460x110_ok-9jan15

vario150-embos

Bro sekalian, Tanggal 14 Januari 2015 Nanti disinyalir kuat adalah Waktu Brojolnnya New Product Honda K59 atau Honda Vario 150 . . . dan Tanggal 16 nya Blogger akan mendapatkan kesempatan mencicipi eksperience mengendarai salah satu Motor skutik Produksi Lokal dengan cc terbesar ini . . . dan bisikanpun mengatakan bahwa Untuk Vario 150 akan menggunakan tema Minim Striping dan mengarah ke elegan . . . paling tidak ini yang terlihat dan di cc kan Via Twitter oleh sobat @Yudijoy ke tmcblog dan iwb  . . . gambar serupa dengan detail warna lain yakni Hitam dop minim striping sempat diposting mas gesang di Potret Bikers, kalao menurut artikel Mbah wir . . . sudah tak ada tirai lagi soal vario 150 ini

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Yap  . . . Beda possitioning berarti beda pula segmentasi Konsumen yang akan disasar. Ditempatkan sebagai Flagship Product sepertinya AHM mau memposisikan motor ini sebagai Produk dengan sisi elegan . . . AHM ingin Melihat product baru nya ini memancarkan aura inner beauty sendiri . . . maksute AHM ingin Potential Buyer melihat kecantikan dari Motor ini bukan karena warna warni dan gaya striping yang menempel di body . . . melainkan bagaimana desai Orisinil Motornya sendiri.

vario150-potret

jangankan itu . . . Buku pedoman pemilik pun sudah bocor sobbb di Nivikoko . . . cekidot deh

buku-vario150

So sekarang kita tinggal nunggu harga nihhh sob . . . berapa menurutmu yang pantas . . . apakah sesuai analisa TMCBlog berdasarkan NJKB yang punya kans berada di bawah 20 Juta? silahkan kunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

113 COMMENTS

  1. tapi masih ga suka desainnya… coba kalo airblade… bakalan lebih elegan…

    Waduk Mini Embung Kleco Kulon Progo: http: //ardiantoyugo.com/2015/01/09/waduk-mini-embung-kleco-pesona-wisata-baru-di-kulon-progo/

    Guest
    • Betul sekali bro, mari kita sindir terus2an biar AHM eneg, wkwkwkwwk….. Setidaknya pake disain NSC 50, itu lbh ganteng mempesona, aliran skubek lbh gagah dan lbh cocok utk mewakili kelas di atas VarTech 125.

      Guest
      • Jaman Tiger 92 pake emblem model timbul gni motor2 Maho masih sibuk dengan asepnya 2 tak bak kompor mleduk masih belajar bikin motor 4 tak… inget temen pake motor Maho Alfa yit… mbok mbok asepnya mak mleduk kayak bakul mie ayam bau trasi gosong perih kabeh di mata… hahahaha

        Guest
      • wkwkwkwk……. motor2 jaman dulu, jaman ente blm lahir jg udah pernah pake emblem timbul. Makin ke sini makin ditinggalkan biar bisa ngirit cost produksi, biar untung makin gede.

        Guest
      • Tiger 2000 kluaran awal masih stiker begitu facelift baru pake emblem. Motor-motor “laki” jaman dulu rata-rata merknya pake emblem dan itu posisinya di tanki.
        Kalau pakai emblem di body belakang setauku yg pertama Kawasaki ZX 130. CMIIW.

        Guest
    • Ribut aje ente. Kalau ga suka honda yah beli aja yamaha . ga ada yang maksa anda suka honda, masih banyak kok. Orang lain yang mau beli honda. Terbukti honda market leader di roda dua. Dasar alay

      Guest
  2. wow…. menuju elegant
    sayang belum dapat predikat pcx versi hemat 🙁
    http: //pertamax7.com/2015/01/09/yamaha-new-vixion-turun-mesin-setelah-pulang-dari-bromo-kanvas-kopling-aus-oli-mampet-nih-tips-nya/

    Guest
    • Yoi bro, krn emang itu bagian yg paling mengganggu. Tiap kali ngelihat ke arah kolong kok berasa gimana gitu, jadi kesannya aneh dan merusak disain secara keseluruhan.

      Guest
      • Ribut aje ente. Kalau ga suka honda yah beli aja yamaha . ga ada yang maksa anda suka honda, masih banyak kok. Orang lain yang mau beli honda. Terbukti honda market leader di roda dua.

