460x110

engine-vixion

Bro sekalian,  Kabar Mesin DOHC Untuk Vixion menggema sepekan terakhir di blogosphere, tmcblog tergelitik untuk bukannya ikutan membahas rumor jenis mesinnya, Namun mencoba menganalisa dampak, dan kajian marketing  dari kabar ini. Paling Gampang adalah, Bila memang Kabar ini tidak di Manage dengan Baik Oleh Yamaha, Mungkin bisa membuat calon konsumen menahan diri untuk membeli Vixion, atau Mungkin paling parah adalah switch ke produk lain dengan mesin DOHC.

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Satu Yang membuat tmcblog bingung adalah, kenapa terlihat ketika Yamaha Vixion di isukan mau berganti ke mesin jenis DOHC sepertinnya market melihatnnya seperti Yamaha Vixion sedang berencana di Upgrade ke “sesuatu yang lebih  baik”  . . . nah ini yang ngeri, padahal selama ini Yamaha Tetap Keukeuh Kuat terhadap Izzahnnya bahwa Mesin SOHC 150 cc LC yang dibenamkan di Vixion bisa menyamai Mesin DOHC tetangga dan bahkan secara performa bisa melewatinnya . . .

Bisa jadi ada yang sedang “testing in the water” dengan mengumbar Kabar ini sehingga dengan instant akan membangun Image bahwa Vixion akan diupdate mesinnya sehingga bisa lebih lebih Superior . . . dengan kata lain mesin Yang sekarang tidak / kurang superior bila dibanding mesin DOHC  . . . weh . . . serem ini, bisa bisa upaya pembangunan Image Yamaha terhadap mesin Yang bahkan tahun ini akan di cangkokkan ke Bebek super Jupiter MX-King150  seperti sia sia nantinnya, IMHO

Oke Sekarang kita kaji sedikit ke arah logika marketing. Seperti yang bisa bro baca di artikel TMCBLog beberapa hari yang lalu bahwa Yamaha Vixion adalah salah satu produk yang disinyalir Kuat akan mengalami Update di semester 1 tahun 2015 ini. TMCBlog menuliskan di artikel tersebut  . . . trus Mungkinkah Motor update dari Vixion yang disinyalir akan diproduksi di bulan Mei 2015 nanti akan DOHC ? jawaban nya harus di hubungkan dengan konsekuensi logis Produk common part lain yang menggunakan Produk mesin Minarelli serupa Yakni YZF R15 . . .

 

engine-r15

R15 ini baru beberapa bulan yang lalu di rilis dan usianya saat ini belum setahun. Trus apakah YIMM mau mengorbankan Perasaan ribuan konsumen R15  . . . jujur, kepada salah seorang pemilik R15 yang bertanya tentang kemungkinan Vixion DOHC, tmcblog mencoba balikkan pertanyaan ” bagaimana perasaanmu jika Vixion tiba tiba Mei besok DOHC ? ”  . . . diluar dugaan sang pemilik R15 membalas sambil bercanda Ke tmcblog ” saya mungkin bakalan Bakar R15 saya ” ( tmcblog punya data percakapan whatsappnnya)  . . . yah mungkin response pemilik R15 tersebut bercanda, namun jelas , menurut Opini TMCblog kalau tidak dimanage ini dapat mencederai perasaan Konsumen.

Jujur TMCBlog sedikit tahu kapan kira kira jadwalnnya R15 akan kena Update . . . dan believe me . . . Not at 2015 ! Artikel ini bukannya mencoba menangkal berita tersebut karena pada dasarnnya, untuk Pabrikan sekelas Yamaha, Bikin Mesin DOHC 150 cc itu perkara yang nggak sulit menurut tmcblog , hanya sekedar memberikan analisa pribadi tmcblog terhadap efek, dampak dan sedikit kajian Marketing dari berita Vixion DOHC ini . . . silahkan share pendapat mas bro, beda pun takmasalah . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

177 COMMENTS

    • gini loh kalo org2 yamaho pinter ngak bakalan tuh MS jatuh nyungsep ke 30% ……ngoahahahahaha …..logis kan dan FAKTANYA BEGITU bukan “KATANYA” …ayo orang Honda blow Up besar2an si yamaho mau upgrade ke DOHC …hajar bleh kesempatan selalu besar kalo lawan Idiot yang gede bacots (udah terbukti koq huahahaha)

      Guest
      • hadeeuuuuhhhh…….ente udah bawa2 MS, bawa2 fakta tp gak nyambung dengan artikel… Ente sales atw FB pekok?? yang bikin ms honda diatas 60% mesinnya apa tong? Jawab!! SOHC kan?? yang bikin Vixion jadi raja sport ampe saat ini apa mesinnya tong?? SOHC kan? so, bisa ente punya penjelasan lain gak?? komen tu ya dipikir2 dulu…Biar gak makin keliatan…..ah sudahlah….emang sudah takdirnya ente demikian……

        Guest
      • hahaha kuli yamaho tersinggung ngamuk2 hahaha ….dia malah bahas sohc dohc wkwkwkwk …(kuli mind detected gotcha ) ngoahahahaha uban style mode on

        Guest
      • nebeng aja ahhh,, nda mau koar2 dukung kiri-kanan…

        yang jelas apa yang disampaikan wak haji adalah hal yang sangat-sangat logis…

        yuukk bahas balada skutik gambot, hanya di…

        mansarpost.com

        Guest
      • Jiahahaha…. emang gw kuli tp dalam dunia konstruksi tong… bukan kayak ente kacung sesembahannya yang cuma tau ms doang… Di artikel ini cuma bahas masalah mesin dohc atw sohc cung… lha ngapain ente bawa2 masalah ms 70% atw 30%?? jaka sembung bawa golok cung… ya udah balik lagi sana dangdutan sebar brosur….ngoaahahahahaha

        Guest
      • sekarang zaman matic. Lebih praktis, Gak zaman lagi main oper gigi,apalagi kopling manual,capek dehh..kalo mau gaya pake mobil donk. Bukan motor sport kelas emperan begitu.

