460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

Yamaha+WR250R+test+5

Bro sekalian, Seperti Kita ketahui pada ahad lalu ada dua Launching dan TestRide Motor Trail 250 cc berbarengan Yakni Yamaha WR250R dan Viar, Nah Untuk Yamaha WR250 TMCblog di wakili Oleh Bro Temmy ‘Red Devil’ Himawan . . . Bro Yang satu dengan pengalaman Touring dan Berkomunitas nya sudah lama menjadi salah satu Test Rider Plus Rider referensi TMCBlog dalam soal Review Motor dan Salah satu sobat yang sering tmcblog ajak diskusi mengenai apa saja dunia Sepeda Motor. Personalnyanya Ekspresif, cukup Idealis, Jujur dalam mereview dan Cukup Fair menuliskan apa yang ia rasakan terhadap Motor . ..  So Bagaimana Review TMCBlog mengenai yamaha WR250R ini silahkan cekidot bro tmcblog publish apa adannya sesuai yang dirasakan oleh sang Tester  . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

“Pertama melihat tampilan WR250R, saya sedikit shock karena Motor seharga 93 jutaan ini ground clearence yang cukup tinggi, sepertinya rider dibawah 170cm agak sulit untuk menaikinya, dimana tinggi jok hampir 1 meter. Namun setelah dinaiki, suspensi belakang yang empuk ternyata walau jingjit tapi bisa dinaiki oleh saya”

Yamaha+WR250R+test+4

“Pertama duduk diatas motor, terlihat spedometer sangat sederhana khas motor2 adventure namun cukup informatif. Ketika engine start, gerungan power mesin 250cc nya terasa sekali namun tidak kasar seperti motor2 special engine, walau part mesin banyak yg spek untuk kompetisi. ”

Yamaha+WR250R+test+6

“Ketika perintah start diberikan, sesuai instruksi kita diwajibkan untuk beradaptasi dulu dengan motor ini. Ok, mesin tar dulu deh, pikir saya.. suspensi dan handling saya test di lap pertama ini, terasa empuk dan rebound shock breaker terasa nyaman dijalur tanah yang bumpy dan naik turun. Ditikungan pun motor bersahabat diajak sedikit drift”

Masuk lap 2, langsung saya bejek motor dan wooooow, jambakan akselerasi dan torsi dari kompresi 11.8:1 luar biasa sekali. Saya membayangkan motor dual purpose ini jika menggunakan ban street dan berubah jadi Supermoto pasti sangat ruaaaaar biasa!!”

Yamaha+WR250R+test+7

“Masuk tikungan saya drift motor dan suspensinya sangat membantu sekali utk kestabilan motor. Walau motor ini tinggi, tapi tidak terasa ketika kita sudah ada diatasnya. PD saja apalagi dengan suspensinya yang lembut tidak menyiksa tangan dan pantat.”

Yamaha+WR250R+test+8

“Saya mencoba jumping (walau tidak disarankan oleh panitia utk faktor safety), motor turun dgn stabil dan tidak terasa hentakan disuspensi depannya..”

“Sayang sekali tipe ban yg digunakan utk motor test ini adalah type ban dual purpose sesuai standarnya, jadi kurang bisa maksimal di track dirt seperti ini. Akselerasi yang saya lalukan banyak menghasilkan drift berkepanjangan karena ban slide diatas tanah dan tidak mencengkram maksimal tdk seperti ban soft special utk dirt track”

“Namun bisa saya bayangkan jika ban yang saya gunakan adalah tipe ban street sport atau soft compound racing tyre lalu jajalnya di sentul kecil, wuuuuh pastinya ganas sadis motor ini…”

Yamaha+WR250R+test+2

“Jika dibandingkan trail2 eropa dgn cc diatasnya sedikit pun, secara power dan handling WR250R yang walau bukan spek full kompetisi seperti type WR250F, saya yakin bisa bersaing”

Yamaha+WR250R+test+1

” Kemarin Motor sengaja saya Jatuhkan xixixixi, pengen tahu kekuatan Tuas kopling sama impresi bobot saat mendirikan, tapi alasannya motor depan ngerem mendadak hahaha, lagi pula takut amat jatuh dirumput, Kalo jatuh di sentul baru serem  . . . Tuas Kopling Kuat, dan ternyata Lumayan Berat bobotnya padahal sasisnya sudah almunium . . . hehhe dulu pernah Trail Merk sebelah 150 cc saya jatuhkan, tuas koplingnya patah. Kan Tuas Kopling itu penting untuk Motor motor adventure . . . Kalau jatuh doang Patah, bagaimana mau blusukan dihutan Nggak pakai Kopling coba ” . ..  sekian semoga berguna

TRH On behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

 

88 COMMENTS

    • Punya klx ya bro temm?emg ringkih bgt tuas koplingnya…kmaren punya ane jga patah gra2 jatuh dri posisi diam.. Sayangnya tutup bensin kok msh bentuk stupa gtu ya??bgusan klx

      Guest
    • Hahahahaha

      Kalo motor JANDA OneHEART made in Bantargebang dijatuhi dirumput langsung berantakan dimakan kambing.