        Guest
  3. Minim striping & emblem 3d= Niru Soul GT generasi awal
    Dari depan = Niru MX King
    Dari samping = Niru R25
    Tebeng dual layer = Niru Mio M3
    Velg palang Y = Niru R25

    Pfft, Bener2 motor plagiat.

    Guest
  4. Sayang kurang gambot.. coba kayak motor Group Mio Bantet aka Gentong Bugel dengan ban Sak Uprit Gheal Gheol gheal Gheol… kl ngebut Iwil iwil iwil iwil iwil…. hahahahahaa

    Guest
    • sakit perut ane baca kata iwil iwil iwil nya bro …. ngebayangin ban kecil pelk geal geol ngebiut jadi kayak gitu ……

      Guest
  5. semoga ga bonus ringtone rintihan babi in the hoy kaya vario 125 ane..
    hadeh
    ngoooooookkkk groookk groookk nggooooookkk

    Guest
    • Hahaha… yg fanatik merk mah kaga peduli mslh gitu2an bro. Bukti nyatanya ada tuh, kolega saya, punya BeAT lama, dipake 2 thn lbh udah mulai ngadat suka mendadak mati mesin dan montir AHASS katanya nyerah gak ketemu penyakitnya, terus ditkr tambah dgn new BeAT FI, wkwkwkwkwk……. pdhl sblm tkr tambah dia jg udah beli Vario Techno 125. Itulah bentuk kefanatikan seorang konsumen, yg biar produknya mengecewakan, tp tetep aja beli merk itu lg. Gimana gak fanatik? Mobilnya Mobilio tuh, wkwkwkwkwk…….

      Guest
  6. Bloger ternak Y*mha gak ada yg
    diundang
    Petromax7,aripispot,doremisoul,
    nivikokom,
    #kasihan
    Ngoahahahaha

    Guest
  7. sabar-sabar…….patut ditunggu kareana jarang2 produk AHM duluin kompetitor….sayang body sport minim striping

    Guest
  8. DEK MASIH RATA. maaf kurang minat. kebiasaan matik dek rata pembagian berat depan dan belakang ga seimbang. beat, vario tekno 110, vartek 125. bagian depan masih melayang ketika jalan 80kpj atau lebih. krn berat motor lbh besar beakang. itu menurut saya.

    Guest
  9. BURITAN MASIH SAMA DENGAN VERSI 125 TAMPAK DEPAN BELAKANG DAN MESIN YANG BEDA..
    kenapa tidak dual shock mungkin untuk menjaga agar PCX tetap exclusif.
    HARGA HArga semakin seru nih matik

    Guest
  10. Pake pakrio tu nyamannya di kec. 60 km/jam lbh dRpda itu gak nyaman bawanya agak limbung, kmdian dari 70 ke 90 tarikannya berat, sya srg bawa jln jauh motor tsb kalo bocor ban dan hrs gnti ban mampus qt dibuatnya krna buka bannya aja 1 jam, vario boros ternyata, saya prgi jarak 2 jam perjlnan pp berarti 4 jam jalan datar habis 40 rb vixion cma 30 rb

    Guest
  11. siap2 segera rilis http: //arifdadot.com/2015/01/09/jam-tangan-kini-tak-hanya-jarum-pendek-dan-panjang-fitur-melimpah-temukan-satu-yang-bertenaga-matahari/

    Guest
  12. Hahaha on January 9, 2015 at 4:11 pm
    Minim striping & emblem 3d= Niru Soul GT generasi awal
    Dari depan = Niru MX King
    Dari samping = Niru R25
    Tebeng dual layer = Niru Mio M3
    Velg palang Y = Niru R25

    Pfft, Bener2 motor plagiat.

    ————–
    – ya elah bro, scoopy gen 1 jg udh pke emblem bro sblm soul gt
    – yaelah bro, MX king riset d Vietnam, bru kmren brojol d public, emng bsa liat sekali langsung bsa d tiru gitu. Mbok pikirmu gawe motor pke kertas apa
    – ya elah bro, la pikirmu R25 kui gk mirip ma panigale?
    – ya elah bro, gk liat apa Vartech 110 tebengnya multi layer. Jauh sebelum gen mio pake.
    -ya elah bro, palang Y niru R25, lah FU jr dr jaman jebot udh pke palang Y, gk d bilang tuh R25 niru FU?