        Guest
    • hehehe…
      DOHC bakal nemplok di R15 wak tp 2-4 thn lagi setelah R15 SOHC mencapai target untuk yamaha…
      setelah itu bakal ada update sektor engine n pure sport jadi ngowos bensin e tapi kembali k DNA yamaha yg racing

      mau kencang irit r15 sohc,mau kencang sadis r15 dohc?

      update vixion n byson? setelah r15 jadi dohc vixion n byson naik jadi 6 speed

      nah jupiter mx yg 5 speed ma sport murahnya yakampret buat nemenin verza

      mungkin strateginya itu wak?

      sementara DOHC ttga dijabanin ma SOHCnya yakampret,kalo udah ga trend SOHC mau g mau ya DOHC juga hahaha

      Guest
      • alamakjaangg. udah dikasi artikel yang sangat masuk akal, tp anak satu ini masih berhayal dan bermimpi. bangun tongg. jgn terlalu banyak berhayaal. keburu ubanan dan rontok tu rambut nungguin motor idola ente berevolusi. jadilah biker sejati. apapun mereknya asal memberikan sensasi berkendara yg di inginkan

        Guest
    • Kata cp vixion itu raja sport, raja sport sesungguh nya itu Honda BeAT (the real compact sport). sport honda? ya beat

      Guest
    • sport yamaha semakin ketingalan… yang lain dohc yamaha ngotot pake sohc. sekarang yamaha mo update doch, honda selangkah lebih maju dengan teknologi COMPACT SPORT MATICnya untuk motor sportnya.

      Guest
    • Vixion DOHC..??? Imposiblekk..!!! Yamaha dah dikutuk gak bisa bikin mesin 150cc DOHC 6 Speed..!!! Mereka selalu tertinggal soal teknologi..!!! Kalo lari dari peta persaingan motor sport 150cc dengan menaikan cc’nya menjadi 155cc/160cc baru mereka bisa..!!!

      Jiahahahaha..

      Guest
      • Tenang aja cung, fby dan konsumen vixion gak butuh dohc cung, buktinya sekarang populasi dohc dari total data aisi gak sampe 30% malah… sebagian besar mereka bukan buat balap ala alay… buat harian sohc udh cukup kok…ngoahahaha

        Guest
      • Ehh goblok , siapa bilang yamaha gabisa bikin dohc, bikin otak lo jadi dohc aja bisa , tolol lo ,
        Udah dijelaskan bahwa , kalo vixion dirubah ke dohc akan melukai hati owner r15 , makanya yamaha masih berfikir panjang , wong vixion mesin sohc aja masih bisa ngalahin cb150tot dan r15 bisa nyaingin cbr150tot , apalagi kalo yamaha produksi mesin dohc , jadi gaenak hati

        Guest
      • die lagi die lagi
        lo bodoh apa buta?
        lo bilang yamaha g sanggup bikin dohc 6 speed?

        lah terus R25 apaan cung?
        bodoh di piara

        Guest
    • bang taufik. kasihan fby bang jangan kasih impian mesin 150 cc nya DOHC.. kasihan mbah dharmo atau nick name nick name buatan nya…
      #SALAM NGIMPI 150CC DOHC

      Guest
      • DULU KALA SI MUKA SINCHAN DI BULI PERTAMA LAHIR DI spelekan KEKUATANNYA…TAPI NYATANYA …???????
        R 25 MOTOR MIMPI DI SIANG BOLONG DOHC 2 SILINDER Apa mungkin ya YAMAHA bisa bikin …kenyataanya KAWASAKI lumayan kuwalahan dengan NINJA SUPERNYA….lumayan kedodoran …..musuh yang di anggap remeh…..Tinggal Metik..

        Guest
  1. dah aman dah, ayo beli NVL dan R15 masih lama tuh
    http: //orongorong.com/2014/11/25/gamblang-sudah-bagaimana-kawasaki-ninja-150-4-tak/

    Guest
  2. Wah iya, kalau beneran, malah justru bisa merusak pasar produk unggulan yang lain. justru jadi bumerang.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/08/keputusan-pabrikan-untuk-mengorbankan-kenyamanan-kecepatan-rendah-demi-kestabilan-kecepatan-tinggi-adalah-kesalahan-besar/

    Guest
  3. betol… penggiringan opini seolah olah sohc vixion/r15 lebih inferior dari dohc sebelah… yamaha musti bicara nih…

    Waduk Mini Embung Kleco Kulon Progo: http: //ardiantoyugo.com/2015/01/09/waduk-mini-embung-kleco-pesona-wisata-baru-di-kulon-progo/

    Guest
  4. aku percaya kok vixion dohc, mungkin rilis 2020 atau 2100 besok
    http: //pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Guest
  5. Vixion….Memang sudah saatnya Upgrade ke DHOC …kapan lagi kalo ga sekarang…. !!! kesuwen….kancane wis tekan paran2…

    Guest
    • Konsumen yang milih vixion ampe sekarang itu bukan liat dohc atw sohc bos, melainkan liat dari durability nya yang sudah teruji, keiritannya, dan performa yang sudah teruji pula… so, menurut saya biarlah vixion tetep SOHC selama penjualan tidak terganggu… Lagian yang paham mesin pasti gak akan berdebat soal ini, cuma sales dan fb pekok aja yg sok tau dan membully ngoahahahahaha

      Guest
      • Koment brilian bro… sip dah… bener tuh opini ente. Vixion punya semua yg patut dibanggakan, mulai dari mesin yg dpt diandalkan, irit, Deltabox, kaki2 kekar, disain buntutnya sporty dgn disain behel yg brillian idenya, didukung jaringan 3S yg banyak, hrg jual bekasnya yg bagus dan stabil, dll…dll… Hanya satu aja yg kurang: disain head lamp nya yg bengong kesannya, hrsnya yg bengis ala modifan yg pake head lamp Z250.

