460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

Honda-engine-pit-lane-Silverstone-S

Bro sekalian, setahun yang lalu saat OffSeason MotoGP seperti ini kita semua ramai membicarakan tentang Seamless gearbox, terutama Seamless gearbox yang diaplikasikan di dua Motor factory Honda HRC yang ditunggangi Oleh Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Seamless gearbox yang diPakai di dua Motor Utama HRC ini boleh dibilang Seamless gearbox yang paling Canggih diantara Motor Motor Pabrikan saat di Musim 2014. Bukan Hannya membuat Marc dan Dani nggak perlu melakukan operasi Clutching saat menaikkan gear ( upshift) melainkan Juga Nggak perlu memainkan Clucth juga saat menurunkan Gear ( down Shift ) jadi udah mirip banget motor bebek namun dan bahkan jauh halus lagi dibanding sistem transmisinya Motor bebek yang semi auto Clutch . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Kalo kita ulang lagi minimal ada dua keuntungan penggunaan Seamless gearbox di motor motor Prototipe ini. Keuntungan Yang pertama tentunnya mengurangi gejala back Torque berlebihan saat melakukan down shift. Jika bro sekalian sempat berada di tikungan sirkuit manapun lalu silahkan bedakan bunyi down shift motornya Marquez dengan motor motor open bike seperti Punyanya Hayden yang tanpa seamless gearbox . . . Kalo Marquez di tikungan udah kayak Motor Matic, tanpa dentuman dentuman down shift, namun motornya Nicky hayden akan terdengar menghasilkan dentuman plap .. plap  .. . plap . . . dan biasannya ini mengeluarkan semacam flame thrower kalau dilihat di race malam seperti Seri qatar . . .

Gejala Flame Thrower ini adalah gejala terbakarnya sisa sisa bahan bakar yang tidak sempurna . . . jelas ini artinnya ada ketidak efesienan bahan bakar. Kita tahu sendiri regulasi MotoGP tambah hari tambah ketat soal penggunaan bahan bakar, terutama di Kelas Factory yang diturunkan samai hanya 20 liter per race

Honda-RC213V-shift-linkage-S

Keuntungan Kedua adalah terkendalinya grip ban belakang. Tanpa adannya gejala Back torque menyebabkan ban belakang nggak bakalan slide saat melakukan down shift, Power tersalurkan bisa linear tergantu seperti apa putaran mesin saat berdeselerasi. Ini jelas udah kayak fenomena motor dua tak yang memang terkenal lebih minim gejala Back torque saat melakukan down shift . . . So, kasar kata tmcblog setuju dengan opini David emmet : HRC berupaya menghadirkan feel downshift Motor Prototipe 2 tak ke Motor prototipe 4 tak 1000 cc 4 silinder V.

Lalu Bicara soal penyaluran power yang linear sesuai kebutuhan, disinyalir Honda HRC punya resep lain sob . . . yakni TORDUCTOR . . . Torductor ini sudah lama Hot dibicarakan dan pertanyakan either halal atau haram secara regulasi FIM untuk digunakan pada gelaran MotoGP. Torductor sendiri dirumorkan punya harga setengah dari MotoGP versi Road legal nya Honda RC213V-S alias sekitar 60 ribu Euro

Honda-RC213V-shift-linkage-

Torductor apaan tuh? cekidot gambar milik Scoot jones yang sedikit tmcblog utak atik untuk menunjukan part mana yang disebut Torductor. Torductor adalah sebuah sensor Torsi yang akan mengukur torsi yang dihasilkan pada output shaft sebelum disalurkan ke final drive ( rantai ) . ..  dan hasil yang diperoleh Oleh Torductor ini akan dibaca oleh sistem ecu untuk kemudian dihitung sedemikian rupa sehingga mesin akan bekerja melakukan pembakaran dan menghasilkan power yang sesuai, plus memberikan data pada actuator dan sensor elektronik lain seperti sistem Traksi dengan tujuan saat dipadukan kerjannya dengan seamless gearbox akan meyakinkan setiap milimeter gerakan ban Motor yang ditunggangi marquez dan atau pedrosa bisa sempurna baik sedang akselerasi maupun deselerasi . . . Canggihhhh  . . . . dalam bahasa sunda sistem Tormeter ini mungkin bisa disebut ebagai torque-by-wire . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

 

