460x110

hondaclick-racing-2

Bro sekalian, Honda Thailand baru saja merilis New Honda Click 125i Dengan embel embel racing . . . yap paling tidak ada tulisan racing di spatbor depan nyambung ke tebengnya ( side fairing ). Namun untuk diketahui nggak ada perubahan spesifikasi performa dari Facelift Click 125i ini sob . . . sama persis dengan current Honda Click 125i atau kalo di Indonesia Honda vario 125 FI yang sekarang

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

hondaclick-racing-1

Pewarnaannya boleh dibilang cukup atraktif Tri Tone dengan beberapa detail warna sengaja di padu padankan . Seperti milsannya warna tutup mesin under seat dibuat senada dengan warna dari kulit jok rider . . . dengan streamline yang jooss  . . . Yap Market Thailand emang disinyalir demen banget sama model pewarnaan yang kayak begini bro . . . Bagaimana Indonesia?

vario150-black2

wah . . . Bentar lagi Vario 125 akan keluar bentuk barunya malah disinyalir akan mirip dengan sibling nya yang sekaligus calon new Product AHM . . . All New Honda Vario 150 Ride The Perfection . . . apakah vario 125 current akan tetap dipertahankan? tergantung diferensiasi sih . . . kalo antara vario 125 Current dengan next vario 125 ( Honda K60 ) sama secara mesin dan fitur/ nggak jauh beda yaaa . . . bisa jadi  AHM akan me-replace Vario 125 current dengan Yang baru . . . kalo jauh beda  . . .  ya bisa jadi jalan bareng antara Current Vario 125 dan Next New vario 125  . . . lhaa napa jadi ngobrolin Motor baru hehehehe . . . ya sudah, silahkan dikunyah kunyah sob, dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

hondaclick-racing-3

 

sumber : http://www.greatbiker.com/%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%A7%E0%B8%B4%E0%B8%A7-honda-click-125i-racing-2015/

45 COMMENTS

    • numpang bos mau ke CES 2015 di LasVegas mau liat redmi note 2 dan zenfone 2

      http: //www.goozir.com/2015/01/ponsel-murah-zenfone-2-vs-redmi-note-2.html

      Guest
    • thailand ga da apa apanya bro ntar klo semua plan ahm jalan la wong produksine terbesar di dunia je…

      http: //www.goozir.com/2015/01/ponsel-murah-zenfone-2-vs-redmi-note-2.html

      Guest
    • Betul juga tuh, ada Motor Matic Air Blade gak Rilis di Sini padahal di Malaysia rilis, AHM harus bikin prosuk maximal, baru bagus baru dimodif konsumen

      Guest
  1. Lhooo koq dah ada n tau slogan ride the perfection..pasti wak haji dah punya bocoran lagi yg lebih josss…

    Kapan nih wak haji keluarnya…dah nunggu2 launching…

    Guest
  2. Kalo di Malaysia namanya SI BELANG !!! Urusan striping motor Honda, gak AHM gak AP “weh” kabeh. Motornya WAH, striping WEH !!!

    Guest
  3. eh bujug yang komen isinya sales motor sebelah semua…

    tengkulak ikan buntal picek pada ayan liat motor honda klik aka vario ganteng nan kaya fitur…

    jangan harap ikan buntal picek aka mio bisul GT yg levelnya cuma sekelas kymco bisa lawan vario…

    hehehehehehe…

    Guest
  4. Bung Taufik Apa Motor Matic Honda 150 yang disebut Vario 150 produknya Honda khusus Indonesia ? apa di Thailan atau Jepang ada produk seperti Vario 150 juga ?

    Guest
  5. AHM kolot, g mau ngertiin anak muda indonesia, makanya anak muda indonesia lbh memilih utk membeli stripping dan part2 body click 125i drpd menggunakan bodi asli vario, baca nih, pak/bu desainer AHM, warna2 yg anda pilih itu jelek!!! banget! merahnya pun merah tua, kurang dinamis, dasar pemikiran terlalu dewasa!!! liat juga beat srries tuh, warnanya nggak banget, jijik gw liatnya, mndg metik sebelah, baca nih biar panas seklian mata dan otak anda!!

    Guest
  6. hitam kuning keren itu
    https: //aldobendul.wordpress.com/2015/01/07/sonic-150-sketch-next-gen-more-aggresive/

    Guest
  7. All New Honda Vario 150 Ride The Perfection . .
    widiiihhh….wah taufik dah tau tglinex vario 150 nih
    sip..sip

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.