460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

Bro sekalian, pada artikel Pembuktian ABS dari Yamaha NMAX ada sedikit pertanyaan menggelitik yakni di speed manakah ABS dari Yamah NMAX baru bekerja? apakah Hanya di Speed tinggi seperti diatas 30 atau 40 km/jam saja ? atau ?? ahh dari pada berandai andai gak jelas, mending ditest sekalian yuuuk  . . . oke kalo nggak ditanya gini, kayaknya tmcblog sudah cukup dengan artikel test kemarin saja . . . namun karena ditanya yaaa, sekalian aja dari pada jadi ngambang . . . silahkan cek baik baik video di atas  yang merupakan pengujian Empirik ala TMCBlog untuk membuktikan di kecepatan mana saja ABS NMAX sudah bekerja . . . monggo didengarkan suara suaran yang hadir di video tersebut karena salah satu tanda ABS bekerja adalah bunyinnya ECU ABS

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

ABS-10

Oke ada sekitar 3 kali tmcblog melakukan Panic Braking di kecepatan 10 km/jam  . . . dan hasilnya bisa bro sekalian simak di video . . . Keluar Bunyi ngung ngung ngung dari balik tebeng depan Yamaha NMAX yang menandakan ECU ABS dari NMAX ini bekerja dan ada rasa grejet grejet di tuas brake yang di bejek . . . Logikanya , kalau Panic Brake di 10 km/jam saja sudah mengaktifkan ECU, amaka Panic Brake di kecepatan 20, 30, 40 sudah pasti aktif itu ECU ABS nya sob.

ABS-15

Jika ada sobat sobat sekalian yang mencoba di kecepatan diatas 10 km/jam Panic Brake, dan ECU ABS tidak bekerja ( ditandai bunyi nguuung ngung  di balik tebeng depan) ada banyak kemungkinan  . . . salah satunya mas bro sekalian masih setengah hati ngeremnya  . . Pokoke panic brake itu bayangin aja tiba tiba ada kucing lewat di depan dan bro kaget lalu membejek tuas rem depan ( atau belakang atau kedua duanya ) dengan tiba tiba dan sekuat tenaga . . . jangan setengah setengah, pokoke bejek setiba tiba dan sekeras mungkin . . . bahkan di kesempatan setelah pengambilan video tmcblog melakukan panic brake dari kecepatan 8 km/jam on speedo . . . dan ABS tetap aktif . . . itu on speedo NMAX lhoo . . . yang bila dibandingkan GPS sedikit lebih lebay

kenapa Harus Panic Brakin?, karena kalo nggak salah untuk mengaktifkan ECU ABS, maka ECU- Via sensor speed harus mendeteksi penurunan kecepatan secara tiba tiba yang menyebabkan Ban akan atau ngelock sedikit . . . so kalo mas bro ngebejek remnya masih pelan pelan, ABS ada kemungkinan tidak bekerja, cmiiw

MVAI-Banner-1

So Artikel ini menjawab pertanyaan serupa dalam diri dan mudah mudahan juga memberikan jawaban pada bro semua akan ABS dari NMAX ini . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • saya sisain buat ente nanti aja gih buat ngerasiain sendiri kalo soal lumpur lumpuran kalo udah ketemu unit testnya yah 😀

      Administrator
      • HeadLamp Pak Kaji Taufik di review juga dong…..
        warnane biru keputihan saat jalan kering secara tampilan “sedap” terlihat lebih terang…
        cuma ga safety saat hujan/jalan basah….penampakan nyaris hilang….
        aku sich maklom aja secara kapsitasnya <10 Watt…..
        bakalan tak oprec juga nech, di retro pake Project HID 35W 6000K….
        kemaren tak jejerin ame R25 ane yg dach pake HID 35W 6000K pas kondisi jalan basah habis hujann terlihat kalah telak terangnya….hiks
        BTW secara "patern" sudah sangat bagus,….fokus dan lebar, jadi g bikin silau lawan arah pengendara laen.

        Guest
      • Sip ji, jadi tambah yakin kalau ABS yang depan memang sudah berfungsi di kecepatan berapapun, awalnya dari artikel sampeyan yg disentul bilang “porsi ABS rem belakang lebih banyak dibanding ABS depan dan belakang lebih terasa aktifnya (nyut2an dan bergetar khas ABS).

