460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

marc-turn1-sepang2-day3-1

Bro sekalian, sekitar jam 5 sore waktu sepang Marc Marquez baru keluar melakukan Long lap alias simulasi lap. Simulasi lap biasannya memang dilakukan rider dengan berbagai alasan seperti mencoba durabilitas mesin dan segala hal termasuk kekonstanan performa motor. Namun di sepanjang Laptime simulasi Laptime tercepat yang dibukukan Marc Marquez di pagi hari yakni 1 menit 59,115 detik tidak terkoreksi sehingga sampai sore hari Laptime ini tetap menjadi laptime tercepat hari ini

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

JL_sepang2-Day2-1

Tempat ke 2 sampai ke 6 yakni Jorge Lorenzo, Cal Crutchlow, Andrea Iannone , valentino Rossi, dan Bradley Smith menorehkan laptime tercepat di pagi hari. Hanya Dani Pedrosa yang akhirnya bisa masuk ke ZOna 1:59 di sore hari . dan menempati posisi ke 7 di hari terakhir Test MotoGP sepang 2 ini . . Dani melakukan laptime 1 menit 59,912. Menarik melihat Cal Crutchlow bisa masuk ke tempat ke 3 padahal saat siangnya saat tmcblog melakukan interview gabungan dengan rekan rkan jurnalis disini, Cal sedang ada masalah dengan Rem depannya . . . mirip dengan Marquez nih

LCR-honda-sepang2-day3-1

Di Dua hari terakhir test Sepang dua Pada kubu Yamaha terlihat Jorge Lorenzo lebih cemerlang dibadning Rossi, Namun Jorge tidak terlihat melakukan Long Lap/ simulation Lap di sore hari, hanya terlihat valentino Rossi. Itu Juga sempat balik ke Garasi sebentar. Ducati Team sepertinya cukup mantab dengan GP15 . . . hanya di hari pertama saja Dovi dan Iannone terlihat menggunakan GP14.3 . . . selebihnya pakai GP15 dan hasilnya  . . . cukup menjanjikan sob . . . 4 besar di hari terakhir ini . . . Suzuki tidak berubah dari semenjak artikel tadi siang tentang suzuki . . . next artikcle kita akan coba analisis lebih mendalam satu persatu tentang masing masing team . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dulu sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

1         MARQUEZ, Marc     Repsol Honda Team     1:59.115
2         LORENZO, Jorge     Movistar Yamaha MotoGP     1:59.437
3         CRUTCHLOW, Cal     CWM LCR Honda     1:59.658
4         IANNONE, Andrea     Ducati Team     1:59.722
5         ROSSI, Valentino     Movistar Yamaha MotoGP     1:59.833
6         SMITH, Bradley     Monster Yamaha Tech 3     1:59.883
7         PEDROSA, Dani     Repsol Honda Team     1:59.912
8         BARBERA, Hector     Avintia Racing     2:00.244
9         ESPARGARO, Aleix     Team Suzuki MotoGP     2:00.275
10         DOVIZIOSO, Andrea     Ducati Team     2:00.468
11         ESPARGARO, Pol     Monster Yamaha Tech 3     2:00.490
12         PETRUCCI, Danilo     Pramac Racing     2:00.556
13         HERNANDEZ, Yonny     Pramac Racing     2:00.603
14         VIÑALES, Maverick     Team Suzuki MotoGP     2:00.604
15         BRADL, Stefan     Forward Racing Team     2:00.685
16         REDDING, Scott     Estrella Galicia 0.0 Marc VDS     2:00.695
17         HAYDEN, Nicky     Drive M7 Aspar     2:00.813
18         PIRRO, Michele     Ducati Test Team     2:00.875
19         BAUTISTA, Alvaro     Aprilia Racing Team Gresini     2:01.310
20         DI MEGLIO, Mike     Avintia Racing     2:01.487
21         ABRAHAM, Karel     AB Motoracing     2:01.536
22         MILLER, Jack     CWM LCR Honda     2:01.593
23         LAVERTY, Eugene     Drive M7 Aspar     2:01.815
24         BAZ, Loris     Forward Racing Team     2:02.587
25         DE ANGELIS, Alex     Octo Ioda Racing Team     2:03.300
26         NAKASUGA, Katsuyuki     Yamaha Factory Test Team     2:03.448
27         MELANDRI, Marco     Aprilia Racing Team Gresini     2:03.569

 

48 COMMENTS

  1. katanya rc213V itu motor nggak enak
    susah
    galak dll
    cal cal :v
    http: //pertamax7.com/2015/02/25/yamaha-r15-ini-nggak-bisa-oper-gigi-pulang-kudu-ditarik-honda-beat/

    Guest
  2. Ada pengalihan isu, sampai ngomongin pedrosa naik beat pop es, BC an yang terlalu dipaksakan nngoahahah, kalau fby mengasumsikan seperti itu, brarti si markes juga naik beat pop es yg laptimenya untuk saat ini belum bisa di geser penunggang M1

    Guest
  3. Kemungkinan besar mmg Marq masih jadi jawara tahun ini. (Kecuali cedera serius). Tapi semoga tidak terlalu dominan spt tahun lalu. Biar yg nonton ada gregetnya.

    Guest
  4. sepertinya hasilnya sm seperti tahun kmrin. pembalap yg menonjol aleix espargaro. pake motor selemot apapun msh 10 besar. kualitas dan pengalaman di motogp tidak diragukan. emang dia pantas jadi rider pabrikan. sepertinya honda salah ambil jack miller..terlalu prematur. suzuki bejo dapet vinales.. kemampuan adaptasinya cepat.
    emang suzuki sama sekali tidak salah tekrut 2 pembalap tsb. motor suzuki top speed lbih rendah 15 km/jam dari pabrikan lain aj msh mampu nempel di depan.

    Guest
  5. Wes apal karo kelakuane marwoto. Sengaja ngevoor lalu di bantai.. Sakno timen m1 luemotttt mueeehheeeheheeehebeeheeeee

    Guest
  6. waaah……..saling berebut posisi nie nampaknya bakalan seru
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/25/kios-modern-pertamini-mulai-menjamur-di-denpasar/

    Guest
    • Nek jenenge markes iku lek, dikek i montor opo ae iso dadi juara… lha wong skille klas dewa kok… sing dadi masalah koncone si markes numpak montore podo karo nggone markes kok yo angel ngimbangi duo yamaho lek, piye jal? Dadi sing huuueeeebuuuaaattt iku sopo lek?

      Guest
  7. pasti ttp alien itu
    org indonesia biasa motogp disamain ma persingan mio dan beat
    yg H merasa paling kenceng yang Y g mo kalah
    padahal klo dilihat mereka saling mengalahkan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.