        Guest
  6. “padahal selama ini Yamaha Tetap Keukeuh Kuat terhadap Izzahnnya bahwa Mesin SOHC 150 cc LC yang dibenamkan di Vixion bisa menyamai Mesin DOHC tetangga dan bahkan secara performa bisa melewatinnya . . .”
    Wuihhh… kata2 wak haji mengundang polemik fbh neh…. awas wak ntar dibully fbh lho… ntar wak haji dibilang fby lho….hehehehe

    Guest
    • kalo dibaca baik baik . . . tulisannya adlaah ” Yamaha Tetap Keukeuh Kuat terhadap Izzahnnya ” ini izzah Yamaha selama ini , Bukan kata kata saya . . .

      Administrator
    • nahhh kan . . . kebayang sekarang kan kalo dibiarkan oleh Yamaha akan terjadi pembangunan opini seperti itu .. . imho

      Administrator
      • Y*m*h* sengaja membangun opini seperti itu krn itu produknya lagi mendapat saingan berat dan hal itu sangat wajar dilakukan (trik marketing ) dan apabila y*m*h* membuat mesin DOCH sebagai penganti itu merupakan hal yg wajar juga krn y*m*h* tidak bisa menbagun image bahwa SOCH itu inferior terus krn konsumen sekarang lebih cerdas dalam menilai dan DOCH sebagai bukti bahwa y*h*m* peduli dengan keinginan konsumen tapi hal tersebut butuh pemikiran yg matang dan cermat agar tidak melukai hati para pengunaka motor tersebut diatas…

        Peace…

        Guest
    • info bisikan ke saya belum berubah . . . sekitar Bulan ke 5 2015 . . . tapi jelas bisa maju atau mundur

      Administrator
  7. vixion dan r15 nanti mesinnya DOHC kok…tapi masih beberapa tahun lagi (!) mesin SOHC yg sekarang aja udah bagus banget + irit lagi, dan masih bejaban sama DOHC KW punya merek sebelah yg banyak masalah dan rompalnya 😉

    Guest
  8. wah wah,, berita panas neh..
    no comment akh takut banyak yg tersinggung.. :p
    nti niat cm becanda malah serius,, hehe..

    Guest
    • Setuju masbro, beda pun paling beda tipis. Lagian mentok2nya pun power cuma segitu2 doang. Kalo fokusnya ke performa mending cari yang 150cc 2 tak atau 250cc keatas sekalian (ato bebek 150cc kalo duwit pas2an)

      Guest
  9. “gimana perasaanmu kalo V-ixion jadi DOHC?”
    mungkin akan saya bakar CBSF tetangga saya.. hoahahaha….
    (becanda lho..)

    Guest
  10. Cukup nmbah 1 speed jadi 6 speed , facelift dah cukup lah…ngga perlu DOHC krna komponen jd lbh banyak dan lebih mahal….toh sama2 2 klep in & 2 klep out…..IMHO

    Guest
  11. mangsudy wak haji. . . Ini hanya isu yg dibuat marketing fbh . Biar org awam mengira,bahwa mesin sohc itu ga superior.
    Jd. . Ibarat ditipu.

    Guest
    • hahahaha bisa jadi ya…. secara tidak langsung mereka bilang NMP, VERZA, Macan ompong a.k.a Tiger, dan metik mereka tidak superior.. lha sekarang yg dianggap superior aja masih banyak masalah, gimana dong??

      Guest
  12. setahu saya, keunggulan DOHC dibanding SOHC adalah:
    1. lebih minim gesekan, karena tidak pake templar/ rocker arm.
    2. bisa meraih rpm lebih tinggi.
    3. lebih minim perawtan krn tidak perlu stel klep.
    kekurangan DOHC:
    1. bobot mesin lebih berat krn kepala silimder lebih besar dan ada 2 buah noken as.
    2. biaya produksi lebih mahal.

    Guest
    • Bukan DOHC atau SOHC yang menentukan itu motor bisa meraih putaran mesin yang tinggi atau tidak tapi lebih ke faktor panjang pendeknya stroke

      gesekan mesin DOHC juga banyak karena ada dua noken as yang juga bergesekan

      Guest
  13. Vixion dan R15 di ganti DOHC dijamin tiada lawan… Tak terbendung lagi penjualannya… Performa yg skrg saja sudah terbukti. Apalagi diganti DOHC. pembeli yg baru beli pasti kecewa karena R15 baru seumur jagung mosok mau diganti.. Ayo pikir2 lagi.

    Guest
  14. kalo vixy dohc keluar gak masalah buat yang sudah beli vixy sohc, target pemilik vixy sohc berikutnya ya r25, kayak ane byson sohc target berikutnya ya r25, bingung amat

    Guest
    • Setuja target pengguna sport 150cc tidak lain adalah naik kelas ke R25, pindah ke 150cc 2 tak juga ogah meskipun tenaga sama seperti 250cc 4 tak kenapa karna sensasi setereo sound itu menggoda :D.

