460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

crossx150-test3

Bro sekalian, PT Triangle Motorindo mulai terbuka menggandeng blogger nih salah satu Buktinya adalah hari ini TMCBlog kedatangan Unit Test Viar Cross X 150 untuk ditest harian lengkap dengan semua perlengkapan on road seperti lampu lampu sen serta Plat Nopol . ..

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Jujur ini adalah pertama kalinya review harian motor tipe Trail untuk TMCBlog, sehingga jelas mengenai parameter dari Apa saja yang biasannya di review dari sebuah unit Motor Cross/ Trail jelas masih dalam tahap belajarΒ  . . . entahlah, kayaknnya top speed bukanlah sebuah hal yang sangat penting ya . . . entahlah mungkin lebih ke Torsi. Mengenai hal lain yang akan tmcblog eksplore adalah suspensi, rigiditas dan tentunya fleksibilitas, serta mungkin tinjauan teknis dari fisik motor yang berhubungan dengan fungsi dari motor trail . . . dan tentunnya test Ngabreeed ( istilah anak anak trail kalo lagi blusukan main motor jenis iniΒ  )

crossx150-test2

Buat sobat sobat yang lebih ngerti soal varian Motor garuk tanah ini dan mau sumbang point review, kolom komentar tmcblog selalu terbuka untuk bro . . . silahkan diisi , semoga bisa menjadi penambah khasanah informasi mengenai produk Viar Cross X 150 ini ya sob . . .

Taufik of BuitenZorg

105 COMMENTS

  1. siap gas polllll di jawa tengah suhu
    http: //pertamax7.com/2015/01/30/stiker-peringatan-pemilik-pulsar-200ns-pada-maling-ini-bajaj-nggak-ada-dna-motogp-jangan-di-embat/
    #stove

    Guest
  2. Sebelum sempet ambil klx.. pernah k showroom nyari trail.. ketemu motor ni dtawarin 11 jt 2nd baru bbrp bln dbeli blum kluar nomere.. menarik sih, palagi yg dpn sdh usd.. cm pas tu bimbang sama mesine j..

    Guest
  3. Mas Iwan dapat yang 200, kang Taufik kebagian yang 150. Mantap surantap!!!!!
    Btw, yang ingin saya tanyakan kang;
    1. (Maaf) Dingklik atau nggak? πŸ˜€
    2. Torsi serta akselerasi bila dibandingkan dengan KLX 150?
    3. Redaman suspensi depan (USD) dan belakang?
    4. Aftersales? Ketersediaan sparepart. Apa bisa dikanibal dengan sparepart motor merk lain?
    Cukuplah saya kira pertanyaannya. Terima kasih atas jawabannya.

    Guest
  4. Weh.. lha kok bisa bareng sama lek Iwb…
    tp Viar ngerti juga ya? yg mini dikasihnya 150 yg jumbo dikasihnya 200, hehehe….

    Guest
  5. baru tau kang viar ada cross x 150.. yg ane tau sih cross x 200 dan cross x 200 se.. harga 16jt kali ya.. secara yg 200 aja 19jt – 20jt (se)..

    Guest
  6. Mohon dicekkan kenyamanan dan kehalusan mesin, kan mestinya mesin dipakai di banyak model

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/28/bagaimana-sebenarnya-kesan-dari-pengguna-viar-terhadap-kualitas-sepeda-motor-viar/

    Guest
    • ya itu marketing,pada akhirnya kan konsumen tau dari test ride blogger tentang perbedaan yg 150 dan 200,kalau 1 jenis yg 150/200 kan jdi gk lengkap,soal bagian itu mungkin bisa tukar antra iwb N tmcblog

      Guest
  7. Ada indikator apa saja di area speedometer n tlg fotoin joknya, pgn tahu mana tg lebih lebar joknya: viar atw klx. trims

    Guest
  8. Bahan wak. Sempakbor, tengki, arem, porek. Lalu kopling suka selip kaga wak, terakhir gampang overheat ga. Sudah itu saja hatur nuhun.

    Guest
  9. kekuatan mesin (overheat), suspensi dan tarikan torsi pak, maknyuss nggak garuk tanah. coba wak haji jumping-jumping freestyle gitu :mrgreen:

    Guest
  10. Pertanyaannya mirip dengan yang ditanyakan ke IWB(bahkan cenderung persis)
    Pertanyaannya adalah,,
    – Kwalitas las-lasan beda gak sama las-lasan Japon? (baik hasil dan kehalusannya)
    – Yang masih jadi pertanyaan dibenak saya adalah β€œViar” itu merk Indonesia pabrikan lokal atau memang asli Cina punya namun dilokalkan seperti motor-motor Cina pendahulunya?

    Request,,
    setelah test ride nanti ukur bahan bakar, feel mesin dibanding mesin pabrikan Japon(siapa tau ada kemiripan dan bisa jadi mengambil basis mesin Japon/meniru) dan tinggi jok serta ground clearence

    Guest
  11. Konsumsi perliternya wak, biar tau kudu sering ngisi ke pom apa engga. Hehee..
    Sama kalo jalan pelan gigi gede ndut”an apa engga.

    Guest
  12. Wak haji, CROSS X150 ini pake prosesor MTK apa QUALCOMM trus touchscreenya gorilla glass apa biasa, trus DUAL CORE apa QUAD CORE dan satu lagi nge”root”nya bisa gak pake frame root?
    Suwon wak haji πŸ™‚

    Guest
  13. Kwalitas mesinnya wa haji, apa sama kaya motor china yg dulu2 (klo ada peningkatan kwalitas levelnya kira2 seberapa bagus)…trus viar itu asli lokal apa china wa..so banyak produk bilang lokal nyatanya china china juga cuma berubah nama aj….satu lagi ini VIAR SENDIRI ARTINYA APA TRUS DIAMBIL DARI KOSA KATA APA SO KESANNYA TIDAK INDONESIA JADI RANCU MALAH BERKESAN PRODUK NON INDO..HATURNUHUN

    Guest
    • Viar emang merk lokal tapi produknya buatan chn, ya miriplah sama evercoss, mito, imo dsb.
      Viar mungkin pendirinya ngefans sama VR46. Vi Ar Forty Six.

