460x110_ok-9jan15

Banner-nmax-180215

beat-pop-mio-m3-0001

Bro sekalian, karena saat tmcblog news room kedatangan Unit Honda beat POP eSP warna Biru dan kebetulan tetangga depan rumah baru beli yamaha Mio M3 ( tengkiu mama mona buat minjemin Mio M3 nya ) . . . so dengan mudahnnya tmcblog ngerendengin kedua sosok matik entry level dari dua pabrikan berbeda ini dalam satu Frame gambar dan dijepret dengan angle yang diusahakan mirip . . . so pengen Tahu seperti apa Komparasi Fisik head To Head Honda Beat POP eSP dan Yamaha MIO M3 125? Cekidot komparasi via Foto Foto masif berikut ini sob . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

beat-pop-mio-m3-0015

beat-pop-mio-m3-0019

di jejerin samping sampingan terlihat bagian Front dari Honda beat pop eSP lebih tinggi mas bro  . . . apakah ini mempengaruhi ergonomi ?

beat-pop-mio-m3-0006

beat-pop-mio-m3-0003

terlihat memang walaupun sama sama memiliki ergonomi harian, namun terlihat salah satu variabel segitiga ergonomi yakni titik setang honda beat eSP terlihat lebih tingi dibanding Yamaha Mio M3

beat-pop-mio-m3-0007

beat-pop-mio-m3-0005

Bentuk tebeng depan sebenarnya memiliki garis desain yang sama yakni headlamp di depan dengan lampu sein sama sama berada di samping, Namun Mio M3 lebih berasa garis garis desain tajamnya sedangkan  honda beat Pop lebih mengetengahkan desain rounded

beat-pop-mio-m3-0017

beat-pop-mio-m3-0014

basic ide desain leg shield , bahkan luggage hooknya pun memiliki tempat yang sama , Dan inner box sama berada dua di balik tebeng, namun volume inner box Beat POP eSP terlihat sedikit lebih kecil . . .

beat-pop-mio-m3-0011

beat-pop-mio-m3-0008

lebih dekat lagi dengan desain tebeng belakang, Di Yamaha MIo M3 masih terlihat beberapa detail baud, namun di Beat POP eSP yang berkonsep Rounded letak baud sepertinya lebih tersembunyi

beat-pop-mio-m3-0016

beat-pop-mio-m3-0019 (2)

Roda depan terlihat gedean Honda beat ESP dengan possisi cakram di kiri, sedangkan Mio M3 memiliki tempat cakram di Kanan

beat-pop-mio-m3-0022

beat-pop-mio-m3-0025

desain tebeng samping Beat POP eSp lebih sederhana dan (kembali lagi) rounded sedangkan tebeng samping Mio M3 125 lebih menajam dan berkonsep layer ( lapisan) terlihat ada lapisan fin ( sirip)  yang mungkin terinspirasi dari Yamaha R6

beat-pop-mio-m3-0021

beat-pop-mio-m3-0024

desain tebeng atas Mio M3 lebih kecil dan lebih tipis dibanding Honda Beat POP eSP

beat-pop-mio-m3-0028

beat-pop-mio-m3-0005 (2)

desain panel meter Yamaha Mio M3 lebih bersegi, sedangkan Honda Beat pop lebih rounded lagi . .  secara kelengkapan inkator, sedikit lebih banyak Mio M3  terlebih ada indikator eco ride

beat-pop-mio-m3-0020

beat-pop-mio-m3-0023

Jok Honda beat POP eSP lebih ramping dibanding Yamaha Mio M3 . . . dengan ujung lebih lancip pada Honda Beat eSP

beat-pop-mio-m3-0026

beat-pop-mio-m3-0029

Stoplamp sama sama masih bohlam dan sama sama berdesain baru,  Desain Lampu keduanya pun masih berbasis motor sebelumnnya  .. .  namun lihat itu rear Grip . . . Rear Grip Yamaha Mio M3 ersiku dengan finishing cat saja, Honda Beat Pop ESP nggak neko neko hanya rounded dengan finishing di beri bantalan karet

beat-pop-mio-m3-0034

beat-pop-mio-m3-0035

gambaran stoplamp keduannya di jeret dari posisi samping yang samaa  . . .

