460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

CBR250RR

Bro sekalian, dapat Tag foto dari Bro Ani Arsyil di Facebook . . . Young Machine merender kembali sebuah sinyalemen produk baru . . . nama yang ditulisakan oleh majalah roda dua kenamaan jepang ini adalah CBR 250RR . . . wah kalo pake RR  . . . hmmm 4 silinder dong?

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

CBR250RR-YoungMachine2

Dilihat dari gambarnya, berikut adalah beberapa yang bisa di cirikan :

Headlamp sepertinnya model ‘Ngumpet’ plus disinyalir LED – mirip Panigale euuy 😀

Sasis twin spar/ perimeter

Swing arm pejal (mungkin alumunium)

Rem depan satu Cakram

Ban belakang super lebar ( kemungkinan ukuran 150/160/17)

Velg dengan model baru

Suspensi depan masih teleskopik

Setang di atas Yoke

Rem Nissin

Sudah Antilock Brake System ( ABS)

jok separated/ Terpisah

Spatbor belakang menggantung

Muffler ( knalpot) underbelly

YoungMachine-CBR250RR

Nah nah nah . ..  ini model apa lagi nih, Kalo mereferensi dari yang dulu dulu Nama CBR250RR itu identik dengan sport 250 cc 4 silinder . . . namun apakah begitu juga untuk Yang ini? Apa mungkin malah 2 Silinder V seperti yang dirumorkan ? kalo V bukan CBR dong, mungkin VFR ? hehehe . . . menurutmu gimana sob . . . silahkan dikomentari

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

98 COMMENTS

  1. kemungkinan besar twin paralel, sama seperti er-25 n shinobi250, klo 4 inline terlalu mahal n klo v-twin namanya pasti ngmbil dari keluarga VFR ato VTR, bukan dari keluarga CB…

    Guest
  2. Kalo cuma sotosop kambing gitu jg peysblog sm motoblast lebih jago drpd ini

    Tangki sampai jok ngambil cbr1000

    Lampu ngambil panigale

    Roda sm kaki2 ngambil cb650f

    Wkwkwkwkw

    Fbh kambing cm ϑ¡ PHP-in mulu sm honhon

    Begitu brojol,mak cepluk,,,ngoahhaahahahaa

    Wkwkwkwkw

    Guest
  3. Ini mah 2 silinder segaris pasti,
    Biar cost produksi irit,
    Lagi pula cbr250rr yg 4silinder itu double cakram, masa power gede pengereman seadanya

    Guest
  4. Mesin kayanya v4 wak, fyi. Ada prototype mesin v4 tapi kecil di salah satu tempat rnd

    Rcv4 project

    Soalnya cbr cureent tetep di jual. 1 cyl. Di ckd bareng v4 ini. Tar pricingnya cbr 1 cyl setara rr mono. Dimana saat itu harga 35-45jt kosong melompong. Di harga 50-60 jeti baru di isi sama v4 ini

    Oh iya. Banyak bgt commin parts

    Cbr250 sl sama v4 banyak parts. Kecuali chasis sama beberapa detail

    Mesin cbr sl yg baru bakalan beda bgt sama sekarang. Power 30 hp

    Yg v4 power bakalan 40-60 bhp

    Mengakhiri karir cbr 400-500

    Guest
  5. widiw… kalo dilihat dari crankcase yg menukik bisa jadi konfigurasi V.
    trus knalpotnya pendek, torsi sangat amat besar sekali…

    tunggu ada yg test ride dulu…
    kalo bagus ambil atu.
    oh iya, ane batal jadi fby ah….

    Guest
  6. sekarang rider tdk byk yg memikirkan hrga asal hrga sesuai dg kmampuan atau kualitas brg gk mslh, hrga selangit? gk mslh bg rider moge, rider moge tdk prnah gegeran motor ini lbh hbat lbh superior, mereka punya uang lgsung beli, mslh power speed mah sama aja, jln d mari gk mndukung topspeed moge

    Guest
  7. Modelnya keren ni wak
    v-twin 250cc, mantep nih
    tp klo 250cc 4 silinder lebih mantep lagi
    d bawah 100jt masih oke lah

    Guest
  8. Belum tentu berkode CBR250RR.
    Bisa jadi :
    – RC250V
    – RCV250R
    – VFR250F
    – VTR250F
    atau mungkin ada kode lain seperti MVS250R?