      Guest
  14. AHM: trail 125cc mesin supra x 125,trail 150cc mesin verza atau cbsf
    YIMM:trail 115cc mesin jupiterz1,trail 150cc mesin nvl
    insyaalloh pasar trail/cross makin rame sesuai kondisi jalanan kita yg masih banyak lubang jalanan

    Guest
  15. Wak haji ada bocoran dari suzuki nggak untuk update satria FU?
    Soalnya tadi ane liat ada 2 FU150 warna hitam sedang isi bahan bakar di spbu kalimalang deket pabrik indomobil.
    Awalnya nggak ngeh soalnya FU masih terlihat biasa alias desainnya masih sama ama yang beredar sekarang.
    Yang bikin penasaran dan bikin saya berpikir :
    -Motornya FU biasa tapi pakaiannya nggak biasa karena pake gear protector ala crosser.
    -Ada 2 motor dengan style yang sama.
    -Knalpotnya jadi lebih keliatan murahan, silencer nggak full chrome lagi tapi dilabur hitam doff, hanya diberi tambahan cover warna chrome. Desain knalpot mirip sama knalpot TVS apache.
    -Ternyata plat nopol warnanya putih.
    Dan barulah saya nyadar bahwa itu motor test pabrikan dan barulah saya kepikiran untuk memfotonya tapi telat, keluar pom mereka langsung tancap gas kayak pembalap.

    Guest
    • Yg knalpot warna item trs samping ada covernya uda pernah liat di forum jual beli part fu grup sebelah, selain itu ada seller yg jual kunci kontak fu tapi dilengkapi penutup magnet, kata yg jual itu nantinya bakal dipasang di fu keluaran 2015 akhir (300rbuan kalo ga salah harganya)

      Guest
  16. di sawit saya dulu ni motor viar buat buruh om,,,asstnny pake klx..lumayan nih motor mmg sih g cepet,,tapi untuk skls trail..lebih baik dari motor2 modifan aka grasstrack

    Guest
  17. Jangan lupa bikin gallery foto tapi yang detail ya wak, kolong mesin, link monoshock, detil mesin, karbu/throttle body, lubang knalpot, ukuran/merk ban dan velg.

    Guest
  18. 1.coba ajak main ke trotowar kang
    2.main di banjir2an
    3.nasib yg dibonceng jga di ksh kan
    4.ketahanan mesin klx sama viar
    5.build quality klx sama viar kang di bandingin
    6.konsumsi bahan bakar
    7. designnya gimna kang

    Guest
  19. Walau motor dgn ban Tahu..
    Tetep;
    -Akselerasi musti diTest tu Om..
    -Konsumsi BBM?
    -Libas polisi tidur om, gimana redaman Shocknya?
    -Ajak Stopie om, bengkok ga tu Shock USDnya?
    -Spek Mesinnya gmn? Lbh mirip GL series apa merk Lain…? Siapa tau bs subtitusi part…
    -Terakhir..Siksa lahir batin aja tu motor om, biar dpt semua infonya…
    Tengkyu Om H.Topik

    Guest
  20. Wak mnurut pngalaman tmn yg punya cbr thai versinya viar tuh :
    1.Irit bahan bakar bahkan lebih irit dari old vixi soalnya aku saksinya wkt itu dri banjarbaru kalsel ke buntok kalteng,tmnku naik viar trus aku naik old vixi boncengan ma tmnku yg lain & sama” fulltank dri bnjrbaru kalsel tpi wkt sampai barsel dket batas kalsel&kalteng old vixi udh harus minum bensin eceran sedangkan viar baru abis bensin di ampah kalteng pdahal gaya brkendara sama cz saling beriringan
    2.Onderdil viar bisa comonpart dngan megapro
    3.Kaca lampunya mudah menguning wak punya tmn baru 2 tahun udh kuning semua
    4.Temen ngredit 3 tahun trus baru 2 tahun mesin udh klotok” akhirnya dioverkredit laku 2,5 jt aja
    Bener” tepuk jidat
    Ini fakta wak

    Guest
  21. mantap nihh.sebenarnya ini motor viar crossX 150/200 banyak yang minat,cuma semuanya ragu pada qualitas mesin dan sparepart.saya aja penghobi cross..kalo hasil riview kang iwan positif saya ada rencana mau meminang nih X150…ditunggu hasilnya…

    Guest
  22. trail ki gawe jumpalitan ya kang. slain mesin, cek aja sasis ato rangka ama kwalitas sambungan las2an rangka, bagusan mana ma cbsf cbr lokal las2anya kang.

    Guest
  23. jarak tempuh full tank sampe habis kang haji. kalo motor garuk tanah harian tangki gede itu advantage kang kalo mengacu review review orang luar cmiiw. torsi berbanding berat, sama handling palingan kang hehe

    Guest
  24. coba wak haji gabung aja sama offroader moto di kota wak haji, biarkan mereka yg bicara ,, dijamin di tes full untuk adventure

    Guest
  25. Menurut aku selaku pecinta garuk tanah topspeed engga perlu amat.coz di hutan cuma ngandelin tenaga bawah sob πŸ˜€ . Yang penting torsi,suspensi,daya tahan motor(klo trabas pasti jatuh) berat juga ringan…. SEMOGA YAMAHA KELUARIN TRAIL 150CC BASIC VIXION

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.