460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

Factory-test-bike-M1-6

Bro sekalian, salah satu advantage pegang pass card berlabel PL alias Pit Lane saat test Pramusim MotoGP sepang 1 dan 2 adalah bebas seliweran di depan Pit Garage masing masing team . . . kalau di team factory Suzuki, Honda, Ducati, Yamaha saat mereka Buka Fairing untuk menyeting Motor biasanya garasi pit ditutup atau bagian mesin ditutup kerudung motor biar nggak terumbar keluar, kecuali di garasi factory alias garasi Pabrikan seperti Garasi HRC dan Garasi Yamaha Factory racing ( YFR) seperti Garasi Motor Yamaha M1 milik Yamaha Factory Racing jepang yang pada  sepang 1 dan 2 dibesut dan ditest oleh Colin Edwards dan Katsuyuki Nakasuga . Dan tmcblog lumayan bebas nge-jeprat jepret Yamaha M1 bahkan yang sedang dibongkar sebagian fairingnya sob . . .Cekidot beberapa fotonya berikut yang sepertinnya tidak banyak yang umbar, salah satunnya ya ada di tmcblog mungkin ya 😀 . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Factory-test-bike-M1-7

bagian handle bar memang mirip persis-pleq dengan handlebar dan daerah panel meter M1 milik Valentino Rossi dan Lorenzo

Factory-test-bike-M1-1

Ini yang menarik, yang di daerah punuk depan pada motor harian merupakan  tangki bensin ( bbm) namun di motor prototipe bukan mas bro . . . Tangki Bensin umumnya berada di bagian tengah motor, biasannya di  bawah sadel tempat duduk demi keseimbangan centre of Gravity . . . dan bagian yang biasannya merupakan tangki bbm di motor harian merupakan tempat yang sangat penting, disanalah biasanya ECU dan segala perangkat pusat elektronik ditempatkan plus airbox

Factory-test-bike-M1-10

Nah jadi arah memasukkan bbmnya tetap seperti dari ‘ punuk tangki’ namun jalurnya terus ke bawah menuju bagian di bawah jok, tempat sejati tangki bbm berada

Factory-test-bike-M1-9

Factory-test-bike-M1-5

Knalpot/Muffler yang digunakan Nakasuga saat test dibuat sama dengan Muffler yang di pakai oleh valentino Rossi dan Jorge Lorenzo yakni tipe slash cut .. .  ada kisah sneak peek menarik tentang knalpot tim pabrikan . . . nanti kita bahas khusus dalam satu artikel yaa . . . lanjut

Factory-test-bike-M1-8

Yap Speed sensor di daerah belakang swing arm sebelah kanan pun tidak terlalu diproteksi, terlihat terpapar dengan jelas, sama seperti yang dilihat di Motornya Vale dan Jorge

Factory-test-bike-M1-12

kalau HRC membuat lampu tambahan di bagian fender bawah, Yamaha Factory racing membuat lampu rem yang berguna saat wet race tetap di ujung back Cowl . . . nggak jauh beda dari desain motor harian

Factory-test-bike-M1-2

Body Full Carbon dengan penampakan luar gearbox SSG mirip dengan yang dipakai valentino Rossi

Factory-test-bike-M1-3

Silahkan untuk lebih jelasnnya

Factory-test-bike-M1-11

Nahhhh gambar di atas, Fairing sedikit terbuka sehingga terpapar jelas bagaimana jalur Mufflernya sob . . . Yamaha M1 menganut sistem exhaus 4-2-1 ( bukan strategy sepak bola Ya- maksudnya dari 4 saluran mengerucut dari dua dan akhirnnya keluar di satu lubang muffler slash Cut )

Factory-test-bike-M1-14

Mesin 4 silinder Cross Plane Crank Shaft Big Bang benar bbenar padat . . . adakah yang menarik perhatian dari gambar diatas ?

