460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

yamaha-NMAX-test-5

Bro Sekalian, seperti Yang sudah TMCBlog Jelaskan di artikel Impresi Riding sebelumnya, panel meter Yamaha NMAX 155 ABS itu punya semacam MID ( Multi Information Display) yang memberikan berbagai macam Informasi seperti Trip meter, umur pemakaian oli, umur pemakaian V-Belt dan juga Yanga menarik adalah Informasi Konsumsi Bahan bakar baik yang realtime maupun rerata. Nah tmcblog tertarik untuk Mengetahui bagaimana Konsumsi bahan Bakar Yamaha NMAX ini di dua state Keadaan yakni Kenceng Gass Poll sampai mentok, dan riding di angka 70-90 km/jam on speedo.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Memang ini beda banget sama metoda pengujian konsumsi bahan bakar yang baisa tmcblog lakukan yakni 1 liter sampai mogok. Namun sambil menunggu unit test Ride untuk TMCBlog yang sedang disiapkan Oleh YIMM , nggak salah kita bahas hasil pengukuran MID dari Yamaha NMAX, tho nanti di kesempatan test harian kota akan Compare hasil MID dengan penghitungan empirik real.

Yamaha-NMAX-foto-0024

Oke Sekarang bicara koridor pengetesan dulu. Motor adalah Unit Test Yamaha NMAX 150 ABS milik YIMM. Pengujian dilakukan disirkuit yang minim bahkan zero Traffic dengan variasi kecepatan yang akan tmcblog umbar dalam bentuk grafik. Bahan Bakarnnya adalah Pertamax ( tmcblog lihat warnannya agak biru ) Rider adalah TMCblog 160 cm, 60 kg pengujian dilakukan di sekitar jam 15-16 sore hari ( penunjukan jam di NMAX salah belum di seting 😀 ) dengan cuaca mendung tapi tidak hujan , dan alat ukur yang digunakan adalah MID dari Yamaha NMAX sendiri

Konsumsi BBM kondisi Full Throttel Gas Pol

TMCblog bilang ini dalam keadaan gas pol karena motor dipakai dengan betotan gas yang boleh dibilang maksimum, pokoknya gas sampai habis, dilakukan berdua dengan mas Ridwan dari YIMM. Sebelum dilakukan pengetesan terlebih dahulu pengukur konsumsi BBM di MID direset jadi nol dulu . .

resetMID-test-metoda1

Lalu bawa deh motor semaunya, yang penting full throttel selama hampir 2 lap sirkuit sentul atau sekitar mungkin 8 km-an . ..  gimana bawanya, berapa variasi kecepatannya ? . . . silahkan simak di grafik hasil rekaman race Logic ini sob . . .

metoda1-speed

Nah lho  . . . grafiknnya turun naik turun naik tuh sob . . . top speed di Grafik On GPS mencapai 110 km/jam yang terendah 50-an km/jam . . . dan nggak konstan alias naik turun pokoknya  Full Gasss, lupakan riding eco . . .berapa hasil Konsumsi bahan bakar Reratannya? silahkan simak ini sob

hasil-test-metoda1

Yap dapat 26,7 km/liter . . .boros? logis .. .  wong gas pol mas brooo . . .

Konsumsi BBM kondisi riding yang lebih ‘pelan’

Setelah itu Pengukur rerata konsumsi bahan bakar direset lagi dengan menekan tombol reset sehingga jadi Nol . . . lalu kembali dilakukan test dengan model riding yang lebih ‘tenang’ awalnnya pengen selalu di huruf ‘eco’ tapi yaaa, namanya di sirkuit . . . lari 60 km/jam udah kayak berasa naik Keong, lamaaa bener . . . gak sabaran, naikkin dikit ahhh 70-80-90 km/jam on spedo . . . atau kalau berdasarkan rekaman race logic begini Grafiknnya

