460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

SOUL GT 125-MX king

Bro sekalian, selain NMAX, ternyata Yamaha Indonesia juga memperkenalkan beberapa new product lainnya yakni SOUL GT 125 dan MX king . . . konfimasi ini tmcblog bisa pastikan setelah melihat foto di atas yang disinyalir berasal dari acara dealer meeting internal Yamaha Indonesia . ..  imho, cmiiw

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Yamaha Soul GT 125 Blue Core

Soul+GT+125+blue+core+front

Yamaha SOul GT 125 adalah update lanjutan dari Yamaha Soul GT Current. Mesinnya akan kena update menjadi 125 cc air cooled yang common part dengan mesin Yamaha Mio M3  . . . bro sekalian bisa melihat gambarnya lebih jelas di artikel ini karena beberapa detail sempat di bahas di tmcblog.

Yamaha MX King 150 FI

MX-king-6

Yamaha MX King merupakan update lanjutan dari Yamaha Jupiter MX 135 cc Karburator. Update signifikan berada di detai mesinnya yang disinyalir kuat akan menggunakan mesin 150 cc yang beberapa detail akan common part dengan mesin 1PA Yamaha Vixion.

Mengenai kapan sejatinnya motor motor ini akan di launching . . . tmcblog masih belum ada kabar pasti, namun kalau bro sekalian ingin mengulang kembali time line produksi massalnnya, silahkan cekidot artikel terdahulu ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

38 COMMENTS

  1. Semoga aja nmax dirange 25jtan…pilih nmax lah drpd kudu bli si wtf 150 yg 20jtan..gpp ga ada iss jg yg pnting dpt matic keren!

    Guest
  2. khas yamaha model bantet…
    harga lebih murah tidak jaminan laku.. terbukti sama xeon vs vario wtf.. yamaha jago bikin sport, urusan matik mah honda

    Guest
    • =====================
      Kalo berani jalan Buta alias tanpa nempel Logo….
      Dijamin honda kalah jualan matik…
      Orang beli motor honda karena ada logonya …
      alias beli merk…
      =====================

      Guest
      • itu namanya brand image..btuh waktu lama buat bangun brand image..dari sisi ini yamaha keok..tapi nukan tidak mungin kalo honda kitu2 wae bisa abis ama yamaha..jadi bukan masalah taruhan inimah ..imho..cmiiw

        Guest
      • Kalo beli hanya mengandalkan merk, kenapa kenapa spacy nggak begitu laku?
        Lalu kenapa mio saat awal lebih laku daripada beat dan kini menjadi sebaliknya? Apakah itu karena merk?

        Guest
  3. Mau matik, bebek, sport, yamaha yg terbaik..
    Mau lancip2, bulat2, lekuk2, kotak2, gendut2, langsing2, yamaha sedap dipandang..
    Kalau hondongkol si penjiplak ulung itu, malu2in dilihat, diraba, dipegang, dikendarai, dimiliki.. Pantasnya dibakar dan dibuang kelaut aja..

    Guest
  4. Kalopun NMAX di 30 juta, kayaknya masih senilai lah asalkan yang sudah ABS, lagipula pengereman belakang sudah pake piringan cakram

    Jupiter MX King moga aja ga lebih dari Rp 20 juta

    Soul GT moga aja ga lebih dari 15 juta, yaaahh harga promosi bolehlah di Rp 14,9 juta

    Guest
  5. wak haji, kalo mx-king sudah injeksi, ada kemungkinan new-jupiter mx yg 135 apa bakalan diinjeksikan, atau bakaln disuntik mati? udah beda kasta tuh masalahnya antar 135 vs 150,,, harapannya sih biar 135 jalan bareng tapi sudah injeksi… mohon pencerahannya wak.. matur nuwun

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.