148 COMMENTS

    • Oooo jangan salah men FBY maho aka Yamaho dengan solusinya mengatasi ketertingalan teknologi dari Honhon adalah…. Yups anda bener motor 1000CC dinaikin jadi 1005cc… wkwkwkwkww lagu lama Maho maho yo MuoooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

      Guest
  1. Waduh tehcnologi baru lagi,kasihan yang lain mikirin seamless aja belum sempurna ada lagi tordutor aduuh remuk remuk

    Guest
  2. bukan perpaduan motor bebek dgn motor sport lg.
    Tp perpaduan antara motor metik dgn motor sport.
    Jd. . Motor sport rasa matik

    Guest
  3. ngga disangka sistem gear moto gp mirip yg dipakai motor bebek.

    Memang enak sih pake bebek feel mesin masih ada ritme pada perpindahan gigi tidak datar (no metik) dan juga tangan ngga perlu pegel waktu macet (no hand clutch).

    salut!

    Guest
  4. Berarti bener gosip2 yang tahun lalu rame mengenai perangkat kontrol torque di motor MM dan Daped. Kombinasi teknologi ini yang bikin mereka bisa lebih late braking dibanding yang lain. Klo merujuk regulasi 2016 mengenai standard ECU apakah alat ini bisa dipakai?

    Guest
    • regulasi 2016 masih absurt soal torque sensor ini, namun sebenarnya dalam bentuk lain pun Yamaha M1 memiliki Torque sensor sob

      Administrator
  5. kaya motor honda yang pakai DCT kaya VFR1200, tapi bedanya ga ada tuas kopling dan injekan presnaling (gear) adanya tombol + dan – di stang kiri ya semacam mobil triptonic di buat matic bisa di buat manual tinggal pencet + dan – dan tidak ada gejala back torque alis haluss

    Guest
  6. pas denger torductor yamaha langsung banting motor m1 nya, lah gimana ngak, ssg nya aja blm sempurna eh yg oonda udah punya lg yg laen, sabar y om yamaha, duit mereka banyak, y kita mah apa ada nya aja

    Guest
    • fans Yamaha dan Rossi yang bermimpi Yamaha ikut Formula 1
      http: //www.zelimper.com/wp-content/uploads/2013/02/presentationvr46.jpg

      Guest
    • fans Yamaha dan Rossi yang bermimpi Yamaha ikut Formula 1

      http: //www.zelimper.com/wp-content/uploads/2013/02/presentationvr46.jpg

      Guest
  7. nah kan…

    HONDA DILAWAN….

    anyway teknologinya sudah ada di HONDA JAZZ wak haji…
    steermatic-nya HONDA JAZZ, kalo diaktifkan yg semi automatic malah ga usah pusing down-up shift… apalagi kalo mau lebih menggigit aktifin manual mode…

    gue kate juge ape….
    HONDA DILAWAN…..

    HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  8. Wak haji, Yamaha M1 kabarnya sejak 2008 juga sudah pakai teknologi untuk torque control tapi mungkin dengan system yang mirip dan ada patennya tersendiri. Saya baca katanya Neil Spalding di bukunya MotoGP Technology, Honda sudah menggunakan Torductor yang dibuat oleh ABB, mulai dari RC212V sejak 2008. Mungkin yang sekarang di RCV213V adalah pengembangannya yg lebih canggih.

    Guest
    • itu bener banget rumornnya, Yamaha juga sebenarnya sudah menggunakan Torque sensor bareng dengan honda di tahun 2008, namun sepertinnya agak berbeda . . . yang saya baca dari sport rider adalah :
      ” In 2008, Yamaha’s M1 included torque control as part of the EMS to “achieve more stable machine control.” By estimating wheelie and grip torque limits based on sensor inputs, calculating lean angle and tire traction capacity from those inputs, and knowing the actual engine torque, the EMS controlled the throttle action if necessary to apply optimum torque ”

      yap M1 juga pake tapi dalam bentuk yang berbeda, cmiiw

      Administrator
  9. Yang penting itu ketika diterapkan pada lomba… teorinya bagus tetapi apakah akan berhasil ketika lomba? Kita tunggu besok….

    Guest
  10. M1 pun punya tekno skelas ini, cuman 1 faktor yg bikin RCV unggul, faktornya cuman marquest (marquest factor)….. andai SSG n Torqductor adalah dewa speed, pasti DP juga bs unggul atas VR n JL, tp nyatanya tidak…

    Guest
    • M1 opo ora?? Rossi jelas lebih hebat dari pada markes 12milyar gajinya, markes 4 milyar…jadi hebat motornya yang mana??

