460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

ATC-andi-gilang-testsepang4

Bro sekalian, hari ini 4 maret 2015 adalah hari terakhir dari 3 hari Test Pramusim Shell Advance Asia Talent Cup 2015 dan Bro sekalian bisa lihat di data kombinasi best laptime hari demi hari yang tmcblog buat di bawah mengenai laptime pembalap pembalap indonesia . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

combined

halah pasti puyeng kalo liat angka angka kan . . . ? tmcblog ngerti, paling enak melihat progres dalam bentuk Grafik  . . . ini udah tmcblog olah data data diatas mas bro . . . simak deh grafik pertama ini

comparation-preseason-test1

Ada tiga pembalap Honda dari Indonesia yang Ikut di SAATC 2015 ini sob yakni Andi IZdihar,Gery Salim dan bangga Sunarya . . . dari grafik diatas terlihat bahwa antara Andi Izdihar dan gery Salim masih berada dalam kelompok 10 besar bersama ayumu sasaki, somkiat chantra, Syafiq rasol. Namun Bangga Sunarya terlihat masih terlalu jauh jarak laptimennya dibanding andi dan gery. Dari data mentah . . . Jarak Bangga Sunarya dengan pembalap tercepat masih sangat jauh ams bro  . . . yakni 8 detik  . . . wah banyak PR nih Bangga sunarya

comparation-preseason-test-

nah sekarang kita lihat Gery salim dan Andi Izdihar/ Andi gilang bersama rider rider terdepan. Di hari pertama dan kedua Andi Gilang masih menjadi Pembalap Rookie tercepat, namun di hari ketiga laptime andi ditelikung sama pembalap baru jepang yakni Kazuki Masaki #2 . ..  weh . . .jadi deh Masaki menjadi rokkie tercepat di hari ketiga dan secara akumulasi keseluruhan selama 3 hari

masaki

Jika dilihat progres perbaikan laptime Kazuki Masaki juga cukup mantab . . . dari hari pertama sampai hari terakhir , Mazaki berhasil memangkas laptime sebanyak 1,083 detik . . . weh

ATC-andi-gilang-testsepang3

Bagaimana Putra Indonesia yang berasal dari Bulukumba Yakni Andi Azdihar #23 atau lebih trend dikenal sebagai andi Gilang? Progresnya juga positif sob . . . laptime andi semakin cepat hari demi hari. Andi bisa memangkas Laptime sebanyak 0,696 detik . . . sangat lumayan. Mudah mudahan semangat progress Positif ini terus berlanjut sampai di race pertama nanti  .. . Gasss terus Rider Indonesia  . . . kami semua mendukungmu

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

35 COMMENTS

  1. Maju terus semoga sukses!!

    ====================
    https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

    Guest
    • lanjutkan perjuangan kalian

      Nitip Lapak Kang

      Yang mau kredit motor bisa di marih

      DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

      langsung meluncur aj kemarih http: //www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      trims kang

      Guest
  2. selamat berjuang dikelas sport
    http: //pertamax7.com/2015/03/04/ini-dia-yamaha-mx-king-150-injeksi-sudah-siap-ke-dealer-tulisan-jupiternya-kecil/

    Guest
  3. begini contoh penjenjangan karir yg baik…semoga bisa lanjut ke moto3, moto2 bahkan motogp..aamiin.
    Go Indonesia pasti bisa…!!!!

    Guest
  4. manteb nan… semoga semakin lebih baik…

    https: //atasaspal.wordpress.com/2015/03/04/disini-raja-motor-sport-indonesia-pun-jarang-kelihatan-sosoknya/

    Guest
  5. keren bisa melaju di kelas balap internasional nih, apalagi motor sekelas moto3 lagi…

    beda banget ama sebelah, yang masih demen mbalap mbebek… 😆

    Guest
  6. Melenceng sedikit nih mas, indomotonews gemana khabarnya? Update terakhir tanggal 8 februari. Apa memang lagi vakum?

    Guest
  7. KL Yamaho Mah… Gak usah jauh2..
    Di dalam negeri saja, Entah itu kelas supersport ataupun superbike IRS.. cuma bisa melongo.
    Giliran balapan bebek, langsung diturunkan tuh full prototype bebeknya cuma demi melawan bebek kulikan lokal anak bangsa. Qiqiqiqiqiiii…

    Guest
  8. Andi Gilang ini mengingatkan saya dgn motor2 1000cc semacam rongsok1 yang dipencundanginya di kelas superbike sampai dihitungan jarak 10 kecamatan… cukup dengan menggunakan CBR 600
    Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

    Guest
  9. kok bisa ya kita klh sm jpn dan thai. pdhl indo pusatnya motor batangan 250cc.
    mgkin 3-4 tahun lg semua podium disikat pmbalap indo.

    Guest
  10. gimana mau maju, kalau tidak disiarkan live di tv, masa kita liat dari koran terus, mohon untuk bpk jokowi tolonglah agar race ini disiarkan agar masyarakat indonesia bisa melihat talenta berbakat indonesia,

    Guest
  11. waktu tiap lap nya konsisten ga mas?
    ya semoga pas balapan bisa makin cepet,,
    jgn cm tes nya aja yg cepet,,
    pas balapan loyo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.