460x110

NMAX250-2

Bro sekalian, ayaeazky ngirim beberapa buah foto ke tmcblog (thks bro ) . . . sebuah Big skutik misterius tanpa tanda pengenal jelas dan Plat Putih STCK melintas di daerah cipendawa bekasi jam 16:30 tadi sore 07-01-2015 . . . Motor apakah itu? dari pabrikan mana?  . . . tmcblog menduga dan mensinyalir  Itu adalah kalo nggak sosok Yamaha XMAX 250/125 cc, NMAX 250 cc atau Nmax 150 Idling Stop

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Sosoknnya besar, windshield panjang, dan spedometer mengotak  . . . lho koq ngarah ke Yamaha sob . . . ini sebabnya bro cekidot dua gambar berikut :

NMAX250

2dp-1

yah mirip mirip yah  . . . atau coba cek sama ini :

2015-Yamaha-X-MAX-250-ABS-EU-Midnight-Black-Studio-005

Mirip Pleqqqq, stoplampnnya, spatbor belakangnnya, haldle belakangnnya yang terpisah, box filter udara, box cvt, bahkan alur bannya sama pleq  . .  Yamaha XMAX 250 tuh . . .kalau bener X-Max 250 . . . bentuk depannya bakalan kayak begini sob

2015-Yamaha-X-MAX-250-ABS-EU-Midnight-Black-Studio-001

Begiiissss . . .  . . . lampu depan sprojector  . . . windshield tinggi, soal kubikasi bisa 250 cc atau 125 cc   . . . cuma masalahnnya . . . ini bakal diproduksi sama YIMM atau barang Impor . . . silahkan di komentari

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

88 COMMENTS

    • Kalo ini 125cc aneh rasanya.. Lah YIMM sendiri kan yang bilang gak mau masukin motor CBU berkubikasi kecil ! Tapi emang nih pabrikan sering jilat ludah sendiri sih.. Wkwkwk.. Mungkin ini Xmax 250 buat mengahadang Honda Forza 250 di semester 2.. Semoga harganya bisa 50an juta beda tipis sama R25..

      Guest
    • Jelas lebih bagus model body X-MAX 250 daripada body ala N-MAX 150 nya Yamaha.

      Kalau YIMM menyimak dan ga budek dengan suara konsumen, ada harapan menang dari matic Honda.

      Tapi kalau YIMM budeg dan tetap memaksakan model kayak NMAX 150 (apalagi buritannya yg jelek) maka insiden Mio yg keok akan terulang.

      Guest
  1. kalo itu lokal . . . bocorannya pasti udah dari kemaren bnyak deh . .
    kaya yang udah udah . .
    beda ama ini . . tanpa code number . . tanpa sinyalment . . ujug ujug ada motor dijalanan .

    potensi besarnya import .
    imho .

    Guest
    • Kalau pcx konsepnya elegan gan, kalo ini sporty

      Tp benul kata ente, cakepan xmax, kalo nmax model depannya oke buntutnya hadeh

      Guest
  2. wah sangar banget modelnya… pricingnya nempel sama burgman 200

    ======
    Jalan jalan ke museum angkut dengan berbagai koleksi mobil antik keren yang banyak dan rare di batu malang

    http: //yudakusuma.com/2015/01/07/jalanjalan-ke-museum-angkut-batu-malang-part-1/

    Guest
  3. 200 cc matik sekitar 50 jt
    250 cc matic = ????
    mau jual berapa Yamaha xmax nya yang harganya masih realistis
    tentunya sama kayak mobil harga mobil matic dan engak matic pasti lebih mahal matic hehehehhehehe

    Guest
  4. Betul wak,depan nya spt gambar di atas.tadi sore di jalan narogong mereka keluar dr pertigaan caringin sblm cipendawa.ane kebetulan belok ke pertigaan caringin yg macet,sempet hadap2an ama ni motor.sayang ga sempet ambil photo susah naik si kebo,btw itu kayanya 250 cc deh…org gede bener

    Guest
  5. Nah gitu dong.. Kalo ♏åƱ nyaingi tetangga sebelah matiknya selain gateng fasilitasnya jg diupdate dong om yamaha biar….ngoahahaha juwoss

    Guest
  6. Nah gitu dong.. Kalo ♏åƱ nyaingi tetangga sebelah matiknya selain ganteng fasilitasnya jg diupdate dong om yamaha biar….ngoahahaha juwoss

    Guest
  7. Yang 250 ada potensi, ngga banyak tapi bisa buat brand awareness, apalagi kalau CKD. Yang 125 cc kalau ngotot dimasukin Yamaha siap-siap malah gembos, karena yang 125 bukan lawan current AHM’s PCX. Kenapa? Desain engine PCX itu ringkas, tenaga cukup (150 vs 125, torsi yang menjual kendaraan bukan hp), irit, feature lumayan lengkap dan desain elegan yang sudah duluan masuk ke mind konsumen Indonesia > in simple words > all around package and it’s a Honda! 🙂
    XMAX 250 is another story, ngga ada pemain jepang yang terjun di kelas ini, Honda hanya punya Forza, 300 cc dan kalah di sisi tax. Dengan asumsi Yamaha bisa produksi unitnya di kisaran thailand atau vietnam atau di lokalkan sekalian dan MAU untuk menjual dengan harga reasonably cheap (R25 contoh buruk untuk reasonably cheap) niscaya perhatian konsumen akan teralihkan sebagian ke Yamaha. Apakah langsung membuat heboh dan menjungkir balikan situasi? Tergantung dari strategi lanjutan Yamaha, but if Yamaha makes a move too late, Honda will make a defensive move. Anybody doubt Honda’s plants capability? Interesting… Sit nice and watch the show! :))

    Guest
  8. Opini saya sih. Nmax buat kelas 150cc produksi lokal. Sedangkan xmax buat kelas 250cc barang import. Buat saingan sama suzuki brugman & SYM gts 250. AHM ga punya skutik kelas 200-250. Kymco cuma main d bali.

    Guest
  9. kenapa bukan Majesty S / S-Max (dek rata) sj yah…
    kalo impor berarti harga bersaing sm burgman nih… tp performanya gmn?

    Guest
  10. pcx 125 vs xmax 125, lebih value to money pcx 125

    http: //www.visordown.com/versus/versus-honda-pcx125-vs-yamaha-x-max-125/24231.html

    Guest
  11. Vixion kan sukses di lokalkan langsung menjungkalkan raja jalanan, knapa enggak x-max dolokalkan dijamin akan mengobok2 market vario dan beat
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ so tau ya wak

    Guest
  12. 100 jutaan cocok wis
    http: //pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.