metoda2-speed

Nah bro bisa simak deh grafik diatas . . . ya TMCBlog bawannya nggak konstan konstan bangeet sih, dan nggak juga ‘pelan’ sebenarnya . . . silahkan di klik untuk memperbesar . . . speed actual berdasarkan pengukuran GPS race Logic diatas ada di sekitar angka 55 sampai 80 km/jam . . . kalo dijalanan mah  . ..  ini termasuk kenceng. Penasaran Berapa Hasil konsumsi Rata rata di kecepatan kayak di atas? silahkan simak sob . . . jeng jreng

hasil-test-metoda2

Dapet 41,5 Km/liter berdasarkan alat Ukur MID dari Yamaha NMAX . . . nah terlihat deh, bawa pelan sama bawa kenceng brutal memang beda banget hasilnnya.Mungki pas kenceng VVA nya aktif selalu ngunci di Hi Lift Roller rocker arm ya, pas agak rendah pakai Low Lift Roller Rocker arm

MVAI-Banner-1

Pasti ada yang protes . . . ngetest BBM koq cuma sebentar dan pendek doang kang? nggak Valid? ya gimana lagiii . . . kalo waktunnya panjang dua jam juga pasti tmcblog bakalan pakai metoda Khas ala tmcblog , wong ini waktunya sangat terbatas jadi deh semaksimal yang bisa dilakukan dulu aja, yang penting informasi buat dasar mas bro memilih jelas dan gamblang apa adanya, bukan ada apanya  ..   betuuull ?? . . . kapan ditest lagi? nanti kalo Unit test NMAX ABS untuk TMCBlog sudah datang yah sob . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

145 COMMENTS

    • di sirkuit yg tanpa hambatan stop and go paling irit cuma dpt 41km/l , wow……BUOROS BANGET . pa lagi kalo dipake di kemacetan, paling cuma dapat 25 km/l. jauh lebih irit VARIO 150 . Honda memang paling pinter meracik motor yg nyaman, kencang dan irit.
      kalo tetangga berisik baru bisa jiplak tp gayanya kayak pioneer

      Guest
      • Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Core silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

        Guest
      • Memang FBH gak layak beli ini motor… terlalu menyakitkan…

        Wkwkwk….

        Beat karbu bini ane dipake nyantai cuma tembus 38kmpl

        Dipake betot2an gas itupun speed mentok di 90kmpj ga bisa lebih hanya

        tembus 27kmpl…

        ……

        Guest
      • Ini Teknologi injeksi masih tahap uji..udah bayak FBY jd korban injeksi abal2 dari yamha..matik injeksi koq boross..hadehhh ane mau lihat nih apa keluhan korban yamaha nanti taon depan…wkwkkwwk siap2 aja jual lg nmax nya separo harga…wkwkkwk

        Guest
      • Avanza ente irit banget gan bisa 30km/l, bahan bakarnya pake bensin campur nyurung tah gan? Gile ngomong logika dipake lah, jangan asal njeplak wkwkwk

        Guest
    • masalahnya pengetesan di sirkuit yg tanpa halangan. ni metik BOROS BBM dan bentuknya gak praktis. JADI GAK LAYAK DIBELI

      Guest
      • Tenang sob,jangan kaget gitu ta…kayak kena petir aja,,,,tenaaaaaang,,,metiknya honda mo brodol mo boros,,,mo katrok tetep laris kok bro,lho kok bisa??? Ya bisalah,kan honda…nohahaaha….

        Guest
    • Mantapppp ji..
      http: //kobayogas.com/2015/02/10/variable-valve-actuation-vva-vtec-ala-honda-yang-ada-pada-yamaha-nmax/

      Guest
    • wak, kira2 kecepatan 80-90 km/j itu ada pada rpm brpa ya? karena ini metik, apakah pada tiap kecepatan setelah motor berjalan besaran rpm akan berbanding lurus? artinya pada kecepatan 60 km/j maka rpm ada dikisaran 5000 rpm atw berapa gitu… klo emang begitu, berarti kecepatan 80-90 km/j itu ada diatas 6000 rpm, berarti gak sepenuhnya eco riding dong?? hehehehe mohon pencerahannya kang..

