460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

kirim-mx-king-1

Bro sekalian, baru pengen nyari berita selain yamaha . . . ealaaah malah datenglagi berita yamaha lain . . . ya sudah mau gimana lagi . . . hopeless hahahhaa *semangatttt !!  . . . okeee adalah Bro febriandi danu Raharja yang barusan saja mengirimkan email kepada tmcblog  yang isinya foto full Resolution motor dalam mobil truk gendong yang ada tulisan angka 150 dan memiliki ciri ciri yang mirip dengan Yamaha Jupiter MX King 150 . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

dilihat dari ciri cirinnya sekali lagi :

kirim-mx-king-2

Yapp . . . hampir confirm itu adalah Calon Yamaha Jupiter MX King 150 . . . kalau sudah begini artinya Yamaha Indoensia sedang bersiap melakukan penetrasi distribusi lebih dahulu baru setelah itu bang !! Launching dimulai  . . . perkiraan TMCBlog kalau gelagat sudah seperti ini . . . pekan depan ada kemungkinan Yamaha Jupiter MX King 150 akan dirilis secara resmi oleh YIMM . . . silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

ilahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

70 COMMENTS

  1. masih setia nunggu xmax. gimana bang taufik kabar xmaxnya, ada infonya di bagi2 donk, jadi nyungsep aja kabar si xmax

    Guest
  2. keduax,,,strippingnya kurang ok kelihatannya,,150 nya “terlalu” tapi ga tahu lho,,kalo liat aslinya,,,

    Guest
  3. Aduh…kok striping 150 nya kok mencolok sekali 😐 …. Semoga simple seperti exciter vietnam…sporty tapi ga terlalu mencolok…

    Guest
  4. weh… stripingnya gahar sepertinya…

    Apa sih yang menarik dari Soul GT 125:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/03/04/yamaha-merilis-all-new-soul-gt-125-bluecore/

    Guest
  5. 150 gede bgt itu stiker….Norak bgt khas yamaha..stripingnya ruamee bgt n lebar nutupin hasil paint yg jelek nihhhh dari dulu

    Guest
    • paint yamaha jelek??
      Disinyalir you liat cebong dikira pigson, makanya langsung judge cat yamaha jelek.
      Ngoahoahoa.

      Guest
    • Wah sampean ini nyindir Motor Maho Rhoembeng Plastik 25 kayaknya. cat kena stiker langsung nglotok (search google) power di sunat, braket rem patah, knalpot menguning, spido ngembun, plastik kiwir kiwir… emang standard maho men…. nah warnae model umbul umbul agustusan khas Maho lah.. Meriah Euy…

      Guest
      • hmmm yimm cm fino ja yg finishing ok…sory bkn fby/h,gk dbayar kok sma ATPM…prhatiin ja strip yamaha lebar2 n rame dari dlu…buat nutupin yg bintik2….. tobat tong jd fby….

        Guest
  6. we wew wew
    http: //pertamax7.com/2015/03/04/kawasaki-ninja-300-datang-yamaha-indonesia-cuek-saja-r3-bisa-rp-84-juta-tidak-ekonomis/
    bebek kencang

    Guest
  7. mengandung besarr 😀

    ==================
    https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

    Guest
  8. gila yamaha..ampun dah, baru kali ini lihat marketing nya yahud banget dalam men deliver produk baru..kayak berondongan senapan..

    Guest
  9. Sori klo fotonya burem, foto diambil di jalan cacing, cakung cilincing ketika trucking delivery belok, agak susah karna sambil nyetir motor sambil minta tolong boncenger fotoin, diliat langsung motor besarnya sama dengan NVL yg saya pakai, bentuk asli keren kok, itu karna sudut pengambilan foto aja yg ga oke jadi keliatan stripingnya jelek.

    Guest
  10. itu sticker gede nya tinggal cabut aja aski kayanya.

    bebek KAWAK “NYUNGSEP” kabeh . haha gagal maning gagal maning.

    Guest
  11. domba garut gga usah ditungguin nanti aje pas idul adha.

    kalo versi pertama palingan juga desain nya setengah2 . ( berkaca pada CB 150 Streetfire )

    Guest
  12. gmn neh dari kubu h tentang sonic nya?
    emang selalu ketinggalan dari y?
    atw emang lagi liat strategi lawan?

    Guest
  13. Hah apa yang lu bisa omongin kalo baru liat fotonya di truk? Kalo bisa, emang lu keliatan banget DNA-nya tukang ngomong. Ga liat, ga denger pun, kalo tukang ngomong, ya ngomong aja.

    Tunggu ya aku beli dulu tuh JUMEXING, nanti lu denger cerita dari gua kalo udah pake. Nah yang lu denger dari gua tuh, baru lu omongin ke babe lu. Kata gua gitu !

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.