beat-pop-mio-m3-0036

beat-pop-mio-m3-0037

kembali roda belakang Mio M3 terlihat lebih kecil dibanding Beat POP esp . . .

beat-pop-mio-m3-0039

beat-pop-mio-m3-0038

Namun pijakan boncenger beat POP esp Mio M3 125 terlihat lebih sporty dengan model Logam full dan untuk beat POP esp, kalah modis namun footpeg boncenger Beat POP esp sudah dibekali karet batalan yang meredam getaran mesin tersalurkan ke bagian tubuh

beat-pop-mio-m3-0041

beat-pop-mio-m3-0040

Bagaimana mesinnya, Kbikasi Mio M3 15 ml lebih besar dari beat POP esp . . . apakah bisa lebih cepat atau lebih irit? biar nanti test ride empiris yang membuktikannnya

beat-pop-mio-m3-0060

beat-pop-mio-m3-0059

Bagasi beat Yamaha MIO M3 125 lebih lebar sedikit dibanding Bagasi under seat Honda beat POP esp

beat-pop-mio-m3-0054

beat-pop-mio-m3-0053

walau desain yang lain Yamaha M3 lebih edging dari Honda beat POP, namun urusan Spion Yamaha M3 lebih ‘old fashion’ dan lebih rounded dibanding desain spion Honda beat POP eSP . . .

beat-pop-mio-m3-0050

beat-pop-mio-m3-0048

sama sama menggunakan kabel push pull, sama sama menggunakan jalu setang

beat-pop-mio-m3-0057

beat-pop-mio-m3-0058

Honda beat jika buka bagasi harus cabut kunci dari depan dan membuka kunci pada samping kiri belakang   . sedangkan Yamaha Mio M3 125 pembuka jok sudah menyatu di key set

beat-pop-mio-m3-0044

beat-pop-mio-m3-0045

Honda menggunakan banyak simbol di Honda beat POP esp yakni PGM FI, Combi Brake dan esp ( di filter udara) sedangkan Yamaha MIo M3 hanya mengedepankan satu brand simbol yakni Blue core, which is sebuah konsep  . . . so kira kira bro mau pilih mana ???

Silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

134 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk spt biasa bagian kolong metik MAHONDA ngga rapih dan melongo buat sarang tikus. Jauh lebih rapih metik YAMAHA coyyy #fakta wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      Guest
    • Wkwkwkwkwk posisi stang Beat tinggi kayak gantungan m*nyet wkwkwkwkwk, kalau stang tinggi ala Harley sih oke, lha ini metik MAHONDA wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      Guest
    • Wkwkwkwkwk desain Beat jauuuuh kalah telak sama Mio M3, cuma FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY katarak bilangnya model kalem wkwkwkwkwkwk jelek ya jelek aja wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      Guest
      • Sudah coba Beat??? Wkwkwkwkwkw dibawa nikung ngeloyor, dijalan lurus kayak ngga ada traksinya. Mio biar ban lbh kurus tapi buat nikung dan trek lurus mantab coyyy #fakta wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

        Guest
    • Ayo yang punya teknologi eSP, ISS / Idling Stop System, Blue Coresilahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
      http: //www.youtube.com/watch?v=RaO8Om-1tnM

      Guest
      • Aneh2 wae…. berendam di banjir aja segitu bangganya…. emangnya tuh motor mau jalan dibanjir aja… orang gila juga tau kali… dasar Sales… ngapain cape2 direndam ke air? kurang kerjaan aja…

        Guest
    • mio lbh sporty, klo beat cenderung elegan, mslh power & irit itu relatif, tergantung
      ———————–
      VIAR modif ekstrim….

      https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/21/viar-karya-slammed-chopper/

      Guest
    • Klu beat pop merknya suzuki pastk banyak yg komen desainnya jadul mana bisa lakuuu… tp krn ini honda banyak yg memuja muja…

      Wkwkwkwk….