      Guest
      • itu dia saya, saya juga nggak tahu, tapi saya yakin mungkin 6000 atau di atas . . . wong on speedo itu sampai 60-70-90 km/jam . . . dan nggak mungkin masuk dalam kategori ECO riding seginian mah . . . saya cuma pengen nyobain, sensasi ‘lebih’ santai sedikit dibanding saat full throttel di metoda pertama

        Administrator
      • waduuuhhhh…. klo dengan riding yang bisa dibilang seruntulan gitu klo dijalan raya (90km/j je…hwehehe) bisa dapet 41 kpl lumayan banget untuk metik gede dengan cc 155 yak wak… tak enteni wak tes irit ala tmcblog yang terkenal akurasinya itu (hahaha lebay.com).. lagi ngumpulin keyakinan buat mboyong neh wak….hehehe hatur nuhun atas responnya…

        Guest
  1. trims kang taufik… ga begitu masalah sama konsumsi bahan bakar, menurut info yimm kira2 kapan siap di dealer ya… trims kang atas jawabannya…

    Guest
    • Saat ini gk masalah…nanti dah beli baru ada masalah…ya iyaaalahh wkwkwkwk..siap2 menyesall…ane trimakasih sm yamaha…karena mereka bikin ahm jd mikir buat melokalkan matik Pcx … teknologi teruji bukan injeksi abal2…

      Guest
  2. Kapan dibandingin akselerasi, topspeed, kenyamanan, n fuel consumption ama pcx150 bang haji? Kalo pcx belum ada data, pake data vario150 deh. Ditunggu ya bang 😉

    Guest
    • baik PCX 150 lama dan vario 150 saya nggak ngukur top speed karena di jalanan umum
      tapi kalo data akselerasi . . . ada lengkappp

      Administrator
    • umumnya yg serius beli ga kebanyakan nanya … lsg inden … memang betul di jkt selatan juga dijanjikan sebulan kedatangan unitnya …

      Guest
      • Lho, kalo byk nanya emang ga serius beli? Sinis amat..
        Komen ente kayak orang dealer aja. Banyak makan duit tambahan dari konsumen ya? Ato dari leasing?

        Beberapa produk yamaha emang bagus, cuma salesnya suka ngerjain konsumen. Semoga kejadian mio sm vixion ga terulang deh.. Kayaknya mantab ini nmax..

        Guest
  3. Wewwh.. ternyata teknologi VVA berpengaruh signifikan yah. Coba Kalo mode eco riding di rpm 5000an bisa” mencapai 70km/liter nih.

    Guest
  4. irit juga yak, untuk ukuran matic 150cc
    nunggu metode seliter sampe mogok khas mas haji 😉
    https: //aslimalang.wordpress.com/2015/02/11/cb150r-oblak-di-komstir-akhirnya-kena-juga/

    Guest
  5. saya tadinya mau ambil var** 150 cuma waktu itu hrs inden 1 bulan, ya udah urung deh. Eh pas liat blog ini trs liat hasil test drivenya langsung kepincut ga pake lama, besoknya saya langsung datengin dealer yg ada R-Shopnya di daerah kramat jati jaktim utk inden yamaha Nmax, kasih DP 1 juta , cuma kata orang dealernya disitu cuma kebagian satu unit tiap satu warna NMAX, kok dikit banget ya? Itu juga orang dealernya cuma dikasih tau gambar motor NMax doang, blm pernah liat motornya secara fisik, orang dealernya malah nanya ke saya kok tau ada motor NMax darimana? Saya bilang aja dari blog di internet 😀
    Untungnya yg putih blm ada yg ambil, yg warna merah udah dipesan org lain sblmnya….beneran semenjak liat NMAX kalo liat vario 150 jadi kaya matic biasa, var 150 hrgnya padahal 20 juta tp jadi ga keliatan mahalnya

