460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

Soul GT125-0020

Bro sekalian, penasaran sama Sosok Yamaha SOul GT 125 Blue Core terbaru, silahkan simak foto foto yang tmcblog jepret langsung dari lokasi launching di Pantai Jimbaran Ancol jakarta. Yamaha Soul GT 125 Blue core ini di rilis YIMM dengan bandrol perkenalan 15,1 Juta rupiah OTR jakarta. Banyak Yang baru di skutik entry level ini seperti headlamp LED, ban belakang yang cukup lebar dengan velg 2,5 inch, Parking Brake Lock, side stand switch sampai bagasi yang luas dan muat helm . . . Cekidot deh sob

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

40 COMMENTS

    • Belum dicoba udah main prajudge aja. Coba bentuk pertanyaannya di perbaiki. Kalau udah di test baru tanya beginian.

      Guest
      • ya namanya aja fb bro..ga fby ga fbh..mereka seneng nyerang produk musuh..taklik buta biasanya ..ga proposional komentnya,,kadang bikin baca artikel jadi keganggu..makanya enaknya fb digetokin..

        Guest
  1. desainnya udah cukup ok buat ngelawan vario 110, tinggal promosinya aja lagi, kalo bisa kredit tampa DP aja kaya sebelah biar laku 2jt unit per tahun.

    Guest
  2. detail yang khas bang haji
    http: //pertamax7.com/2015/03/03/video-cctv-mobil-seret-mayat-mahasiswa-upi-dalam-kecepatan-tinggi-sejauh-30-km/
    pentax je
    dilawan

    Guest
  3. Keren nih motor

    Terus nasib gt125 eagle eye gmn tuh wak haji?

    https: //jildhuz.wordpress.com/syarat-mlm-halal-dari-dsn-mui/

    Guest
  4. kurangnya rem belakang belom cakram model dah ok jauh lebih keren dibanding sebelah malah bisa disandingkan vario 125, nunggu xeon blue core aje ah mudah2an udah full disk brake kalo msh drum yo nabung nunggu nmax non abs

    Guest
    • Kalo ini pantas karna letaknya di bawah, nah kalo old cbr bener – bener gak pantes karna pake sempak kox di kepala.

      Guest
  5. Parking Brake Lock, side stand switch sampai bagasi yang luas dan muat helm. Fitur honda banget. ckckckckckck

    Guest
  6. Meskipun bannya udah sama kaya X-Ride, tetap aja kesan kaki kaki ringkih masih ada. Soalnya body nya yang gambot -_-

    Guest
  7. Dr depan OK tp dr samping bentuk sayapnya yg masih aneh kya kurang proposional lebih keren model vario 150..welcome to the jungle soul robot

    Guest
  8. Nih ada yang lebih keren ..!

    https: //dioardi.wordpress.com/2015/03/04/motor-dragon-alien-berasal-dari-planet-bangkok/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.