460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

yamaha-NMAX-test-10

Bro sekalian, Setelah foto foto pertama dan foto foto mengenai ergonomi naik Yamaha NMAX secara statis . . . Media Dan Blogger yang hadir ( ada 3 blogger termasuk tmcblog : iwb : aripitstop ) mengahdiri Briefing . . . hari masih mendung , hujan baru saja selesai, Trek masih sangat basah . . . denger petugas, Rombongan Blogger dapat jatan Kloter ke 5 atau terakhir  . . . namun karena beberapa rekan media terlambat datang, tmcblog bisa masuk di Kloter ke dua sob . . . Yo wes langsung ganti kostum werpak balap, full gear plus GoPro di dada kayak mo naik motor sport pokoknya, dan tidak lupa gembolan belakang berisi aki kering dan race Logic Performance box  . . . bukan apa apa, ngeliat trek basah, jadi sedikit ngeri ngeri sedap mas bro . .. kalo pake werpak lengkap kan paling tidak bisa menambah rasa percaya diri ngegeber ini motor . . . okeh langsung saja, bismillah  . ..  Kebagian Yamaha NMAX warna Putih . . langsung geber

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

yamaha-NMAX-test-2

Impresi pertama adalah, Ergonominnya . . . dan Untuk ergonomi telah tmcblog publish artikelnnya di pagi tadi. Geber langsung di sirkuit . . . terasa banget Ini motor minim banget getaran mas bro, anteng, jok empuk minim getaran dikaki.  Joknya memang lebar dan bisa membuat duduk jadi tekor saat berhenti. ini mungkin yang harus di test oleh pengguna pemempuan. Namun kalo soal bobotnnya sih, nggak terlau berat, untuk rider perempuan atau rider yang baru pakai Skutik langsung pasti oke saja. TMCBlog memperkirakan Jika Ika ( istri ) yang pakai ini motor, pasti nyaman banget buat dia, secara jangkauan kaki Ika sedikit lebih panjang dari tmcblog.

yamaha-NMAX-test-1

Okeh naik langsung ke atas Motornnya . . . memperlajari semua panel meternya sob . . . woww ini boleh dibilang MID karena selain bisa mengukur speed juga mengukur 7 fungsi MID

odo

trip2-NMAX

trip1-NMAX

trip3-NMAX

trip-fanbelt-NMAX

eco1-NMAX

eco1-ave-NMAX

Odometer, trip meter 1, tripmeter dua,  lalu ada trip V-belt meter untuk mengetahui umur pemakaian belt belakang, ada Oil -trip untuk mengetahui umur pemakaian Oli, lalu yang menarik juga ada Fuel Consumption meter baik yang realtime maupun yang average  . . . udah kayak panel meter mobil aja nih Yamaha NMAX  . . . Canggiiihhh.

area-pandang

Dan walaupun tempat panel meternya ngumpet . ..  namun jelas dipandang mata mas bro . . . dan sepanjang perjalanan nggak ada efek Glare  . ..  mantabb juga desainnya, semua sudah diperhitungkan nih

yamaha-NMAX-test-8

Oke its a wet race . . . di depan ada para pembalap Yamaha yang mengatr ritme Pengetesan . . . tapi ya namannya juga jurnalis . . . nggak merasa puas 1 lap dua lap di batasin kecepatannya . . . langsung aja hajarrr gas polll . . . dan hasilnnya di Straight pada 4 lap pertama tmcblog memperoleh top speed 112 km/jam on speedometer kondisi track yang super basah membuat tmcblog harus memulai speed di sekitar 70 km/jam dan mulai mengerem di 200 meter sebelum tikungan R1 . . .

