460x110

rabat-bike3

Bro sekalian, Tito Rabat, Juara dunia 2014 Moto2 beberapa hari yang lalu nge-posting Kicauan di akun Twitternnya . . . gambar yang d itayangkan adalah gambar dirinnya sedang naik Motor sambil nikung rebah di sirkuit Almeria . ..  cuma yang menarik bahwa di bagian setang itu kayak ada sebuah Protector berbentuk Glove yang disinyalir dipergunakan dengan maksud agar hawa dingin nggak menyentuh bagian tangan.

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Yoi banget soale pas Rabat sedang melakukan pengetesan tersebut kondisi cuaca jelas masih masuk musim dingin/salju ..  . sehingga memang biasa motor menggunakan protector disingin seperti itu di bagian gripnnya . ..

rabat-bike2

Oke yang menarik kedua adalah . . . kenapa Body worknnya malah mirip Body work CBR600RR lama? TMCBlog sempat menayakan hal ini kepada sobat jurnalis David emmet  . . . beliau juga nggak tahu secara pasti seraya menyebutkan kemungkinan bahwa itu adalah Sosok Moto2 2015 yang akan digunakan sang Juara dunia untuk berlaga di Moto2 Musim 2015  . . . yap mesin Moto2 dengan sasis perototipe dibalut bodywork mirip CBR600 . . . Kenapa CBR? jangan jangan Rabat juga sudah di incar nih sama HRC kedepan? hmmm silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob . . .

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

48 COMMENTS

    • ente ga cocok comment di artikel kayak gini..cocok di 150 cc aje..mentook2 muke lele sama cebong2 aje…and berharap bisa beli motor 150 cc sport beneran (si lele 150cc)…kredit dulu sana

      masih pake vixin aje..coment ditempat kayak gini..malu tong2 ame tunggangan….

      wkwkwkwkwkwkw

      Guest
    • Mau bilang Honda Jozzz tp malu dia kan fby musang berbulu kambing hehe.
      ehh lari2nya ke beat. Mending beat yg laku jd motor 2 juta umat, untungnya bisa bikin pabrik geude, lahh coba meong Gangguan Telinga bantet bugel cobol ga laku pula, teknologi disuntik mati reingkarnasi jd kolor biru, padahal kolor ijo tuh bagus kya misteri di tv tv hehe

      Guest
  1. Harus_nya make sarung_nya verza ɑ̤̥̈̊jª aka cbr loakan

    Biar laku

    Kasian ϑ¡ bantai muke lele mulu

    Ngoahahahahahaahah

    Guest
  2. Fbh kambing trauma sm artikel sport

    Gmn nasib pigson killer?????

    Gmn nasib muke lele killer????

    Gimana nasib jendral verza????

    Malah pd ngillerrrrrrr

    Ngoahahahahahaahah

    Guest
    • Alah cocok bgt komen ente ma lele sport and ember25 plastik, jd mendingan gih ngomongin ember ma lele, lebih selevel ma ente, biar bisa bilang sohc tekno mocingp atau ember plastik daur ulang bantar gebang hehe
      daripada ngelantur ujung2nya ngomongin ms sport mulu
      Laku brapa shincan?
      Laku berapa lele?
      Laku brapa ember?
      tp pabriknya susah bgt beranjak diperluas, coba yg katanya lakunya cuma beat? bisa memperluas pabrik menjadi terbesar di dunia, ingat di dunia, itu baru ngomongin ms.
      Low ngomongin motogp mendingan ente mengundurkan diri aja, kasian hehe

      Guest
  3. motor yg designnya dicontek motor sebelah…
    tapi sayang ini motor tangkinya bukan dari plastik ember kaya rongsokan-25…

    padahal rongsokan-25 tuh harganya hampir 60jt, masa tangkinya dari plastik?!?..
    ini sih jelas pemerasan terang-terangan terhadap konsumen…

    monggo sales koplak dijelasin sama pembaca kenapa rongsokan-25 sama pigson pake tangki plastik…

    Guest
    • Sory bro ane bukan sales Y tp setau ane ente bilang tangki plastik tu asal jeplak aja ente, krn tu plastik sbg kondom, baru yg didalemnya tangki aslinya. Motor balap jg stau ane modelnya kondom soale kalo jatoh ga langsung bocor, ente ngerti??
      Kalo BC yg pinter biar ya om :v

      Guest
      • Klo ga slh YZF-M1 & RCV213 emang bukan besi, malah kondom carbon fiber.
        Tanki M1 klo ga salah dibawah jok pembalap & yg depan buat ECU Airbox.
        Klo RCV kemungkinan sama.

        Guest
    • Si2_UL Kibul dongo pegang tuh tangki CBR600 dan CBR 1000 sama menggunakan plasik kondom tangki seperti R25 dan Byson.

      Makanya jangan naik Beat SOHC terus Tong!! Belajar motor kopling Sana tong !!

      Guest
      • Awas ada skotlet jgn di klentek ya. jaminan cat Maho Rhoembeng25 tingkat dewa pasti ikut ngelupas… maklum cat standard Yamaho

        Guest
  4. Apa karena milih aerodinamikanya yang bagus?

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/06/cara-berkendara-cepat-mengurangi-hambatan-angin-tanpa-bungkuk-atau-rebah/

    Guest
  5. mungkin itu motor buat latihan aja wak, pake cbr600 beneran.
    dari usdnya aja standar cbr.
    mungkin prototype kalexnya masih belum dipakai/didevelope

    Guest
    • Jgn remehkan Lorenso men. pembalap kelas dunia itu sama kayak rosi. cuman dy salah milih motor aja. kasihan pembalap kelas dunia jadi korban motor Lelet M1 aka Memble One… di kepret anak ingusan pake RCV yo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  6. pa haji.. terkadang emang begitu
    biasanya karna pasokan motor moto2 thun yang baru belum jadi
    jdi banyak pembalap moto2 latihan pake cbr600 atau super sport lain..
    sekedar ngelatih sekil biar gak tumpul..

    Guest
  7. kalau itu motor buat tahun 2015, bukannya belum boleh di uji coba oleh ridernya saat ini?, paling yang nyoba kan test drive nya

    Guest
  8. Itu cuma utk latihan aja wak. Berhubung lagi winter kan gak bisa ngetest motor baru. Makanya Rabat latihan pake CBR600RR yang feel-nya gak jauh beda dg motor Moto2. Lagian motor doi utk musim balap 2015, yakni Kalex, pasti masih didevelop & baru digunakan test paling cepat bulan depan.

    Guest
  9. apa gara2 lansekap fotonya yang mereng2 bikin sensasi merengnya menjadi tambah mereng ekstrim ya? ah puyeng liadnya.

    Guest
  10. test motor moto 2 di luar jadwal resmi kan tidak boleh ? kecuali itu motor pribadinya untuk latihan saja.

    Guest
  11. kepala leopard di hood motor jadi bola mata, air scoop nya jadi mulut yang tersenyum, jadi tokoh kartun apa ya?

    Guest
  12. Setahu saya sih moto2 supplier mesinnya honda ya mungkin aja rabat menjajal mesin baru untuk race musim 2015 dengan menggunakan fairing cbr600

    Guest
  13. biar menjual cbr600rr sekalian hehehhee
    http: //pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.