      Guest
      • sehebat n setinggi apapun ilmu pembalapnya tp kl motor tidak mendukung aka memble ya sami mawon pk Dhe.. lihat rosi lorenso, kurang apa kedua pembalap tersebut? legenda hidup motogp n pembalap kelas dunia. tp sayang jadi korban lelet tunggangannya Yamaho M1 aka Memble One.. fakta coy

        Guest
  11. itu berarti cuma sensor pembaca khan?

    ngak masalah nanti kalu ecu standard bisa baca hasil sensor tsb.

    kalu sensor artinya bukan teknologi utuh sprt semales gearbox

    Guest
    • Bukan sekedar sensor pembaca mas, tapi didalamnya ada mekanisme magnetic yg berhubungan dengan shaft di gear yg bisa mengintervensi keluaran torsi dari mesin. Itu klo saya baca dari internet coba cari di mbah google.

      Guest
  12. Tinggal dilihat, akan diprotes atau tidak sama lain. akan di ban atau tidak.

    kalau tidak, mungkin sekalian CVT saja. katanya F1 pakai CVT lap time bisa lebih cepat 2 detik.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/20/walau-mungkin-bisa-tidak-merusak-mesin-pakai-aditif-tetap-rugi-bro/

    Guest
  13. kalau aj tuh teknologi dipasang pd mtor kcil jaman skrg pasti larix kyk mtor era 2 tak…menghayal dulu smpai ubanan…hahahaha harganya gilani

    Guest
      • roy..roy..
        lu tau kan honda rc149 (125cc) 1966 motor 4 tax yang ngamplengin motor-motor 2 tax yg kata elu kenceng…

        jadi teori lu soal motor 2tax lebih kencang dari 4tax dengan cc yang sama sudah terbantahkan roy…

        Guest
  14. edian tenannnn carane gimana tuch sinkronisasi semua pirantine…. insinyure canggih ueeeyyy :v

    dicontek pa gak ya????

    Guest
  15. Haram bagi Fby apa lagi buat Fbr

    Di FB aja sering kobongan klo admin nya bahas hal ini

    NgoAhahahahaha

    Guest
  16. lama lama ride by wire… sayang tim tetangga sebelah masih jauh ketinggalan…alamat lombanya bakal bosenin thn ini.

    Guest
    • ah gak jg lg mas bro, lha wong MM93 pengen powernya RCV 2015 dikurangi kok so ben tambah rame gak kayak balap touring….

      Guest
  17. mahal amat beginian doang…kira kira lorenzo ngambek lagi ga ya . hhuaaaa huaaaa mau itu mau itu kaya yang dipake markues…abis itu ngambek dah…kata mekaniknya : ntar dulu ya nak seamless gearbox aja belum kelar, masih mumet.

    Guest
  18. Dari jaman dulu torductor udah dipake di hampir semua motor bikinan honda disini. Torductor mulai bekerja di rpm menengah hingga tinggi, makanya lemot diatas.
    #kabooorr

    Guest
  19. pengaruhnya yang paling signifikan apa ya kok marques juga ingin menurunkan power motornya dan di kombinasikan dengan teknology ini?

    Guest
    • MM bukan ingin power motornya dikurangin tapi pengen supaya power deliverynya lebih halus. Bisa jadi itu karakter tipikal mesin V. Dari dulu HRC sudah tau itu makanya Honda bikin torductor yg mumpuni untuk mengatasi torsi berlebih dari mesin RCV. Testimoni MM bilang mesin Honda dari tahun ke tahun jadi semakin agresif justru jadi semakin menyulitkan ridernya.

      Guest
  20. Ssg mahal? Torductor mahal? Wong pabrikan yg buat sendiri, masa di hargai seharga setengah motor?

    Ini namanya penipuan masif wak

    Nyatanya part gini gak bakalan mahal mahal mamat

    Pertanyaanya knp gitu di patok mahal?

