460x110_ok-9jan15

Banner-nmax-180215

Viar-cross-x250-se-004

Bro sekalian, adalah bro iwan yang mewakili tmcblog terbang ke semarang, ke markas besar Viar Motor Indonesia guna melihat secara langsung perakitan motor motor dan produk produk lainnya dari Viar Motor indonesia dari dekat. Namun Selain itu Juga Viar Motor Indonesia juga memperlihatkan sosok Viar Cross X 250 SE terbaru mereka yang dibandrol 32 jutaan OTR Off The Road   . . . cekidot deh

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Yang terfoto di depan pertama ini adalah versi SE, jadi bukan versi road legal . . . sehingga bro nggak menemukan adanya headlamp lampu sen lampu stop lamp dan lain lain . . . speknya tmcblog belum memperoleh, namun  250 cc liquid Cooled SOHC power sekitar 26 hp, cmiiw

Viar-cross-x250-se-003

suspensi depan USD berukuran gede, suspensi belakang monoshock dengan fluida Nitrogen . . . kalau dilihat da ri sasis dan mesinnya . . . ini motor beda banget soal kerapihan sama cross x 150 . . . bener bener cukup rapih mas bro. Sasis nya twinspar logam . . . untuk sementara selagi menunggu informasi spek dan lain lain, silahkan ams bro simak foto foto di galeri bawah berikut ini  .. . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

63 COMMENTS

  1. nasional sih nasional.. tp harganya jauh dari kata nasional..

    viar dah laris di roda 3 nya.. karna harga terjangkau.. blajar dari sini sj

    Guest
    • Apa kira-kira kita sudah bisa bikin dengan kualitas setara atau melebihi, dengan biaya yang sama atau malah lebih kecil?

      Guest
  2. kapan street legal version nya di launch bro??? Dan apa sudah ada perkiraan harganya untuk on the road ?? Thanks….

    Guest
  3. wew.. spesial engine. mantap.

    https: //dioardi.wordpress.com/2015/02/21/cacing-laut-dalam-tradisi-bau-nyale-di-pulau-lombok/

    Guest
  4. Weleh.. tak kira’in rangka aluminium, ternyata masih besi biasa.. versi readge dari merek XMotos China/GMX Thailand/Crossfire Australia/SSR Amerika.. aura CRF nya keliatan banget.. Nek di luar sana ada 3 versi.. DOHC 4 Valve, SOHC 2 Valve dan SOHC 4 Valve..

    Dulu banget PT. GazGas Semarang pernah mboyong juga kesini seharga 27jt an.. Nampaknya lebih bersahabat soal harga dibandingkan Montrac Zpro 250cc DOHC.

    Yang pasti Viar pabrikan besar di Indonesia dibanding Monstrac/GazGas Semarang/Diablo Semarang.

    Layak dihajar ini..

    Guest
  5. Kode mesin ZS177FM.. Zongshen Liquid Cooled SOHC 4 Valve.. persis seperti mesin Migelli 250 Generasi 2, yang pernah di coba di Sentul terus bocor radiator nya itu lhoo..

    Semoga Viar, pabrik perakitan lokal Indonesia yang cukup besar dan terkenal dengan 3 roda nya itu banyak stok sparepart nya.. Secara, ini motor “Serius” pasti yang beli orang-orang yang cukup “serius” di medan Offroad, akan kah setangguh Susuki TS125 jadul ku yang sudah mulai lelah di “siksa” sang majikan? Indent dulu aaah..

    Guest
  6. special engine?
    berarti minerva megelli 250 juga special engine?
    http: //pertamax7.com/2015/02/21/logo-r15-di-knalpot-berubah-menjadi-logo-yamaha-untuk-keluaran-2015-cek-motormu/

    Guest
  7. special engine tapi tenaganya cuma 25 hp…itu bukan special engine namanya, hanya trail jalanan yg dicopot lampunya, setau saya special engine itu ready to race dgn part racing yg udah jadi bawaan lahir motornya, contohnya ktm 250sxf (36 hp), honda crf250r (34 hp), kawasaki kx250f (35 hp), dan yamaha yz250f (34 hp)

    Guest
  8. klo sdh turun event, baru ketahuan reputasinya
    ===================================
    VIAR emang jozzz….!!

    https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/21/viar-karya-slammed-chopper/

    Guest
  9. pengalaman punya trail China merk Viva 150cc yg di rakit di Semarang.

    Tampilannya bagus hanya tenaga kecil sepertinya keberatan body mana bensin boros banget !!

    Kalau cuma seneng tampilan boleh lah tapi jangan berharap banyak buat adventure, bakalan kedodoran kayaknya.

    Belum bicara suku cadang, kalau gak sama dng jeroannya honda/Yamaha/Suzuki/Kawasaki , gawat aja!!

    Guest
  10. wak,tolong cari tau dong ini yg ngedesign mesinnya asli engineer orang indonesia?gimana durabilitasnya…mantep nih SE cuman 32jtan..

    Guest
  11. wak haji, itu mesinnya kalo dari casing sama persis dengan Megelli RE dan RV, apa beneran sama secara spek ya? ditunggu spek resminya nih

    Guest
  12. yang mau cari partnya cross x se 250 viar silahkan datang ke pabriknya BSB . kenapa VIAR bisa fit sampai 15 taon gan kalau gak ada spare partnya pasti sudah gulung tikeeerrr.

    Guest
  13. sebelum cross x se 250 di buat spare partnya dulu yg dibuat gan….kalau kurang yakin silahkan ke BSB block A5 no 9 mijen semarang.

    Guest
  14. Saya coba tipe bebek viar v100 dipake ke gunung bungbulang cari batu akik ternyata edaaan tenaganya.di tanjakan oke bangetttt…jadi penasaran yg trailnya.

    Guest
  15. wih mas azzam pke v100 wah boleh tanya ga, plus minusnya pke v100 itu apa ya, ane tertarik sih pengen beli bwat motor kerja aja

    Guest
  16. Regone murah meriah, cocok digae pajangan, nek digae ben dino opomaneh digae turing jaminan jajane uakeh pooolll.. Sing rusak iki lah, rusak ikulah, ujung2e gak betah di dol maneh karo dagang ditowo 1 juta, alasae motor cino.. Wkwkwkw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.