460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

NMAX-OTR-YMC

Bro sekalian, baru saja undangan Dari yamaha Indonesia masuk ke inbox tmcblog yang isinya adalah undangan launching Produk baru, press Converence sekaligus test ride ditanggal 10 Februari 2015 esok  . . . dan  tempatnya nggak tanggung tanggung, Sirkuit besar sentul  . . . wehh

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Sebelum ini cukup bereda isu bahwa Tanggal 10 februari 2015 akan dirilis Yamaha NMAX 150 . . . namun melihat tempat Launchingnya di Sentul besar, tmcblog jadi bertanya tanya, wih segitunnya skutik 150 cc mau di test di sentul besar ? apakah yamaha beneran mau merilis Skutik besar NMAX 150 ABS di sentul, atau jangan jangan R25 ABS ? weh kita tunggu aja deh hari selasa

taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

  1. Nitip tanya perkembangan new vixion nya yah wak haji…kmrn baca dr lek iwb. Tp kurang puas, ga Keliatan spatbor belakang nya..

    Guest
  2. assalamu’alaikum
    Bang taufiq kalu bener nanti nunggan nmax titip dong ….
    nanti tolong dihayati…enco ( enak/nyaman) mana sama pcx?
    tak ketinggalan…jinjitnya seberapa?
    thank you Bang!

    Guest
  3. Kalo sebelah launching motor dipelataran monas

    Takut ketahuan ngibul speedometer_nya kalo ϑ¡ sentul

    Ngoahahahahaha

    Guest
  4. Pak topik,saya nitip tanya

    Kira2 itu motor2 bakalan dikasih embel2 “killer” gk????

    Kyk sebelah,dikasih embel2 “killer” malah pd “ngiller” digudang

    Ngoahahahahaahahaa

    Guest
  5. wew..mantap tenan kalo nmax beneran keluar di indonesia…hahahaha
    nitip blog ya kang jika berkenan…hehehe
    http: //knalpotstandar.blogspot.com/2015/02/testride-dengan-all-new-vario-125-fi-esp.html

    Guest
  6. waaah……bakalan joozz ini kayaknya
    nitip bacaan kang Haji
    balimotorider.com/2015/02/06/bienvenue-balimotorider/

    http: //balimotorider.com/2015/02/06/nvl-ini-memikat-hati-sob/

    Guest
  7. waaah……bakalan joozz ini kayaknya
    nitip bacaan kang Haji

    balimotorider.com/2015/02/06/bienvenue-balimotorider/

    http: //balimotorider.com/2015/02/06/nvl-ini-memikat-hati-sob/

    Guest
  8. jangan-jangan……….. Z1 striping baru?
    http: //pertamax7.com/2015/02/05/kawasaki-ninja-300-rp-84250-juta-otr-bogor-nih-simulasi-kreditnya-dp-175-juta-angsuran-3-jutaan/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.