      Guest
      • sama ya om.
        Kalo mio m3 berlogo sayap. . .pasti disembah2 fbh. .kalo model ini paling keren paling futuristik.
        Yaa. .krna buatan garputala jd dibc.
        Katay lbh bagus nex berlogo sayap mengepak

        Guest
  1. kok nggak sama beat esp ya,
    http: //pertamax7.com/2015/02/22/side-box-givi-e22-penerus-e21-sudah-ada-di-indonesia-harga-mulai-rp-2-jutaan-desain-futuristik/
    nggak di test tarik2 an di banjir nih?

    Guest
  2. bentuk ngambil sporty ambil mio.. kalo kalem ambil beat,hehe
    tapi klo masalah nyaman lebih percaya honda..
    just personal opinion.. not a fansboy,hehe

    Guest
    • Betul, footpeg dan hand grip karet salah satu buktinya, lebih nyaman. Kalau Yamaha lebih kuat di desain, tapi nyaman / fungsi lebih kuat Honda..
      Termasuk posisi setang lebih tinggi karena motor matic Honda dirancang duduk tegak, untuk komuter harian = nyaman. M3 lebih rendah berarti kejar sporty?

      Guest
      • ora ngerti disain ngeciptrit ae..ngerti segitiga ergonomi ora?setang tinggi ergonomis?harley davidson ono sing tinggi msok bisa ergonomis..ngawur..FBH2..kumpulan alay lemot..

        Guest
  3. Namun pijakan boncenger beat POP esp terlihat lebih sporty dengan model Logam full dan untuk beat POP esp, kalah modis namun footpeg boncenger Beat POP esp sudah dibekali karet batalan yang meredam getaran mesin tersalurkan ke bagian tubuh..
    Piye iki maksude ?

    Guest
  4. penasaran nih mana yg lebih irit walaupun beda cc…. tapi harus netral tesnya jangan ada lampu merah atau dimatiin dulu iss-nya mosok mau irit harus mejeng dilampu merah dulu…

    Guest
    • Bisa saja yamaha lebih irit. Beberapa tipe yamaha dan suzuki lebih irit dari honda. Tapi tentu saja iritnya yamaha beda dgn honda. You harus pakai keduanya dalam waktu lama utk tahu bedanya.

      Guest
    • lha kumaha asep tanduk yeuh..iss menurut saya adalah teknologi yg menunjang hemat bahan bakar sama seperti halnya Blue core-nya yamaha, nah masing2 pabrikan mempunyai stratwegi masing2 supaya dagangannya lebih irit bahan bakar..makana sep tong jadi fansboy..jadi jelem neral wae..siga urang ..kitu lurr..piss cmiiw..imho..

      Guest
  5. “”Namun pijakan boncenger beat POP esp terlihat lebih sporty dengan model Logam full dan untuk beat POP esp, kalah modis namun footpeg boncenger Beat POP esp sudah dibekali karet batalan yang meredam getaran mesin tersalurkan ke bagian tubuh”””

    Wak, yang ini perlu revisi deh

    Guest
  6. “Namun pijakan boncenger beat POP esp terlihat lebih sporty dengan model Logam full dan untuk beat POP esp, kalah modis namun footpeg boncenger Beat POP esp sudah dibekali karet batalan yang meredam getaran mesin tersalurkan ke bagian tubuh”
    Awal kalimat itu typo atau saya kurang memahami wak?

    Guest
  7. meong menang di tebeng samping yg sporty tapi klo diliat dari depan bete bingit aplgi dari belakang malah terkesan aneh. beat pop kalem lampu tebeng depang lumayan sporty body belakang serasi. tinggal selera masing masing mau alay pke meong dan mau semua golongan pke bete pop.