    Guest
      • Para petingginya kan sudah memastikan bahwa harganya 27,4 juta

        Kalo para dealer ada yang up jangan takut
        tetap buatkan kwitansi buat bukti
        lalu laporkan ke Yamaha pusat

        biar kapok itu dealer

        Guest
  6. walaaah……itu gendong tas isinya apaan kang haji???……
    nitip bacaan kang haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/11/bukti-kepedulian-ahm-pada-korban-banjir-jakarta/

    Guest
    • bknnya yahama srg bc kompetitor di iklan…
      boros bgt cm 27an km/ l
      eco riding cm 41an msh irit pcx ame pario kemane2
      herannya kampreter bilang irit lagi….
      irit dari hongkong……wkwkwk

      Guest
      • Wkwkwkw fbh blm apa2 tebar bc ayan. Hahahaha Pelan pala lu, kecepatan segitu di jalan raya sdh lumayan cung. Baca lagi artikelnya.
        NMax lokal lebih murah 12 juta lebih dari PCX CBU sembahan lu cung. Hahaha

        Guest
      • Apaahh?? Kecepatan sampai 90km/jam dibilang eco riding?..
        Coba dah kalau ente naik beat sampe kecepatan segitu, apa ente bilang itu eco riding?
        Yg namanya eco riding itu kecepatanya konstan di kisaran 30km/jam bro. 😀

        Guest
  7. boros ya… dijalan dapat berapa tuh…

    Nmax, fitur dan spek bisa menutupi kekurangannya…??
    http: //ardiantoyugo.com/2015/02/11/yamaha-nmax-bisakah-fitur-dan-spesifikasi-menutupi-kekurangannya/

    Guest
  8. itu aja pelannya masih diatas 60kmh…. gimana kalo on the road yg rata rata cuman 40kmh, bisa berapa km per liternya ya? sepertinya bisa tembus 70km….

    Guest
  9. iriittt… kalo di bawa sntai max 60 via gps, bisa 60 km/lt lah.. dn lbih irit dri scoopi fi ane, itu jg di pntengin stabil 60 km/jam pling mntok 57 km/lt pertamax..
    ditunggu wak uji how far you go with 1 liter gasoline,.. untuk klas 150 cc, pcx kalah telak.. moga honda panas dn lokalin forza 125… pcx?? ahh sudah lah, ngk da harapan, kalah telak am Nmax

    Guest
  10. Saya sudah baca dan sangat jelas, dan itu fakta juga kan 26,7km/ltr. Walau itu pakai bejek trotel pol, tetap saja termasuk boyos………imo. Minimal motor ini berpotensi boros di tangan kebanyakan rider. IMHO

    Guest
  11. Wah Haji bahas terus Nmax, gimana info tentang apa ada FORZA Lokal/PCX lokal apa ada rencana, Mau lihat NMAX di Bandung dimana yah yang sudah ada di display dealer Yamaha

    Guest
    • ya gimana nggak terus wong baru kemaren di launching, waktu Vario 150 juga saya nulis Vario 150 terus . .. heheh ada waktunya bro . . . kalo pas launching NMAX trus saya nulisnnya malah Vario 150 . . . bukannya nanti malah aneh dan bukan apa adannya … ada apanya . . . hehehe 😀

      Administrator
  12. Saya melihat teknologi ini hanya memanfaatkan dua mode asupan BBM ke ruang bakar. Asupan kecil power kecil, asupan gede power gede. Terus apa istimewanya, tidak ada efisiensi pemakaian BBM untuk tenaga yang lebih besar. Normal-normal saja. Dan sekali lagi, untuk top speed 119 km/jam dengan konsumsi BBM 26,7km/ltr termasuk boros.

