch bisa pilih New Z1 hehe…

    Guest
  9. perlu.. tapi harus dengan mesin yang sama (5 speed dll)… soale enak high power tapi semi automatic.. ngga cape kalo macet2an… saya sendiri yang full spec 200cc semi automatic.. tapi kelimit di 4 speed nya..

    Guest
  10. auto clutch memang gak cocok untuk cc > 125
    buat nyasar konsumen yang gak suka kopling manual baiknya pake teknologi lexam aja

    Guest
  11. Kayaknya masih perlu wak haji versi aotu cluth nya tuh, so’alnya saya juga pake mx gen pertama yg versi Auto cluth. Dan banyak juga orang yg suka pake motor yg kopling otomatis. Jadi mudah”an YIMM tetep produksi si MX King dalam 2 versi AC MC.

    Guest
  12. malu lah klo seandainya ada varian non kopling, bebek sport yg diutamakan handling dan tenaga, bukan kepraktisan… ingat satria dulu dari yg S diupgrade ke RU… oh iya tolong dong diusulkan ke pihak yimm agar tahun depan jupiter z1 dikasi varian kopling biar memuaskan konsumen.

    Guest
  13. Data penjualan yg lama gimana wak haji? Kalau ac masih laku pasti ada variannya, atau ac tetep 135cc.
    Pengalaman pernah pake 2-2 nya, enakan hc, bisa downshift 2 gigi langsung. Kopling mx gak keras keras amat kok, gigi 1 lepas kopling jalan pelan gak mati, torsinya gede.

    Guest
  14. Kayaknya kurang cocok ya kalau ada versi automatic clucthnya,soalnya ini sport tulen gituloohh wkwk. Keren bgt ini mx

    ————————————–
    https: //alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/24/sudah-ada-6-orang-indonesia-yang-memesan-the-beast-so-youre-the-next/

    Guest
  15. namanya bebek super ya pakai kopling manual
    http: //orongorong.com/2014/12/25/detail-motor-polisi-yamaha-fjr-1300-ap/

    Guest
  16. bikun dua saja biar bisa buat pilihan
    https: //cendollast.wordpress.com/2014/12/25/suzuki-axelo-menjadi-kendaraan-dinas-wakil-gubernur-jakarta/

    Guest
  17. Hi! This is my first visit to your blog! We are a group of volunteers and
    starting a new initiative in a community in the same niche.
    Your blog provided us useful information to work on. You have done a
    marvellous job!

    Guest
  18. Ane lebih suka mx kopling otomatis, krn tangan kiri nggak pegel… terus kalo lg bawa anak kecil di depan atau barang bisa dibantu dipegangin sama tangan kiri…. juga pas lampu merah bisa lepas handle gas gigi masih 1 atau gigi 2.. tanpa perlu menetralkan dulu

    Guest
  19. lihat kenapa jupimx AC tidak sebagus penjualan yg HC karena yimm membedakan keduanya terlampau jauh misal ban gambot, RDB, jumlah gigi dan warna swing arm..semoga ini bisa menjadi pertimbangan YIMM dalam merencanakan strategi penjualan mx yang baru??

    Guest
  20. Yamaha Indonesia YIMM Nanti tolong sediakan bagasinya lah paling tidak muat jas hujan, namanya juga motor bebek ada lah bagasinya apalagi sekarang musim hujan, harusnya motor jupiter MX king punya bagasi untuk menyimpan jas hujan. body jupiter mx king kan besar, besarkanlah bagasinya. satu lagi kalau bisa pakai kopling otomatis, soalnya setelah saya lihat videonya di youtube ternyata Yamaha Exiter 150 cc top speednya hanya 136 km/jam beda jauh dengan satria fu sampai 160 km/jam. kalau mau menang di pasaran Indonesia, pakai kopling otomatis, kalau dipaksa pakai kopling manual yakinlah satria fu yang menang penjualannya. sekali lagi tolonglah dibesarkan bagasinya. tq

    Guest
  21. Mending saya pilih auto clutch karena identik motor bebek ya gak ada kopling kalau pake kopling mending sekalian motor besar aja kyk vixion atau verza.. Lagian enak nya gak pake kopling di saat macet kita gak berasa banget capek tangan, skrg kb zaman nya macet

    Guest
  22. Woi yg nama nya motor bebek identik dengan auto clucth atah tanpa kopling mamfaat nya tinggal ngegas aja tanpa kebut2an dan cewek biasa nya suka banget dengan auto clucht kalau kalian pengen yg ada kopling pilih motor gedek kayak vixion cb150 atau satria itu khas motor balap kalau bebek ya bagus nya Auto cluth kalo gak ada auto cluth haram gue beli mending gue beli satria Fi sekalian hhi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.