      Guest
  15. Vikong SOHC rasa MocinGP berarti minder ketemu cb..satria..cbr..
    maklum produk bully jalanan..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Guest
    • Gak usah minder, kmrn di irs seri terakhir mesin DOHC dikamplengin jupiter mx SOHC… mesin vixion, R15, sparepart nya murah tapi gk murahan contoh noken as cuma 168 rb di beres, coba DOHC Cibi satunya 380rb x 2 udah 760rb, jadi soal perawatan murah mana?

      Guest
      • Gk usah boong bawa2 irs wong best laptime aja yg megang cbr, ane nntn lansung kan,

        Kalo indoprix 150 ane percaya krn yg turun mayoritas satria fu, yamaha 3biji, honda cuma sebiji

        Guest
  16. Vikong SOHC rasa MocinGP ternyata minder juga..

    😀
    Maklum produk bully jalanan…cuma di gigi tiga CB aja cukup buat ngejedotin MocinGP..
    😀
    😀
    😀
    😀

    Guest
  17. dipikir coba investasi nvl lum balik modal dah keluarin mesin baru, biasanya sih 5 taunan soalnya itu rentang pabrikan pinjam duit bank, nvl keluar 2013 ya kira2 2018an lah baru keluar baru.

    Guest
    • waduhhh….sampeyan berarti ilmunya masih dibawah wak haji… masih ada aja yang gagal paham artikel diatas….ngoahahahahaha

      Guest
      • sst. jangan sampe jurus kertas buram keluar. bisa berabe kalo sampe mesin cebong bisa nyampe 50 hp. tentu di kertas buram.
        ngoahaha.

        Guest
  18. Kalo menurut saya sebagai user, saya pakai vixion 2012 untuk genre naked bike SOHC over stroke vixion sudah sangat mumpuni, cocok untuk komuter line, atau pun turing, bisa di ajak kenceng (berakselerasi) tapi bensin ngirit untuk ukuran motor 150cc. Logisnya Yamaha berencana upgrade mesin SOHC over stroke ke DOHC over bore cocoknya ya untuk R seriesnya aka R15v3.
    Tapi melihat biaya untuk cost produksinya kayanya susah untuk diaplikasikan, mungkin ttp pertahankan mesin minarelli SOHC LC4V tetapi dengan konfigurasi over bore untuk r15 nya.

    Guest
    • kamu itu macam ga ngikut liputan si admin pertmax 7.
      udah berapa NVL ambrol protol hanya nabrak suzi smash krupuk atau astrea jadul,
      udah berapa banyak juga vixion nanjak bromo turunnya dibonceng mesin GL honda 🙂
      gebleg

      Guest
  19. udah nanya sodara, yang mau di upgrade mesinnya itu Byson. pakai Bluecore. sedang NVL upgrade Tampilan aja. mesin masih yang lama. Malah dy bilang yamaha mau launch matic baru lagi …

    Guest
  20. Pake mesin DOHC beneran, SOHC NVL gak juga ndlozor… Siapa tahu lewat mesin “DOHC boongan” (alias tebar rumor), SOHC NVL bisa bener-bener ndlozorrr … xi xi xi

    Guest
  21. Mau DOHC

    Mau DOHC VVTI

    Mau DOHC VTEC

    Mau DOHC apapun

    Honda gak akan kehilngan akal coy

    Ngoahahahaha

    Guest
    • percaya.honda pinter.mungkin ntar bikin mesin camshaftnya 4 buat ngLahin ms yamaha di segmen sport.maklum dohc cbr belum cukup mumpuni buat merebut ms sport dr vixion

      Guest
  22. Kalo dipikir-pikir memang lucu wak Haji…. Honda mobil malah mempertahankan mesin SOHC seperti pada Honda Jazz, Mobilio, HR-V (yg akan rilis bentar lagi). Tapi pada sepeda motor pake DOHC. Alasan honda mobil ya itu tadi, irit bensin, tarikan bawah oke….
    Kebalikannya Yamaha bertahan dg mesin SOHC dg alasan sama dengan Honda mobil… Padahal seperti kita tahu bahwa Toyota yg punya banyak saham di Yamaha motor justru pake teknologi DOHC di Avanza, Innova, Corolla, Camry dll…
    Rak yo kebalik-balik to jadinya?
    Sekali lagi itu membuktikan bahwa DOHC tidak lebih unggul dari SOHC dan sebaliknya SOHC tidak lebih unggul dari DOHC…. Buktinya kedua Pabrikan Top Motor dan Mobil Jepang memakai kedua teknologi itu… Bukan begitu wak Haji?

    Guest
    • Wah….cerdas sampeyan…. makanya seperti ane bilang, orang yang ngerti mesin pasti gak akan berdebat hal2 yang begini… cuma sales dan fb pekok aja yang menyebar isu sesat biar jualannya laku….tp ternyata dilapangan tetep lebih laku SOHC….ngoahahahaha

      Guest
      • kwkwkwkwkwkwk
        orang yang ngerti mesin pasti lebih menginginkan V-ixion pakai mesin dengan stroke pendek plus 6 speed

        Guest
    • Goblok bgt se lu?HPM sama AHM tu beda…kalo mau mnghubungin tu AHM sma TOYOTA astra… Mereka sama2 group astra…HPM mah sama aja ama YIMM, sama2 murni swasta bukan astra yg notabene bumn dgn dana tak terbatas… Kalo lu pinter,coba liat luarnegri honda fit aka jazz pake msin dohc,tpi di indo pke sohc..toyota yg group astra pke dohc mski awalnya yaris jga sohc

      Guest
    • Comment: seru juga liat yang pada ngeributin SOHC dan DOHC,

      lah wong yang pada ngmng kaga punya motor

      hahaha ?

