460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

vixion

Bro sekalian, selain Yamaha R25N atau MT25 salah satu Produk yang disinyalir akan juga akan dimulai produksi Masalnya Oleh YIMM di bulan Mei 2015 adlaah facelift yamaha New Vixion.YIMM sendiri telah mendaftarkan kode Facelift Yamaha Vixion ini dengan nama Yamaha 2TP dan Hasilnya adalah . . . YIMM siap memproduksi 290 ribu Vixion Facelift ini untuk Tahap pertama . . . selain TPT nya . . . NJKB dari New Vixion pun sudah keluar sob yakni sebesar 18,8 Juta rupiah . . . apa yang bisa dianalisa?

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

NJKB-2TP-Vixion3

Analisa nya jelas simpelย  . . . karena apa? NJKB dari Yamaha 2TP ( Facelift ) dari Yamaha New Vixion ini sama persis dengan NJKB Yamaha 1PA ( current Yamaha New Vixion )ย  . . . so paling mudah adalah ada kemungkinan YIMM tidak mengubah bandrol harga dari Next facelift dari yamaha Vixion ini sob ( 23,55 juta rupiah OTR Jakarta ) . . . simplet yet explanation

MVAI-Banner-1

wpid-nvl-2015-new-jpg2

Namun apakah sudah fix tuh? jelas belum, kemungkinan harga digoyang tetap sangat terbuka- bisa naik bisa turun, tinggal tergantung bagaimana YIMM menyikapi kompetisi, market, dan Value apa yang mau mereka beri ke Konsumen potensial mereka . . . silahkan dikunyah kembali sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : motoblast

57 COMMENTS

  1. kudu semoga bagus ๐Ÿ˜€
    http: //pertamax7.com/2015/03/08/yamaha-jupiter-mx-king-150-ban-belakang-12070-ban-depan-7090-lebar-velg-1-85-inchi-jomplang-banget/

    Guest
  2. motor yg bikin “killer” nya ahm kaga kelar2

    revisi terus tuh “killer” ampe ngiler

    ngoahoahoa

    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  3. yang paling ditunggu apakah bakal 6 speed seperti perkiraan..blunder abis kalo tetep make 5 speed, meski gigi 6 jarang dipakai….jangan lupa gimmick marketing sangat berperan setelah keluarnya CB150R

    Guest
  4. Sohc ban gambot

    Masa yg ngaku dohc tekno mongtorgepeh beraninya make ban bebek cungkring

    Takut dikamplengin sohc kali

    Ngoaahahahahaaha

    Guest
  5. Motor yamaha emang palue

    Deltabox ban gambot passbeam engine kill tutup tengki rata power 16,5hp

    Fitur yg gk ada ฯ‘ยก cebong penunggu gudang

    Ngoahahahahaaha

    Guest
  6. Cebong semakin “ngiller” digudang

    Maklum,fbh kambing sangat lemah ฯ‘ยก range harga 20 jutaan keatas

    Fakta lho

    Ngoaahahahahaahha

    Guest
    • iyo emang kok. g ada lawannya di kelas 150cc SOHC ..YA ..cuma sohc..

      di jalanan emang berani adu speed?? berani full rpm lebih dr 20menit?? nek nyalimu wani saya cuma berkata. mesakne nyikso biji tongkolmu.. ngoaahahahhaaahahaaa

      Guest
      • Pfft. Tau deh yang cebongnya bisa lari 151km/j on speedo, tapi bisa disusul mio. Pake DOHC abal2 kok bangga. Hwehwehwe.

        Guest
      • ya elah…tong, klo bego tu jangan keterlaluan lah…
        ente kira semua mesin harian awet paksa full rpm 20 menit????palingan sesembahan lo itu juga tahan tiga menitan…
        lagipula ente mau ngetes dimana full rpm 20 menit itu????jalanan????sama aja cari mati ente….

        Guest
  7. motor jelek trus lemot kok laku ya, apa sales pabrikan sebelah ga becus jualan motor kenceng?
    mungkin udah takdirnya ya pabrikan sebelah cuma bisa jualan metic murah+tampa DP.

    Guest
    • motor sport lampunya culun gitu aselinya desaiinya juga jelek. cuma nebeng nama vixion doang coba kalau byson dll,d,e,ll pasti nggak laku ini beruk nvl salam shincan sipanse line up desain ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€
      bagusan desain yamaha old vixion 2010(ovi)

      Guest
    • motor sport lampunya culun gitu aselinya desaiinya juga jelek. cuma nebeng nama vixion doang

      Guest
      • nebeng nama vixion doang coba kalau byson dll,d,e,ll pasti nggak laku ini beruk nvl salam shincan sipanse line up desain ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€

        Guest
  8. katanya yamaha jago desaiinya sporty ini kok elekgan
    bilang suruh facelift nvl all out desain agar keren wak masa shincan mulu desainnya plus slebor plapah pisang lebay. Jangan2 stripingnya juga lebayy ke mx king 150 KING menyebalkan ๐Ÿ˜€

    Guest
  9. Motor yang bikin FBH gagal faham …. “KOK LAKU, YA?”
    (Lhaa iya laah laku! wong konsumen sport LEBIH RASIONAL, gak kayak konsumen matic yang milih motor lebih ke pertimbangan emosional, brand lah, iritlah, fungsional lah !!!)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.