yamaha-NMAX-test-7

Oke setelah makan siang dan Press Converence, tmcblog memperoleh kesempatan sekitar 11 lap mencoba Yamaha NMAX dengan kondisi Track Yang lebih kering . . . Pada 4 lap pertama dari kesempatan kedua, Top speed dicapai 116 km/jam . . . mantabbb. Lalu Mas Ridwan dari YIMM mengajak sparing Race berdua  . . . layanin . . . cucuk cucukan . . . di 3 lap berikutnya, tmcblog berhasil melakukan slipstreaming di belakang mas Ridwan, namun dengan posisi riding selonjoran dan tidak nunduk   . . . dan wooow . . . naik Top speed On spedo menjadi  117 di lap pertama dan 118 km/jam di lap kedua bersama Mas Ridwan . . .

trus nyobaain ‘jalan pelan ‘  di angka 60-80 km/jam sebanyak 2 lap. dan Di sesi terakhir disaat semua jurnalis udah pada pulang . . . tmcblog nyobain untuk terakhir kalinya sebanyaj 2 lap . . . dan kali ini full nunduk saat top speed . . . dapet berapa ??? 119 km/jam  . . . wiiihhh terus bertumbuh top speednya . . . namun itu On speedo  . . . bagaimana menurut GPS race Logic ?

topspeed1

On speedo 112 km/jam  . . . On race Logic 105 km/jam

topspeed3

On Speedo 117 km/jam  . ..  on race Logic 111,1

topspeed4

On Speedo 118 km/jam, On Race Logic 111,53

topspeed5

On speedo 119 km/jam, On Race Logic 111,85 km/jam

Akselerasi bangaimana, so so banget, terasa cukup lembut di awal namun mulai terasa ngejambak sekitar speed 40 km/jam . . . hmmmm kenapa bisa begini dan berapa angka akselerasi nya . . . kita tunggu hasil olahan race logicnya nanti ya sob . ..  nanti kita akan bahas tuntas

yamaha-NMAX-test-3

Handlingnya Gimana . . . Mantab surantab mas bro . . . bukannya mau lebay . . . dengan kondisi wet awalnya tmcblog hanya berani 60 km/jam di tikungan S besar sirkuit sentul, namun setelah lap 3 dan 4 sudah berani masuk nikung dengan kecepatan 70 km/jam . . . dan pada sore harinnya . . . tercatat oleh ingatan tmcblog bisa ninkung di S besar dengan kecepatan 87-90 km/jam . . . ini lumayan banget buat skutik 150 cc SOHC standar . . . kenapa bisa?

Yamaha-NMAX

TMCblog mensinyalir karena profil tapak kakinya yang lebar mas bro, bayangkan saja, walaupun pakai ring 13 ban depan 110 ban belakang 130 . . . dan dengan lebarnya profil ban, maka traksi karet akan lebih lebar / luas menempel dengan asphal sehingga terasa nikung itu manteb stabil dan nggak sadar miring miring terus sampai  akhirnnya standar tengah ngegasroot asphal sirkuit sreeeeeeeetttttttttt . . . hahahaha awalnnya kaget . . . tapi dua tiga kali cuekin aja . . . kalo malem asik tuh ada apinnya 😀

ABS-NMAX

Pengereman . . . Ini banaran eh beneran ABS bro bukan ABS yang Asal Bisa Stop . . . tmcblog coba ngerem dari posisi 100-an km/jam menjelang S kecil dengan kondisi track super duper basah . . . anteng aja, ban bisa dikontrol dengan presisi. Jika bro nanti merasakan pengereman Yamaha NMAX, akan terasa porsi pengereman ABSnya lebih jelas dan signifikan terasa di rem belakangnya sob dibanding ren depan . . . ini beda banget dengan motor Sport . . .

yamaha-NMAX-test-5

jika di Motor sport apalagi moge . . . menjelang S kecil dari Kecepatan 100 lebih . . . biasannya cuma rem depan doang tmcblog pakai, rem belakang sama sekali nggak di sentuh . . . tapi kalo NMAX . . . pakai kedua rem mas bro . . . rem belakang lebih signifikan terasa. Bro akan merasakan di tuas rem belakang saat hard brake ada grejet grejet, tanda buka tutup klep brake Fluid di Kaliper rem belakang akibat dari kendali sistem ABS yang mencegah cakram ngelock . . . Super duper Muantabbbb safety banget . .  oleh akrena itu, setelah tau ABS nya mantab . . . tmcblog nggak ragu ragu melakukan geberan demi geberan selanjutnya walaau di Track yang basah . ..