      Guest
      Guest
  23. menurut sy ya diluar konteks diatas. cbr tu unggul di mesin, desain fairing depan, sama lebih nyaman duduknya dibanding r15.
    misalnya dari awal, atau katakanlah next r15: mesin dohc, desain r125 eropa, sasis deltabox, banana arm, siapa coba yg bakalan milih kompetitor?
    r15 masih unggul di built quality drpada cbr150 bonus tambahanya.
    tolong yamaha indonesia, dipertimbangkan lagi ya. secara harga sy pikir ga beda jauh, imho sih. soalnya tgl copast body, yg agak mahal plg develop mesin baru sih yaa. atau malah yamaha sdh punya motor lain dgn mesin 150cc dohc? klo sdh ada yaa jido banget brrti 😀

    Guest
  24. Klo MX-King ga masalah klo vixion DOHC, walau basic NJMX mirip NVL tp ga byk, tapi ada bagian part yg ada di NVL ga da di NJMX, tapi justru market R15 yg tercederai.

    Guest
  25. Terserah mesin sohc opo arep ganti dohc nggk ngaruh klo 150cc yg penting desaign yg baru harus lebih ganteng dari nvl yg sekarang udah ganteng
    Tak nabung sek mulai saiki ckikikikik

    Guest
  26. Tp sudah seharusnya vixion dapat upgrade besar2an terutama mesinnya wak, lifetime vixion udah cukup lama, sedangkan R15 di indonesia baru. Jadi wajar dapat upgrade lebih dulu.
    sama seperti Jupiter MX yg upgrade jadi 150. Gimana perasaannya yg hari ini beli MX 135 karena gak tahu kalau MX bakal muncul 150.
    IMHO

    Saya termasuk yg nungguin upgrade vixion.. he…

    Guest
  27. yg ngerti bener dohc itu cuma seupil. selain itu ya org sesat macam cak irul. kebanyakan pemilik motor ya masa bodoh. pertimbangan belinya bisa merek, testimoni teman/org, atau pengalaman pake.
    dohc kalo bosok ya gak laku. jadi image dohc lebih baik itu boellshit. gak perlu pembuktian lama2. 2 tahun cukup.
    ane ngomongin motor cc kecil loh ya. jangan bawa2 moge.
    ngoahaha.

    Guest
  28. Aku dulu liat NVL keren banget pengen beli, tapi pas liat area mesin agak kecil n cungkring, jadi nggak mantep. Padahal semua dah bagus, ban gambot, buritan lancip, tanki keren. Cuman mesin aja yang keliatan kecil. Entah karena frame deltabox, apa SOHC yang emang kecil.. Jadi Vixion yang bergenre sport emang harus DOHC..

    Guest
  29. ya elah SOHC vs DOHC 150 cc mah gak besar bedanya beda nafas atas bawah doang gitu aja diributin, cari yg cocok sama feel berkendara kita aja
    #KEEPSAFETY

    Guest
  30. judule vixion dohc its builshit

    Edisi NGIMPI

    Fby silahlan pada ayan

    Sinchan di bully dijalanan

    Ngoahahaha

    Guest
    • Sebenernya fby gak ada yang ngarepin dohc bro… karena dengan sohc aja masih bejaban dengan dohc sesembahan ente… buktinya sohc aja masih banyak yang beli hehehehe buat harian sohc recomended ngoahahahahaha

      Guest
  31. Kalo menurut aku wak…kalo mungkin pake dohc itu r 15 ..soalnya usernya di atas vixion ( dari segi apapun ) . Kalo vixion udah tetap pake mesin sekarang..seperti yg wak haji tulis soal tenaga bisa melewati py tetangga…

    Guest
    • user r15 di atas user vixion?
      g juga ah
      tergantung selera
      ada yang demen fairing ada yang demen naked

      mesin juga sama
      harga cuma beda 6jt

      jadi apanya yang di atas??

      jangan di kira yang beli naked g sanggup beli versi fairingnya bro
      semua tergantung selera
      fairing/naked??

      Guest
    • Kasiman banget yg punya nevil di bawah pemilik lele dari segi manapun ngoahahaha pemikiran yg menyesatkan, fby seperti ini nih yg kudu di berantas.

      Ane sepaham ama si rick

      Baru naek lele aja ngomongnya dah begitu sama sesama fby hadewh

      Guest
  32. Vixion Dohc? 2018 kale wak 😀 udah ane jual vixion SOHC ane malu diledekin anak2 mtor ganteng tenaga loyo sma kyk cowok ganteng impoten, miris wak :mrgreen:

    Guest
  33. wah… sudah heboh padahal baru rumor doank… untuk mengetahui rumor itu benar atau tidak langsung tanyakan saja ke pihak YIMMnya… apalagi kang taufik kenal baik dengan pihak yimm…

    tapi menurut saya bagus juga jika vixion ada mesin DOHC karena lebih cocok dicompare dengan CBR150r yang sudah DOHC

    – R25 DOHC lawannya CBR250F DOHC
    – Vixion DOHC (mungkin jika benar2 release atau ada versi R15 DOHC) lawannya CBR150R DOHC…

    tapi ya pasti ada resikonya jika vixion pakai mesin DOHC…

    Guest
  34. Ini kejamnya bisnis. Isu itu cuma bikin calon pembeli Vixion menahan diri. Siapa coba yang ga mau beli produk baru dengan teknologi yang lebih baru (diterapkan di unit tersebut). Ini murni persaingan bisnis untuk meredam penjualan Vixion.
    Dan parahnya blogger-blogger yang asal ceplos dengan polosnya jadi alat persaingan bisnis. Untung saja orang Indonesia pemaaf (karena pelupa) sehingga info yang salah tidak serta merta menurunkan kredibilitas blogger tersebut dalam memberikan informasi berikutnya setelah gagal memberikan kebenaran.

