460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

RPM-tweak

Bro sekalian, Publik Vietnam sudah duluan Rilis Yamaha Exciter 150 FI yang di Indoensia disinyalir akan menjadi next Yamaha Jupiter MX King 150 . . . nah jadi logis juga kalau ada yang sudah dioprek oprek mesinnya . . . Seperti kita ketahui Dengan Kondisi ECU standar, Yamaha Exciter 150 akan masuk di limiter mesin 10 ribu RPM dengan top speed 136 km/jam on speedo . . . nah Via Sebuah Video Youtube bro sekalian akan melihat Yamaha Exciter 150 FI yang sudah dioprek mesinya

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Kalau membaca reportnnya, Oprekan trhadap Yamaha Exciter 150 FI ini hanya dengan mengganti ECU yang bisa melewati limiter RPM standarnnya, mesin dan muffler masih standar. Dan dengan oprekan ini, terlhat di Video Yamaha Exciter 150 FI bisa digeber sampai 12 ribu RPM, sekitar dua ribu RPM lebih tinggi dari limiter RPM standarnya . ..

Sayang tidak ada video top speed yang diperoleh dengan hasil oprekan ECU ini, namun disinyalir akan bisa tembus sampai 140 km/jam on Speedo . . . hmm Ini menunjukan potensi kekuatan mesin 150 cc dari exciter FI . . . namun perlu di ketahui juga bahwa Pabrikan membatasi RPM mesin untuk kepentingan durabilitas mesin, so jika memang dioprek seperti demikian sudah pasti kalau ada kerusakan dan masalah durabilitas dari mesin akan jadi tanggung jawab konsumen, cmiiw . . .  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

54 COMMENTS

  1. buat pelaku kriminal bisa di salah gunakan untuk tindakan melanggar hukum.seperti rx-king dulu banyak di pakai penjambret

    Guest
  2. Namanya juga motor injeksi dmana2 kan gt tnggal k0mp0nen mesinya aja kuat apa gak dg setingan ecunya
    lah gak usah dganti n dpasang paggipak jg bisa.
    Ah norak

    Guest
  3. Mesin Minarelli series itu paling banter mpe 10500rpm
    lebih dari itu ya harus diperkuat lagi kruk asnya serta balancing yang rutin kalo mau digebar geber terus

    Sebenarnya ga masalah mpe tembus 12rb rpm asalkan dipakenya cuma pas balap aja dan tiap satu seri minimal balancing lagi

    Guest
  4. nanti gimana pamornya owner vixion lawas kalau ketemu jupiter mx 150, dilibas motor bebek koplingan gk bisa ngladenin 🙁

    Guest
  5. emang tiap jalan, selalu di geber sampai 140 km/jam ?… lha motornya aja masih standar, pake ganti ecu juga…. maksain banget fby vietnam nih…

    Guest
  6. Wah KOMENG mana KOMENG ??
    Siap siap iklan jembatan rubuh dan baju sobek sobek…
    Aahh kalo di Indonesia nanti produksi massalnya di downgrade kaya R25. Sudah biasa…

    Guest
  7. Motor mah standart aja..? Ngapain d oprek2. Buang2 duit pula.
    Emang sih mesin jadi kenceng tapi ga akan bertahan lama kekuatan msin’a..? Duit lagi dah. Adeuh……..
    Kalo mau beli yg mahal se xan……

    Guest
  8. Standart pabrikan ajalah biar long life tuh mesin lagian mau ngebut di mana? Di jalan raya nunggu orang pda tidur semua baru bisa lari mentok…yg penting Masih bisa menikmati pemandangan indah sambil berkendara dengan sepada motor sudah sangat nikmmat….yg pastii lagi hemat duit betul ga wak…..

    Guest
  9. cuma ganti ecu tanpa di sertai ubahan yang lain?
    http: //pertamax7.com/2015/01/13/modifikasi-yamaha-new-vixion-ala-kawasaki-z250-oleh-mas-joko-ini-nggak-sampai-rp-10-jutaan/

    Guest
  10. ngoahahahahahahah.. itu nggk akan bertahan lama.. ambrol tuh mesinnya kalau di geber segitu terus2an.. mesin sohc overstroke kok di paksain..

    Guest
  11. jiahahaha…. masi aja “bebek kencang”
    mending naik matic HONDA… ga ribet ganti gigi pencet kopling.

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  12. Sepertinya masih dalam range dari Suzuki Satria ya? Tapi mungkin MX lebih unggul karena komponen bore up lebih banyak?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/15/voltage-stabilizer-bisa-tidak-berguna-sama-sekali-bro/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.