460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

NMAX-Headlamp

Bro sekalian, beberapa jam yang lalu Yamaha Indonesia sudah tebar teaser tentang Yamaha NMAX 155 cc . . . nah sebelum ini juga sudah banyak spyshot jalanan menggambarkan Next Yamaha NMAX sedang di test oleh YIMM tapi jarang banget penampakan headlamp jelasnnya . . . nahhh kali ini via artikel ini tmcblog mau share nih kira kira kayak begini ini penampakan tampang depan si Yamaha NMAX  . . . Cekidot sob

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Samar samar masih menggunakan mika besar . . . hmmm masih pakai bohlam (bulp) ya headlampnnya atau sudah LED ? . . . tapi terlihat cukup compact. Lampu Sein berada di samping seperti juga Yamaha Xmax, TMaX maupun nanti Next Yamaha SOul GT 125 Bluecore, imho . . . Oh ya di plang nama jelas jelas namana NMAX  . . . jelasss sudah sekarang tirai penamaan namanya , sudah nggak ada tirai lagi  . . . confirm kata orang sunda 😀

NMAX-yamaha-1

Dari foto tambahan terlihat ada tulisan ABS dan ada grid grid speed sensor ABS di cakram depan  . . . Confirm 100% ABS sob . . . lalu terlihat menyempil bagasi sudah legaaa . . . dan ban depan lebaarr . . . hayo tebak berapa lebarnnya, yang pasti ring 13  . . .

NMAX155-8

NMAX155-9

Jelasss deh sekarang . . . sesuaiii pleqq sama bocoran sebelumnya di tmcblog  . . . BAN RING 13 inch sob dengan ban depan 110/70/13 dan ban belakang 130/70/13  . . . gede plus rem cakram .. .

NMAX155-3

bagasinya luassoob . . . walaupun belum bisa buat maindiin bayi, tapi disinyalir sudah muat helm alias Helm In

NMAX155-6

Nama pakai embos Chrome . . . Ngejar ke arah premium look nih

NMAX155-12

Ngisi bensin nggak perlu buka Jok karena lubang bensin sudah di depan

silahkan dikunyah kunyah  . . . untuk foto foto detail lain dari Yamaha NMAX yang tmcblog dan iwb terima  . . . kita bahas di artikel di artikel selanjutnya ya sob untuk sementara silahkan simak mega galerinnya yang tmcblog peroleh dari bro leopold . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

103 COMMENTS

    • Wah…yg versi abs udh brojol yak… brrti td yg papasan pas jalan santai dgn anak istri dijalan krt. Radjiman nmax yg non abs kali y wak… tester 2 orang bawanya kenceng bingiiitsss… selap selipnya enak bgt euy…

      Guest
    • yamaha curang, masa vario 150 ditimpa sama NMax, kebanting donk. mana ban vario 150 harga 20 juta masa sama ama beat yg beda 7jt. ga kuattt

      Guest
  1. matic gede di urusin, yang dijual masih aja :

    – ban kecil
    – SSS ga merata di produknya
    – bagasi kecil

    begaimana ini marketingnya, ga peka sama masyarakat.

    Guest
  2. Asli Sangaaaarrrr, KERREEEENNNM kang Haji. Ini angle fotonya yg bagus, atau Motornya bener bener KERRREENN.
    ditunggu kang artikel artikel selanjutnya.

    Guest
  3. Wkwkwkwk….
    Itukan head lamp yg jaman dulu sdh dipunyai juragan rongsok mazped berarti resmi masih menggunakan lampu BOHLAM. Ngakak

    Guest
    • itu pertemuan internal sob, biasannya tertutup gak ada/ sedikit banget blogger ataupun jurnalis yang hadir. cmiiw

      Administrator
      • Owh I see om…
        Jadi ini udah resmi launching atau gimana statusnya ya om?
        Jarang betul liat launching beginian, atau saya yang kurang ngikuti ya…

        Kabarnya juga ada MX King dan Soul GT 125 blue core di event ini juga, dari om aripitstop.

        Guest
      • Sepertinya begitu kang. Kebetulan saja temen jg kerja di Yamaha. Tapi ini sudah dpt green light dr YIMM utk publish.

        Guest
  4. Wissss,,,/erombo’olan fbh kambing pd kejang2 kebingungan [m̲̅][a̲̅][u̲̅] BC gmn sm nih mongtor

    Liat ɑ̤̥̈̊jª komentar beberapa kambinger’s ϑ¡ atas

    Ngoahahahahahahah

    Guest
  5. Enaknya jd fby

    Minta metik ban gambot dikasih

    Minta dohc 250cc 2 silinder dikasih

    Minta sport super keren dikasih

    Jozzzzzzz

    Guest
  6. Versi abs posisioning nya antara 25-28jt cukup lah… Kalo kepengen saya posisioning n-max non ABS 19-21jt cukup lahh… Mengukir sukses kayax vixion th2007 posisioning sedikit diatas megapro eh skarang jauh meninggalkan megapro harganya, manjakan dulu konsumen kalo sudah terbukti kelasnya jadi wajarlah posisioning harga+fitur berubah dan harus lebih mumpuni… Bisa2 tahta matic ke yamaha nih??

