460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

MX-king-4

Bro sekalian, baru aja ngaso sebentar sudah ada beberapa input informasi dari mas bro sekalian yang berada di lapangan bahwa Moving deler Yamaha Indonesia terhadap Yamaha Jupiter MX King 150 cc sudah dimulai . . . ada dua informasi dari pengunjung blog yang satu dari Bekasi yang satunya lagi dari Jawa tengah  . . . kedua informasinnya datang berbarengan dan mirip yakni disinyalir kuat Yamaha MX King 150 akan dibandrol 19 jutaan

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

harga-mxking-bekasi2

Informasi pertama datang sobat pengunjung tmcblog yang mengaku ditawari oleh Sales Yamaha sosok Next New Yamaha Jupiter MX king dengan Bandrol 19,1 Juta Rupiah OTR Bekasi yang satu lagi datang dari akun facebook mataram sakiti jepara yang mengindikasikan bahwa OTR Jawa tengah dari Yamaha Jupiter MX King adalah di angka 19,35 Juta rupiah OTR Jepara

harga-mxking-jateng

Kita tetap menunggu kabar resmi dari YIMM yaa . . . namun Sepertinnya, Yamaha Jupiter MX King sudah tinggal nunggu detik detik Launching saja nih, mungkin kah pekan depan?  . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

31 COMMENTS

    • mahl juga ya kang
      hehehe

      Nitip Lapak Kang

      Yang mau kredit motor bisa di marih

      DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

      langsung meluncur aj kemarih http: //www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      trims kang

      Guest
  1. Well…koq murah yaa buat ukuran skrg. Ya gini lah hasil perang sales di blog2….konsumen r2 diberi pilihan ber value tinggi dgn harga yg makin baek.

    Tentu sj….para fanboi, walau kebanyakan gak pake uotak, scr tidak langsung memecut pabrikan…apalagi fanboi yg mayoritas anggotanya para pemakai beat konyol itu…koar2nya menghajar ymh walau barang sndri fbh2 tadi pada gak sanggup beli bila di atas 17jtaan.

    😀

    Guest
  2. kelihatannya akan mefet satria ini..
    https: //motomazine.wordpress.com/2015/03/05/komparasi-fisik-yamaha-nmax-vs-yamaha-xeon-rc-seberapa-gambot-sih-broo/

    Guest
  3. Tangerang selatan MX King 18.950.000 om.. Barusan ke yamaha daerah ciputat mau liat soul GT 125 cm belom turun barangnya.
    Di list harga motor yg saat ini ready blm adMC king sama Soul GT 125 cuma dia nunjukin kertas isinya harga untuk 2 motor yg baru masuk. MX king sama Soul GT 125. Maaf lupa di foto kertasnya.

    Guest
  4. Mau dibuat ayago? Kan udah ada rujukannya … INI !!!
    http: //www.gilamotor.com/wp-content/uploads/2014/12/Yamaha-Exciter-150-Modifikasi.jpg
    Lebih nampol desainnya !!!

    Guest
  5. MX King itu pakai teknologi blue core kang? bukannya blue core itu untuk matic? atau juga untuk semua varian termasuk mopped dan sport?

    Guest
  6. waow murah meriah
    http: //pertamax7.com/2015/03/04/survey-membuktikan-naik-kawasaki-ninja-250fi-lebih-bahagia-ketimbang-naik-yamaha-r25-apalagi-cbr250r-indeks-kebahagiaan-berkendara/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.