460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

nmax-colors

Bro sekalian, heboh banget seharian kemarin . . . Yamaha Motor Company ( YMC) jepang merilis sebuah Informasi resmi yang menyebutkan bahwa Sosok Yamaha NMAX ABS akan dibandrol 27,4 Juta rupiah OTR Jakarta . . . nah dengan Spek mesin 155 cc, Liquid Cooled dengan teknologiPengeturan timing klep yang dinamakan Variable Valve Actuation, Plus sistem pengereman ABS tentu akan dipandang memiliki Value tersendiri . . . nah Jika Di press relaease tersebut hanya tersedia warna abu abu . . .maka di artikel ini akan ada tmcblog ungkap minimal 2 warna lainnya . . . silahkan sob

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

nmax_main

Warna grey metalic, ini sudah terkenal banget soalnya saat merilis brita, YMC mengguakan pilihan warna yang ini sob

201502xx_NMAX_Indnesia_model_SMX_3

Warna Hitam, Ini juga beberapa kali terlihat di penampakan spyshot bro

NMAX155-red

Warna Merah wine yang tetap dipadu dengan beberapa detail silver dan hitam. Sedangkan untuk ketiga pilihan warna ini velg tetap dipertahankan warna Silver . . . khusus di warna terakhircukup terasa candy colour kalo menurut tmcblog . ..Β  so mau pilih warna apa sob? silahkan dikunyah kunyah semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

92 COMMENTS

      • Yang desain headlamp bukan yamaha bloon.. yang design vendor headlampnya…di sesuaikan dengan konsep motor.. udah pengetahuan rendah mau komentar.. sekolah dulu sana..

        Guest
    • Disebelah ada artikel penggiringan opini dari Lebayogas hahahahaha
      NMax ban ring 13 di BC, tenang saja kang pasti tersedia.
      NMax jarak rendah beda dikit dari PCX di BC, takut gasruk, metik Honda umumnya lebih rendah mlh yg sering gasruk loh.
      NMax tinggi tempat duduk di BC, Variem tinggi kok diam saja? Banyak pemakainya dingklik.
      Hahahahaha

      Guest
      • karena kobay lagi galau gimana cara nutup selisih yg 12jt itu … blm lagi ongkos pasang ABS sama rem cakram belakangnya … bisa2 selisihnya jadi 17jt … gile lo ndro ..

        Guest
      • Maklumin saja lah om

        Dia n gerombo’olanya kan ternakan honhon

        Mereka sedang menjalankan tugas_nya

        Ngoahahaahahah

        Guest
      • tauk tuh Cepet banget Lebayyogas bikin bog tentang Nmaxnya
        paling lagi bingung cari selisih value 12 njuta
        ataw nyari ring 11?
        Bna tubeless?
        tinggi biar nggak ngesot poldur?
        tapi YIMM tetep berbesar hati kok undang doi…. πŸ™‚

        Guest
      • di group Facebook PCX nya lebayogas mo dijual bro, takut harga esoknya jatuh nyungsep efek Nmax, makanya cepat cepat pasang iklan jual, dasar FBH nyaru..!

        Guest
      • terima kasih kepada peyek Love marwoto, fby tulen, lebayogas dan kompid, berkat anda mampir di blog saya dan fb saya, saya jadi terkenal… makasih banyak ya πŸ™‚ you’re rock dude!

        Guest
  1. Disebelah ada rtikel penggiringan opini dari Lebayogas hahahahaha
    Ban ring 13 di BC, tenang saja kang pasti tersedia.
    Jarak rendah beda dikit di BC, takut gasruk, metik Honda umumnya lebih rendah mlh yg sering gasruk loh.
    Tinggi tempat duduk di BC, Variem tinggi kok diam saja? Banyak pemakainya dingklik.
    Hahahahaha

    Guest
  2. esp, iss, answer back, cbs itu fitur/teknologi eksklusif?
    ekslusif dari hongkong
    Gak perlu beli yang mahal kok untuk itu. Diskutik entry level alias beat juga ada.

    vva? abs? nah itu baru yang namanya terobosan.

    Guest
  3. Wak haji maaf oot mt 07 kira2 kapan brojol di mari ea ? Pengen naik kelas bosan pake ninin 250karbu kebetulan disain yamaha mt07 sreg di hati . . .
    Bilangin dong ama yimm brojolin itu motor ganteng

    Guest
  4. Gambarnya kok low-res gitu Wak? Terus juga kan belum dilaunching secara official untuk umum, kok sudah bisa dapat gambar produk (atau katalog mungkin lebih tepat). Ngeri nih sumber nya. πŸ˜€

    Guest
    • saya juga bingung
      soal warna . .. ya itu apa adannya πŸ˜€
      soal gambar gambar . . . stratgy yamaha kadang out of the box

      Administrator
  5. Motor terlalu bagus buat motor pekerja mah kayanya susah,enaknya dilihatin aja jangan dipakai,apa gitu ya! Masa beli motor cuma dilihatin mulu.