    Jawabnya biar gak di beli team open class, ngoahahah

    Selain itu visi moto gp ledepanya kan prototype untuk kedepanya motor jalanan

    Jadi ujung2nya 5-10 taun lagi bisa jadi pake ssg di motor sport sekelas perza,

    Dengan harga yg naik dikit, tar di cap sebagai inovasi, bla bla bla, padahal mah sudah bisa di aplikasikan di team open dulu

    Mikir aja, kalo di perza ada ssg sama torductor, pasti team open/competitor beli tuh motor, terus di bedah, di contek

    Paten? Tinggal modivikasi aja di kelistrikan, pasti bebas

    Ngoahahah

    Guest
    • cetek banget otak lu…
      yang bikin mahal itu biaya riset dan penemuannya yang tidak semua pabrikan bisa…

      mereka bukan orang bodoh/goblok dan gak bakal ngobral penemuan teknologinya kepada publik begitu saja cong…

      sekali lagi ilmu itu sangat berharga dan mahal

      Guest
  21. setau ane yamaha lebih banyak piranti elektroniknya… lebih banyak sensor sensornya… makanya selama ini pengembangan yamaha fokus ke software…

    chassis yamaha sudah yg terbaik tapi sayangnya pengembangan mesin minim… belum lagi kaki kaki juga jadi ikut bermasalah… semuanya krn piranti elektroniknya… mungkin susah sinkronnya…

    Guest
    • eh coba cek no rangka… RC213VF K804
      liat no mesin… RC213VF K821

      lho no mesin dan no rangka beda, mungkin chassis lama

      Guest
  22. aneh emang fb ayan koplak ini..giliran pedrosa terseok2 dibilang faktor pembalap yang oon, pas marquez yang melejit dibilang motor yang super duper hebat. otaknya pada kemana ya

    Guest
  23. HONDA EMANG DUA LANGKAH LEBIH MAJU DARI PADA TEHNOLOGINYA YAMAHO.. DISAAT YAMAHO LAGI BOTAK SARIAWAN MIKIRIN SSG 3TH BELUM KELAR,, EEHH HONDA SUDAH NGELUARIN 1TEHNOLOGI TERBARU,, DI TUNJANG OLEH RIDER YANG PUNYA SKIL DI ATAS RATA-RATA BAKAL PUASA JUARA NIH YAMAHO..,DAN TERNYATA SUMBER DAYA MANUSIA YAMAHO SAMA DENGAN FBY MAHO,, PAS DENGAN SLOGANYA YAMAHO MAKIN DI DEPAN HONDA FINISH DULUAN…

    Guest
  24. Yamaha masih puter otak njiplak ssg hondut kayak di iklannya blukor tes lagi dan tes lagi hahaha…sementara hondut udh nyiptain teknologi lainnya..yg semakin didepan itu siapa sebenernya..hondut gila otak2 enginernya diatas normal

    Guest
  25. JANGAN-JANGAN YAMAHO BIKIN TUDUHAN HARAM.. COBA TUNJUKIN GAMBAR DIAGRAMNYA ( BIAR BISA NYONTEK LOGI SSG JILID-2)

    Guest
  26. JANGAN-JANGAN YAMAHO BIKIN TUDUHAN HARAM.. PROTES KE DORNA COBA TUNJUKIN GAMBAR DIAGRAMNYA ( BIAR BISA NYONTEK LOGI SSG JILID-2)

    Guest
  27. JANGAN-JANGAN YAMAHO BIKIN TUDUHAN HARAM.. COBA TUNJUKIN GAMBAR DIAGRAMNYA ( BIAR BISA NYONTEK LAGI SSG JILID-2)..

    Guest
  28. edaaannnn.. teknologi honda canggih cuuuyyy… salut daahh anee… nggk salah kalau honda itu rajanya sepeda motor dan tekhnology.. juuoozzz

    Guest
  29. yang kaanya ilegal itu tu , teknologi pesawat roll royce jadi geger xixiixx
    http: //pertamax7.com/2015/01/21/marquez-dan-pedrosa-datang-lagi-ke-indonesia-1-februari-2015-perkenalkan-livery-baru-motogp-repsol-honda-team/

    Guest
  30. bahkan pembalap HRC saja tertular penyakit khas AHM klo mampir ke Indo…. hanya memperkenalkan livery baru, dijamin bakal naik sekian HP dibanding motor sama dengan livery standar..