    Guest
    • Beat POP bagian belakangnya jelek, udah liat aslinya jelek masih bagus beat ESP, yakin lah beat POP kalah laku dibanding beat ESP

      Guest
    • Halah,,,belum ada bukti pelek mio m3 payang,kalau standart tengah punya tetangga ambrol,,seret banyak…..kata siapa komstir honda gk bisa oblak…realita dan fakta banyak,,,ayo di cek komstirnya,,,hahahaha

      Guest
  8. Artikel mudah kobongan nih..
    Ayo adu irit dengan metode yg sama, apabila dengan kubikasi berbeda tapi hasil adu irit 11 – 12, bisa tertampar si bantar gebang tuh

    Guest
  9. Urusan metik tetep jos honda.
    Mio cuma menang di mata.
    Untuk kaki2 n nyaman dijalan masih dipegang honda.
    Paling bentar lagi si M3 stangnya udah oleng

    Guest
  10. Udah keliatan kok kalo yamaha lebih terlihat premiumnya. Honda keliatan murahannya. Kombinasi permainan material, desain, lekukan & striping yamaha emang joss.

    Jangan lupa juga, masalah ergonomi & kenyamanan M3 udah pasti lebih unggul. Stang beat ketinggian bikin lengan cepet pegel. Dek terlalu tinggi tapi ground clearance rendah ditambah jok super keras serasa duduk dikayu.

    Guest
    • setang lebih tinggi malah lebih nyaman bro, lebih santai.
      mirip kymco metica nih, setang tinggi nyaman banget untuk harian.

      Guest
  11. meong sinyal kuat kolor biru bantet kalo banyak orang bilang itu beat modipan alayyy.. cm ada di pinggir jalan lg promo abis2an sambil dangdutan geal geol…amit2 kan

    beda beat asli joss dah banyak seliweran di jalan2.. terbukti banyak abg smakin smart dalam memilih motor… mantap..

    Guest
    • Sama aja,,,tangga nya wak haji aja beli mio m3 hahaha…tu artinya produk yamaha ok juga…kalo aku pribadi memilih mio m3 adalh sesuatu yg cerdas…tenaga dan desain jelas di atas lawan…hehehe,,tpi kembali lgi ke selera org..dia yg punya uang kok..udah ah aku gk mau banyak komen,,,juga tak ingin mbujuki org…wong bukan sales…

      Guest
  12. Counter attack Yamaha ini sebenarnya agak terlambat, tapi lebih baik daripada tidak ada perlawanan sama sekali.
    Di balik “kecungkringan” ban dari pabrikan, tapi lumayan bikin kompetitor “agak meriang” dengan laku sekitar 50 ribuan di bulan pertama peluncuran.
    Kalau ban sih bisa diganti yang lebih besar, tapi Hand Grip belakang dengan tema “Pita bala-bala syalalala” saya kurang suka, tidak elegan sama sekali, mending Hand Grip Mio YM-Jet.

    Guest
  13. jujur model mio lebih cepet bosen wak. beda ma beat. Yakinlah. emang mio bagus awal2 liat. Ane gak menyangkal. tapi kesononya jadi blenger. ntah kenapa. beda sama beat

    Guest
  14. Yg paling ga seneng ma beat buat ane handling’y ga enak, dibawa ngebut terasa melayang, rada susah ngerasain traksi ban (udah coba kombinasi tekanan angin ban depan belakang), dibanding old vario 110 LC handling anteng, mungkin berkat sasis offset 3 mm.

    #pengalaman coba beat v1 tetangga, beat v2 punya sendiri, old vario 110 LC Punya bos.

    Guest
  15. lebih superior beat ketimbang mio m3. . semoga saja gak ada yang memperdebatkan “kok nandingin sama yang beda kubikasi”… semoga juga gak ada adu argument..

    wong ya bisane cuma komentar.. tp mbok ya sing apik ben ketok akure. 😀

    Guest
  16. Seneng lihat ulasan wak haji
    Benar-benar mencerahkan hati para calon buyer tanpa ada BC sedikitpun.

