460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

NMAX150+1

Bro sekalian, Via berita resminya, Yamaha Indonesia (YIMM) memperlihatkan secara resmi calon next new Productnya ke Media. Yamaha Indonesia tidak menyebutkan Nama Official dari  Calon Produknya, Namun dilihat dari Gambar . . . Confirm Itu disinyalir Kuat banget sekali mirip Calon Yamaha NMAX 150.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

NMAX150

Yap soal Teaser teaser, emang inia dalah Gayanya Yamaha Banget, mencoba mengahdirkan Awarenes kepada Potential Buyyer bahwa yamaha Kan punya satu lagi calon New Product yang kali nini merupakan Juga Produk Global yang diproduksi  secara Lokal di indonesia.TMCBlog sudah berkali kali menulis tentang NMAX ini dan boleh jadi merupakan media pertama yang menyebutkan nama NMAX 😀  . . . oke beriut beberapa artikel terdahulu tentang sang yamaha 2DP atau NMAX 155 cc ini sob :

 

Yamaha NMAX 150 NJKB 21,5 Juta . . . Prediksi TMCBlog Bandrol OTRnya punya Kans di bawah Harga PCX 150

NMAX 155 cc masuk Daftar Sinyalemen Produk Baru Yamaha Indonesia Semester 1 2015

TPT Yamaha 2DP selesai . . . Produksi 12.500 unit Yamaha NMAX 155 cc ??

Yamaha 2DP ( NMAx 150 ) Masuk TPT untuk Kedua kalinya . . . Versi Non ABS ?

TPT_yamaha2DP_hasil

NJKB2DP

Untuk lengkapnya silahkan simak berita resmi YIMM berikut ini sob:

NMAX-Spied3

Yamaha Indonesia mendapatkan kehormatan istimewa dipilih Yamaha Motor Company (YMC) sebagai tempat perdana memperkenalkan produk terbaru global model. Produk itu bahkan akan diproduksi di Indonesia.

NMAX-lampung

Produk itu diperlihatkan perdana pada Jumat 23 Januari 2014 di event 3S Meeting PT YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) atau meeting internal main dealer dan dealer YIMM se-Indonesia yang rutin dilaksanakan sekali setahun di Jakarta.  President & CEO YMC Hiroyuki Yanagi berkenan hadir membuka event ini sekaligus mengumumkan mengenai produk tersebut kepada perwakilan main dealer dan dealer YIMM, dan juga dari Yamaha negara-negara ASEAN.

NMAX-150-5

Produk itu menjadi motor ke-4 Yamaha yang menggunakan teknologi Blue Core setelah Nozza Grande (Vietnam), Grand Filano (Thailand) dan New Mio M3 125 (Indonesia). Bedanya, itu merupakan motor pertama berteknologi Blue Core yang jadi global model. Spesialnya, YMC mempercayakan kepada Yamaha Indonesia memproduksinya sehingga ini motor global model kedua setelah YZF-R25 yang diproduksi oleh Yamaha Indonesia.

NMAX-150-1

”Teknologi Blue Core menjadikan motor sangat hemat bahan bakar, sudah diperkenalkan di 2014 dan di 2015 ini lahir produk baru lagi yang mengusung teknologi tersebut. Di tahun ini pun Yamaha ready to fight back, mari kita berjuang bersama sebagai keluarga Yamaha,” demikian pesan President & CEO YMC Hiroyuki Yanagi di Jakarta

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

48 COMMENTS

  1. Kata – kata sangat hemat bahan bakar ini bila dibandingkan dengan apa ya?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/23/alternatif-yang-bisa-dilakukan-bila-pertamax-habis-karena-ketidaksiapan-pertamina-terhadap-penurunan-harga-bensin/

    Guest
  2. Kmaren ada fby ngimpi harga xmax di head to head sama pario150, lha nmax yg notabene di bawah xmax aja njkb nya 21,5jt, lha piye carane pario150 vs xmax

    Kalo yg sudah sudah sih 21,5jt + 5jt = 26,5jt itu paling yg non abs

    Guest
    • Semoga itu yg ABS mas biar para beruk bisa naik matic premium 20jtan nyaingin geng embekha yg naik vario 150 20jt juga

      Guest
      • Harusnya pario150 lawannya xeon150 or soul gt150, kalau pario150 dilawankan nmax, sampai sebegitu tidak percayadirikah yimm terhadap xeon maupun soul gt untuk menghadang pario150

        Guest
  3. Nmax lokal vs PCX lokal seru jos iki

    Kalau yimm nanti ngeluarin xmax lokal, ahm berani gak ngelokalin vorza

    Guest
  4. Waduhh, pdhal sminggu yg lalu ane ktmu ni mtor yg wrna putih polos tanpa nama d daerah bdg, ada tulisan yamaha kecil di batok stang gtau d dadanya ane lupa, tp pke plat hitam, g smpet foto coz lg nyetir mbl..

    Guest
    • produc global dr vietnam tu yg d bil keren…
      wkwkwk…ndeso luu…
      iy klu dr negri asal doremon…q prcya..dr vietnam d bil keren…melekkkkk

      Guest
  5. Dua ATPM Diduga Lakukan Kartel Penjualan Motor
    http: //economy.okezone.com/read/2015/01/23/320/1096219/honda-yamaha-diduga-lakukan-kartel-penjualan-motor

    Guest
  6. Honda Geser Yamaha Sebagai Sponsor MotoGP di Trans7
    http: //www.mesinbalap.com/read/13848/honda-geser-yamaha-sebagai-sponsor-motogp-di-trans7

    Guest
  7. Liat modelnya, gak selera.
    kalau yg Xmax. itu mantabbb…

    untuk harian, pulang pergi kerja. kayanya vario 150 pass. motor gede, di parkiran susah geser2nya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.