460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

fz-red-big

Bro sekalian, pagi ini ada update terbaru dari yamaha Indonesia Motor Mfg ( YIMM ) selaku APM sepeda motor yamaha ini terlihat telah mendaftarkan satu lagi Motor Bercode name Yamaha 2UP di Lantai Tanda Pendaftaran Kendaraan Bermotor ( TPT ) Republik Indonesia . . . Kode ini telah lama dipegang oleh TMCblog dan memang mengarah ke Sinyalemen Kuat Next Yamaha Byson FI . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

TPT_yamaha_2UP_ajuan

Selama TMCBlog ngubek ngubek TPT, Hasil TPT ini biasannya  akan sangat bermanfaat untuk menganalisa bagaimana strategy Yamaha Indoensia untuk menyajikan Pengganti / Udate  Yamaha Byson yang memiliki sistem penyaluran bahan bakar yang lebih ramah lingkungan. Berapa Forecast Yamaha Indonesia terhadap motor ini serta berapakah Kubikasi new Yamaha Byson FI? akan kah sama dengan Byson FI/ FZ FI yang telah hadir terlebih dahulu di India dimana mengalami penurunan cc mesin?   . . .

black-fz-big

Kemunculan Code Name Yamaha 2UP ini jelas cukuplah untuk memperkuat sinyalemen sebelunya tmcblog yang menuliskan bahwa Yamaha Byson FI akan menjadi salah satu List Motor Baru YIMM di semester pertama 2015 ini. Denger denger sih bisikan produksi sekitar di bulan May 2015 nanti sob . . . bisa maju bisa juga mundur sih . . . kta simak saja nanti hasilnnya sob, silahkan dikomentari dan semoga berguna, Salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Note : foto gambar adalah sosok Yamaha FZ-FI India

64 COMMENTS

  1. wuaduh, byson injeksi masuk berarti jalan udh tertutup bagi suzuki gixxer untuk dapet berbicara banyak di kancah per motor an tanah air. wahai suzuki tiada celah bagi mu

    Guest
  2. sampe indo kena facelift gak ya ??

    modifikasi ala pabrikan yang memang menggoda 😀

    http: //cxrider.com/2015/01/15/modifikasi-honda-all-new-vario-150-esp-touring-ala-ahm/

    Guest
  3. ga berharap wak, tenaga kalau di sunat lagi
    http: //orongorong.com/2015/01/15/kawasaki-z800-turun-harga-gan/

    Guest
  4. https: //ronarodaroda.wordpress.com/2015/01/15/baru-launching-kemarin-ahm-sudah-siapkan-paket-aksesoris-untuk-vario-150/

    Guest
  5. wah sesuai prediksi nih kayaknya maret keluar 🙂

    ===========
    Honda Vario 150 = spek, kelebihan, harga, reasons to buy…
    http: //yudakusuma.com/2015/01/14/spesifikasi-honda-vario-150-dibeberkan-dengan-harga-19-9-juta-sampai-rp-20-050-juta-otr-jakarta/

    Guest
  6. Kalau belakang (masih saja) tromol mendingan laen kali aja kali yee launchingnya..
    Soalnya sepet mata gue lihat byson masih tromol

    Guest
  7. Saran buat YIMM mending jangan plek pake body yg sama dengan versi India. Karena sebagai pengguna Byson karbu saya kurang setuju dengan body yg ini. Mending diarahkan ke desain MT-Series. N plis jangan lupa tambahkan rear disc brake.

    Guest
  8. Byson Blue Core kan?

    Akhirnya Indonesia kebagian juga setelah hadir di India sejak Juli 2014.

    Ala blue core: tenaga disunat bodi dibuat lebih ringkih agar dapat irit.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/15/voltage-stabilizer-bisa-tidak-berguna-sama-sekali-bro/

    Guest
  9. wah semoga tenaga sesuai tampangnya….

    body udah sangar tenaga loyo

    ngoahahah

    beda ma tetangga

    body Reog kepala besar tenaga loyo juga

    Guest
  10. ini motor hebat buat bapak-bapak. buat jalan jauh gak bikin pegal punggung bapak-bapak. boncenger juga nyaman. buat gaya ok punya. modif, ganti stang turing keatas, tambah box givi, jog turing sandaran belakang. keren

    Guest
  11. bagus juga modelnya.. kalo ini motor importir umum pasti banyak yang sukain.. tapi karna akan masuk ke motor produksi masal, jadi malah banyak yg remehin.. #tipikal orang sinih…

    Guest
  12. Body bagus, sayang tenaga loyo, ganti dong mesin nya dg cc yg lebih gede, biar tenaganya sesuai, dari dulu mau beli, tapi batal karena tenaga nya loyo. Sama aja badan gede, tapi titit kecil. Wkwkwkwk

    Guest
  13. beug mantep……cmn tangki aja kelewat besar…kecil dikit kaya NVL dah manteeeeps!!!!………keren2…..machonya dapet!….

    Guest
  14. Masih aj ga pake radiator ya wak….
    ane pernah pake ni motor sering kepanasan wak ,skrg muncul lagi msh aj ga dipakein…. sayang bingit

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.