    Menurut saya
    Designnya sama-sama keren
    Masing-masing punya konsep, mulai ujung spakbor hingga ekor
    Salut untuk designer masing-masing pabrikan

    Guest
  17. combi brake sangat berguna terutama buat cewek yg biasanya ogah make rem depan…padahal di kecepatan tinggi mengerem cuma pake rem belakang itu bahaya

    Guest
  18. Saya sudah Pakai MioM3 125 Tarikan mantafresponsif Kencang Dan Irit,ergonomi mantaf,semua matik baik yg CC dibawahnya ataupun yg sama Liwat Semua Gak Ada Yg Bisa ngimbangin.

    Guest
  19. wak sekedar info. di tempat saya daerah saya jaktim cijantung . beat pop banyak yg warna merah. kalo vario pekgo blm banyak kebanyakan yang 125 warna hitam.

    Guest
  20. secara visual , tempelan bedak, yamaha joss kinclong..jga soal design..honda bedaknya murahan..kalah keren..body yamaha pendek pernekel..kaki cungkring..honda sebaliknya tinggi gagah..area mesin yamah rapi jali ..honda goreng patut/jelek..ga rapih..over all..bagusan yamaha ..kaki2 tinggal ganti lah suaya ga keliatan bogel bantet

    Guest
  21. yang ane tau yahama mesinnya tangguh untuk matic…jarang mogok dibanding honhon ..hadeeuhh kadang suka ngadat ..ade aje mbeat yang mogok ..ampe kaya batuk berdahak bunyinya distater gak mo idup…kata mekaniknya tunggu 5 menit baru distater lagi.. cuma yahama masalahnya itu velg model alay kurus…model mbeat ( yahama rasa honda…) ..waduhhh gimana Ini R n D nya Yahama…lama lama koq jadi semakin dibelakang buat urusan design…

    Guest
  22. TP MW ENTE BICARA SAMPE MULUT BAU
    org indonesia pintar boys
    motor nyaman ya honda, motor irit ya honda, lah ML apaan. technology modern masih bletak buooccoorrr MIMPIIII
    sokbreker keraaaaaaaasssss
    ban cungkriiinnnggg
    aki cpet tekor
    FAKTAAAAAA……
    onda BETE MOTOR 2JT UMAT :-D:-D:-D:-D

    Guest
    • Honda nyaman?
      Ndasmu! Makan tuh jok keras kayak batu, handling liar, shock melayang, starter bletak dhuor, engkol keras & kasar, ground clearance rendah.

      Guest
  23. Wah….sy nengoknya itu nex dan beat. Dr sisi design lebih bagus si beatnya. Betulkan fbh?
    * tentu sj muka ke dua2nya design tiruan.
    😀

    Guest
  24. Beat pop vs mio m3. Beat pop kalah telak om sama mio m3 (1:9) – (1) pop menang pijakan kaki blkg yg uda pake karet bisa meredam getaran tubuh, (1) m3 kalah di spion doang.

    Tapi tetep kalo yg uda terdoktrin dg merek honda mau itu honda dikata rongsok tetep dibeli om, lah wong yg beli honda cuma bisa ngelak ngomong “semau gw, duit2 gw, mau beli rongsok urusan gw!”

    Ampun om jangan kesindir hahaha :p

    Guest
  25. aslinya bagusan mio m3 kang, body nya pa kompak, cuma itu saja bannya kurang gede dikit. tp desainnya kalok d runut2 malah mirip mio soul kang.

