460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

newProduct

Bro sekalian, satu lagi informasi masuk ke TMCBlog, kodennya bener bener baru nih . . . Yamaha 2PC . . . wah asli ini kode baru yang belum pernah tmcblog dengar sebelumnya. New Product apa lagi ini?

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Yamaha Indonesia sepertinya lagi Royal sama New Product nih . . . Mulai tahun baru ini buanyak banget daftar daftar motor baru yang hadir mas bro baik di sektor skutik, bebek, maupun sport .. .  sepertinya hampir semua lini kena update di tahun ini. Informasi dari sumber tmcblog mengatakan bahwa ia sendiri belum melihat seperti apa sosok Yamaha PC ini namun ia memastikan bahwa mesinnya 125 cc diproduksi terbatas dan kategorinya adalah Skutik

07_xc125sr_vbm1_3

Kalo dilihat, memang untuk saat ini Line Up motor yamaha sepertinnya sudah akan mulai start dialihkan dari 115 cc ke 125 cc semua Tapi tunggu dulu, mendengar kata produksi terbatas ini yang bikin bingung, koq terbatas sih? weh tambah bingung . . . apakah produk flagship atau produk produk Out of The Box macam Yamaha Cynus 125 ? entahlah, kita akan coba gali lebih dalam mas bro

taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

  1. apa Mungkin XMAX wak haji, kalo produksi terbatas mungkin saja XMAX toh, cuma yg jadi pertanyaan knapa ccnya 125 ya,,,

    Guest
  2. Kalau ga tricity ya yang itu wak harapan nya si tricity siapa tau boleh lewat jalan protokol kan peraturan nya yang ga boleh lewat kendaraan roda dua buahahaha 😀

    Guest
  3. Kualitas material CW pada Matic Low Segment sudah dibenerin belom ?
    Saya sampai geleng2 kepala pernah lihat GT Eagle Eyes yg saya buntuti di Jalan Raya MERR berpelat 12-09 (yg artinya baru) sudah goyang.
    Kalau masalah ban cungkring sih copot saja beli yg lebih besar gampang.
    Saya tinggal di Surabaya Asli ini bukan BC, cuma ingin memberikan dorongan yg positif kepada R&D nya

    Guest
    • Py ane GT12 Eagle Eye 05-19 ga da masalah, walo cm jarak pendek tapi polkis tidur banyak n jalan berlubang ditambah yg bw motor’y diatas 65 kg plus boncengan 70 kg lebih, yang penting selalu cek tekanan angin jangan sampe kempes, rata2 pelk geol tuh udah kempes, berat dipaksa jalan en shock keras yah jd geol2 deh.

      Guest
      • wah…..setujah karo sampeyan…. artinya beban benturan yang diterima oleh velg semakin besar dikarenakan ban kurang angin dan peredam aka shock yang keras…. cbr150r lokal aja bisa retak velgnya…

        Guest
    • kalo saya sarankan kepemerintah…itu jalannya dibenahi,jangan ada lagi lobang bertebaran dijalan…
      velg matic yamaha geal geol karena abis menghajar lobang,makanya geal geol…
      kalo buat matic honda saya saranin bannya dibenahi juga kualitasnya,sering geal geol juga,padaha kembangnya masih bagus….
      😀

      Guest
      • klo honda jarang kali om. yang keseringan emang yamaha. saking seringnya sampe blenger liatnya. mio istri ane juga gitu. sama belt suka decit2. padahal dah servis habis 300 rb. hadeh..

        Guest
    • Pengalaman ane ban belakang geal geol itu gara2 tambal ban. Tukang tambal bannya asal masukin aja dan lagi peneranganya kurang cukup (ane nambalnya malam hari). Alhasil ban jadi geal geol, untung belum jauh dan akhirnya balik lagi buat komplen. Alhamdulillah, mau tanggung jawab n ban belakang ga geal geol dah. Ane make bebek dan bukan matik.

      Guest
    • P-3C Orion itu buatan Lockheed Martin, bkn asli buatan kawasaki. kalopun kawasaki ikutan bikin itu bikinnya secara lisensi

      Guest
  4. Hahahaha..sales honda nge bc tuh….punya ane xeon gt 125 bln 5-2019 ga ada tuh om velg geal geol….yg geol geol tuh rider vario 125 dikepretin trus larinya sama gt 125….penyebab velg geol itu mas bkn krn murni jeleknya kwalitas velg tp disebabkan krn pola berkendara harian,kadang2 tekanan angin ban kurang menghantam lobang jd deh sepeleng…punya aku justru dipake angkutin barang aman2 aja krn saya selalu memperhatikan tekanan anginnya…..velg motor jgn di bc om kalau sepeleng tinggal ga ti repot amat…jgn mendewakan kwalitas velg ahm padahal sama aja..lah buktinya ane pake BETE pake 1 tahunan angkut barang udah geal geol juga velgnya mesinnya pun udah kedengeran kaya mesin parut kelapa…cape dehhhhhh

    Guest
    • stau ane..velg honda mah pake ENKEI deh jd rada mnding..ane aje nih pake gtr fine2 aja GAK goyang dombret..velg meong mah KaLah ama velg nya NEX..huhuhuhu

      Guest
  5. Yamaha tricity 125 + 150cc mulai terendus dilokalkan “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Ngarep… Penasaran handlingnya kaya apa? Secara motor eropah MP3 liat kmaren dijalan raya lagi turing cakep banget warna item dof polos…. Kalo handling lebih nyaman dgn roda 3 knapa enggx YIMM lokalkan… Worth to buy, harga sama vario 125 + 150

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.