460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

aleix-sepang2-day2-3

Bro sekalian, Kalo biacara Soal Honda dan yamaha Kenceng itumah biasa, Ducati kencang, yaaa sedikit kejutan, Tapi Suzuki yang sudah lama absen trus bisa unjuk Gigi ini cukup luar biasa sob . ..  bayangin aja, nggak terlalu banyak gembar gembor saat development, lalu pas rekrut pembalap Ya cuma Aleix Espargaro dan Rookie Maveric Vinales doang . . . jelas masih kalah inferior dari segi strength pemberitaan dibandingkan misalnya Pindahnya Cal ke LCR Honda Factory, ataupun naikkya Iannone ke Team Factory Ducati . . . tapi Suzuki sedikit demi sedikit mulai menampakkan tajinya sob  . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

mavrc-turn4-sepang2-day2-2

Oke bicara Performa enaknya pake data, dan berikut sudah tmcblog buatkan kesimpulan chart sementara mengenai progres baik Aleix Espargaro dan Maveric Vinales di Test Sepang 1 dan 2 sampai jam 15:20 local time sebelum simulasi Lap(nanti bisa diupdate jika berubah) . . . tmcblog tidak memasukkan test Valencia karena nggak bisa dibandingkan secara tracknya berbeda . . . cekidot

suzuki-progress-chart

terlihat progres baik bagi Aleix espargaro dan Maveric Vinales terlihat berjalan paralel keduannya sama sama memperoleh progress prositif . . . namun Maveric masih belum mampu menempel ketat aleix . . . yap jam terbang disini berbicara . . .

suzuki-sepang2-1

Bicara  Progress tentunnya harus ada benchmark lain . . . oleh karena itu silahkan cek perbandingan laptime duo suzuki ini dibandingkan Marc Marquez dan Jorge Lorenzo . . . Cekidot

suzuki-marc-jl

Yap Faktanya Suzuki amsih belum menyamai laptime dari Honda dan Yamaha .. .  namun bro bisa lihat dari Grafik diatas . . . Progres pengerucutan laptime suzuki jauh lebih besar dibanding progres pengerucutan Laptime Honda dan Yamaha yang di wakili oleh Marquez dan Lorenzo . . .  so dengan data data ini mudah mudahan bukan sesuatu yang berlebihan jika tmcblog menyimpulkan secara sementara bahwa Suzuki GSX-RR MotoGP yang menjanjikan . . . silahkans hare opini mas bro sekalian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

59 COMMENTS

  1. apalagi sepang punya 2 straight panjang.. disini GSXRR belum optimal powernya, bisa dibayangkan kalo di sirkuit sachsenring/brno misalnya..

    Guest
  2. semoga suzuki bener2 bangun dari tidurnya panjangnya Wak Haji.
    Dan semakin Maju di GP 15..
    Biar pertarungan smakin pooooLLLLLLLL……

    Guest
  3. ga gembar gembor kayak si anu dan si anu..btw blom muncul fbs nehh..boleh muncul fbs ada jgn ikut2an fb anu ama fb anu yg sering boros anu-nya 🙂

    Guest
  4. emang suzuki motor bagus,,
    ayo terus tingkatkan kemampuan nya suzuki,,
    segitu pembalapnya masih kurang ok,,
    kalo pake pembalap 4L mungkin bisa lebih greget,,
    tapi belom tentu jg c,, haha..

    Guest
  5. Wahh…trit motogp teruss….sy jd nggak bisa ledekkin fbh. Lagian sy udh jauh ketinggalan berita soal mtgp….dan fbh udh jauh di depan sy soal pengetahuan mtgpnya yg entah buat apa itu selain buat jualan.

    Well…sy kira….suzy akan bisa sekompetitif hnd ymh bila suzy mau rela mengucurkan dana sangat besar buat riset spti yg dilakukan hnd yg gak keruan itu dan ymh yg maksa2 itu. Apakah sprt itu? Kalo nggak…ya mtgp ya gitu2 aja….

    😀

    Guest
  6. Emang sijuki ga demen gembar gembor..liat aja iklan e addres.jadi inget shogun kakak.tiap hari buat ngarit trabas hutan serpis cuma kalo inget + punya duit masih enak bgt buat jalan.

    Guest
  7. Klo di banding GP15 gmna wak analisa nya munkin GSX-RR bsa 1 tingkat dri GP15 sa’at race musim ini? Oh ya yg blm ke bongkar di gsx-rr make SSG ga sih wak? Klo blm Ko udh setara sma GP15 yg dh full SSG yg katanya udh pinter nikung haha terlalu prematur di analisa kyk nya..