Factory-test-bike-M1-13

Nah akhirnnya ini bagian depan dari  Front fairing Yamaha M1 besutan nakasuga

nakasuga-1

Dan ini lah gaya Nakasuga saat ngecek dan aware akan rider dibelakangnya , maklum M1 balap tidak dilengkapi Spion jadi harus nengok ke belakang saat ada motor lain . ..  ingat ini dilakukan di R1 dengan kcepatan antara 60-90 km/jam plus miring ke kanan  . . . bener bener berani nakasuga . . . Oke sekian dulu ya sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

 

 

49 COMMENTS

  1. Yang di punuk motor kalo bukan tangki bbm bukannya air box ya, kang? Airbox sport bike apalagi motogp kan segede alaihim. Walau mungkin ada ecu jg di situ.

    Guest
    • yang saya lihat kemarin memang ada tanda tanda asphal baru tapi kayakannya hanya parsial dan saat rider melibas S besar, masih ada tanda tada bumpy

      Administrator
  2. Akhirnya keluar juga . . . . ooo iya wak nakasuga ini fokus pengembangan apa wak di M1, chassis mesin atau gearbox neh wak. . .

    Guest
    • Saya pikir ia megetest beberapa hal instant dan yang berkelanjutan dari M1 factory
      instant misalnnya, sebelum M1 VR46 dan JL99 pakai ban michelin, ia duluan yang pakai, baru setelah satu jam nakasuga pakai . . . VR46 dan JL99 yang pakai

      Administrator
  3. bagusan polos nih
    ======================
    Kawasaki Ninja 300 Carbon Edition

    https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

    Guest
  4. Itu tangki BBM sementara wak haji. dipake kalo lagi warming up atau waktu setting2 awal. cmiiw

    Guest
  5. Wak.. apa yg membedakan konfigurasi muffler yamaha dan honda? Mengapa yamaha 4-2-1 sedangkan honda ada 2 muffler…
    Terima kasih

    Guest
    • ya HRC pakai 2-1 untuk masing masing menara V dari silindernnya . . . soal perbedaan, ini tentu njelimet hitungannya . . . namun menurut saya Yamaha mudah melakukan ini karena sistem mereka adalah 4 inline sedangkan Honda pakai V-4

      Administrator
  6. ini motor apa motor mas? 😀
    btw emang pebalap nakasuga jago ya?
    kok bisa test rider yamaha?
    saya bener2 ga tau awam banget,,
    atw test rider ga harus jago?
    mengingat honda pake nya casey stoner kan?
    cmiiw ga ngerti.. butuh penjelasan..

    Guest
    • mo ada yg lebih murah lagi…Carbon copy zaman mesin tik..heheheh peace
      Btw apakah V4 and inline sangat berpengaruh di race sesungguhnya wak?
      apa perbedaan yg paling mendasar dari segi performa dari kedua mesin motor tersebut ?kalau Ducati pakai inline juga?

      Guest
  7. mantepan mana om sama marquez sambil ngucingin jari peace dengan posisi elbow down,, opo ora botak sariawan sampeyan om??

    Guest
  8. Emang perbedaan mendasar dari segi performa dari V4 vs Inline 4 silinder itu apa ya wak?
    Apakah mesin yg dipakai ducati itu V4 or inline?

    Guest
  9. “maklum M1 balap tidak dilengkapi Spion jadi harus nengok ke belakang saat ada motor lain”

    wak haji bisa aja ini seolah2 selain M1 pake spion toh wak 😀

    Guest
  10. pesen buat wak haji. tolong tanyain ke vale ato jl andai sampean ketemu di qatar besuk. knapa air ram nya kaya gitu melulu? trims

    Guest
  11. “maklum M1 balap tidak dilengkapi Spion jadi harus nengok ke belakang saat ada motor lain . .. ingat ini dilakukan di R1 dengan kcepatan antara 60-90 km/jam plus miring ke kanan ”

    M1? R1? maksute piye, wak..?

    Guest
  12. pengen seperti tmc blog ke sepang pake pit lane pass card access … itu dapetnya gimana bro pit lane access? apa dari media center karna mau meliput sebagai media massa/ harus keluar biaya untuk dapet ntu card? please jawab pengen banget masuk ke pitlane nye sepang waktu test..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.