460x110

460x131-dec11

silinder-ninja150

Bro sekalian, di artikel artikel terdahulu kita sudah membahas teknik penguatan bagian liner silinder dari ruang pembakaran Yakni Spiny Sleeve, Diasil Dan SCEM/ Nikasil yang dipakai di beberapa Brand Motor. Namun ada banyak Pengunjung setia tmcblog minta tmcblog juga sekalian membahas tentang teknologi yang pernah dipakai di beberapa varian dua tak nya Kawasaki Yakni teknik penguatan liner silinder dengan nama Super Electrofusion Cylinder . . . Seperti apakah teknik ini sob?

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Jadi Gini Tujuan Pelapisan Electrofusi Juga sama seperti teknik  pelapisan dinding liner Silinder lainnya . . . membuat dinding liner dalam dari silinder menjadi Kuat dan durable. Nah Cara pelapisannya ini yang menarik sob  yakni menggunakan seutas kawat dengan diameter 1,4 mm yang diletakkan di tengah poros silinder lalu dialiri listrik tegangan super duper tinggi.

Untuk bahan  kabel tersebut biasannya dua jenis yakni

  1. molybdenum
  2. high carbon steel

elecrofusion

Nah Kalau molybdenum biasannya tegangan yang dicatu ke kedua kutubnnya adalah 15 Kilo Volt, sedangkan Hi Carbon Steel sekitar 13 Kilo Volt. ( sebagai perbandingan tegangan rumah tangga biasannya 220 volt saja) Karena dialiri listrik yang super duper tinggi maka kawat tersebut akan ‘meledak’ dan hancur . . . nahh kabel yang ‘meledak ‘ akan menjai partikel halus yang akan ‘menempel’ di permukaan silinder. Untuk molybdenum dilakukan 7 kali peledakan dan untuk Hi Carbon steel peledakan dilakukan dua kali lipat lebih banyak dibanding molybdenum. Mengenai fenomena peledakan elektrofusi dalam dunia nyata bisa bro peroleh dari kasus pengelasan listrik

cylinder

Karena peledakan dilakukan berkali kali maka di bagian dalam silinder akan terbentuk lapisan setebal 0,07 mm. Lapisan ini memang tipis namun punya karakter keras yang luar biasa plus ada karakter menarik lain yakni karakter porus (menyerap) sehingga bisa menyerap dan menahan Oli Pelumas yang dapat menjamin pelumasan yang terus menerus bagi gesekan piston dengan dinding silinder . . . nahhh kerasnnya dinding silinder dapet, licinnya gerakan piston terhadap dinding juga dapet . . . nah Manteb juga nih teknik Kawasaki unuk membuat Silinder menjadi durable . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna
Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

52 COMMENTS

  1. wah mumet juga, wkwkwk
    http: //orongorong.com/2014/09/04/ini-dia15-motorsport-tercepat-di-indonesia-kelas-15-250cc/

    Guest
    • Jadul mana nya mas dr silinder yamaha dibanding 2tak nya kawasaki? Sori saya bukan fby hanya pengunjung setia blok ini

      Guest
      • sepertinnya elektro fusi ini lebih lama karena mulai dari era 2 tak, entahlah . . mungkin ada sobat yang lebih tahu?

        Administrator
  2. Wak kaji…kenapa tiap kali ngebahas tentang teknologi liner gak di bahas kelemahannya juga ??? Sperti speeny sleeve steel kelemahannya daya hantar panasnya paling rendah dibanding yang lain tapi paling bagus tuk nahan tekanan kompresi super tinggi pada mesin bercharger…trus nikasil kelemahaanya gak tahan bbm bersulfur dan bertimbal..trus diasil gampang mleyot terkena tekanan super tinggi pada mesin bercharger trus elektrofusion hanya bisa dipake di mesin 2 tak karna sifatnya yang menangkap oli di permukaan linernya jika di pake di mesin 4tak bakal jadi boros olii….ada yin juga ada yang…dibahas juga dong kelemahannya jangan keunggulannya ajah…

    Guest
      • mungkin yg dimaksud motor bercharger adlh motor yg pake power bank, ato bs jg yg ada chargernya om.
        Hahahaha
        kabooorr…..

