460x110

460x131-dec11

tricity-3

Bro sekalian, TPT Impor dari Sosok Kode Yamaha SE66 atau yang kemungkinan merupakan sosok Yamaha Tricity 125 akhirnnya selesai dan hasilnnya adalah Notifikasi Impor sebanyak 324 Unit dari Skuter Roda Tiga Yamaha Yang pernah jadi Paddock Bike Valentino Rossi di MotoGP Phillips Island 2014 kemarin bro

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

TPT-tricity-impor-yimm

 

Bentuk motornnya sendiri pernah di pajang oleh YIMM di ajang IMOS 2014 . . . so bentukan, product knowledge sudah bukan rahasia lagi. Yang menarik untuk ditunggi adalah apakah YIMM akan memberikan Kejutan di harga Bandrol dari Tricity ? Di thailand sendiri denger denger dibandrol di sekitaran 29 Juta-an ( OTR Thailand-kalo dikurskan ke rupiah) . . .

tricity1

so berapa kalo di Indonesia? kalo sama dengan bandrol PCX 150 bisa seru nih , Tapi kayaknnya dilihat dari angka impornnya yang cuma 300-an nit, ini skuter kayaknnya akan masuk ke list motor flagship .. . mahal deh . . . ahh nggak usah terllau banyak spekulasi. . . kita tunggu dulu deh NJKB nya sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

    • sudah banyak Videonya di Youtube noh
      dilampu merah atau macet motor masih bisa berdiri, kaki gak perlu turun, asal posisi stang tetap lurus

      Guest
  1. udahlah coy. ini barang baru jarang ada. lihat aja jarang apalagi ngerasain nyemplak. udah banyak bacot aja. pake yg bener aja tuh matic roda dua ente. gak perlu mikir canggih2.

    Guest
  2. sepeda nyeleneh begini harusnya banyak yang minati, harganya juga sepertinya terjangkau.

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/24/bajaj-exhaustec-teknologi-knalpot-meningkatkan-torsi-bawah-tanpa-mengorbankan-torsi-atas/

    Guest
  3. Selamat Tahun baru 2015 ya wak haji semoga ak jadi yg pertamax mengucapkan ..moga blog nya tambah eksis ..
    #ahahayy..

    Guest
  4. keren nihh yang kakinya 3,sayangnya cm 125 cc wkwk

    ————————————
    nitip bro 🙂

    https: //alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/24/sudah-ada-6-orang-indonesia-yang-memesan-the-beast-so-youre-the-next/

    Guest
  5. nanya wak, ini roda 3 tapi masih bisa roboh ya ?
    fungsi roda ketiga hanya untuk lebih stabil aja ?
    kalau piaggio MP3 kan beneran gak bisa roboh.

    Guest
  6. kenapa ya kok ane gak sreg ama model beginian
    http: //orongorong.com/2014/12/25/detail-motor-polisi-yamaha-fjr-1300-ap/

    Guest
  7. Rp. 40 jutaan nih nampaknya melihat kondisi dan situasi
    http: //pertamax7.com/2014/12/24/modfikasi-yamaha-new-vixion-pakai-headlamp-replika-kawasaki-z250-juosss/

    Guest
  8. ijin share wak haji
    https: //cendollast.wordpress.com/2014/12/25/suzuki-axelo-menjadi-kendaraan-dinas-wakil-gubernur-jakarta/

    Guest
  9. Test peminat dulu nih.
    Aneh memang petingginya, peluang peminat banyak nggak dimasukin, giliran peminatnya masih suram malah dimasukin.

    Guest
  10. keren euy……
    kyk piagio mp3
    nitip bacaan kang Haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2014/12/24/promosi-kok-di-lampu-merah/

    Guest
  11. yg ini akan boros ban. pdhal di kita ban gundul aja masih diulur-ulur pakenya…. diukir pake cutter alur batikannya ….. susah……

    Guest
  12. mantap juga ni tricity menembus kemacetan, PCX bisa tembus, tricity juga bisa, secara dimensi lebih lebar PCX.
    3 roda lebih stabil dibandingkan 2 roda, dipasangin kanopi, kemana-mana gak kepanasan dan gak macet, gak secapek roda 2.
    alternatif pengganti mobil pada jam macet.

    kalau dah ada mau test ride ah..beneran stabil gak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.