yamaha-NMAX-test-9

So akhirnnya, ini motor super duper enak mas bro . . . Nyamannnya dapet, kencengnya dapet untuk kelas  motor skutik 150 cc, safetynya dapet banget ABS nya beneran Joss, fun-nya kena karena bro bisa nikung rebah sampai ngegasroot asphal pun its OK, Gantengnya Dapet, rasa uara Premiumnya jelas dapet bro . . . wiiih  . . . sampai sini dulu deh report icip icip First Ride Impression yang tmcblog lakukan . . . masih banyak bahan lain mengenai NMAX ini di artikel selanjutnya . . . silahkan dikunyah kunyah dulu sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

 

135 COMMENTS

  1. Sepertinya wak haji mau ambil satu ini.. itu di tulisan ada sedikit kode: Jika Ika ( istri ) yang pakai ini motor, pasti nyaman banget buat dia, secara jangkauan kaki Ika sedikit lebih panjang dari tmcblog 😀

    Guest
  2. Ada diskon khusus tamu undangan ga nih Om? Belum di diskon aja sudah banyak yang kepincut apa lagi di diskon. Kloter bulan pertama bisa diembat undangan dulu. 😀
    Lihat review dulu 1-2 tahun. Kalau stabil dan ga banyak masalah 3 tahun lagi ambil deh.

    Guest
  3. Untung blom ngambil v*r*o 150cc. Ane langsung kepatil nih, kebayang empuk2 sedap muter2 santai ama bini sambil kaki selonjoran… Sedapppp. yamaha cepetan launching di bali dong

    Guest
  4. Ganteng dapet

    Kencang dapet

    Nyaman dapet

    Safety dapet

    Aura premium dapet

    Terus punya sebelah yg operpret kebagian apa pak???

    Terus plant bantargebang gunung api dalam lautan jadi meletus gk pak????

    Btw,n-max abd depan belakang,berarti yg versi non abs ntr berpeluang dengan harga 20jt dong pak????

    Udah ah komen gua

    Gua pengen liat gerombo’olan kambingg ayan berjamaah

    Ngoahahahahaha

    Guest
  5. bagus om taufik motornya awal2 lyt d foto yg bertebaran d web klytan aneh tapi setelah di perlihatkan foto beserta rider di atasnya terlihat kokoh s x. Istimiwir lah mnrut saya.

    Guest
  6. Luar Biasa banget Wak Haji Kang Taofik, bener TOOOOPPPPPP nih Motor.
    Jadi Bener bener Mengggggodaaaaa Iman,
    Celengannnnmm di bobok ini mahhhh

    Guest
  7. langsung aja aku tanya to the point…

    sama vario 150 enak mana kang bro??

    stop n go pasti bukan lwn nya vario 150??

    Guest
    • waria 150 menang mutlak kok bro

      secara laki n wanita 1:7

      wolesss waria 150 is the best (buat cewe)

      😀 😀

      Guest
    • beda jenis motor kang bro . . . ini motor turing, jelas lebih enak NMAX kalo buat turing, ban gede, selonjoran, kalo soal peforma sih yaaa . . . sama sama 150-an cc kayaknnya beti beti, *belum bisa konfirm sebelum lihat hasil race logic

      Administrator
  8. Kadingaren…. komentare bro Taufik le ngalem tenanan nganti lebay… berarti pancen apik tenan iki motor….
    Wadduuuhhh ngalamat dadi penggoda iman ki……
    Tobat….tobat….. lha kok pas ra duwe duit….

