460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

RC213V-2015-stoner-motegi-3

Bro sekalian, Barusan baca Press release yang dikirim HRC via email, isinnya adalah Casey Stoner Perpanjang Kontrak Test Rider HRC sampai 2015 .Yap pertemuan teakhir antara Casey Stoner dan Nakamoto belum mengahsilkan kesepakatan dan keinginan Casey Stoner untuk kembali turun ke Ajang MotoGP, Namun Casey sepertinnya cukup menikmati pekerjaan sebagai test rider Khusus dari HRC yang notabenenya jauh dari segala Keglamoran dan tekanan media seperti yang dulu selalu dikeluhkan CS|27 ini sob.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Dari kesepakatan ini paling tidak ada dua jadwal test dalam setahun yang akan dijalani oleh Casey Stoner. Yang pertama di jadwalkan akan tampil di Sepang Official IRTA Tes tantara 29-31 Januari 2014 ini untuk mengetest RC213V yang akan dipakai Oleh Marc Marquez dan Dani Pedrosa di Musim 2015 mendatang. Jadwal test kedua akan dilakukan di akhir tahun 2015 . . . weh enak bener cuma dua kali masuk kerja Casey πŸ˜€

stoner_test

Kalo Menurut TMCBlog, Selain memang kapabilitas dan daya analisa Casey terhadap Motor prototipe cukup baik, Upaya yang dilakukan Oleh HRC lebih dari upaya mengunci Casey Stoner agar nggak jauh jauh dari lingkaran mereka. Kasar kata, Jangan Sampai Stoner jatuh ke tangan Pabrikan Kompetitor . . . HRC sangat Tahu benar bagaimana kesesuaian Gaya Riding Stoner dengan Motor Ducati yang membuatnnya sulit dihentikan . . . apalagi masuk ke Yamaha . . . wih bisa bahaya mungkin menurut HRC. kalo menurutmu gimana sob? silahkan share

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Shuhei Nakamoto, Executive Vice President of HRC
β€œFirst of all, Happy New Year! We are very happy to be able to start 2015 by announcing the continuation of our relationship with Casey and keep him in the Honda family. The feedback he gives HRC is invaluable and we are fortunate to have a test rider capable to push the RC213V to its limits.”

Casey Stoner
β€œAfter having a long break from riding, it was refreshing to get back on a bike a few months ago! Now after a relaxing Christmas and New Year I’m happy to announce that I’ve been speaking to Nakamoto san and we have come to an agreement in continuing our relationship. I am currently preparing to ride in Sepang in a few weeks – which will be very different weather and humidity to Motegi – so I need to get myself fit!”

 

 

34 COMMENTS

  1. pengen liat aksi sang pemakan batu bareng lawan lawannya… wew…

    dinamika ngeblog:http: //ardiantoyugo.com/2015/01/14/dinamika-ngeblog-terlalu-banyak-artikel-mainstream-membosankan/

    Guest
  2. pengen liat aksi sang pemakan batu bareng lawan lawannya… wew…

    dinamika ngeblog:http: //ardiantoyugo.com/2015/01/14/dinamika-ngeblog-terlalu-banyak-artikel-mainstream-membosankan/

    Guest
  3. testernya pebalap aseli xixixxix
    http: //pertamax7.com/2015/01/13/modifikasi-yamaha-new-vixion-ala-kawasaki-z250-oleh-mas-joko-ini-nggak-sampai-rp-10-jutaan/
    pebalapnya?

    Guest
  4. Mungkin menarik kalo bisa membahas klausul kontrak CS sebagai test rider nih wak. Apakah dia ga boleh nyentuh motor selain Honda?
    Bukannya CS juga miara Ducati ya?
    Apa yang do, apa yang do not, apa yang mesti butuh ijin dlsb

    Guest
  5. cs tester, MM rider,
    kombinasi maut,.
    yang lain semakin kocar kacir,
    paling jurus melambai keluar lagi, kalau ngga ngambek trus mutung
    takut di overlap
    pecun dan udang memang si garpu karat itu

    Guest
  6. Kalau jadi rider ducati makin top markotop, apalagi Yamaha, motor paling nyaman d motoGP, Tp doi kykx pengen nyindir si matteo yg katax ga bissa setting motor, padahal dy mendevelop motor kualitas dewa.

    Guest
  7. lebih baik mulai melupakan stoner bakal balap lagi di motogp,karena dia sudah punya istri dan anak yang lebih di prioritaskan,saya rasa kalau Rossi menikah muda dan punya anak mungkin bakal seperti stoner walau tidak pensiun,tapi keberanian mengambil resiko jelas akan berkurang.itu sebabnya rossi belum menikah di usia yang sudah di atas kepala 3 karena lebih mengutamakan karirnya.

    Guest
  8. Negara kita dijadikan tempat peluncuran sebuah tim balap itu kehormatan besar….tahun kemaren sudah diawali oleh Yamaha, ke depan bisa jadi disusul oleh pabrikan lainnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.