460x110

460x131-dec11

LSF-Vario150

Bro sekalian, kembali adalah bro Fatkhu Rizki memberikan allert ke tmcblog perihal sudah di setujuinnya tiga clip TVC baru yang sepertinnya akan dipakai oleh Astra Honda Motor untuk memperkenalkan Salah satu Motor terbaru mereka Yakni Honda Vario 150

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

LSF-Vario150-2

dari Judul TVC nya sendiri, hampir dipastikan AHM akan menggunakan Nama Vario 150 untuk varian skutik terbarunnya ini. lalu ada pula judul TVS yang bisa jadi merupakan Tag Line dari Vario 150 yakni Ride The Perfection . . . alias kalo diartikan secara bebas bermakna . . . ” Mengendarai sebuah kesempurnaan ” widiiihh, namannya juga tagline marketing kadang kadang emang terasa agak lebay hehehehe . . . tapi lumrah lah, namannya juga marketing

vario150

Ingat akan kasus TVC honda beat eSP yang diloloskan oleh LPF di akhir November lalu dan rilis tanggal 11 Desember . . . butuh kira kira hampir 2 pekan dari TVC ke perilisan . . . apakah patern ini akan pula digunakan Oleh AHM untuk merilis Vario 150? kalo ya, dipastikan memang pekan kedua atau ketiga deh Vario 150 ini aakn segera dirilis . . . apakah bener akan 19 jutaan? wah . . . kita tunggu aja nanti Januari 2015 mas bro . . . just Suprise Us AHM . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

    • bonceng samp depan bro ๐Ÿ˜€

      ———————————————————–
      Peralatan Wajib Saat Musim Hujan Buat Bikers
      http: //rpmsuper.com/2014/12/25/peralatan-wajib-saat-musim-hujan/

      Guest
  1. tanpa harus menunggu awal tahun…

    http: //mansarpost.com/2014/12/25/perkembangan-teknologi-sepeda-motor-pendapat-motor-irit-bbm-sudah-biasa-motor-irit-cicilan-yang-dicari-d/

    Guest
  2. Vario 150 mah motor jadullll

    Masih sohc

    Gk percaya????

    Tanya ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช sm fbh kambingg kisminnn yg gk mampu beli semprotttt

    Ngoahahahahahaha

    Guest
  3. Gila lawan sepadan vixion nih sama2 SOHC,
    Skrg ngebut gk usah repot2 ngoper gigi ama tarik kopling segala,
    Cukup rapetin kaki ama nunduk dan wussss wussss

    Guest
  4. Minusnya cuma 2 nih motor blm rear disk brake ama shocknya cuma sebiji disebelah (kalo sebiji di tengah2 mungkin keren) knp gk dibikin dual shock aja

    Guest
    • shock sebiji disamping kalo ketemu polisi tidur atau lubang jalan berasa banget..DUKK !!!
      jauh lebih nyaman suzuki hayate shock dobel roda 16 inch

      Guest
      • Masalahnya ngirit kali ga bikin part baru doble shok dan rem cakram belakang, Kalau di tiger ada lampu sebelah ada lampu samping di kiri/kanan kalau matic ada shok hanya satu. padahal lebih mantap di pandang kaya PCX. Seniornya matic 150 CC

        Guest
      • Wah Honda di depan Matic 150 CCnya yang level di bawah PCX, motor sebelah 150 CC keduluan kalau Honda sudah mau ada iklan tv nya. Memang Part Matic 150 di internet sering tampil,

        Guest
  5. wow sempurna xxixixx
    btw 60 detik itu berapa juta ya tendernya, weleh2
    http: //pertamax7.com/2014/12/24/modfikasi-yamaha-new-vixion-pakai-headlamp-replika-kawasaki-z250-juosss/

    Guest
  6. ndang di tuku Jo bacot ae .. sohc dihina hina La Wong belinya fbh metic sohc sport sohc… cangkeme jaluk di sobek sobeh hoahahahaha

    Guest
  7. menurut survey, vario adalah motor dengan kulitas TERBURUK dikelasnya…
    peringkat terbaik diperoleh xeon.

    survey dilakukan terhadap 100 rider xeon,mio dan soul….

    Guest
  8. Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from
    somewhere? A design like yours with a few simple tweeks would really make my blog stand out.
    Please let me know where you got your theme.
    Thank you

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.