460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

MX-king-4

Bro sekalian, Mayoritas dari Spyshot Motor Yamaha New Jupiter mX King 150 yang masuk ke tmcblog adalah warna warna gelap . . . namun kali ini foto foto yang di peroleh melalui perjuangan luar biasa Sobat TMCBlog, Bro Iwan yang rela ngudak ngudak Motor bebek 150 demi memperoleh 6 Foto ekslusif untuk sobat sobat sekalian pengunjung setia TMCblog . . . Cekidot deh

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Yap dari foto foto yang tmcblog peroleh ini jelas bahwa ada kemungkinan Next Jupiter MX King 150 ini akan hadir dengan warna dasar tri tone Hitam warna dasar, Putih warna dominan dipadu dengak beberapa aksen eye catcher Merah . . .

MX-king-5

Nah patt di analisa juga tuh bahwa foto foto diatas sedang dinaiki oleh orang tanpa werpak lengkap . . . sepanjang tmcblog ketahui tentang pola pengetesan Yamaha Indoensia via foto foto spyshot . . . walnnya pengetesan Motor baru di test oleh tester dengan werpak lengkap . . . nah kalau sudah manjelang tiba aktu perilisan, mulailah banyak foto test ride internal dengan kostum kostum lebih casual  . . . apakah sebentar lagi? disinyalir sih gitu sob . . .  wong TPT nya aja sudah ada koq hehehehe  . . . Monggo disimak beberapa fotonnya kembali di galeri bawah lalu silahkan kemabali dikunyah kunyah  . . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

94 COMMENTS

    • jooss kang

      lanjutkan

      xixixixi

      nitip lapak kang

      YANG MAU KREDIT MOTOR DP PAKAI MOTOR BEKAS
      syarat KTP DAN KK BANDUNG (MUTLAK)

      PROSES 3 JAM MOTOR SUDAH BISA DI AMBIL

      LANGSUNG KEMARIH GAN http: //www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      trims kang

      Guest
  1. Ban belakang terasa terlalu besar dibanding bodi belakang… badi belakang kayaknya cocok dengan ukuran ban belakang NJMX

    Guest
  2. Eranya motor bebek dengan ban gambot
    Yang ngaku-ngaku mesin DOHC 6 speed beraninya pakai ban cungkring sebaiknya minggir saja.

    Modiar kowe Satria FU150 si motor alay dengan teknologi jadul karburator,oil cooler dan belum radiator,ban cacing,boros BBM.

    Guest
    • penyegaran dari vario yah . . . sabar bentar lagi bakalan ada artikel vario lagi . . . stock artikelnnya masih banyak nih 😀

      Administrator
      • Setuju, ini artikel penyegaran dari waria.
        Jangan tampilin artikel waria lagi wak, bosen n males wak..
        Tampilin nmax, soul gt atau mx king dll aja wak..

        Guest
  3. Wah verza mah lewat pasti sama inj, yg jelas kalo gue beli bih motor, velgdan ban belakang gue Jual gue ganti pakepunya njmx yg masih termasuj besar untuk kelas bebek. Kalo yg kelewat gede ah gak enak diliat, yg penting gak kayak si fu pake ban segede supra fit

    Guest
  4. lebih sporty mana neh sama vario? hehe
    walopun beda kelas,,
    tapi dua2nya sama2 menyasar tampilan sporty,, hehe..
    padahal kelas bebek sama matic,,
    sport nya honda malah kaga sporty,, zzz kalah sama vario
    eh jadi ngomongin yg laen,, :p

    Guest
  5. Bebek ɑ̤̥̈̊jª berani make ban gambot

    Masa yg ngaku sport turunan motoGePeh beraninya cm narik ban cungkring ala sepeda mini