    Guest
    • Yoi bro noken as cb150r satu aja 380 rb x 2 udah 760rb, cbr150r satunya 760rb x 2 udah 1,520 jt itu buat noken as aj gmna yg lain hahaha, vixion sm r15 cuma 168rb hahaha, murah mana perawatan nya?

      Guest
  35. Menurutku yamaha nunggu kawasaki ninja 150 4tak nya karna klo dikeluarkan skarng bisa” dimakan sama ninja yg dibuat lebih superior dri smua 150cc yg ada #opini saja

    Guest
  36. kenapa isu Vixion DOHC muncul??

    kenapa bukan R15 DOHC yang muncul ????

    tahun ini ada rencana Kawasaki masuk ke sport fairing 150cc 4T ,dan jelas pasti akan ber-DOHC

    kalo jadi sih, cuma tinggal Yamaha yang belum punya mesin 150 DOHC

    dan ini akan terlihat sangat inferior,karena mesin 150 DOHC sudah dipake 3 rivalnya : Suzuki Satria F150, Honda CBR150 / CB150, dan Kawasaki Ninja 150 4T (To Be)

    trus gimana perasaanmu para pemilik/calon pemilik Vixion/NVL/R15 ???

    Guest
  37. ya tinggal gmana Yamaha memanage produk DOHC ini kang, kalau benar2 akhir tahun ini udh ready buat uji TPT ya g masalah, tinggal nentuin timing releasenya. entah nunggu New Vixion facelift penjualannya turun atau nunggu market share sport d mangsa brand lain. yg jelas penentunya adalah TPT. Masuk TPT berarti tinggal 4-5 bulan lagi pst launching. kalau belum masuk ya tinggal liat penjualan produk sport saja. tapi kalau cuman ngelempar isu doank, tapi produk siapnya 2-3 tahun lagi setelah tahun ini ya alamat d baca oleh pabrikan sebelah

    Guest
  38. Halaaahh… SOHC vs DOHC aja dibikin ribut… Duuuhhh kaya balita aja… Kecuali vixion pake mesin 4 silinder 1500 cc DOHC hlhaaa itu baru kejutan… Mesin aja kelas 150 cc kok… Ga ngaruh lah… Lagipula jalanan aja macetnya bukan main kok msh ngomong performa mesin, paling di jalanan jg cm bisa geber 60 km / jam… Apa ya mau balapan di jalan umum???

    Guest
  39. ..
    Bahas sohc vs dohc ngga ada habisnya, kalau power cuma beda tipis. Toh untuk harian sudah sesuai kebutuhan. Kalau yg speed oriented, ya pastinya yang CC jauh diatas nya. Dan pastinya maenya disirkuit tentunya, itu pendapat pribadi saya Wak..

    Guest
  40. Hmm, bener juga komen-komen diatas
    Ada kemungkinan KMI mau bikin 150 cc 4 tak DOHC
    Makanya yamaha siap2 develop engine baru
    Karena KMI kalau sudah turun di segmen ini bakal jadi ancaman serius selain honda.

    Sebelum penjualan turun mending Yamaha bikin Mesin baru & design baru. Karena saya rasa design NVL sekarang sudah terlalu bagus dan mentok untuk di rombak ulang designnya, kecuali di bagian head lamp yang akan mungkin disematkaan pada MMC/facelift

    Guest
  41. Waah ngeri wak haji klo seandainya YImm bakalan mengganti si NeVil dengan DOHC, tapi apa yg bakalan terjadi klo dalam waktu dekat” ini? Bisa jadi betul analisa wak Haji tentang market dan konsumen yg sudah terlanjur beli R15. Bakalan ada yg terciderai perasaannya, apalagi kan belum lama juga nevil habis major change, dan saya baru sebulan lalu meminang nevil. Bisa Kecewa kelas berat saya wak klo benar” Nevil di ganti mesin DOHC… Boleh lah tapi Nanti mungkin tunggu 3 thn lg

    Guest
    • Bro…bro…. ane mo tanya mana yg lebih menyakitkan? Beli barang sama harga tapi beda spek atw beli barang spek sama tp harga beda hampir 40%? (Lirik cbr thai sebelum diskon) Malah yg murah trnyata katanya lebih kenceng, gimane bro? Nyatanya fbh rider cbr thai santai2 aja tuh… ahm pun gak merasa berdosa ampe skrg…

      Guest
  42. kadung gandrung R125, & dohc ini virus, harga bersahabat itu harus, India bisa, mengapa jepang tidak? kita konsumen punya mau, lha gen botak pabrik’e lek’e mikir. gara-gara Blogger nih… hayo tanggung jwb

    Guest
  43. virus virus virus, kenapa ya sekarang banyak bloger tebar virus nvl dohc. sohc aja dah cukup mumpuni, ini cuman 150cc, gak terlalu ngaruh lah. beda hanya sesendok teh.