        Dari situ saat saya tes di DDS dan gagal merasakan ABS depan karena merasa kecepatan hanya bisa 31 km/jam berkesimpulan kalau ABS depan akan bekerja pada porsi kecepatan yang lebih tinggi 40 km/jam ke atas. Karena dari beberapa kali tes (disaksikan Vandra MMBlog) itu ngerem keras yang depan ttp ngelock tidak seperti yang belakang yang ready anytime…

        Di artikel ini dan video ternyata memang ABS depan sama seperti ABS belakang. Malah jadi tambah penasaran ingin nyoba lagi, nanti lah mudah2an ada sahabat yang punya dan bersedia meminjamkan…

        Tq sharingnya Ji..

        Guest
  1. berarti emang ABS dibuat khusus untuk kondisi panic braking ya wak??
    biar gak ngelock tuh ban,cmiiw,,

    Guest
  2. Berarti abs bekerja disemua kecepatan dg kondisi rem full mendadak. Sulit juga ya, udah biasa ngatur rem agar gak nge-lock secara manual.

    Guest
      • Abs nya berfungsi ga pada kondisi setelah undakan/ polisi tidur, kalau motor biasa masih suka lock n licin tuh.

        Guest
    • Tujuan dari ABS ya memang untuk membantu kita disaat “Panik”

      Yang namanya “Panik” itu kejadian yang sangat super cepat sehingga mengarah ke “jalur” refleks. Itu situasi yang sangat2 kita ga bisa mikir dahulu walaupun satu detik.

      Lebih baik ada walaupun entah kapan kita akan memakainya daripada tidak ada sama sekali.

      Guest
  3. coba sincanku ada absnya
    http: //pertamax7.com/2015/03/08/yamaha-jupiter-mx-king-150-ban-belakang-12070-ban-depan-7090-lebar-velg-1-85-inchi-jomplang-banget/

    Guest
    • ta’ tabahin mas . . . semoga nggak dipermainkan soal kredit yang di dahulukan dibanding cash juga 😀

      Administrator
  4. Sip kang taufik, nais impoh.
    Berarti kecepatan berapapun pas rem ngunci speed sensor membaca kecepatan nol km/h langsung aktif ngelepas tekanan n ngerem secara terus menerus.

    Guest
    • itu yang saya rasakan, dan sepertinnya itu harusnnya berlaku di ABS motor manapun dan merk apapun, imho

      Administrator
  5. bunyi ngung-ngung tanda ecu abs bekerja sekeras apa? apakah suaranya bisa diabaikan karena tdk sampe mengganggu konsentrasi riding.

    Guest
  6. Well….abs memang bekerja di speed berapapun….itu yg semestinya…selama rem mulai nge lock, abs bekerja ketika tuas ditarik/tekan sekuat2nya.

    Abs gak bekerja bener2 ketika tuas rem ditarik/tekan secara lepas tekan berulang2 tanpa tekanan yg kuat. Itulah knp kalo lg panik braking…ya tekanlah sekuatnya sambil arahin stir….nah ini yg gak dimiliki rem hiburan dari sebelah. Udah gak pakem…eh…rem hiburan pula.

    😀

    Guest
    • Ini nih tukang jilat diwrg simonyong

      Wkwkwkwkwkwk

      Sllu cari muka,ngais ngais seupil nasi didepan majikan nya

      Gak malu apa ?

      Guest
      • Nulis apa lagi anda ini..met met. Sy malah ngasi makan org dgn lap.pekerjaan…malah nuduh sy gak keruan gitu…hanya krn sesembahanmu sy jadiin bahan lelucon.

        😀

        Guest
  7. semua jenis abs memang naturalnya bekerja di semua rentang kecepatan, yang penting sensor di roda ‘membaca’ adanya penurunan kecepatan rotasi roda secara mendadak (ngelock)

    Guest
  8. Wkwkwkwk

    Si koGAY pekok ketua dgujubar (komunitas tukang bc bayaran honhon berkedok blogger) serasa kesamber geledek

    Ngoahahahaahahahah

    Guest
  9. Blogger kondang selalu ngasih pencerahan dan ilmu yg bermanfaat

    Saya doa’in masuk surga pak!!!!!