    Ngoahahahahahahah

    Guest
  6. Bebek terlaris

    Ngoahahahaha

    135cc ɑ̤̥̈̊jª ngamplenginn cebong

    Apalagi yg 150cc

    Bakal ngamplengin si jones ϑ¡ gudang kesengsaraan

    Ngoahahahaha

    Guest
    • kasihan anak ini ga bisa terima kenyataan!?
      135 cc ngejar domba garut yg 125 cc aja ngeden!!pake jelek-jelekin satria FU…

      Guest
      • Silakan domba garut cs1 diadu lawan jupi mx 135disurkuit… .. Dijamin cs1 mampus tuh.
        Udah byk buktinya… cs1 mampus dibabat mx135 di sirkuit… .
        Buahahadada

        Guest
      • biasalah namnya juga lg nyales, pdahal tunggangannya cuma meong dombret, kalo duduk y duduk j, g usah pake ban geol geol keleesss

        Guest
      • Ah Masa…. klo diliat spek standart CS1 klo diukur perbandingan klepnya in n out lebih besar dri mx old,new bahkan vixi, stroke pendek limiter di atas 11 rb plus 5 speed yah wajar lah… jalan lurus bisa lah menang.. ketemu tanjakan baru kewalahan di salip mx.. ngos ngosan hehe 1 lagi kelebihan cs1 BBMnya boros..

        Guest
    • Wkwkwkw mx mo dibilang motor bebek terkenceng ampe berbusa ane kgk percaya, udh kodratnya overstruk tuh motor komutter

      Guest
  7. bebek ? sohc ? operstrup? 😀
    ngaku bebek super kalo sohc oprektstrup ya masih jauh lah jika dibandingin ayago DOHC…. dan m3m3x kingkong yg pasti sih lemot behahaha

    Guest
  8. Yang saya perhatikan ndeproknya. Jangan jangan kalau penumpangnya dua bodi jadi nggasrok roda?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/17/pro-kontra-magnet-sebagai-penambah-irit-dan-tenaga/

    Guest
  9. Warna negara Indonesia, Merah Putih.. Warna turunan dr produk Yamaha rakitan pertama, seperti NVL, R25 dan R1M

    kira2 harga berapa ya.? Moga aja ga sampe 19jt.. Kalo diatas 19jt, mepet sama harga Old Vixion, bisa2 kalah saing..

    Guest
  10. yang SOHC opersirup aja brani narik ban gambot…

    kok yg ngaku” DOHC moto gp pada narik ban alay cungkring sih ga ayagonya ga naked sportnya sama saja

    Guest
  11. Mau ngisi premium kali wak…mumpung sudah turun harganya

    jos gandos… Warung sebelah kapan nich….. belum panas sepertinya

    Guest
  12. sip Dah Yimm, market cocok buat ababil, , yang bisanya minta duit ke orang tua…pake ban cacing…yang penting kenceng…Sippp …saingannya FU 150 …tinggal ganti dah knalpot …urusan irit no ke sekian…

    Guest
    • Percaya om… ababil pada gak doyan motor gambot begini om… soalnya ababil badannya rata2 cungkring, milih motor ini mo dimodif gak punya duit makanya milih motor yg jelas cungkring dari oroknya om, tau kan maksud ane? Ngoahahahahaha

      Guest
  13. Gak usah jauh2 hayal buat ngalahin FU

    Ini tuh cukup sm variao150 aja

    Dah klelep dah klepek2

    Dah dikentutin sekentut kentuuutnya..

    #aihihihihihi

    Guest
  14. kalo boleh saran, fender depan kurang panjang bikin ruang mesin gampang kotor keciprat lumpur terutama musim hujan gini

    Guest
  15. Di karawang juga udah nampak dipake karyawan Yamaha buat brangkat kerja wak. Cuma males mo ambil foto udah kebanyakan spizutnya

    Guest
  16. yamaha buatan india ini , indonesia cuman ngerakit ….
    padahal india negara pemerkosa !!
    kemarin ada orang baik baik naik bis diperkosa di india !!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.