    Guest
  7. @paijo: Wkwkwkwk….
    Itukan head lamp yg jaman dulu sdh
    dipunyai juragan rongsok mazped
    berarti resmi masih menggunakan
    lampu BOHLAM. Ngakak
    ——————————-
    mna coba mnta linknya…?jgn cma bacot doank, klo yg ditemuin di juragan rongsoj mazped itumah headlamp new PCX…

    Guest
  8. by tmcblog
    Jadi Galau! Setelah Vario 150cc, Honda Siapkan Matic 150cc Lagi.. MOTOR
    Jadi Galau! Setelah Vario 150cc, Honda Siapkan Matic…
    ================
    bro apa kah ini tanda2 kiamat sudah dekat..
    honda forza is comingggggggggg!!!!!!

    Guest
  9. 42. rider_supra x – January 23, 2015
    Versi abs posisioning nya antara 25-28jt cukup lah… Kalo kepengen saya posisioning n-max non ABS 19-21jt
    ======
    vario 150 iso nda laku bosss!!!
    ada2 aja

    Guest
  10. 41. fby tulen – January 23, 2015
    Enaknya jd fby

    Minta metik ban gambot dikasih

    Minta dohc 250cc 2 silinder dikasih

    Minta sport super keren dikasih

    Jozzzzzzz

    =======
    loe ada duid tinggal beli aja kok ribet..
    mau fby kek fbh fbk fbm….

    yg untung tuh konsumen kalo gini..
    model n max memang jauh meninggalkan pcx yg kesan nya girly dan cowok kutu buku.

    Guest
  11. Dari no chasisnya udah MH…wah produk lokal mengglobal nih…no urut chasis nya udah 000112…itu nmax udah yang ke 112 wak…walau belum masspro…kayaknya nih yimm udah siap…tinggal gelar jemuran…

    Guest
  12. ternyata bener..headlampnya sm persis sm yg ditemukan mazped juragan rongsok
    link….. http: //pertamax7.com/2014/03/31/penampakan-headlamp-misterius-pakai-led-antara-honda-vario-150-atau-honda-pcx150-lokal-nih-menarik/

    Guest
  13. akhirnya.. tapi penyakit nunggu datang lagi wak..nunggu PCX lokal :mrgreen:
    gara2x wak haji kasih bocoran kode lagi seeeh, sebel sebel sebel.. 🙁

    Guest
  14. Kok headlamp kurang greget yah… gak kaya gt125/x-max….
    Tapi modelnya jozz…. tinggal nunggu fitur sama harga … semoga di bawah 3. Jt… biar bisa boyong….

    Wak adain poling harga nih nmax,,,, buat pertimbangan yamaha juga….

    Guest
  15. aslm…wedeh jos!…..tinggal nunggu repiuw bang haji…dari segi kenyamanan berkendara+jinjit ora 😀 vs pcx…hem..saya nanti banghaji repiuwnya 😀

    Guest
  16. 60. iwak banaran – January 23, 2015

    42. rider_supra x – January 23, 2015
    Versi abs posisioning nya antara 25-28jt cukup lah… Kalo kepengen saya posisioning n-max non ABS 19-21jt
    ======
    vario 150 iso nda laku bosss!!!
    ada2 aja
    =============
    YIMM iso ndang bangkrut……….

    Guest
  17. Walau cakep…akan kurang laku….krn harga pasti gak bersahabat dgn kantong. Bisa 40 jutaan….
    Lha wong xeon yg harga segitu aja jarang yg beli.

    Guest
  18. Waduh sedih nih yg punya pe ce ex. Sdh mahal fitur pas2 an model nya biasa. Ban dan velk nya kecil blm cakram blkng. Power kalah dll. Jual aja deh

    Guest
  19. Nmax joss bike of the year 2015 kalo harganya 26 jutaan karena bakalan memporak porandakan kompetitor dan mempengaruhi calon konsumen NMP + CB150R + VARIO150 + CBR150 lokal + PCX150 …bakalan pada move on ke Nmax, termasuk ane

    Guest
  20. keren c,, apalagi harga nya murah,, ckck..
    cm ya gt d,, kalo bawa2 barang ga bs semudah ky beat atw mio,,
    dek nya ga rata gt maksud nya,,
    ya beda posisi c,, skutik premium sama entry level,, hehe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.