    Karna salah satu syarat masuk surga adalah ilmu yg bermanfaat

    Bukan ilmu yg menyesatkan kyk blogger2 ternakan honhon

    Ngoahahahahaah

    Guest
  10. Kl wak haji yg ngetes ane percaye dah ,,, cb150 vs nmax drag 50 m cb kalah setengah body ( kang majid aka cicakkreatif ),,,speed is nothing without safety

    Guest
  11. lha ini wak Haji kok malah kayak humas yamaha tho???ada yng ragu sama abs fungsi apa gak wak Haji yng buktiin.ada yng ragu speed rendah wak Haji yng ngetes…ntar dikatain jd fby…xixixi.

    Guest
    • nggak apa apa, saya ngeblog di tmcblog dah hampir 7 tahun, nggak takut di katain apa apa . . . hanya berserah sama yang Diatas dan pemirsa semua yang judge, kalo saya nggak fair ntar juga ditingal pemirsa itu saja parameternya

      Administrator
      • ..
        Mantap kang, intinya pencerahan buat konsumen. Harga mahal ga jaminan kualitas bagus. Bgtu sebaliknya. Think smart
        ..

        Guest
    • Bantu jwb….tetap bantu bikin nggak nge lock…tp juga bikin jarak rem makin panjang dibanding rem biasa ….yg mana kalo di saat panic braking justru unggul rem biasa krn ngelocknya itu…shg jarak pengereman jadi pendek. Ya itu kalo jalan gravel pasir atau apa yg bikin traksi ban kurang.

      Mgkn jg rem hiburan unggul di jalan begitu.

      😀

      Guest
    • kurang lebih sama dengan saat kemarin saya coba di jalana tanah kering . . . pasir jelas lebih licin . . . saya prever hindari kalo pasir mah ya . . . serem 😀

      Administrator
  12. mosok ECU bisa bunyi nguk nguk nguk gitu wak? biasanya itu bunyi pompa atau katup didalem ABS modulator yg ngatur buka tutup tekanan ke kaliper
    IMHO

    Guest
  13. Rem abs ..pada pedal remnya kalau di tekan dalam Pada saat keadaan berjalan akan ada tendangan balik. Kalo bunyi ya bukan dari Ecu nya..dari modulatur yg bekerja buka tutup tekanan oil ke kaliper…

    Guest
    • ojo ngono .. . saya sama blogger2 lain itu berteman ( * maksute mayoritas 😉 ) dan yogas temen saya . . . saya dapet ide tulisan dan pengetesan ini juga karena penasaran apakah emang abs nggak bekerja di speed rendah 🙂

      Administrator
  14. Maju terus dan sehat selalu wak aji, terus sajikan data yg bersifat nyata n transfaran jgn data bersifat gaib kayak lain wak aji…hahahaha

    Guest
  15. Thanks wak haji, artikel menarik dan informative.
    Tapi masih ada pertanyaan nih…

    *Andai direm perlahan ala experienced rider (yang memang punya feeling tajam untuk motor non ABS – yang tidak menarik rem sejadi-jadinya) dan accidentally roda terkunci (karena permukaan jalan licin), apakah ABS akan aktif?
    * Apakah ada fail safe untuk sistem ABS ini, contoh case: apabila kondisi battery agak lemah (kalau benar-benar lemah, mesin pasti tidak bisa dihidupkan – electric starter only), apakah mempengaruhi kinerja ABS?

    Guest
    • 1. kayaknya nggak aktif bro kalo pelan pelan menekannya . . . maksud saya ABS mah selalu aktif nyala (siaga) , tapi nggak bekerja membuka tutup klep brake fluid, cmiiw
      2. saya kagak bisa jawab, bukan kapasitas saya, namun jelas ABS harus disuplay oleh arus listrik

      Administrator
      • Menarik nih kang, berarti untuk mengaktifkan abs kita harus menekan handle rem sampe pol baru ABS bekerja ?

        Guest
  16. Udh gak bisa jd bahan bc donk masalah abs nya. Hehehehe. Mungkin ga bisa pake abs trs dibilang absnya cuma dikecepatan ini itu lah. 😀

    Guest
  17. Kang, kalo misal di speed diatas 100 kpj lalu panic braking langsung bejek handle rem pol tetep aman dengan adanya ABS ?

    Guest
  18. yang namanya ABS syaratnya roda terkunci baru aktif, klo ngerem pelan2 ya kaga bakal ngunci rodanya, nah klo dijalan licin ngerem pelan pun bakal ngunci tuh roda dan ABSnya bakal aktif
    CMIIW

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.