    Guest
  26. Yang ini paling lucu,… “walau desain yang lain Yamaha M3 lebih edging dari Honda beat POP, namun urusan Spion Yamaha M3 lebih ‘old fashion’ dan lebih rounded dibanding desain spion Honda beat POP eSP . . .”.. Hehehe

    Guest
  27. kalo mau ngebuli , buli vario 150 black matee yg perfect atau n max warna putih yg wow vva.

    jgn beraninya ama pop bau kencur dan mio2 raja lipstik

    Guest
  28. ane punya mio m3 odometer udah 2000an… cukup puas ma performa m3… tarikan atasnya beat tp masih bawahnya vario… konsumsi bbm 45-50 tp maen betot2an… penasaran pengen nyoba sampe 60an kpl… 😛

    Guest
  29. ane punya mio m3 odometer udah 2000an… cukup puas ma performa m3… tarikan atasnya beat tp masih bawahnya vario… konsumsi bbm 45-50 tp maen betot2an… penasaran pengen nyoba sampe 60an kpl… terus kalo test bbm kalo bisa odonya atasnya 300km.. pengalaman ane inreyen dapet 42 kpl…

    Guest
  30. ” Bagasi beat Yamaha MIO M3 125 lebih lebar sedikit dibanding Bagasi under seat Honda beat POP esp”

    motor baru lagi ” Bagasi beat Yamaha MIO M3 125 lebih lebar….”

    #typo

    Guest
  31. tp biar mw lbih cakep lbih baru. tp ko mio skrg takluk ga bisa naklukin penjualan bete yg udh 2jt umat. knp kah gerangan ada yg bisa jawab dri fby. secara harga 11-12 dp sama” ringan
    tp masih ketinggalan jauuuhhh….

    Guest
  32. kelebihan mio ML cc gede
    boros iye, velg goyang dombret, sok keras, aki cpet tekor, cvt cit cit cuit ngauunngg , pinggang cpet pegel . apa lagi ya dan masih bnyak lg mungkin. hebat kan yamahmud smuanya lengkap sesuai kebutuhan sehari”…

    Guest
  33. Yg saya perhatikan kualitas body wak,pas djejerin kliatan bgt finishing n tampilan body,spion,biar tmn2 pembaca deh yg menilai kualitas’a.sory sama skali ane bkn fby/fbh

    Guest
  34. Nwun sewu wak. Menurut saya… Mending beat ESP biasa daripada PoP.
    Desainnya PoP *Gado2* a.k.a cmpuran.
    .Vario techno (110 & 125)
    .Suzuki Address
    .Beat Karbu
    .New. Vario 110-Fi

    Dan klo disuruh. Milih,,,ya M3 ja…

    Guest
  35. Konsumen bete taunya motor asli doang tapi ga tau sejarah matik di Indo siapa pelopornya jgn asal bilang niru , ngacs dikit dong biar bagaimana juga meong tetep yang paling asliii wkwkwk

    Guest
  36. Masih bingung nih, mohon masukan yg bener dr sisi performa mesin (bukan utk kebut2an tpnya), kenyamanan di pake harian. Kalo utk urusan irit mah kelihatanya trgantung pemakai, tp seboros2nya pemakaian jg masih iritan motor drpd mobil or angkutan umum hehe

    Guest
    • ga usah bingung, mas dari dulu mesin yamaha lebih reliable dari honda, partnya murah dan tersedia, bahan metal mesin juga terjamin dan rata2 garansi sampe 3 tahun untuk mesin…yamaha milik saya sering telat ganti oli masih saja alus suara mesinnya bahkan kemaren sampe oli bocor dari silinder head krna jarang servis pdahal udah 50ribu lebih KM nya (krna jarang macet dan jarang ada masalah) sampe hampir abis masih bisa jalan kira2 50kiloan setelah dibawa kebengkel tinggal ganti packing set silinder head dan ajaibnya piston tidak melar dan liner silinder head tidak ada garukan sama sekali alus lus..pengalaman buruk malah sama honda (supraX) ni motor manja banget telat ganti oli udah kletek2, persnelling keras banget abis gtu suka banget macet kena ujan dikit g kencang2 amat n g irit2 amat..ya entah klo sama FBH2 itu gimana caranya mereka bisa 1 L=100-200Km dan satu lagi pak Honda itu terknal motor kaku handling nya ga karu2an pernah ada temen dari yamaha pindah ke honda dia nyesel setengah mati gara2 masalah riding impressionnya..