    Guest
  44. kalo menurut ane, lebih baik sekarang dohc yamaha keluar… tau sendiri konsumen yamaha di indonesia, jarang motornya standar… nah logikanya head dan blok dohc itu yg nanti jadi incaran… modif wak….

    pasti nanti yimm udah mikirin ttg common part, dan part part yg plug n play ke old R15 dan vixion series… misal posisi engine mounting…. (kan dohc headnya besar)

    jadi kedepannya R15 yg new, sudah dohc…
    vixion jadi 6 speed + banana swing arm…

    kalo old R15 dan vixion series bisa pnp head n blok assy dohc…
    jadi semuanya laku wak, part laku motor baru laku juga….

    kepanjangan deh…..

    Guest
  45. menurutku mending vixion tetep SOHC tapi dibuat 6 speed terus yg kena upgrade R15 dengan DOHC yaa nggakpapa kalau misal tahun 2016 kan R15 lebih ke real sport apalagi kalau ada kwsk fairing 150cc 4 tak-nya , naked sama fairing udah beda pasarnya , kalau masalah mesin menurutku lebih sesuai kebutuhan , soalnya kalau kelas naked 150cc itu kebanyakan buat daily oriented , lagian SOHC yamaha udah sangat bagus ditambah sama O2 sensor , deltabox , ban gambot ,dll udah cukup kuat buat bersaing sama cbsf

    Guest
  46. klo menilik tagline “teknologi moto gp”, ya harusnya sudah DOHC dunk, jadi jujur saja, dari lubuk hati yang paling dalam, DOHC jelas lebih superior dibanding SOHC, minimal dari segi noken as-nya yg ada 2>1….. 😀

    Guest
  47. SOHC ama DOHC dua”nya punya kelebihan dan kekurangan, dan keduanya sudah pernah saya naikin misal Jupiter MX 135 sohc, dan Satria 150 FU DOHC. Saya bawa dari JKT-Pangandaran, sama saja, sama” nyampe tujuan. Beda di tarikan awal sama top speed karena memang beda cc soal di tanjakan SOHC saya rasa lebih nampol…..

    Guest
  48. Ada yg maen cantik, sebarin gosip…
    Atau apa YIMM terpesona ama cbr suramadu yg powerful.. tabloidnya kn keceplosan nampilin data dyno 18,2 dk di roda , bertumbuh dari klaim pabrikan .. tuh motor yg nabokin R15 ampe 10x

    Guest
  49. Sport 150 cc sohc ,dohc sama aja, beda jga gk trlalu jauh. Klo pengen kenceng /tenaga besar ya beli aja sport 250cc/moge. Gitu aja kok repot !!!

    Guest
  50. Kalo menurut ane mesin yamaha r15 lebih baik pakai sohc aja soal’a kan buatan india n build up jadi belilah produk buatan dalam negeri seperti yamaha vixion..? Apa lagi inden’a R15 yg buat orng garuk kepala.
    Vixion uprade deh jd dohc agar makin di cintai sama penggemar setia’a di indonesia……
    Ane jamin pemilik r15 pasti ngerti dgn keadaan seperti itu…..
    Mau beli r15 yg lebih mahal wajar lah…..
    Iy kan……

    Guest
  51. lah katanya untuk 150 cc SOHC ama DOHC ga ada beda? ngapain pake acara terluka terluka segala? kan sama saza? gagal paham!

    Guest
  52. kalo menurut gue di sebarin info kaya gitu bakal mengakibatkan penjualan vixy malah berkurang karena orang2 nahan diri buat beli vixy, kecuali udah ngebet yah, jadi makin berat aja saingan penjualan sama cb150r. Bisa jd realisasi vixy dohc ini masih lama, kan yamaha ngeriset mesin MIO J aja perlu waktu dua tahun…

    Guest
  53. Wah menarik banget pembahasannya..
    Sekedar share unek-unek wak haji, langkah Yamaha untuk menyuntik mati matic dengan teknologi YMJet-Fi (Mio J yang mengalami duluan) sebenarnya juga sedikit menciderai saya sbg pengguna Mio J atau mungkin banyak dari konsumen lain juga merasakan hal yg sama. Selain harga rondonya bisa makin anjlok kesan Mio J sbg produk gagal sedikit banyak mulai dirasakan, lha wong cuma beberapa tahun umurnya. Oke langkah ini memang dirasa tepat untuk meningkatkan daya saing Mio kedepannya, tapi pikirkan juga konsumen yang sudah sudi pakai produk Yamaha..
    Nah semoga kasus serupa tidak terulang lagi pada segmen sport..

    Guest
  54. waktu baca ada judul yamaha vixion akan di upgrade ke dohc…

    opini saya sebagai orang awam langsung terlintas “owhh.. berarti mesin dohc lebih baik… dan honda sudah memakai itu lebih dulu”

    ini jelas untuk yang awam sperti saya akan seperti itu

    Guest
    • Memang benar broh,yang murni motor sport itu dimana-mana pakai DOHC kitiran atasnya lebih nampol.Untuk kasus NVL vs CBsf sudah sewajarnya NVL lebih unggul di penjualan,rangka DELTABOX dan design yang bagus menjadi kunci utama kesuksesan NVL.salut dahhh…

      Guest
      • vixion laku karena merek lain ga bisa bikin motor sport yg sesuai dgn keinginan konsumen. Coba aja cb 150 dikasih rangka yg lebih padat trus ban gembrot dan tutup tangki rata pasti laku keras. Soal mesin mah ga peduli DOHC ato SOHC yg penting ga ribet perawatannya.

        Guest
    • yahhh emang sepeda motor laku ato enggak juga gak dinilai dari kenceng atau gak sih.. banyak yg mesti diperhitungin lebih value kmn…

      untuk awam kayak ane gak terlalu masalahin cepet ato gk sih… yang penting keliatan match sama pengendaranya…

      klok badan ane gede.. jadi gak cocok kalok naik satria ato r15… untuk kelas 150 ane plih cbr150..
      yahhh asal dipandang jadi satu sama pengendaranya… itu udh bagus mnurut ane 😀

      Guest
  55. bener bgt. . . kasian yg beli rongsok15, baru nongol beberapa bulan eh piksyen malah upgrade teknologi. . .