    Guest
  9. Bener2 matic premium..smuax dpt yg trbaik mulai dr knymanan,akselerasi,handling,pngereman,kualitas body&cat yg gk diragukan lg,mesin ok,,,tergolong murah bnget dgn hrga segitu…..bener ora???

    Guest
  10. higher standar bar buat kompetitor motor matic premium tanah air..27 juta dah dapat abs pula. tinggal after salesnya nih…denger2 di R shop juga…yang pasti ada bbrp value added di motor ini yg ga ada di tetangga sebelah…ato ini jadi momen tetangga ikut main segmen ini (baca:dilokalkan?)…ujung2nya yang diuntungkan konsumen nih juosss…

    Guest
  11. waduuhhh…. rontok iman rek….. suwer tadinya rada2 jatuh cinta sama vario 150, eh ini lagi………. shap[e-nya keren, cuman 1 wak haji kurangnya, dek rata– 😀 soalnya saya termasuk penyuka dek rata, tapi lihat nmax jadi galau 😀

    Guest
  12. Saya ingin lihat ngahaem kebakaran jenggot dan membuat tandingan. Konsumen apa kira-kira yang akan kesedot skutik ini. Kalau vario kayaknya jauh. melompat dari 15 – 17 jt langsung ke 27 jt kayaknya tidak ringan.

    Guest
    • Vario yang mana bro?110?125?atau150?
      Kalo Vario series berarti rentang harga 15-20 juta bro dan bukan 15-17juta

      Guest
  13. Wah…wah. Benr2 mggoda iman ki hasil reviewnya kang haji, jadi pengen bgt scra umur ane dah g muda2 bgt, sdh makan banyak asem garamnya pake sport, pingin nyoba kelas metik premium yg lebih sante tp ttp powerful diajak lari apalgi nyamanya jg dapet. Cm sayanngnya lg mo ngincer mobil dlu e, secara istri n anak2 kasihan klo diajak pergi2 sering kehujanan…..

    Guest
  14. Baru kali ini sy baca artikel dgn memakai kata2 yg ber impresi “heboh ketakjubannya scr berlimpah”. Entah sy terlewat dgn artikel2 dl..krn sy udah lama ga eksis.

    Well…sy percaya dgn impresi yg sdh ditulis…scr ini adalah standar selera baru yg diperkenalkan si ymh di INA. Hanya….bagi fbh konyol…teteeepp angka MS itu yg penting ditekankan ketimbang konsumen dinaikkan level selera bermotornya dgn barang yg lebih berkualitas dan tren baru.

    😀

    Guest
    • Biasalah off dan kurangi baca blog, mas….krn sempat bosen dgn mtr dan hampir2 gak sempat naik mtr…so jd malas buka blog mtr jg. Hehehe tks

      😀

      Guest
  15. Asem jadi pengan test ride, ane pengen beli nih matic beginian dari jaman bahala PCX hadir, karena PCX mahal bener ga keambil deh 🙁

    Keluarga max sajalah, lumayan nemenin vario karbu dirumah 😀

    Guest
  16. Wah mantap lah nmax. Oh iya wak haji kabar buat r25 abs gimana nih? Kapan yaa kira” rilis? Ga sabar nih soalnya tanggung yg standar. Ditunggu yaa update-an. Sukses selaluuu!

    Guest
  17. good review pa haji..dulu saya 2010 bli byson stelah baca ulasan anda.jd minat ni ama nmax,btw ada alarm plus immoblizer nya ga nimax..bls gpl soalnya mo indent nih.hatur nuhun

    Guest
  18. Apapun mereknya..metik gembrot begitu cuma utk orang2 berduit aja yg mau beli, setelah satu dua bulan kemudian..penjualannya menurun drastis. berita kehebohannyapun seolah gak pernah ada

    Guest
  19. beberapa kali buka halamannya wak haji kok kayaknya lebih berat,
    apa karena iklan “we love honda” yg bikin berat ?
    apa karena hostingan wildwestdomains.com perlu dipindah yak….khan kebetulan udah mau habis tuh 16 agustus 2015….
    atau karena hitnya tinggi karena pada nunggu review wak haji ttg nmax ?
    btw…..nice review wak….berimbang….

