460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

Mio-M3-Tech3-0001

Bro sekalian, dari mulai Mio J, Mio GT, soul GT banyak banget karya painting Cargloss yang bertema Motor Yamaha Tech3 khususnnya livery tahun 2013 yang sejatinya ada dua warna dominan yakni Hitam dan kuning. Nah Via artikel ini tmcblog mau memperlihatkan kepada mas bro semua penampakan contoh motor skutik terbaru YIMM yakni Yamaha Mio M3 125 Blue core dengan grafis body custom oleh Cargloss Painting ala Yamaha Tech3 MotoGP Tahun 2011 yang dulu digeber Crutchlow dan Colin Edwards . . . cekidot deh

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Mio-M3-Tech3-0015

Yap Motor skutik yang tmcblog jepret via kamera ponsel ini ditemukan di salah satu pelataran pusat perbelanjaan di bogor pekan kemarin dan untuk memperoleh warna yang serupa Plus beberapa tambahan seperti Ban tubeless dan beberapa peranti asesoris Ymax, konsumen harus merogoh kocek lebih dalam lagi sekitar 2,5 Juta sob

Mio-M3-Tech3-0007

Guratan Kuning di daerah tebeng terasa cukup proporsional, dan juga guratan stripe kuning di body belakang. daerah side fairing ada beberapa detail logi dari sponsor. Untuk sementara info yang tmcblog himpun, motor customen seperti ini yang langsung keluaran dari dealer hanya bisa diperoleh di dealer yang berafiliasi dengan cargloss, seperti salah satunnya dealer di bogor . . . silahkan dikunyah kunyah sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

34 COMMENTS

  1. mayan…
    itu spakbor belakangnya masih menceng…?? wkwkwkwk…

    pertemuan rahasia 2 generasi:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/02/04/pertemuan-generasi-tahun-ehe-dengan-generasi-abad-21/

    Guest
    • Disinyalir kuat cat cat baru ini buat mengelabui Tulisan YeMenJetFI yang gagal total udah di delete aka di rijek masuk bantar gebang.. ahahahahahaa

      Guest
  2. cargloss langganan modif yamaha tech 3

    Jual mio 2014, mulus, original + pajak panjang
    http: //www.kaskus.co.id/thread/54cfa0febccb17e46a8b4568/jual-yamaha-mio-gt-merah-2014-mulus-original–pajak-panjang

    Guest
  3. sticker monster energi emg bikin ganteng

    https: //singlepiston.wordpress.com/2015/02/04/verza-ini-tunduk-dihadapan-beat-karena-mengaku-salah/

    Guest
  4. TNI diharapkan saatnya turun gunung (ingat musuh negara bukan hanya dari luar, tetapi musuh dalam selimutlah bahaya laten)

    Guest
  5. Msh jauh dr harapan buat lawan beat

    Klo dr depan memang lbh oke dr gen sblmnya

    Tp klo diliat dr belakang …..

    #ahsudahlah

    Guest
  6. saya dulu punya om Soul GT 2013 livery Tech 3 keluaran Yamaha Mekar Motor.. saya tahunya ada dua dealer.. satu di bogor sama di Bintaro..
    dulu soul GT saya beli jadinya Rp. 16,4 Juta fresh from dealer dengan aksesori Y-MAXX dan ban Corsa Tubeless…

    cuma udah pindah pemilik tahun lalu 😀

    Guest
  7. Apa 2,5 juta cuman dape stiker ZEBRACROSS penyebrangan jalan gt.. wkwkwkwkwkwkw kibul kibul nemen rek. beli skotlet 100rb di gunting gunting dewe model kotak kotak ZEBRACROSS gt wes cukup men.. MAHO maho

    Guest
  8. masih gagal paham, kayaknya motor tech 3 yg dipake dri jaman dovi smpe smith, warna nya hijau, gk ada unsur kuningya,.ko ini dri dulu kuning trus bikin carglos..

    Guest
  9. Kok dari dulu warna tech3 nya masih gini? Dari 2013 ampe 2015 livery-nya masih kayak gini … udah berubah pakde …. lebih mantap yang versi movistar-nya ……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.