460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

tali-rem-rossi

Bro sekalian, bicara Soal MotoGP seringkali dihubungkan dengan Motor Prototipe dengan harga yang bahkan kadangย  nggak bisa dikatakan dengan angka, Gearbox Seamless Full saja bisa berharga Puluhan ribu Euro, belum lagi ada torductor, Mufflernya berapa, trus RnD buat Elektroniknya berapaย  . . . whuiih nggak kebayang . ..ย  Namun dibalik itu ada beberapa hal yang terlihat nggak canggih canggih banget sih di MotoGP . . . Berikut beberapa jepretan TMCBlog di Winter test 1 Sepang mengenai hal hal yang kayaknnya ‘nggak canggih’ tersebut

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Gambar Pertama bisa bro lihat diatas tuh dimana pegas untuk tuas rem belakang Motor Yamaha M1 valentino Rossi masih menggunakan Karet hitam yang di ikatkan dari master Rem brembo ke Tuas bawah Lihat lagi deh fotonya

tali-rem-rossi-2

. . . Yaa, Lagi pula rem belakang boleh dibilang mungkin sangat minim digunakan di MotoGP. Terutama saat Hard Brake dari 300 km/jam di ujung straight Sirkuit sepang hampir 100% hanya mengandalkan dua cakram depan ..ย  . tapi dari tahun 2014 lalu kayaknnya Yamaha setia banget sama pegas karet yang sederhana ini ๐Ÿ˜€

tali-rem-pol

Nah Gambar diatas adalah tuas rem milik Tim Yamaha Tech3, terlihat juga masih menggunakan karet hitam sebagai pegasnnya, namun ya, posisi ikatanya beda dengan motor Vale . . . hmmm kalo dilihat gearboxnya juga beda yah . . . ( halah zonk gagak fokus lagi nggak ngebahas hal hal yang canggihย  dulu yaaa ๐Ÿ˜€ )

kawat-handle-miller

Karet Handle kiri mayoritas di ikat pakai Kawat bro tuh lihat gambar diatasย  . .. motornya Jack Miller itu sob

kawat-handle-hayden

Nah itu hasil iketan Kawat di handle kiri untuk Motor RC213V-RS milik Hayden bahkan Pakai 3 simpul

kawat-handle-iannone-1

iketan Kawat pada handle kiri Motor Iannone

selotip-crutchlow-1

Kalo masih kurang, ini dia resep agar Motor Crutchlow bisa lebih bagus aerodinamikannya . . . Fairing depan Pakai plester kertasย  . ..ย  dah udah paling canggih tuh

selotip-crutchlow-2

with one condition . . . nempelinnya harus penuh konsentrasi sob . . . silahkan dikunyah kunyah :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

52 COMMENTS

    • Wow karet mana karet??? Maho kan motor sport itu prsnelingnya injek depan injek belakang (Sambil tutupin Prsneling bebek)… makanya kaget aja pake prsneling cungkil sama injek. jadinya di karetin dah.. YaMahooooooooooooo…

      Guest
  1. he he he sisi lain dari motoGP

    Inilah alasan mengapa pria berkewarganegaraan Inggris ini memilih Yamaha YZF R25 . . .
    http: //www.sobatmotor.com/2015/01/inilah-alasan-mengapa-pria-berkewarganegaraan-inggris.html

    Guest
  2. kawat bukan sembarang kawat itu wak

    https: //singlepiston.wordpress.com/2015/02/08/adakah-hidden-agenda-kawasaki-dari-rilisnya-ninja-300/

    Guest
  3. Yang penting fungsinya Wak ๐Ÿ˜€
    Yang penting tidak mengurangi estetika ketika ditonton lewat mata telanjang ๐Ÿ˜€
    Cable tie buat pengikat termasuk canggih nggak Wak ๐Ÿ˜€

    Guest
    • Plester disitu buat nutupin celah antara panel body, jadi angin lebih lancar ngalirnya. Coba liat channel DragtimesInfo, disitu ada banyak mobil >1.000 Hp pake plester buat nutupin celah kap mesin sama bumper depan.

      Guest
  4. Selain karet di rear brake lever dan kawat pengikat karet hand pad,Fik…tutupnya minyak master rem masih pakai potongan kaos kaki atau bahan handuk yg berfungsi menyerap kebocoran rembesan atau tumpahan oli rem

    Guest
  5. besok motor gw di kasih kawat di handle ama karet di tuas rem belakang plus Plester di Fairing depan dah (Virus Modifikasi ala Moto GP) yok pada ditiru nih sapatau motornya tambah kenceng wkwkwkwkwk

    Guest
  6. Canggih dong mas, kan komponennya enteng dan berfungsi. daripada kelihatannya keren tapi justru menghalangi fungsi?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/02/08/bagasi-depan-honda-vario-150-tidak-bermanfaat-dan-lebih-banyak-merugikan/

    Guest
    • weheheh sabar bro, tidak dilupakan koq . . . saya baru balik dari malaysia, belum sempet blusukan nih, mungkin baru besok senen nyobain blusukan

      Administrator
  7. Kalo ngasih tape/plester itu teknik lama dari dulu pun di mobil Formula 1 nge taping rongga antar pasangan body untuk meningkatkan aerodinamika sudah digunakan sampai sekarang juga masih dipake tuh teknik, jdi udah lumrah dan turun temurun di dunia balap.

    Guest
  8. btw teknologi moto gp masih jauuuh lebih murah daripada F1… cmiiw, tapi masih ada lagi masbroji, yg selalu ada di tiap motor2 race, yakni: “cable ties”! pasti dah gak akan ketinggalan tuh…dari race pasar senggol, lurusan, sampe moto gp, pasti ada, imo loh, cmiirrw… ๐Ÿ˜€

    Guest
  9. ^
    betul tuh, klo sering liat psti nyadar kdg ditgh blpan ato seblm start kdg ada rider nyopot plaster klo udh mulai ganggu
    dlm balapan mangkas 0 per sekian” detik aja susah bgt, hal kecil aja bs bikin prbhan besar

    Guest
    • bener juga, tapi kalo ngeliat finishing RC213V . . . bisa mimisan juga ngelihat mereka niat banget masang placement lampu belakang cukup rapi di motor MM93 dan DP26

      Administrator
    • kawat fingsinya, meminimalisasi CAPS LOCK yang nggak sengaja kepencet . . . #ehh sepertinya iya mencegah handle turun/lepas ๐Ÿ˜€

      Administrator
  10. Simpel tapi maksimal…mngkn beban motor dibuat paling minimal.beda ama motor harian,yg ngk perlu mlh ditemplokin kyk pameran asesoris

    Guest
  11. sincan ane mau tak plester kertas supata memperbaiki aerodinamikanya ahhh xixiixix
    http: //pertamax7.com/2015/02/04/akhirnya-setelah-2-tahun-pelat-motorku-jadi-juga/
    soal kawat ini balap bebek pun pake, lebih paten dari mur baut malahan xixixx

    Guest
  12. nyang pasang kawat di handle..pasti nyontek dari krosser lokal indonesia era jadoell.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.