    Guest
    • yaapp, pndpat bro jg ada bnernya, intinya sesuain kebutuhan aja, pbrikn memberikan produknya, kita tinggal milih mana yg suai sma hati.. case closed, ngk usa di pnjang2in lagi..
      semoga honda ngelokalin forza.. hehehee..

      Guest
    • ebusseeeettt 26,7km/ltr dibilang boros

      gimana lu punya mitsubishi grandis ky gue yg cuma dapet 5-6km/ltr ??

      inget ini mesin CVT bukan AT apalagi Manual

      -__-

      Guest
    • bener bro cuman honhon aja yg boleh irit selain honhon gak boleh irit….. mau irit koq mesti silahturahmi sama lampu merah dulu bro bro?

      Guest
    • Kalau mau irit jalan kaki aja. Kalau mau kencang lari aja. Kalo mau gak cape naik bus. Gitu aja kok repot. Motor ITU banyak variantnya ya untungnya ya kita sendiri. Kalau mau beli banyak pilihan. Ane yakin orang yg baca blog INI faham itu. Gak usah BC suatu produk lah…

      Guest
    • bnr bgt tuh bro penengah
      yang paling bagus tuh teknologi ISS
      nunggu lampu merah sama berenti 3 detik dulu baru bekerja
      ente hebat gan

      Guest
  13. Salut deh utk tmcblog.com
    Sy seperti minum obat 1×3. Pagi siang malam berkunjung wak haji, hehe
    Yamaha N-Max yg sy tunggu, mantap
    Note : YIMM..cepetan donk pinjamin tmcblog N-Max nya, agar segera inden nih
    From Biker Balikpapan-Kaltim

    Guest
  14. Motor matic kelas premium gak terlalu masalah lah itu konsumsi bahan bakarnya udah lumayan irit. Yg penting kenikmatAn berkendaranya. Vario 125 juga klo digeber brutal kerasa banget jauh lebih boros daripada dibawa pelan. Lagian mesin klo di seting terlalu lean atau kering memang jadinya lebih irit tapi beresiko klo di geber kenceng dalam jangk waktu lama maka panas mesin akan melonjak drastis efeknya jangk panjang mesin lebih cepat aus. Ini yg gak disadari oleh konsumen motor yg taunya asal irit aja.

    Guest
  15. wkwkwk.. angka segitu dibilang boros… wkwkwk.. beli yg 110 cc aja boss gk usah yg 150
    . cicilan nya gk akan kebayar.. wkwkwk

    gimana kalo punya mobil yah..?? simpen aja di garasi biar irit..wkwkwk..

    Guest
  16. Om Kaji Taufik….info…
    tiap kali ane ngeklik salah satu detail artikel atau gambar, sering keredirect terus ke “http://www.welovehonda.com/vario150/”, sudah begitu kadang page_nya susah banget ngebukanya……
    ane pake koneksi spidol 5mbps,….please segera diperbaiki biar nyaman lagi baca2 artikele…..
    thx

    Guest
  17. Kalau mampunya baru beli motor ya pastilah masih mikir irit. Yang pakai boil saja mayoritas masih mikir irit. Kecuali sekelas Hotman Paris sang pengara itu, hehehehehehe……..

    Guest
  18. wak tolong tanyain ke yamaha… kenapa bodi blkangya jelek banget… apa krn mau brojol x max yg harga jauh diatasnya shngga bentuk nmax dibuat ala kadarnya…

    Guest
  19. Runpanya benar sinyalemen fby selama ini kalau sebaian besar FBH ITU PEKOK. Lihat aja koment mereka di ztas, udah dijelasin sejelas2nya aja masih sj blum faham. 27 kmpl itu gaspoll, 41 itu di kecepatan 70-90 kmpj. Coba test kayak AHM test mbeat lari 30-40 bisa dapet brapa kmpl ….

