460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

CBR650F

Bro sekalian, nggak sedikit yang kecele ketika akhir pekan lalu ternyata di bali cuma ada Peresmian HRC MotoGP, tanpa adanya tanda tanda Astra Honda Motor (AHM) merilis Moge nya seperti yang banyak dirumorkan sebelum ini. Namun memang semenjak gelaran Imos 2014 yang lalu, AHM sudah mulai menebar pendapat publik dengan menebar berbagai moge mogenya seperi CB500F, CBR500R, CB500X , CBR650F, CB650F dan lain lain . . . namun semua kayaknya baru boleh diblang hampir confirm ketika TPT berbicara . ..ย  Yap per hari ini AHM secara resmi mendaftarkan TPT Honda CBR650F

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Lho kenapa bukan 500 cc series duluan? kenapa malah 650 cc 4 silinder duluan? entahlah . . mungkin menurut AHM penerimaan market Indonesia terhadap 500 series kurang cakep ya . . . banyak hal seperti mungkin kubikasinnya yang kekecilan 150 cc di bawah kompetitor Kawasaki 650 series, dan lagi salah satu yang kasat mata, cakram depannya cuma satu ๐Ÿ˜€ , cmiiw

TPT-cbr600F-ajuan

Cuma CBR650F doang?ย  . . . biasannya sih ditandemkan juga dengan CB650F nih. Menurut tmcblog akan sangat menarik menunggu AHM memandrol CBR600F, apakah bisa nantinnya membuat kejutan seperti saat kawasaki membandrol Z800 saat pertama kalinya dulu . . . kapan kira kira moge series AHM keluar? rumor yang tmcblog terima selama ini merujuk pada akhir semester pertama 2015 atau awal semester kedua 2015 . . . semoga berguna bro

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

68 COMMENTS

  1. BTW modelnya CBR650F itu semi touring ya?bukan sport murni…
    Memang Melihat model line up Motor sport Honda itu berasa deja vu..karena nyaris nggak ada bedanya antara 150,250,500 bahkan sampai yg 1000 cc pun..btw yg nuansa klasik sepeti CB1000 itu baru yg top markotop

    Guest
    • CB1000 yang di jipak Yamaho pigson itu ya Om…. Emang jos gandos itu CB. tp ya sebatas itu yamaho bisa jiplak. kl teknologi sebatas Megapro SOHC operstruk 5 speed y di jiplak… ngaku ngaku Sport.. Maho maho

      Guest
  2. skrg saya gk minat dg motor2 yg ginian, yah maklum lain dulu lain skrg. klu skrg alasannya gk minat yg ginian krn gk punya duwit

    Guest
    • Muka boleh hampir mirip, tp rr mono kecil banget lah, kalo ini body nya sepantaran ninja 650

      Dan juga yg perlu di ingat suara swing swing 4 silindernya gak bisa menipu

      Guest
  3. Maaf kalau OOT sesepuh

    Newbie cmn pengen nanya
    Ada yg tau ga?
    Info toko jaket motor di daerah malang dst?

    Di tunggu infonya ya?
    Makasii sebelumnya

    Guest
  4. Wkwkwkwkw

    Cbr jones ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช fbh kambing gk ada yg mampu beli

    Apalagi moge

    Ngoaahahahahaha

    Guest
  5. weleh-weleh pada ribet + sombong banget, pdhl bli aja gak, pa lagi kalo bicara kualitas ya lbh bagus lah, harga jga lbh mahal jga malah ada komen kampungan diatas ngejekin para adik kelas 250cc nya

    mental tempek ah para komen

    Guest
  6. ga usah kasih moge disini lah, mending kasih aja para semut-semut ini matik, kan bisa modif-modif biar makin kenceng+alay, moge sembunyi di gudang toq

    Guest
  7. Aya fbh di beli motor nya jangan dipletotin mulu.
    Kasian kalo ra tuku nanti jadi penunggu gudang

    Muehehehheheh

    Guest
  8. Sekilas dari depan mirip rr mono tapi dari samping mirip megapro dengan ciri khas jok lempeng .

    .

    Xixixiixixixi

    Guest
  9. Langkah Honda udeh bener Kang. 500cc twin parallel bakalan ketendang sama Kawak er series. Kalo ini baru masuk akal. Dibandrol 160-170jt (kayak z800 dulu) juga masih masuk akal. Ini baru taktik dagang, kalo bisa cari celah kosong kenapa mesti head 2 head. Tapi saya udah keburu meminang si Binter ER. Gapapalah, harganya juga masih PPNBM lama, worth 2 buy lah (menghibur diri dot kom) ๐Ÿ˜€

    Guest
  10. kalo produk sayap mengepak asalkan jualannya CBU kualitasnya pasti masih bisa dipertanggungjawabkan, kalo produk loka…hanya waktu yg bisa menjawabnya hihihihi

    Guest
  11. Kang Taufik.. kok ga pernah kedengeran lagi ya kabar ninin 250 4 cylinder? nunggu hon2 release cbr 250 R 2 cylinder dulu kah?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.