460x110-feb15

Banner-nmax-180215

honda-beat-esp-1

Bro sekalian, hasil review Selanjutnya dari Sosok Honda Beat POP eSP adalah mencari hasil empirik dari pengukuran akselerasi dari skutik entry level AHM yang ditandemkan dengan Honda Beat Esp standar. Oke kita hadirkan dulu koridor pengetesannya sob . . . Motor adalah Skutik Unit test nya COrcom AHM diperoleh Via Divisi HC3 AHM, Bahan bakar Yang digunakan untuk pengetesan adalah Pertamax  . . . alat yang tmcblog gunakan adalah alat ukur Race Logic Performance Box dengan bobot rider 60 kg tinggi 160 cm, Track test sama persis seperti trek yang digunakan untuk test test akselerasi motor lain oleh tmcblog. Pengetesan dilakukan siang hari sekitar jam 13-14

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Ekselerasi__beat_pop_eSP-3

TMCBlog melakukan pengetesan akselerasi Honda Beat POP ESP ini di jalan umum sebanyak sekitar 14 kali drag dan hasilnnya berbeda beda dengan span sekitar 1 detik antara hasil tercepat dan hasil akselerasi paling lambat. TMCBlog hanya menargetkan speed di 60 km/jam karena memang jalur yang dipakai adalah jalan umum sehingga nggak dikail Top Speed Maksimum ya bro . . .

Ekselerasi__beat_pop_eSP-4

maaf seribu maaf soale ini jalan umum, safety first, tmcblog nggak mau ada kejadian yang tidak diinginkan. Okeh Waktu tercepat yang tmcblog bukukan dengan New Honda Beat POP ESP ini untuk mencapai 60 km/jam dari keadaan diam adalah 6,42 detik . . . ini jelas lebih cepat secara tipis banget secara biasannya kalau tmcblog mengetest motor motor skutik entry level jepang hasil pengukuran umumnya berkisar di angka 7 detik-an

Ekselerasi__beat_pop_eSP-5

Walaupun hanya berselang 0,05 detik saja dengan Suzuki Address  . . . Angka Segini ( 6,42 detik untuk 0-60 km/jam)  boleh dibilang cukup cepat untuk skutik sekelas 110 cc mas broooo . . .  penasaran Kayak apa resep dari Honda Beat POP Esp ini ? cek deh sob :

Ekselerasi_chart_beat_pop_e

Kunci dari Honda beat Pop ESP adalah kekencangannya di putaran awal . . . Bro bisa lihat 0-10 km/jam hanya butuh kurang dari setengah detik ( 0,47 detik) . . . ini bener bener kenceng kalo menurut tmcblog . . . bahkan lebih kenceng bisa dibanding geberan Vario 150 . . . namun vario 150 ngisi terus sehingga Vario 150 bisa punya akselerasi kencang yang lebih panjang. Sehingga untuk vario 150, untuk mencapai 60 km/jam bisa 1 detik lebih cepat, Sedangkan akselerasi Beat Pop ESP 110 terlihat melemah setelah 40 km/jam

Ekselerasi__beat_pop_eSP-2

Gimana Jika dibandingkan dengan Skutik skutik entry Level lainnya seperti address dan Mio M3 125 ? nahh ini menarik . . . nunggu sampai Yamaha Mio M3 125 ditest tmcblog di trek yang sama dengan alat yang sama dulu baru bisa ngomong nih hehehe, atau mau di compare sama data address 110 FI dulu? Boleh . . . di next article ya sob . . . . . . untuk sementara Kesimpulannya adalah, ini motor cukup responsif untuk ukuran Skutik entry level 110 cc . . . silahkan dikunyah kunyah sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

78 COMMENTS

      • mau komen serius malah ngakak baca komen2nya wkwkkwkw
        ————
        – penampakan Yamaha NMax di beberapa dealer, grab it fast
        – Buku manual MX King dan Soyl GT125 sudah ada, bakal cepet luncur?
        kobayogas.com

        Guest
      • Lo ini kan motor Honhon yang begitu di starter Bletak Dhuor.. Ostosmastis group Yamaho MIO pada Gheal Gheol Berjamaah Nyungsep masuk BasKom di Bantar Gebang… tapi sayang skrng Bunyi starternya begitu senyapppp…. tanpa dsadari MIO bantet aka bugel udah MuooooooooooooooooooDhar..duluan..Moo

        Guest
    • Seharusnya kemaren itu ikut dragbike bareng 2 motor ini di sirkuit Sentul, biar tahu kebenarannya / fakta dilapangan 😀
      https: //www.youtube.com/watch?v=qDewxHrNm18

      Guest
    • Seharusnya kemaren itu ikut dragbike bareng 2 motor ini di sirkuit Sentul, biar tahu kebenarannya / fakta dilapangan 😀
      https: //www.youtube.com/watch?v=qDewxHrNm18

      Guest
  1. Sekalian kang, nanti dites konsumsi bbmnya. Kalau bisa sih dijalan yang lancar sama dijalan yang macet soalnya inikan pake ISS.

    Guest
  2. kalah ama Nmax 155 cc ya wak kaji

    data penjualan yamaha januari 2015 rilis, R25 raja sport 250cc

    http: //www.goozir.com/2015/02/sport-yamaha-masih-perkasa.html

    Guest
  3. Well…kencang banget ya aksel.nya…..bisa bikin fbh serasa marquez seruntulan di jalan tpi sambil disumpahin orang2, terutama yg naik r4.

    Guest
  4. setelah pertandingan suramadu, alangkah bijaknya jk pak haji jg uji dyno, berlaku utk smua merk, biar lbh terang benderang info yg didapat pembaca.

    Guest
  5. wak haji, usul juga test akselerasi sambil boncengan, kalau pengalaman saya matic 110cc itu keteteran kalo boncengan, beda sama 125cc….
    jadi walaupun pengukuran single rider beda gak jauh, tapi mungkin aksel boncengan beda lumayan…
    ini buat referensi buat yg tiap hari boncengan, kalau akselerasi ngeden imho cenderung lebih boros….
    pengalamanku kalau single rider bisa 1:40, kalau boncengan 1:30, drop konsumsi bbmnya lumayan…

    Guest
  6. Ayo di bece habis2an biar gak laris, ntar kalo terlanjur laris baru nyesel deh.
    Taktik yamaha dr dulu tuk melawan ahm ya besarin cc masih saja dipertahankan.
    Dulu beat 110cc dilawan mio115 tetep gak bisa ngelawan. Skrg beat msh tetep 110cc eh mio malah dinaikin jd 125cc.
    Motor buatan ahm memang terlalu sempurna tuk dilawan.

    Guest
  7. (saya yg pernah email waktu itu) Ternyata address lebih cepat sedikit ya kang….?? berarti waktu itu cuma perasaan aja beat lebih cepat. Hatur nuhubn reviewnya kang…

    Guest
  8. Beat Pop bahan bakarnya Pertamax, sedangkan waktu test Address bahan bakarnya Premiun. Sayang bahan bakarnya ngga sama.

    Guest
  9. motor favorit paling gesit : suzuki address dan mio m3, kalo beat nggak banget deh ya.. karena terlalu pasaran.. nggak spesial lagi ngeliatnya meskipun gress dari diler

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.