      Mhuehehehehe

      Guest
      • Hahahahaha

        Ada artikel sport, sales kacung JANDA OneHEART langsung nenggak Pil KB sampai over dosis ayan berjamaah.

        Mhuehehehehe.

        Guest
    • Wow Motor Yamaho yang bener benr Operpret nh masak harga beda jauh sama Viar Cross X250SE.. padahal Built Quality sama aka selevel dengan Viar.. Maho Maho

      Guest
      • dari dulu anak ini kalo ngomong berbusa2 ma kentut mulu..kliatan kan levelnya fanboy mahonda ndak ngerti mana yg berkualitas ya maklum

        Guest
  1. Terlalu mahal utk ukuran motor dual purpose, mnding pilih motor eropa yg speknya full enduro & sdh teruji ketahanannya d kejuaran dunia.

    Guest
  2. hihiihi…mantab…., nah ini baru tester..”sengaja dijatuhkan” , bener itu spy tau kekuatan partnya…., siip kang…

    Guest
  3. Bro Temmy ‘Red Devil’ Himawan..sesudah test Yamaha WR250 sekarang coba test Viar Cross 250 ya..mau lihat perbandingannya nih..hehehe..

    Guest
  4. jiah, pake dibandingin ama kualitas tuas kopling KLX 150 lagi, wkwkwkwkwk.
    ya jauhlaaaahhhh. kayak bandingin kekuatan tank VS daihatsu taft GT

    Guest
  5. Ngeliat FBH cuman manggut2 liat artikel sport
    karena bisasanya cuman biasa maenin bletak duorrr..

    #Di situ kadang saya merasa sedih

    Guest
    • itu adventure sport
      real sport on circuit itu kasta tertinggi nya ya kelas premier di moto GP
      coba kita lihat selsisih per lap winter test up to date Honda vs Yamaho,
      mencapai 0,5 detik, kalikan 6 lap aja udah 3 detik, itu di atas lintasan hampir se RT bos si yamaho ketinggalannya
      😀

      Guest
  6. woahhh ini toh motor tukang garuk yg bikin waria bete minum pop ice di bantar gerbang pada gatal selangk*ngannya minta di garuk!!!!!
    sini sini yg pada gatel selangk*angannya biar digaruk sama nih yamaha punya motor biar habis sekalian fbh punya lonceng.

    Guest
  7. maklum fbh mana ada motor lakinya yg cuma motor selangk*ngan r*pet dan keset. kalaupun motor sport itu mudah rompal dan suka nungguin gudang bantar gerbang

    Guest
  8. berat ya?
    kayanya gak perlu lagi komparasi dgn klx 250 ya mang haji?
    dah ketauan kan bagusan mana, secara harganya aja jauh.

    Guest
  9. mantabbsss Bro Temi … motor nya di test sesuai habitat, pake test crash segala dan bagusnya unit test menunjukan kualitas part yang baik (tuas kopling) … body nya si WR250 gak ada yang pecah atau patah gak ?

    Guest
  10. waaseemb …….keren liputannya
    motor gini lagi baik daun skrg
    nitip bacaan kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/26/ahm-menggandeng-posyandu-dalam-rangka-mengkampanyekan-kesehatan-masyarakat-dan-perbaikan-gizi/

    Guest
  11. maaf kang Haji nitip lagi info penting
    http: //balimotorider.com/2015/02/26/denpasar-1unit-kawasaki-z800-hilang-dicuri/

    Guest
  12. knp harga bisa semahal itu ya. pdhal kan 250cc meskipun cbu tp pajaknya gk segede 250cc keatas..buktinya ninja 250 bisa lbh murah dual cilinder lg, klx 250 jg lbh murah..hadeh yamaho operpreet tuh ambil untungya kbyakan. intinya gk mau klah sma ktm…

    Guest
    • kalau motor dual purpose memang harusnya lebih mahal mas dibanding motor sport..dalam segmen yang sama. kualitas materialnya lain baik mesin maupun sasis dan suspensi..yang jelas harus tahan banting..coba aja ninja 250 dibuat ngetrail..rontok gak tuh..kalau mau bandingin sm viar 250 yg lebih murah..hmm..selain karena wr itu cbu..coba aja diliat dulu durabilitasnya dalam kondisi pemakaian real..yang jelas sy belum pernah liat extreme sport naik viar..

      Guest
  13. oya kalau rekan-rekan pengen tahu review motor produk global..bisa liat di youtube..ketik aja keyword motousa nama motor ..sangat menarik..ada wrx crf sampai fjr goldwing juga ada..

    Guest
  14. yay oleh rego oleh rupo cuy………. cuman break test nya yg ga enak, coba kalo dijatuhin di aspal atau minimal jalan makadam yg agak keras, ngga yakin kopling ga patah apalagi kalo posisi jatuhnya pas apes.

    Secara kopling, desain dan ketahanannya bukan utk menahan bobot motor segitu kalee, makanya ada handguard

    Guest
    • Jiaaah..ngelawak ente gan, karena dirt track makanya tester berani “jatuhin” motor. Kalo track aspal atau makadam, ga usah handle kopling..kaki/tangan tester pun beresiko patah, y udh kalo ente masih penasaran ente beli unitnya terus test jatuhin di track aspal/makadam deh..terus ente report hasilnya. :mrgreen:

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.