    Pffft..

    Guest
  13. ngoahahahaa
    ngahaem memang pinter tipu-tipu, jualan metik daur ulang limbah plastik kresek TPA Bantargebang.

    Guest
  14. liat harganya dulu deh, kalo diatas 20jt mending beli yg 125 aja. kecuali udah pake cakram belakang baru pantas harganya di atas 20jt.

    Guest
  15. Wkwkwkwkwk

    Giliran artikel motor murah ,fbh kambing kismin pd keluar semuaaaa kegirangannnn

    Maklum,ekonominya memprihatinkan

    Ini SOHC lho mbing

    Bukanya para kambing muntah2 sm SOHC

    Jilat thai sendiri

    Ngoahahahahaah

    Guest
  16. Wkwkwkwkw

    Gerombo’olan sport honhon gk ϑ¡ anggep sm para kambingggg

    Maklum,ekonomi mentok bredit motor murah

    Sohc emang jozzzz

    Tuh buktinya fbh kambing beli sohc semua

    Ngoahahahaahahahahaa

    Guest
    • Mau elegan ke, mau sporti ke, tetep kaku ga sedap dipandang ciri khas hondongkol..
      Cuma fbh gemblung buta merk yg mau beli hondongkol..

      Guest
  17. kasihan sekali sama GEROMBOLAN FBY, tiap hari BC sana BC sini tp gak ada EFEKnya sama sekali sama MS honda AHM.
    penjualan ahm malah MELEJIT gak ketulungan.

    Guest
    • Mau elegan ke, mau sporti ke, tetep kaku ga sedap dipandang ciri khas hondongkol..
      Cuma fbh gemblung buta merk yg mau beli hondongkol..
      Gerombolan fbh lebih ganas lagi kalau ngeBC, termasuk lu kan..
      MS mah pake tanpa Dp, ci2lan ringan, potong ci2lan, maksa orang suruh beli lg meski udah ada merk hondongkol jg yg penting terjual itu dagangannya ga masalah, yg penting laku dan laku. Ga mikirin efeknya.. Itu hondongkol..

      Guest
      • kok lu yg sewot…
        pindah aja conk kalo gak puas di dealer yamahoax…
        sini gw masukin ke ahass….gratiss….
        tar biar mekanik suruh bongkar pala lu tuh ganti otak kambing…

        Guest
  18. stiker / emblem nya ada huruf yg ilang lagi ga ya?

    misal Vario 150 jd “V RIO 150″

    ato HONDA jd “H NDA/ ONDA”

    huahahahaha

    Guest
  19. Ep be ye galau, dalam hati terpesona dengan motor ini dengan cara mengatakan telah jiplak produk sesembahan mereka. Bagi ep be ye semua desain motor dimulai oleh yakampret.

    Guest
  20. seneng baca komen2 fby fbh bikin ngakak,,, wkwkwkwkk…
    kalo matik fbh juara kalo sport laki fby juaranya,,
    piye setuju opo ora

    Guest
  21. honda teknologi pintar
    merek sebelah baru tahap belajar

    injeksi honda PGMFI sejak tshun 1982
    injeksi yamaho ymjetfi baru 3 tahun lgsung discontinue

    jgn mau lagi jd kelinci percobaan yamaho dg teknologi BUOO COOR miang miung meong

    Guest
  22. lampu model cbr 600 conk…
    ban lebar tubless pula conk…
    asli desain baru conk…
    jangan sok tau conk…
    sales yamaho ketar ketir..
    blue core keplintir…
    mau beli podo mikir…
    vartech 150cc ngaciiiirrrrr….

    Guest
  23. Skutik buat yg ngimpi siang bolong pengen naik PCX 150….gak papa gak mirip yg penting mesinnya sama wkwkwkwkwkwkw

    Guest
  24. Tanpa stripping kalau warna cat beda sepertinya sudah cukup keren kok.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/10/alasan-mengapa-skok-bagus-bisa-bikin-melewati-polisi-tidur-di-kecepatan-tinggi-tidak-mental/

    Guest
  25. Klo diperhatiin sangar Kang bentuknya…
    Desaiinny radikal, tp ttp halus…
    Ini memang ciri khas desain Honda…
    Yamaha juga memiliki desain radikal hanya lbh kaku…
    Tinggal kita lihat kemampuannya dan keunggulanny

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.