460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

hondanovasonic

Bro sekalian,  walaupun Honda sendiri memprediksi bahwa  segmen Motor bebek akan mengalami penurunan pangsa pasar dari 17% di tahun 2014 ke prediksi sekitar 12%  di tahun 2015 nanti ( silah cek artikel kemarin ) namun paling tidak akan ada satu lagi kehebohan menarik di segmen bebek, yakni perseteruan di varian bebek 150 cc. AHM di prediksi akan merilis satu bebek Ayam-Jago di 2015 ini dengan code name HK56 . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Nah merujuk Honda K56 ini, untuk sementara ini, jika ada info yang mengalir maka dapat dipastikan berasal dari vedor vendor produsen part yang memang sedang bersiap menyambut produksi motor ini. Nah dari salah satu bisikan yang tmcblog terima via satu vendor part AHM . . . dari vendor spare part rangka Info awal forecast Produksi Massal salah satu part K56 akan dilakukan di Juni 2015 untuk tipe ayago , namun info lanjutan paling fresh menyebutkan sekarang saja ( per pekan ini ) trial PP1 dari Part vendor sudah dimulai plus info percepatan Mass pro Part yang malah bisa jadi dilakukan dalam 1-3 bulan mendatang ( feb-maret 2015)

Info yang bisa dihadirkan adalah mengenai jenis rangka yang akan dipakai confirm menggunakan Rangka twin spar/ double beam plus suspensi depan panjang mirip suspensi motor sport dengan diameter pipa suspensi teleskopik sebesar 26 cm  . . . hmmm spek bebek ayam-jago banget . . . silahkan dikomentari sob, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

71 COMMENTS

  1. Guateli,, aku ngarep cc 250 pake twinspar malah dikasih tubuler,,, eh malah yg bebek dikasih twinspar,,, keren emang kaya moge tulen kalo pake deltabox/twinspar

    Guest
    • nah bener ini wak, drtd aq juga mikir diameter pipa suspensi teleskopik koq sampe 26cm?
      hampir sepanjang penggaris anak sekolah itu wak? bujubusettt.. 😀

      Guest
    • ini contoh congor yang mendahulukan otak,

      itu mah gambar sonic RS tahun 2009an,
      gak mungkin lah modelnya ngambil plek kyk digambar

      Guest
    • Model ayago ,, nggak bgt deh ,, gw kira model refresh dri cs1 di facelift ada perombakan.pdhal model cs1 futuristik pada jamannya tp ntah org indo saja yg minim selera , liat designnya dlu ah mesin udh ok , pdhal udh antusias bgt ngukuti perkembangan k56 ini..

      Guest
    • itu berarti trend twinspar mulai turun tahta dan dipake buat bebek…

      tar motogp juga pake tubular dah…
      wkwkwkwk…

      Guest
  2. Harusnya Konsumen vs Produsen,
    Nah sbg konsumen kita sdh gagal/kalah kalo Honda bikin model kek FU atau MX. Harusnya Honda bikin model baru lagi diluar yg sdh ada, nah kalo kemudian Honda bikin baru, itu bagus buat kita jadi byk pilihan, trus kalo ga laku, sbg konsumen bodo amat itu bkn urusan kita.

    Guest
  3. semoga tdk mengecewakan
    nitip bacaan kang Haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/26/kuliner-mie-ayam-mas-wahyu/

    Guest
  4. confirm menggunakan Rangka twin spar/ double beam plus suspensi depan panjang mirip suspensi motor sport dengan diameter pipa suspensi teleskopik sebesar 26 cm…
    ============================
    disinyalir soknya diambil dr tiang listrik.
    Ngoahoahoa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.