    Guest
  20. Semakin di BC terlihat bahwa motor Nmax ini memang punya resale value yg bagus…. apalagi yg BC para sales Honda… terlihat banget mereka ketakutan akan hadirnya Nmax ini….
    Sudah sangat jelas bahwa hadirnya Nmax ini merupakan PCX killer…
    Nmax memang sekelas PCX, bukan sekelas Vario, karena memang beda….. NMax Skutik Premium, sementara Vario cuma Skutik biasa, hanya seperti vario 125 yg dinaikin CCnya aja….
    Seandainya nantipun setelah ditest oleh Wak Haji dg caranya dan dibandingkan Vario 150 lebih irit variopun, Nmax tetap punya nilai yg lebih drpd vario… krn secara bobot memang lebih berat Nmax…
    Tentu lebih bergengsi naik Nmax drpd Vario…
    Selamat buat para sales Honda yg telah nge BC ini motor, karena karakter orang indonesia justru akan membela dan memilih yg didzolimi….

    Guest
  21. Well…isi komentar2nya selalu lucu2 konyol oleh peragaan ketiadaan logika fbh…yg walau udah digebukkin pake komen2 teguran biar sadar tapi masih bebal. 😀

    Ya ini wajar…krn rangenya aja mentok di super entry level. Bahkan kalo dikasipinjam r4 yg haus bbm pun bisa pingsan nih para fbh lemah ini nengok fc nya.

    Btw…n-maxnya iritt ya…mgkn di kemacetan bisa lah 30 an kpl.

    😀

    Guest
    • whaat??? soul gt pling bros cm 45 km/l???? scoopy ane 49 km/l itu di pantengin 100 km/l on speedo.. pling irit 57 km/l… meman yah YMJET itu produk gagal, udah tnaga ngk ada, boros lagi.. wajar aja yamaha ngelengserin ymjet jadi blucor…

      Guest
      • Yakin sepanjang perjalanan 100 kpj…pas ngerem masih 100 kpj ya…xixiixxixi ngakak…namanya berkendata yg dipake range…bukan angka absolute….pantengin 100 wkwkwkwk…pake seperti bahasa wak haji….pake rentang 70-90…. Gtu….btw any w buss http://www…awas nyeruduk….dipantengin 100 kpj….xixixizi

        Guest
    • soal tarikan, via perasaan subjektif sudah saya sampaikan, awalnnya terasa kayak agak lembut, lalu seiring berjalan baru sedikit ada tarikannya . . . tapi itu perasan saja, kadang salah . . . nah biar data yang menjawab keobjektifitasnnya . . . nanti lihat di artikel kupas akselerasi via data race logic ya bro

      Administrator
  22. Wak, tanya donk.. itu ada handbrakenya gak kaya matic yamaha terbaru..

    patut berterimakasih dengan Yamaha, dengan begini Honda pasti akan membuat produk yang bersaing juga (ingat kasus R15-CBR150R).. konsumen yang untung bisa milih..
    terimakasih pencerahanya, ngunyahnya udah tinggal nelen nih..

    Guest
  23. Gw punya spacy dipakai harian paling irit 45 km/l paling boros 35 km/l bukan tipe kebut2anpaling 40-70 km/jam pdhl 110 cc jd nmax lumayan ya 150cc gtu

    Guest
  24. ya kira2 lah,, ga bisa sepenuh nya yakin itu tes nya,,
    bisa lbh boros bisa lebih irit,,
    ditunggu aja d 1 liter abis berapa km,,
    btw nanti datanya di bandingin jg ma motor sekelas nya,,
    matic 150cc,, pcx 150,, vario 150,,
    walopun beda kelas tapi sama2 matic 150cc..