    Guest
  9. Asumsi saya…honda disinyalir memang akan merelease 2 produk baru, cbr250rr 4 silinder reborn utk full fairing dan v-twin engine utk nakednya. Sepertinya bgitu wak.

    Guest
  10. Klo ngeliat garis desainnya kayaknya cenderung ke klan cbr wak, opini sy sih 2 silinder segaris diturunin dr cbr 400 yg baru release

    Guest
  11. Dari mana cerita nya AHM bkin motor 250 beda jenis 4 cyl vs v twin..
    Lah wong cbr 150 lokal aja yg simpel, AHM gk mau riset buat sasis twinspar,,alasannya biar fleksibel lah pke teralis..duit dri mana tong AHM..

    Guest
  12. Klo mnurut sya pribadi kang mngkin 2 silinder,, knp hrus RR ? Y mngkin krna cbr250r sdh pke 1 silinder,, klo ttp pke nma itu mngkin mncederai adikny.. Kyknya bkal sprti kawasaki yg mnduetkn sport 250nya :v

    Guest
  13. kalo yang udah2 sih youngmachine jarang meleset, kalo meleset juga gak jauh2…. itu crankcase mundur banget posisinya, deket ama tumpuan lengan ayun belakang, buat mengakomodasi mesin depan yang agak tiduran makan tempat, kayaknya Vtwin deh….63 juta bungkus dah atu….

    Guest
  14. ALACH….APANYA YG BAGUS SICH…WONG MODELNYA MIRIP CBR FIREBLADE KOQ CMA BEDA DIHEADLAMPNYA AJ, CMA KEREN DIHEADLAMPNYA AJ..BGIAN LAINNYA SMA AJ DGN CIRI KHAS FIREBLADE DN CBR LOKAL..

    Guest
  15. Kasi nama aja RC250V kalo bermesin V-twin 250cc berstatus flagship-exclusive bike dengan embel embel “baby RC213V” dan ambassadornya marquez kan udah sangat menjual malah. Kaya kasus Clan NSR dari GP500 di era Mick Doohan sampai ke 150cc bahkan 125cc nya jg ada di jalan Raya kaya di era 2Tak jaman dulu !!! Kan sah sah aja cuman beda jaman aja yg NSR 2Tak yg ini 4Tak. Sangat ngejual malah wak taufik

    Guest
  16. itu udh jelas 2 cylinder wak.. dilihat dari cakramnya udh kelihatan.. kalo 4 cylinder udh jelas pake 2 cakram depan..

    Guest
  17. Keren. Young Machine biasanya lumayan tepat. Harga kisaran 80 juta masih berani buat bungkus satu asalkan 4 cylinders.

    Guest
  18. apakah motor ini yang mau di produksi di pabrik honda yang baru di cikarang :D…
    saya masih inget baca dari detik.com bahwa pabrik yang di cikarang yang terbaru akan memproduksi motor sport dan untuk diekspor juga …weleh weleh… “fire in the hole”

    Guest
  19. Ini Sport matic.. generasi Baru setelah bebek matic kayak Repo AT Dan Leksam.
    Liat aja tuh, nggk Ada pedal rem di footstep.
    Jadi handle Kiri bkn kopling, tapi rem blkng. hahaha..

    Guest
  20. V twin wak pasti itu.sy dapat info dr sales spare part honda lombok.dia punya temen dpabrik d jakarta.ktnya nnt perakitan menggunakan full robot.nnt mesin cbr yg lama dturunkan ke new tiger..
    Katanya lg taun ini cs 1 reborn jg loncing ndak lama lg …

    Guest
  21. Kok spion nya punya ninja fi….. kalo 4 silinder, kecolongan nih kmi, asal jualnya jgn kemahalan Honda hahaha…

    Guest
  22. masih blm pasti, tapi desain ok meski seklias agak mirip dgn cbr600, tpi sptinya mahal jdinya, paling dijdikan lawan kawa zx-2r 4 cyl

    Guest
  23. dari awal neh honda keluarin model ky gini,,
    ga usa pusing2 pilih cbr 150 atw r15,, zz..
    dalam artian cbr 150 ma cbr 250 model nya sama,,

    Guest
  24. Se bener nya Kalo motor listrik bentuknya kayak gini pasti seksi…
    Kalo motor listrik kejauhan, ya CBR 150 lokal aja deh di miripin ama diatas , mata disipitin, arm digedein plus dibengkokin, jok di kasih penutup , Dan Kunci magnet di remotin dgn answer back system.. Kalo harga nya di bawah 30 pasti Ane pertimbangkan untuk Beli.. Iya ga dul?

