460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

iannone-sepang2-day3-1

Bro sekalian, pada hari ketiga test Pramusi Sepang 2 kemarin seperti biasannya pada test pramusim biasannya rider Factory melakukan Laptime panjang sebagai simulasi Race. Namun Simulasi race bukanlah sebuah Keharusan sehingga boleh saja Rider tidak melakukan simulasi race  . . . So TMCblog Yang kala simulasi race 1 berada di R1 Sirkuit Sepang ingin tahu Bagaimana Kerja Seamless gearbox Yamaha 1 saat downshift dari Straight tahu banget nggak banyak Rider melakukan Simulasi race kemaren . . . Tercatat Marc Marquez, Valentino Rossi, Andrea Iannone dan beberapa Rider Open, bahkan Dani Pedrosa dan Jorge Lorenzo tidak melakukan Lap Simulasi ini sob . . . Nah bagaimana performa Valentino Rossi, Iannone  maupun Marc Marquez? kita akan simak Via Grafik dan coba menganalisannya bro . . . cekidot

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

IMG-20150225-WA0018

Untuk Yang pertama Kita Lihat dulu bagaimana Marc Marquez melakukan 19 lap Race Simulationnnya sob . . . Cekidot . ..

grafik-simulasi-race-MM93

yap Laptimennya di awal cepat yakni sekitar 2 menit 0,736 detik  . ..  lalu di lap keua mulai geber maksimum sehingga mencapai 2 menit 0,046 detik . . . namun setelah itu di lap lap selanjutnya seperti mas bro lihat di atas laptimen nya tidak mengerucut kecil . . . namun terus melebar walau mayoritas masih di bawah 2 menit 1 detik. Kekonsistenan Marc Marquez pada Simulasi Race kemarin sore berada pada angka 2 menit 0,5 sampai 2 menit 1 detik . . . nah bagaimana jika dibandingkan dengan Valentino Rossi dan Andrea Iannone ? Cekidot sob

grafik-simulasi-race

Yap segitu Fluktuatifnnya Laptime Marc Marquez pada grafik pertama namun jika di bandingkan dengan Laptimennya Andrea Iannone dan valentino Rossi . . . Marc Marquez lebih konsiten dan Boleh dibilang untuk sementara lebih cepat dibanding dua rider Italia lainnya tersebut.

vale-day3-1

Yang kembali menarik adalah sebenarnya Ducati walau sudah kencang, namun masih belum stabil . .  laptime Iannone yang menurut beberapa media sudah akan fokus ke satu motor yakni GP15 pada pengetesan Qatar nanti masih belum konstan dan Maksimal . . . kalo dilihat dari Grafiknnya sih, masih boleh dibilang kencengan dan lebih konstan valentino Rossi terutama pada akhir simulasi . ..  Namun memang dekat . . . Sayang Suzuki Juga nggak ikutan mengikuti simulasinnya sob jadi belum bisa dilihat   . . untuk sementara silahkan dikunyah kembali dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

47 COMMENTS

    • Intinya adlah.. Sang legenda hidup motogp gk akan cukup cuman mengandalkan skill dewanya dengan Motor Yamaho M1 aka memble One untuk menaklukkan sang baby alien dengan motor honda RCV yang joss punya.. Yo MuooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  1. walaaah….itu marquez lagi sirkus tah???
    waaah…… bakalan seru nie ducati bisa jd rival tak terduga
    http: //balimotorider.com/2015/02/26/ahm-menggandeng-posyandu-dalam-rangka-mengkampanyekan-kesehatan-masyarakat-dan-perbaikan-gizi/

    Guest
  2. jadi masih pada belum stabil ya…

    dah pada liat belum video test ride yamaha yzf-r1 terbaru?

    http: //www.goozir.com/2015/02/video-test-ride-yamaha-yzf-r1-terbaru.html

    Guest
  3. Suzuki juga lakukan simulasi race kok kang.. Aleix geber samapai 50 lap dan vinales 43 lap.. tapi ya..catatan waktunya cuma 2 menit 0,xxx detik..

    Suzuki MotoGP :: Kami berhasil tingkatkan elektronik kontrol traksi, kami bisa lebih cepat 1 detik…

    http: //agoey.com/2015/02/26/motogp-tiga-hari-yang-positif-bagi-suzuki/

    Guest
    • saya lihat di data koq nggak ada
      Yang dimaksud simulasi Race itu beberapa belas atau biasannya mendekati 20 lap tanpa jeda/ masuk pitstop mas bro
      dan di data aleix saya lihat emmang betul 50 lap tapio brenti brenti dna itu bukan simulasi race kalo menurut temen2 jurnalis di media centre

      Administrator
  4. MotoGP 2015 pas start awal seru kali ya, pada kencang2
    Yamaha, honda, tech3,CWM,ducati,suzuki,plus bautista 😀

    Panjang pendeknya knalpot menentukan performa:
    https: //nyengateroez.wordpress.com/2015/02/26/panjang-pendeknya-knalpot-menentukan-performa/

    Guest
  5. Marquez,,,, day by day

    https: //dioardi.wordpress.com/2015/02/26/desa-ini-seluruh-masyarakatnya-diharuskan-memakai-batu-cincin/

    Guest
    • rumornya sg gitu, karena liar, saya pikir amsih ada 1 test lagi nanti di Qatar kita simak dulu aja . . . namun saya Yakin HRC nggak bakalan mau umbar secret tersebut

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.