      Guest
  37. komparasi yg apik mas 🙂
    nitip ya…
    https: //imaneuy.wordpress.com/2015/03/02/akhirnya-memilih-yamaha-mio-m3-125-blue-core/

    Guest
  38. 110 vs 125 ….????? gk salah tuh. tp kok yg 125 letoy sih haha honda beat pop kompresinya padet bgt d bnding kartu perdana m3. lawan revo absolut ja klo bsa lewat baru lawan beat pop. klo beat suspensi tinggi tp bsa d buat rendah. klo suspensi standart udh ceper,gk bsa d tinggiin dong. ??? beat pop klo di ceperin sock depan dikit udh cakep liatnya.

    Guest
  39. hahahaahah dasar lu pada..
    makanya jangan beraninya banding sama POP,, M3 ya banding sama Beat yang baru bukan yg pop ya ga sebanding lah gimana sih bloger// halah ini mah cuma membela satu PIHAK keliatan banget ASLI
    PAYAH, gak sportif namanya
    #saran n kritik

    Guest
  40. Dasar indonesia jepang itu ketawa2 liat penduduk indonesia debat argumen mati2an belain produk jagoan pabrikannya masing2 sadar ga si lo soal jelek bagus mah pribadi masing2 yg menilai toh yg penting motornya bisa jalan kan :D.

    Guest
  41. Klo saya mah suka Mio M3, pengalaman make mio automatic jan 2010 sampe skrg mesin msh halus, ga banyak jajan. Asal perawatan aja rutin ganti oli, servis padahal cm 2bln sekali. Suami pake beat tahun mudaan dia 2011 tp jajan mulu.. Klo mau ganti motor ga akan jauh2 dari Yamaha deh.. I Love Yamaha

    Guest
  42. Mio m3 embel cuma #eco doang. Digembor2kan wkwk. Malu ngga ngaruh secara drastis 2 tahun paling udah ngorok.. Honda secara kualitas sudah terjamin.. yamahahh sudahlah saya rasa cukup

    Guest
    • Pengalaman Pakai mio 2011 jajan mulu. Dari karbu yg error sampe. gas nyankut. Busi yg error. Velg yg geol. Parah lg mogok di pakbrik waktu pulang sampai 3x. Bikin malu aja. Saya #KAPOK PAKAI MIO. BIKIN MALU SAJA.

      Guest
  43. Setelah baca banyak review soal perbandingan antara H dan Y yg sekelas akhirnya ane jadi beli m3 klo punya duit lebih sih pilih vario 150 hehehe…soal vario 110 memang lebih mantap di banding beat f1 #pengalaman pribadi, setelah dipake m3 lumayan irit sekitar 45 – 50km/liter soal ban cungkring dan shok keras tinggal di akalin aja, ane ganti ban yg lbh lebar sama shok ane ganti pk orisinil vario 125, jadi m3 rasa vario hehehe, soal tenaga bisa di akalin pake punya xeon, jd lbh mantap buat di pake harian, tinggal ganti per cvt sama roller punya xeon yg 10 gram,
    Klo di suruh milih antara generasi beat: karbu, f1 dan pop ane pilih beat karbu soale ane jg punya beat karbu thn 2010 lbh josss dibandingf1 #asumsi pribadi hehehehe
    >>>>Intinya sih semua jg punya kelebihan dan kekurangan tinggal bagaimana kita mau menambal kekurangan produk yg kita pilih dan kita beli dengan segala konsekuensinya<<<<<
    Makaciiiii…..

    Guest
  44. Bluecore artinya apa gan… Nama bumbu pecel ya..
    Klo cbs kan ktauan( rem kombinasi) iss ( idling stop system) pgm fi ( injeksi)..
    Lah bluecore ama nama jgn2 nama cat t3mbok lagi…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.