    Guest
    • karena BTS profider data kayaknnya banyak yang kerendem ams bro . . . saya buka pake prator GSM 3G, HSDPA lemot minta ampyuuun, tapi pas sampe ruma , buka pake 4G LTE lancar jaya, Server loadingnya sih dalam ambang batas aman, tidak seserem ambang batas ketinggian katulampa 😀

      Administrator
      • saya pake inet di kantor yg direct FO ke Hongkong (bandwidth 75MBps) tetep sama wak…kayaknya hostingannya deh…coba cek trafficnya dia lewat mana saja.
        soalnya saya kadang jadi mangkel kalo pas mau baca TMCblog.com harus di refresh2 terus baru bisa keluar.
        dan kayaknya bukan karena kerendem soalnya saya sudah merasakannya jauh sebelum banjir.
        mungkin perlu di tuning engine WP-nya
        PS:di blog-nya IWB sama om kobay lancar2 jaya

        Guest
  20. Udah mah pengen nih NMAX stlh baca reviewnya yaaaahhhh…jd makiiinnn pengeeennn…*ikutanlebaywakhaji
    Udah bisa indent kah?
    Oia wak hajo apa Tricity beneran lg pengujian?
    Matur nuhun

    Guest
  21. buka blog sulitya stengah mati, mgkin krn da riview nmax yg begitu menggoda iman para pengunjung, kt lg2 hrs bertrima ksh sm yimm, krn berkat dia ttgga sblah mau ikut lokalin prodk BU nya, muncul R25 sblah CBR V???, R15 sblh kbkran jenggot CBR kanibal, yg fenomenal NMAX sblah PCX menyusul kyknya hahahha.. trims buat yimm brani spekulasi bwt kemauan konsumen yg utama..jo busung dodo trus perthankan…nmax walau resale gk sbsar beat tp ni gaya hidup/selera baru org indo n sy yakin akan sering liat nmax dijalanan terutama pas waktu lebaran…pa lagi dikasih side box givi ajiibb kyk motor patwal…salam gass pool…

    Guest
  22. Saya tinggal di tembilahan inhil riau,td saya ke dealer yamaha,rencananya mw indent yamaha nmax,pas gw tanya,eh sales nya malah ga tau,malah balik nanya ke gw di berita mana dpt info,dan setelah itu malah nawarin xeon rc dan r15 dan matic yg lain,tu sales apa ketinggalan berita atau kura2 dalam perahu…,masih aja gaya lama dipake,zaman sudah berubah coy.

    Guest
  23. Tuh kan… Bener ini motor premium dgn harga bersahabat.. Great job Yamaha, and superb job for wak haji yang sdh sangat gamblang menjelaskan.. Makin naksir aja euy…

    Guest
  24. kl lihat bodi belakangnya ane mengurungkan niat meminang ne motor wak… bagian blkangnya jelek amat. msh bagusan pcx jauh. malah secara keseluruhan bodinya msh bagus vario 150. wlpun vario 150 tenaganya jauh dbawah n max tp top speednya cm kalah 5 km/ jam

    Guest
  25. kalo buat wanita skutik ini akan bisa menampilkan betis yg mana merupakan aurat perempuan. makanya banyak wanita berjilbab yg pindah dari bebek ke matic dek rata. makanya kemungkinan nmax ini tidak banyak makan kue vario150 karena sasarannya beda…. lagian dulu yamaha juga masarin nouvo dua generasi semuanya gatot kalah sama mio vario waktu itu. semoga sejarah berubah buat yamaha. nmax overall bagus, khas premium, segementasi terbatas, hanya minus bentuk belakang saja

    Guest
    • Dgn posisi duduk kaki menjulur ga ada pilihan cmn nmax yg masuk akal, sym sama benelli aja lbh mahal… *jual matic lama buat depe 😀

      Guest
    • Sasaran utama NMAX 150 ABS memang bukan Vario 150 bro tapi lebih ke PCX 150. Dilihat dari bentuk, dimensi, dan harganya juga ketauan.