    Guest
  25. kalo matic jalan pelan (0-30kpj) malah makin boros khususnya pada jalanan yg macet berat…krn rpm main tinggi (akselerasi) utk stop n go sangat banyak…
    jd mgkn bs dicoba jalan stop-n-go selama 30 menit sj deh, speednya di 0-10 kpj sj, diam-jalan dpt 10kpj-stop-jalan sp 10 stop lagi… 🙂

    Guest
  26. jos ini wak, nih yg ku mau.
    Iritnya kena borosy jg kena.
    Jd. . Kalo dijalan sdah ga kaget . Pelan dapet 42km/jam . Ugal2an dpt 27km/jam

    Guest
  27. nmax dinaikinnya tinggian mana sama Vt wtf yg lama wak? beda jauh nggak jinjit baletnya? , bukan apa2 krn tinggi badan ane spt rata2 postur orang indonesia kisaran 160 – 163 cm, tapi berat badan rada gambot 70 kg lebih, makanya naksir metic gambot spt Nmax biar nggak jomplang euy

    Guest
  28. Yamaha N-MAX 155 memang puas dah…… Remnya depan belakang Cakram..

    PCX Bodoh… rem belakangnya tromol… mendingan naik sepeda.. rem belakang cakram. yang beli PCX tolol..

    Guest
  29. .
    .
    Honda BETE dipake lari kec konstan 80 km/j
    konsumsi BBMnya cuman 34 km/liter
    Buktikan aja kalo gak percaya…!!!
    Buahdadadadada…
    .
    .

    Guest
  30. klu menurut gw sich bukan masalah boros. kalau boros ya udah engga usah beli. klu mampu beli berarti pasti sudah mikirin buat beli BBM nya. klu emang emang takut boros dipajang aja digarasi. biasanya dengan harga segitu pasti punya kelas sendiri pemakainya. yg hidupnya udah lumayan mampan. jd engga usah dibandingkan dengan produk lain.

    Guest
  31. Makasih wak ketinggalan ini saya maklum ya baru pisan kita…. boros yah mungkin ini yg hrs d jadiin catatan penting buat YIMM kalau bisa kondisi gass pool pun tetap bisa lebih hemat BBM biar top markotop tiada lawan tiada tanding

    Guest
  32. aiihh.. banyak fans honda yg blek kempeyn gini euy.. meni gak asyik gituh.. udah gitu gak nyambung lagi..xixixi..

    menurut eykeuh sie ukuran bbm segitu wadjar lah untuk skutik yg gambut.. lagian keknya gak cucok deh mbahas nmax di sisi bbm nya.. coz itz all about Sensasi, Impresi dan Kelas yg gak bisa dibandingin ama skutik cilik-cilik…xixi.. ane ndiri pemakay skupi yg ude ngiler dua ember ama pcx tapi harganya mnurut ane gak reasonable… naa begitu liat NMAX ini lah harapan itu kembali muncul bak es teh membasahi krongkongan yg tanduz…gkgkk..

    Guest
  33. boros…??? inget gua pas lagi susah nih bro. jangankan naik cc 155 naik honda beat injeksi pun terasa boros,ya..mungkin yang bilang boros di sini pas lg susah kaya gua dulu,sukur alham dulillah hbis punya beat trus naik kelas vario 125 dan sekarang bukan dijual tapi tamba lg dan sekalian nai kelas lagi gua punya N max sekarang.gua gak perna ngukur seliternya sampai berapa km,tp selain gua isi tangkinya full terus jd jarang ngisi tapi serasa pakek n max indikator bbmnya turunya lama bingit bro, dan yang bikin gua tambah cinta sama n max hentakan atau torsinya bro pas ditarik bikin nnnyyyuuuttt di jantung,pakek n max bikin tetangga di samping rumah jd nyesel beli pcx ,ud pas beli inden harga 42jt masak fitur dan kenyamananya kalah ama n max yang gua beli dg harga 28.150 ‘tuturnya. sorry pak bro, mas bro crita gua bener apa adanya,tanpa ada kepentingan ,terlebih gua pecinta matik honda,tp kalau urusan n max ama pcx gua lebih cinta n max mas bro, n max mantabbbbbb…..!!!!!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.