    Guest
  8. one lap doesn’t win you a race… klo boleh mas, biar berimbang jembrengin data avg lap, utuk melihat konsistensi suzuki/yamaha/honda selama test. mkasih

    Guest
  9. Suzuki mulai menunjukkan taji.. tapi…
    Honda dan Yamaha mampu terus berkreasi krn didukung oleh market share yang besar di Indonesia, suzuki ?

    https: //boerhunt.wordpress.com/2015/02/25/begal-motor-society-strikes-back/

    Guest
  10. kerennya adalah hasil segitu tuh GSX-RR belum masang SSG, power motor belum di release semua (step by step karena sebelumnya power di cut karena isu durability), dan fairing masih akan di develop lagi biar lebih oke melibas angin…dan Suzuki masih ketinggalan teknologi ECU…asli ini motor potensinya gede bgt untuk juara setelah kekurangan2 yg ada bisa dikejar oleh mekanik dan engineer Suzuki…can’t wait for new season start 😀

    Guest
  11. Ya mungkin klo Mau ngedeketin 2 menit masih eces Om, nanti klo udah Mau nembus barrier 2 menit kebawah yang susah. Tp good job sih buat Suzuki. Yang lebih serem ttp Honda yg progresnya udah dibawah 2 tp masih curam :). Yamaha belum maximal nih new girboxnya.

    Guest
  12. go… go… go… sepertinya Aleix mulai menguasai gsx rr…

    motor trail murah meriah:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/02/25/viar-ikut-merilis-cross-x-250-se-motor-trail-murah/

    Guest
  13. Maaf kang, mau kritik. AE dan MV ngga bs dibilang “cuma”, bersama dgn Bautista sbnrnya mereka adalah rider yg sangat menjanjikan dibanding rider2 lain. Perhatiin MV setahun terakhir di moto2, dia emg tipe yg ” ngga maksa ngegas kalo blm kenal bgt motornya ” keliatan stlh “motornya kepegang” grafiknya MV naik terus di tiap race moto2. Pdhl statusnya kmrn rookie di moto2 tapi bs langsung bersaing sama rider yg udh duluan disana. Soal AE juga gt, dgn modal motor satelit tahun kmrn dia ngotot nyodok terus kedepan. Persoalannya AE adalah blm punya kesempatan naik motor utama factory. Rider muda macam Iannone dan Vinales ini sbnrnya calon pengganti rider macam pedrosa atau Lorenzo. Kebukti di tahun ke 2 nya Dan (akhirnya) nunggang motor utama Ducati, ianonne bs ngimbangin dovi yg udh Malang melintang lbh dulu. Jd ketika mereka dpt kesempatan naik motor utama, mereka akan nunjukin abbilitynya yg bs bersaing.

    Guest
    • yes of course . .
      saya nggak ada sedikitpun underestimate pada aleix dan maveric
      saya lihat sendiri kemampuan mereka dan keberanian mereka . . . saya hanya berjarak 2-5 meter saja dari saat mereka melibas R1 Sepang dan saya tahu banget mereka bener bener diatas manusia normal keberaniannya late braking dan melibas tikungan dengan hi speed

      Administrator
      • Ajib kang deket beneur 😀
        Bandingin dimensi tiap motor di GP kali ini donk kang. GP15 kan makin kecil tuh. Dngr2 GSX-RR jg lbh kecil dibanding era Rizla dulu.

        Guest
  14. Gak kebayang suzuki pake ecu pabrikan, bukan ecu dorna, terus pake ssg, yg naik rider alien

    Yamehek sama hondud bakalan ayan berjamaah

    Guest
  15. kl menurut sy pembalap yg bertalenta setelah markuwes, rossi, lorenzo yaitu aleix espargaro setelah itu bisa cal, ianone atau pedrosa. lihat
    tahun kmrin di qatar dia mengobrak abrik pabrikan sering jadi yg tercepat pdhl dia pake motor open yg lemot. lihat skrng bradl tdk berdaya..jauh dbwah aleix

    Guest
  16. suzuki ditangan stoner kira gimana yah
    yakin dah podium satu
    ketertinggalan satu detik
    bisa ditutupi dgn skill dewa si tukang batu

    Guest
  17. waaah….time.will tell nie kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/25/kios-modern-pertamini-mulai-menjamur-di-denpasar/

    Guest
  18. Pak Haji,
    Konfigurasi mesin-nya pakai Inline atau V-Twin? Soalnya dulu wkt jamannya John Hopkins, Suzuki pakai mesin V-Twin, trus wkt vakum dari motogp, denger2 mau kembangin Inline. Jadi engine yg dipakai test di Sepang skr ini pakai yg mana?

    Guest
  19. Yup… Potensi Suzuki memang besar… dulu GSV-R menggunakan mesin V4 memang kurang kompetitif karena mesinnya benar2 prototype… sedangkan sekarang GSX-RR menggunakan mesin inline 4 yg notabennya sudah di kembangkan dari Superbike GSX-R 1000 yg mereka sudah riset bertahun2…

    hmm… apa suzuki bisa juara lagi dengan GSX-RR ini?
    1. Kenny Roberts Jr. – juara motogp – 2000
    2. Troy Corser- Suzuki GSX-R1000 K5 – 2005
    3. 2015 ???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.