    Guest
  6. Matic Brijol yang ini pingin yang itu pingin terus nanti mau Matic sebelah di lokalkan juga pingin yang belum lahir sudah pingin, nimati aja dulu matic yang ada nyaman di bawa kenceng di jalan by pass, sayang jalanan gak ada jalan jarak jauh yang aman.

    matik baru ini bikin kepincut juga ya kalau harganya suidah miring ke kiri dan kekanan dengan motor sebelah baik yang di bawahnya maupun yang diatasnya

    Guest
  7. waduh bagian depan nya kegedean dari pada bodinya gimana nyamannya bila sudah di atas motor kaya gini harus lebih hati hati bawanya di jalannya yang padat dan ramai, ya jadi kepikir terus ni kalau harganya seperti yang ditulis TMC mau yang 24 an ok juga 27 an, lagi ngamati matil yang di brojolin 14 Januari lalu jadi beralih perhatiannya ke yang ini.

    Guest
  8. Wak, nggak ada bocoran TMax 125/250 yg kemaren kena spyshot? Penerawangan wak haji launching tahun ini di kwartal berapa kira-kira?

    Guest
  9. merah keren juga

    moga ada warna biru

    clan MAX emg keren

    emang sebelah kga ada clan nya

    esp apa itu esp?

    πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  10. motor kismin fitur ini mah,
    ibarat cewek body oke tapi iq jongkok…
    makanya murah…

    bisanya ngerem doang apa bedanya apa sepeda pancal?!?…

    semoga para m’beruk pada m’beli jangan cuma m’bacot n’doang…

    Guest
  11. saat ada vario 150 masih bisa tahan iman untuk ngangkut dan mensyukuri skutik yang sekarang….la muncul yang ginian kok iman bisa tergoda ya…dasar manusia. hihihihihihi. jadi pingin naik skutik gambot kayak di jepang sono yang dulu cuman bisa liat. siapkan dompetmu brooooo

    Guest
  12. Klo naik skutik bongsor pasti trlihat elegan
    dan jd pusat perhatian bro cz sudah trlalu
    mainstream skutik yg desaignya gitu” aja
    lalu lalang dijln
    Apalagi skutik bongsor ini yg non abs disinyalir harganya
    selisih dikit sama skutik desaign yg gitu” aja
    punya sbelah

    Guest
  13. bosan dgn desain jenuh matik dek rata, loncat pagar ke Nmax lebih eksklusif. spek, dan fitur sudah super sangat memadai.

    Guest
  14. cograts, bravo, YIMM dan yamaha jepang telah menetapkan harga yang begitu friendly buat matic yang begitu menawan Nmax (ane kepayang sama yg red wine kang) … fantastic! Nmax bisa jadi trending topic di blog2 neh WOOW. good pricing strategy brilliant job!, humble pricing strategy (strategi penetapan harga yang sangat mau mengerti dan peduli sama kekuatan kantong umumnya rider disini (termasuk ane)… ane yang fulusnya nggak bejibun jadi ada harapan punya metic premium elegan sekelas Nmax (meski ane mampunya kredit rapopo, tetap semangat 45) tetep ane berjuang sekuat tenaga mewujudkan impian bawa pulang Nmax red wine, aamiin

    Guest
  15. bentar..bentar
    kalo ingatanku gak salah,
    nama NMAX itu usulan dari Tmcblog kan, wak..???
    kalo emang iya, dan benar dipake, wak haji dapat apah? πŸ˜€

    Guest
  16. pastinya ini mrp kan skutik dngn pemakaian tekno valve pertama dngn namanya VVA untuk segmen skutik di indonesia

    Guest
  17. Wak Haji.. Nmax.. huruf N itu artinya apa yah??? N=NABUNG ?? harus nabung dulu gitu kalo naksir itu skutik yahud? …. wokelah pokoke apapun ane lakukan spy bisa bawa pulang Nmax red wine. Nabung oke, Nabung DP gede spy ansuran bulanannya lebih ringan juga oke wak (berakit2 kehulu berenang ketepian / sedikit2 lama2 jadi… Nmax)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.