460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

Bro sekalian, Ketika Yamaha Mio M3 125 hadir dengan mesin baru 125 cc FI aircooled Blue core, TMCBlog yakin banget bahwa semua produk skutik turunan dan yang memiliki mesin 115 cc air cooled YMJet FI akan berubah semua ke mesin 125 cc air cooled Blue core .  . Yamaha Soul GT 125 Blue Core adalah produk kedua . . . lalu setelah itu ada apalagi? Ya logikanya X-Ride Series dan Fino Series juga disinyalir akan kebagian mesin 125 cc air cooled Blue core ini sob

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

blue-core-imos2014-001 (2)

nah Update terakhir dari salah satu sumber tmcblog bahwa Di plant Yamaha, trial Buat Yamaha X-Ride 125 Blue Core udah dimulai lho . ..  ini bukan Trial part, melainkan trial satu body Full dan memang sinyalemen mengenai update mesinnya mengarah ke mesin 125 cc blue core . . . kalau ditarik garis ke time line produksi massal dari update Yamaha X-ride ini terlihat memang logis. Karena bila bro baca di ringpiston.com sinyalemen time line produksi massal dari Yamaha Xride ini adalah di sekitar pertengahan tahun kalo nggak Juni, besar kemungkian Juli 2015 . . . nah kapan launchingnya? yaaa sekitar pertengahan tahun itu juga siiih . . . so silahkan nabung buat yang pengen sama Update Xride ini sob . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

61 COMMENTS

    • Motor metik Maho dengan Headlamp lampu senter bulet Guedhe yang cocok buat nyari Kodok sama Lele di pingir sawah sawah n pingir kali….

      Guest
  1. Gak doyan matic,kan selangkangan ga bisa rapet,emang jamaahnya honhon cuma doyan dan bisa rapet naik beat gaya ngebanggain cb pigsen ngiler wannabe sampe over pride sama mesin DOHC traktor bala bala kwakwakwa

    Guest
    • Ngoahahahaha coba di bandingkan banyaknya penjualan semprot yimm vs matic yimm ntar kelihatan fby banyak pakai apa

      Guest
    • FBY Maho senenge gk ketulungan di kasih motor trail Metik biar bisa jaga selangkngan.. wkwkwkwkwwk Maho maho. motor SOHC Operstruk ngaku ngaku Sport. Metik Pake ban tahu nGeXsrode katanya Trail buat lelaki jantan.. mbok yo jok mekso mekso banget kl kibul kibul to pk dhe… YaMahooooooooooooooo

      Guest
  2. kalo x ride ganti 125, trus gmna nasib yg dh trlanjur minang versi lama?? kalo bisa jgn taun skrg dehh.. dijamin bnyak bgt costumer yg kcewa berat, TERMASUK ANE.. baru tau kabarnya aja jantung ane dh lgsung JLEBBB,,, gmn kalo dh brojol ini???

    Guest
    • Waduh waduh ada y ngelindur.. cuci muka ngaca dlu cong… iso iso YIMM di beli AHM, di tutup.. Yo FBY MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  3. kok gambar2 bocoran part atau spyshotnya blom keliatan ya? biasanya itu dulu untuk menarik perhatian publik http: //loansura.blogspot.com/2015/02/lima-model-motor-pengubah-nasib-suzuki-2015.html

    Guest
    • Ya pasti gk kliatan lah men.. kan part partnya di ambilkan dari gudang Maho di bantar gebang. maklum dsana masih banyak motor maho YemenJetFI yang numpuk numpuk mau di rijek aka daur ulang men..

      Guest
  4. Ini baru info joos aku menunggu Xride 125cc biar lebih nendang lagi,siap menunggu yimm sekarang lebih cerdas klo kaya gini memang cosnya lebih murah.

    Guest
    • Iya men padahal itu Maho jiplak teknologi Honda kirana sama kharisma jadul. nah kata maho katae teknologi masa depan.. kasihan FBY maho di kibulin mentah mentah sama yaMaho.. ahahahahaha

      Guest
  5. Andai xride udah 125 dari dulu..udah sya ambil dari dulu..kanapa baru sekarang??? Ihik ihik…ihik…sampe skarang pun rsa itu masih ada,,,,(cup…cup…cup….)

    Guest
  6. maaf wak…numpang luapin unek2.kalau transformasi injeksi dari ymjet ke blue core…rata2 naek kubilasi ya….terus kira2.kalau nvl sm r15 pake blue core…kubikasi bkal naek gak?…makasih wak

    Guest
    • Teknologi YeMenjetFI Maho udah di rijek men. maklum gagal total bikin motor lelet aka Ngeden. trus buorosnya gk ketulungan.. skrng ganti jiplak teknologi kharisma Honhon jaman jadul, katanya teknologi masa depan.. Maho maho katanya semakin di depan, memalukan tong

      Guest
  7. Waduh….ini dia yg saya tunggu2. Bakal bedah celengan dah nih. Dr pertama kali liat langsung kesemsem sama nih matic krn cocok dg hobby saya mancing…enak dibawa nerabas kubangan n pasir. Cm krn kubikasinya yg kecil sy nunggu updatenya saja. Beneran berita bagus ini.

    Guest
  8. Matic yimm paling cakep saat ini ya x ride, matic yimm yang lain biasanya bogel ama kaki cungkring hadeh

    Nunggu nmax non abs dan pcx lokal, value an mana, ntar bungkus satu salah satunya, nunggu repiu wak haji dulu

    Guest
    • Ostosmasts kl Velknya somplak aka Gheol yo langsung Suampluk linggise dedengkot FBY gambar embek coy… Yo Gheal Gheol MuoooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • Ribut aje nih orang kampung… Mw yamaha kek honda kek ampe muncrat gitu congor… Sales honda yak yg biasa kasih selebaran di pinggir jalan…??

        Guest
  9. bagian belakang udah bagus tapi depannya terlalu norak, stripingnya juga jelek. ukuran ban masih kekecilan untuk crossover. semoga diperbaiki.

    Guest
  10. Saya pengguna X-Ride yg suka trabas, jangan tanggung buat yg 150cc dgn ban belakang 16″ (biar ga ngegantung di rel) dan ring depan 17″.

    Guest
  11. Joss !! X-ride matic keren , Update lagi .AHM kebakaran jengot . Update scoopy terbaru g laku, tambah bencong . APalagi Spacy , MAtic Gembrot murahan . Vario Terbaru , Tambah Gedii . . Prett .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.