    Guest
    • Coba di itung dulu rumus rpm dari jumlah stroke vixi. apakah sanggup (bermanfaat) jika di sandingkan dgn tekno katup DOHC??????. jgn banyak ngom2 sana sini tar kliatan bodo nya kan malu boy ama yg pnya warung

      Guest
  56. ngapain juga YIMM pusing-pusing mikirin segmen sport 150…katanya market sharenya udah gede ga ada tandingannya ..juaranya sport 150 ….yang penting tuh mikirin project blue corenya… jangan sampe guagal total …apalagi keok lawan sama yang punya teknologi esp + ISS
    …hahaha…rumor ya wak….

    btw : cylinder head nya di subtitusi aja dulu sama punya cb150r…bisa koq……………bisa gila maksudnya….ngoahhhhh

    Guest
  57. Gagal paham ya om, ya tetep mencederailah om, lha buset si lele soch baru seumur jagung mau upgrade mesin jd lele doch, bijimana perasaan owner lele soch, pemikirannya kenapa gak sedari awal tuh lele di templokin mesin doch, apalagi katanya doch nya mau di templokin ke nevil dulu, ntar kejadiannya kaya owner tiger ngiri ama owner cebong, terus kalo beneran keluar nevil doch dan para owner lele yg ngejual lg motornya buat naik ke R25 apa gak hancur harga si lele, pemikirannya lha kalo ada yg nevil doch ngapain beli second lele yg masih soch, toh kedepannya pasti bakalan keluar lele doch, inilah bahayanya kalo opini nevil pakai doch

    Nunggu 5 tahun lg baru upgrade mesin jd doch baru gak mencederai owner lele

    Guest
  58. tetep hrs ada perubahan…jaman aja bs berubah kok moso yamaha kagak! menurut ane sih nvl bakalan ganti model kek mt125 smntara r15 pk desain r125 dgn KEDUA2NYA MEMAKAI MESIN DOHC,smntara mesin sohc bakalan dicangkokin ke motor sport yamaha yg lain dan bs aja dicangkokin ke bodi byson tp itu smw kmungkinan br terealisasi th 2016/2017…ane hakul yakin ini bakalan jd knyataan..yamaha gitu loh!!!!

    Guest
  59. Wah,wah kalau mesin V-ixion DOHC pasti FBH&FBY kebakaran jenggot berdebat sendiri kan rencana bro karena mesin R15 SOHC juga dan MX-King SOHC juga jadi sama-sama keluarga yamaha yang SOHC tapi powerfull
    Salam

    Guest
  60. JIKA EMG YAMAHA MAW NGELUARIN VIXION VERSI DOHC BAGUS AJJA KARENA KONSUMEN VIXION JUGA ADA YG MENGINGINKANNYA…
    1. VIXION SOHC UNTUK KONSUMEN YANG MENGINGINKAN MOTOR SPORT TAPI EFISIEN BBM DAN PERAWATAN,
    2. VIXION DOHC UNTK KONSUMEN YANG MENGINGINKAN TENAGA MESIN MELIMPAH
    JADI ALANGKAH BIJAKNYA JIKA YAMAHA MENGELUARKAN VIXION DOHC TANPA MEMATIKAN YANG SOHC…SAMA2 DIPRODUKSI TINGGAL NNTI KONSUMEM MEMILIH SESUAI KEBUTUHAN..
    SUKSES SELALU BUAT YAMAHA INDONESIA..SALAM BUAT FBY SE INDONESIA

    Guest
  61. Tata bahasanya joss wak salut ama ente… beda banget sm blognya MOTOGO**L dah kaya ga ngrti aturan. Ceplas ceplos kaya anak kemarin sore..
    Jozz wak i like !!!

    Guest
  62. hahahhaa…. fbh udah pada ketakutan. ini baru isuu looo
    .tpi kemungkinan besar akan ada rombak mesin pada vixi
    .krena mx king sudah menggendong mesin turunan vixi
    klo spek mesinyya sama walaupun power tidak terpaut jauh. klo vixi tetap pakai soch.bukan tidak mungkin si vixi akan kewalahan MENGATUR LAJU ADIKNYA DI JALANAN.
    masukk akalll kannn. memang sudah waktunya vixi pakek doch..

    Guest
  63. hem.m.m.m sudah saatnya bergerak cepat iwata, mungkin tidak mencederai vixio lovers&R one-five dengan membangun new motor 150cc yg lebih advance . . maybe MT150/MT15R , , He.he.e.e naked&Fairing . . atau apalah, mungkin transver teknologi & desain Eropa
    yamaha mantap

    Guest
  64. DOHC? Boros…! SOHC? Irit…! Blogger goblok yg ngga punya kerjaan ngga usah bangun opini bahwa SOHC sekarang lebih inferior dari DOHC. DOHC akan superior dari SOHC jika perangkat elektroniknya mendukung.Dan di sektor inilah performa mesin bisa di buat lebih baik. Jadi ngga usah mimpi DOHC (cb150 sf)lebih superior dari SOHC (vixion) padahal harga tidak jauh beda.Wajar jika performa CB bisa di imbangi vixion karena perangkat pendukungnya lebih murah pasti.Apalagi jika CB pakai ban gembot.Bobot naik makin lelet dan booorrrroooosssss! Bensin subsidi? Mesin cepat jebollllllll.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.