460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

rossi-nakamoto

Bro sekalian, HRC Boss Shuhei Nakamoto Angkat topi sama penampilan Rider Yamaha Factory racing berusia 35  jalan 36 tahun Valentino Rossi  . . . paling tidak itu yang dilakukannnya seperti yang diceritakan MCN . . . Yap Rossi itu disegani dan dihormati baik kawan maupun lawan . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Jelas dengan usiannya yang tidak lagi muda valentino Rossi yang Juga menjadi Rider Of The year Versi TMCBlog.com dapat membuktikannya bahwa ia merupakan lawan yang tangguh, Bukan haya kepada Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa yang telah dikalahkannya dlam perolehan Point di Musim 2014 lalu . . . Juga kepada Sang Juara Dunia yang usiannya terpaut sekitar 14 tahun lebih muda dari nya, Marc Marquez

Rossi-Marquez

Bro Bisa ingat sendiri Insiden Jatuhnya Marc Marquez yang menurut tmcblog sedikit frustrasi saat megikuti valentino Rossi di kejadian MotoGP Misano dan akhirnnya jatuh karena miring  terlaau rebah di sebuah tikungan lambat .. . kala itu tmcblog punya opini Bukannya Marc lupa akan teori racing nya di kualifikasi, namun karena sepertinya ia penasaran ( atau mungkin kebawa) sama Racing Style Rider setengah baya di depannya- sang juara dunia 9 kali- VR|46 yang entah kenapa jadi beda riding style dan race pace nya kala itu . . . patut digaris bawahi . . . VR|46 mengubah riding stylennya untuk bisa kompetitif dengan Marquez dan membuat Marquez terlihat sedikit bingung

Nakamoto berkata kepada MCN: “Normally if you have a successful life then people don’t change or they don’t want to change. But he is still trying to change his riding position and his riding style and this is very impressive. When Marc is at a very high level like he has been, then to be close is very impressive and I take my hat off to him (Rossi).” atau jika diartikan secara bebas :

” Secara Normal jika anda memiliki kehidupan yang sukses maka nggak akan berubah dan tidak akan mau berubah. Namun Dia ( Valentino Rossi) masih berusaha merubah posisi riding dan gara ridingnya . . . dan ini benar benar impresif. Ketika Marc Marquez berada pada level yang tinggi, maka untuk mendekati ( gaya Dan Pace Marc ) adalah sangat Impresif (mengesankan) , dan saya angkat topi untuk nya ( Rossi ) ”

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

52 COMMENTS

  1. honda vario 150 berubah wujud jadi supercar
    http: //www.nsxprime.com/forum/attachment.php?attachmentid=120028&d=1421756091

    Guest
  2. Sayang aja pakde rossi motornya gk se kompetitif harese, coba rossi di tandem ama marc pasti tiap race duel satu team, mungkin jg kamera nyorotnya duo alien itu doank

    Guest
  3. iya bener….gimana nakamoto ngasi selamat ke vale saat itu….terlihat sangat tulus….. Sportivitas yang sangat luar biasa. Lebih sumringah lagi kalau inget kajadian saat vale ‘nyekek’ leher marques. Aksi yg luar biasa dan bener2 tulus. Salut.

    Guest
  4. Salah satu pembalap yg bisa ngalahkan honda…” dulu waktu masih dihonda .honda mengklaim jurdun rossy karenakan motornya..doi tunjukin kalo jurdunya bukan karna motornya.doi pindah ke yamaha langsung jurdun..”.

    Guest
  5. Kalo sama rosi semua pembalap pasti hormat, kalo ke gogon/jolor/maho gak ada satupun yg hormat kecuali gerombolan fby saja yg hormat ke gogon. Muehehe

    Guest
  6. namanya juga the doctor kang haji
    nitip bacaan kang haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/22/ade-destiy-sang-sinden-balap/

    Guest
  7. rekor bisa dipecahkan tapi kharisma its a gods gift!
    Ttp inget, marquez juga hebat, Lorenzo kd berbenah atittude nya, DP fighting spiritnya ditambah.
    intinya respect makes perfect.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.