      Dulu matik itu lebih ditujukan untuk pengendara wanita dan wanita Indonesia itu rata2 bertubuh mungil. Jadi lebih memilih motor yang mungil juga agar lebih nyaman berkendaranya.

      Tapi seiring berkembangnya dunia roda dua, para kaum adam juga mau naik matik. Akhirnya mulai muncul deh matik bongsor yang melar juga sumbu rodanya. Jadi sebenarnya Nouvo itu motor yang muncul terlalu pagi.

      Guest
  26. wah… banyak yang bilang tidak suka dnegan bentuk belakang nmax 150…

    nah barusan saya ke blog aripitstop (baca2) sampai akhirnya ketemu bahwa kenapa bentuk belakang nmax seperti itu… begini kata aripitstop

    “Bagian lampu belakang memang untuk biker indonesia desainnya agak aneh karena desain ini mengambil dari desain selera orang eropa yang merupakan basis MAX series.”

    sumber : http: //aripitstop.com/2015/02/11/video-lebih-dekat-dengan-yamaha-nmax/

    jadi itu tergantung selesa masing2… kalau suka ya beli, jika tidak ya jangan… gitu aja kok repot (kata alm gusdur)

    Guest
    • yups…tiap motor pasti punya kelebihan dan kekurangannya. Kayak Vario 125, dari belakang kan keliatan growong bin kopong banget karena ada area kosong di deket mesinnya tapi nyatanya banyak yang tidak mempedulikannya dan tetap membelinya.

      New V-ixion juga banyak yang mencela bagian headlampnya yang mirip sinchan tapi nyatanya? Laris manis saja tuh dan bahkan mampu masuk jajaran motor terlaris yang biasanya hanya mampu dihuni oleh pasukan bebek dan matik.

      Beli motor itu harus dipertimbangkan lebih banyak manfaatnya atau kerugiannya? Cari yang lebih banyak manfaatnya daripada kerugiannya. Mau sempurna di semua lini? Manusia yang ciptaan tuhan aja ga ada yang sempurna, apalagi yang hanya buatan manusia? Ya kan bro?

      Selama lebih banyak manfaatnya atau lebih tepatnya value of moneynya sangat bagus, kemungkinan besar itu produk bisa sangat diterima oleh masyarakat.

      Guest
  27. Ane buka pake 4G LTE baru nyaman buat mampir ke lapaknya Mas Taufik. Weeeehhh….saking banyaknya yang mampir nih ya Mas?

    Gaya dapet
    Gengsi dapet
    Nyaman dapet

    Tinggal performa, konsumsi bbm, sama redaman suspensi belakang gimana Mas? Paling tidak redaman suspensi belakangnya dulu. oh iya bannya sudah tubeless belum ya?

    Guest
  28. 3 bloger kakap yg diundang satu diantaranya langsung inden, ane yakin yg langsung inden suaminya Ibu Ika.

    elok nian motor nih…. Pak Haji ane masih nunggu ulasan berikut nya.