    Guest
    • Oh Iya, kaki juga penting di kokohin , biar kaki kaki sekarang yg kalah lebar ama r15 bisa menang , jangan harga doang yg menang value ga menang.. Ya toohhh..

      Guest
  25. Imho mesin V atau 4 cylinder sebenarnya kalau melihat strategi Honda belum cocok untuk CBR-RR, resiko Honda menggunakan V atau 4 cylinder untuk CBR adalah besar.

    Mesin V walau ada basis dari VTR, penerimaan masyarakat untuk produk ini masih 50:50. Demikian pula untuk mesin 4 cylinder, harga jual tidak akan kompetitif untuk kelas 250, disamping itu Honda biasanya cenderung bermain aman dibandingkan pesaing yg lain.

    Rumor mesin V yang muncul, imho bukan untuk CBR-RR, dan akan lebih cocok untuk Tiger. Honda apabila mau, sebaiknya “menaikkan kelas” Tiger dengan mesin konfigurasi V ini. Basis pengguna Tiger sudah sangat loyal, luas & memiliki captive market yg kuat. Tiger bisa diposisikan di atas CB 150, basis 2 inline sudah kuat untuk sport fairing & sedikit sport naked. Posisi naked bike untuk kelas 250 imho belum ada yg signifikan merajai (seperti dulu ninja di kelas 250).

    Yamaha sudah mempersiapkan MT25, dengan basis mesin R25. Apabila yamaha benar meluncurkan MT25, produk 250 Yamaha akan terpecah antara R series dan MT series. Ujung2nya saya melihat ini yang akan ditangkap Honda dengan munculnya rumor mesin V dan CBR-250RR ini.

    Pertarungan yg akan muncul (imho) Pertama, Honda akan menghadapi MT25 dengan Tiger V cylinder ini. Market sport naked 250 sudah agak jenuh (Z250, 250SL, +MT25), dengan V cylinder & captive market yg kuat, bisa membuat Tiger berpotensi untuk menjadi leader di sport naked 250.

    Kedua, rumor CBR250RR ini (imho), lebih kepada varian CBR dengan mesin yg sama, namun memiliki spec yg lebih racing (banana arm, sport steering, split racing seat dll). Ini cara premium bagi honda untuk menaikkan kelas CBR series, disamping CBR250r yang masih tetap akan dipasarkan.

    Namun apabila pd akhirnya CBR250RR ini tetap menggunakan V cylinder, akan terlalu mahal harga yg harus honda bayar, apabila produk ini kurang sukses di pasar.

    Pasar indonesia ini sebenarnya secara sederhana, pengen yg LEBIH BESAR (cylinder volume, frame delta box/twinspar, tanki bensin/kondom tangki, volume tabung shock/BPF, rear shock tube, diameter ban, klakson lebih keras dll), LEBIH BANYAK (jumlah silinder, jumlah klep/dohc, piston rem), LEBIH CEPAT (angka spidometer sampe 200km/jam jika perlu :p).

    Visual & angka2 di brosur, itu yg sangat diperhatikan konsumen kita pertama kali. Seiring learning curve dr para konsumen, fitur2 berbasis teknologi akan lebih mudah diterima dikemudian hari.

    Btw pa kabar sport bebek kawasaki? Yamaha & Honda sudah move on di 150 lho 😉

    Guest
  26. cbr250r mngkin akan tetap diproduksi ketika cbr250rr inline sdh rilis.
    buat ngamplengin ninja rr mono dan mngkin ada pendatang baru dari yamaha, yaitu r25 versi 1 silinder

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.