        Guest
    • karena saya belum punya data kelemahan, baru baca baca dari referensi semua . . . tapi kalo baca sepintas bro bakalan tahu kelemahan biasannya di Cost
      dan satu lagi . . . saya sering bilang ini nggak bisa di korter
      nah . .. masih kurang kah?
      mungkin mas bro lain ada yang bisa nambahin

      Administrator
  3. Wak kaji…kenapa tiap kali ngebahas tentang teknologi liner gak di bahas kelemahannya juga ??? Sperti speeny sleeve steel kelemahannya daya hantar panasnya paling rendah dibanding yang lain tapi paling bagus tuk nahan tekanan kompresi super tinggi pada mesin bercharger…trus nikasil kelemahaanya gak tahan bbm bersulfur dan bertimbal..inget kasus silinder nikasil yang menimpa BMW pada awal 2000an yang akhirnya memaksa BMW kembali lagi menggunakan speeny sleeve steel liner.trus diasil gampang mleyot terkena tekanan super tinggi pada mesin bercharger trus elektrofusion hanya bisa dipake di mesin 2 tak karna sifatnya yang menangkap oli di permukaan linernya jika di pake di mesin 4tak bakal jadi boros olii….ada yin juga ada yang…dibahas juga dong kelemahannya jangan keunggulannya ajah…

    Guest
  4. Klo dibilang bagus ya bagus semua namanya jga teknologi dibuat sesuai karakter mesin masing” produk krna disinilah justru yg biasa dibilang feel dri tiap pabrikan.. Semua kembali ke konsumen sepandai apa merawat motornya krna sebaik baik nya teknologi tetap manusia jga paling hebat klo urusan merusak

    Guest
    • nah saya pikir juga begitu, kalo pengen tahu yang lebih bagus pengetesan harus lebih heboh, dibor atau di bubut pake mata bor kepala intan
      cuma biasannya pabrikan itu ada kadar nya dalam menentukan teknologi apa yang akan dipakai
      dan biasannya dihubungkan dengan cost
      kekuatan minimal mana yang bisa dipakai lalu dibandingkan dengan costnnya
      terutama bila diaplikasikan ke produk entry level yang perhitungan costnnya katannya memang mepet

      Administrator
  5. Intinya hampir sama dengan etknologi Suzuki kan?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/29/teknologi-hho-hydroxy-mengubah-air-menjadi-bahan-bakar-kaitan-dengan-penemuan-mahasiswa-universitas-sumatera-utara/

    Guest
  6. meledak dengan tegangan tinggi, kira2 arus buat ledakan tinggi kah atau cuma kecil?
    http: //pertamax7.com/2014/12/27/pernyataan-resmi-byonic-indonesia-atas-insiden-spion-honda-odyssey-karena-tidak-sengaja/

    Guest
  7. elektrofusion juga bikin oli samping jadi irit wak karena oli yg terbakar sesuai kebutuhan,
    lihat di Ninja 2T standar hampir pasti gak ngebul kalo sudah panas..

    #kecuali yg sudah di oprek” 😀

    Guest
  8. Tolong dibahas jg Steadite Alloy Cylinder jg kang.. yg 1976 pabrikan SYM ngembangin buat motor Honda.. dan diindonesia dipake pertama kali oleh Kymco Cevira 2003.. ktanya paling ringan dan 3x lbh kuat dari baja..

    Guest
  9. nyimak..

    Yuk kita simak siapa juragan box ini.. Mas Bayu pemilik BAYCHII Motor Shop Riding, banting stir dari guru jadi usahawan http: //motobikerz.com/archives/9908

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.