    Guest
    • Waduh sampean ini ngece Yamaho to men.. lirik Group metik Maho dari bantar gebang di ambil lagi di cat ulang model Umbul umbul.. cuman Xeong RaCun aja model Garis2 biru putih motif Zebra Cross. disaat AHM rilis motor baru maho malah striping baru. wkwkwkwkwkwkww

      Guest
  31. lama2 balap motogp ini jadi balap motor matic, lha wong skrg aja pindah gigi ga pake kopling, ntar sekalian ga usah pindah2 gigi..hehe

    Guest
  32. ^
    oh bisa tmbh lgi, nti lama-lama cma pake listrik toq jdi ga ush mikirin bahan bakar abis jdi asal gas pun ga mslh
    f1 aja udh hybrid gitu, bunyi mesin udh ga ribet

    Guest
  33. hal-hal seperti inilah yang semakin mencabut nyawa balapan.
    skill rider dinomorduakan. jadi kangen masa-masa ketika intervensi elektronik belum selucu saat ini. masa-masa ketika skill pembalap adalah faktor dominan kemenangan….
    wak haji kangen tidak ?

    Guest
    • ini pembahasan lama yang kalo diperdebatkan akan jadi debat kusir yang tidak berkesudahan, kontradiksi antara mempermudah rider dengan keselamatan harus dicari jalan tengahnya juga . . . kalo pun segala elektronik ini menguntungkan Marc juga nggak sepenuhnya pas, karena dani pakai spek yang sama nggak segila marc . . . berarti sebenarnya ada juga faktor sikil eh skill dari Marc, cmiiw, imho

      Administrator
      • Disamping faktor skill, bisa dibilang RCV 213 itu di rancang sesuai dengan pembalap utama. Lagian riding style MM kan beda dengan Dani, dan riding style itu unik sulit masing2 pembalap untuk meniru 100% riding style rider lain. Terbukti yg kerepotan gak cuman Dani tapi juga semua rider satelit Honda. Klo gak salah dulu waktu M1 di develop sesuai riding style Lorenzo, Ben Spies bener2 gak bisa ngikutin dan akhirnya setahun kemudian yang sukses meniru riding style Lorenzo cuman Carl Crutchlow makanya Carl lumayan nohok waktu pake M1 satelit.

        Guest
      • setuju deh wak. sbenernya komen saya tu buat semua partisipan, bukan Honda saja. saya juga sepakat bhw skill marc itu kelas atas. misale dikasi motor era 2 tak atau awal 2000an juga saya yakin bisa menjinakkan

        Guest
  34. brarti bs smakin meminimalisir resiko rider dlosor wak? haha…. bs maenin gas sesuka hati, toh nnti output powernya dkontrol ecu, sudut miring motor, kcepatan, mmbuat ecu akn mnysuaikan output power…
    btw trs fungsinya tuas kopling buat ap wak kl gearbox nya sdh se-advance itu?…

    Guest
  35. Marqueztor juga resep HRC wak 😀

    Penampakan V-Twin Honda 18 juta-an
    https: //fifauzi.wordpress.com/2015/01/19/penampakan-honda-v-twin-torsi-super-badak-sudah-dijual-harga-18-juta-an/

    Guest
  36. ini mengeluarkan semacam flame thrower
    ————
    kalo gak salah istilah yg bener namanya back fire wak…CMIIW

    back fire memang efeknya adalah muncul semburan api (flame thrower)
    kalo di mobil rally malah di “manfaatkan” sebagai anti-lag system untuk mengurangi gejala lag turbo saat RPM-nya rendah….

    Guest
  37. everything serba digital sekarang di motor super super canggih khusus track only…
    lama lama suspensi nya pun nyambung ECU juga biar cepet mengatisipasi downforce akibat pengereman dan upforce akibat akselerasi, trus di tachometer dan speedo nya di visor helmet kaya google glass

    Guest
  38. Hmmm… kalo tujuannya menghaluskan power delivery mesin V yg powerful, lah trus apa faedah mesin V donk? Mending ke inline sekalian. Overkill banget gak sih? Justru keunggulan konfigurasi mesin V kan ya di karakter power deliverynya itu yg beda sama inline.

    Lagian, kalo begini caranya, kasarnya rider motogp kedepannya tinggal gas, rem, miring miring, dan naikin turunin gigi donk, sama nyali lah. Krn semua kalkulasi udah dilakukan mesin..

    Jiwa balap ilang.

    Guest
  39. Honda rc149 bisa bersaing ma 2tak karena jumlah silindernya bro. Klo jumlah silindernya sama trus jumlah cc nya sama ya 4tak bukan lawan 2tak! Mikiro to cuk!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.