    Guest
  29. Sampe saat ini selera orang Indonesia untuk motor matic masih gandrung ke Vario….. Tapi setelah lahirnya Nmax yg notabene adalah skutik premium dg harga sangat bersahabat, aku yakin selera orang Indonesia akan naik derajad dg memilih ini motor. Memang tidak seketika, tapi seiring dg naiknya pendapatan, naik pula selera orang terhadap barang bagus dan berkualitas….
    Hadirnya Nmax akan membuka dan merubah mindset tentang apa itu selera dan gengsi memiliki skutik kelas premium yg selama ini hanya hadir di Eropa….
    Selamat datang era Skutik premium di Indonesia
    Selamat buat YIMM yg telah meningkatkan selera orang Indonesia…

    Guest
  30. kayak emang josssssssssss iki nmax yo wak………..
    suaminya mba ika siap inden gkgkgkgk 🙂
    contoh nieh.. suami yang perhatian ma istri………… good job wak

    Guest
  31. model cakep, performa bagus, wak haji aja sampe jadi lebay hha
    tp alamat jd pasaran nih motor
    resiko sih, klo ga mau yang pasaran ambil mbahnya aja si TMAX

    Guest
  32. kang haji….
    tulisannya itu lohh… ampuuunnn !! heheee
    pake nmax putih pula…..

    kalo jd ambil digarasi putih semua nih…
    cakep niy serasi ama crv putih

    Guest
  33. Susah jg sih bilang ni motor calon laku. Ingat dlu pas Soul GT dan GT125 kluar banyak yg bilang keren, elegan, macho dsb dan katanya bakal ngalahin duo Vario 110 dan Techno 125. Nyatanya tidak, malah distribusi GT125 cuma 21ribuan/bln dan Soul GT yang dibawah 15 ribu, padahal di tahun2 pertama rilis Soul GT nyentuh 30ribuan/bln.

    Guest
  34. Wak Haji.. Yamaha MX King 150 nya kapan pastinya di launching sm Yamaha wak? sumpahh ini ane udah ga kuat ini Iman mau jeboll aja liat godaan motor baru brojol terus.. jeda dikit brojol yg baru.. jeda dikit brojol yg baru.. jozz gandozz cobaan iman ini wak haji. Ane udah mantepin hati buat minang si MX King aja soalnya wak haji. makanya ane tahan-tahanin terus ini buat nungguin si MX King brojol. di PHP in level dewa soal motor baru itu sakitnya disini wak haji *sambil nunjuk motor lama*. dari inden R15 cancel gara2 gosip si CBR 150 lokal. yah sampe skrg dah ane jadi pembaca setia warung ini wak haji buat mantengin terus jadwal brojolan motor anyar. walahh…. smoga aja ga sampe jenggot sariawan kaya kang saipul jamil dah. hihihihihii

    Guest
  35. di jual!!!!
    Honda win th 96 & 88 kondisi mulus habis!! yang 97 gak dijual tapii……
    Urgent,buat DP !!
    hehehehehehe

    Guest
  36. Pak Taufik, kalo boleh saran uji performa motor jangan sambil menggendong backpack atau tas punggung seperti itu. Kurang safety kayakne.
    Kalo bisa backpacknya dicantelin di cantelan barang atau diikat di motor.
    Saya ngeri melihat Pak Taufik menggendong tas berisi aki kering dan race logic performance box.
    Logikanya bayangkan misal amit2 terjatuh dari motor, Pak Taufik akan terhempas dengan aki kering ada di tulang belakang.
    Trims Pak 🙂

    Guest
  37. pas byson keluar kang iwb beli yg warna biru…akhirnya ane jga beli yg warna biru.
    skarang ane nunggu wak haji taufik nih…beli gax wak haji ini motor???? klw beli jgn lupa kasi tau ane ya wak…
    kena blogger efek ni….

    Guest
  38. Wak haji kayaknya nih motor recomend banget yah dibeli..? klau merk sy dah kepincut ama honda gitu loh. Cuma untuk sekelas ymh nmax, honda mahal banget…!

    Guest
  39. Great post. I used to be checking continuously this blog and I’m inspired!
    Extremely helpful info particularly the ultimate
    part 🙂 I deal with such info a lot. I used to be looking for this particular information for a very long time.
    Thank you and best of luck.

    Guest
  40. aku ambil pertama kali keluar. Justru kelemahan nmax getaran mesin kasar dan kurang responsif, ini pr untuk yamaha nmax Ke dpan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.