press-pass

Bro sekalian, entah kenapa Credential Jurnalis untuk WSBK Seri dua Buriram Thailand cepat sekali di approve . . . bisa jadi karena WSBK dan MotoGP skarang di pegang oleh Dorna dan Dorna pula yang memanage soal media per media-an, atau karena brand brand yang menyokong tmcblog utuk bisa meliput langsung WSBK Buriram Thailand sudah dikenal oleh dorna sport . . . whatever alasannya, tmcblog bersyukur akhirnya bisa nyambangi juga WSBK dalam kapasitas jurnalis walaupun bentuk mediannya blog πŸ˜€

Jelas WSBK adalah bakal menjadi pengalaman pertama TMCBlog meliput gelaran Balap Motor produksi massal baik kelas superbike maupun supersport . . . tentu akan cukup menarik dan mudah mudahan tmcblog bisa memperoleh banyak oleh oleh pengalaman yang bisa dibagikan ke rekan rekan semua . . . BTW semua ini didedikasikan kepada semua pengunjung tmcblog , keluarga, rekan rekan blogger dan para pabrikan yang telah menyuntikan semangat blogging activity yang tak kenal redup. Hmm deru gebean Panigale, CBR, F3, F4, GSX, ZX-R, dan motor motor eksotik sudah mulai terbayang nih . . . im so excited bro

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • kihkihkihkih………fby gak ada yg nongol. maaf ini buat motor sport sejati.
      R1 beraninya diadu sama minerva

      Guest
  1. Assalamualaikum
    Kang taufik titip review cbr1000rr sama cbr600rr dari tim pata honda yaa
    Sama tentang pembalap pata honda yg van der mark .
    Makasih wak haji..hehe
    Maaf banyak titipan

    Guest
  2. Wak haji titip review cbr1000rr sama cbr600rr dari tim pata honda yaa..
    Sama tentang pembalap pata honda yg van der mark
    Makasih wak haji..hehe
    Maaf banyak titipan

    Guest
  3. Oiya wak haji ane nunggu liputan R1 vs Minerva ya di wsbk,

    Bagaikan menunggu salju turun di keramaian jakarta wkwkwkwk

    Guest
  4. Kok R1 gak ada di wsbk sih wak haji.?

    Jgn2 mesinnya ketuker mx king lagi, dan menurut kamus fby sohc lbh superior dibanding dohc,

    jdi kemungkinan besar mx king turun di wsbk krn tuh motor “real sport”

    Guest
  5. Selamat yah wa sebab gak semua dapat kesempatan seperti itu….. semoga ini salah satu buah istikomahnya selama ini nge riview roda dua….. yang paling ane seneng riviewan nya kalau ada kelebihan tidak disampai kan secara berlebihan kalau ada kekurangan disampaikan dengan halus….

    Guest
  6. Hmmm..
    Konon R1 lbh superior dibanding CBR.
    Tp koq gak ikut ya? Ada yg salah dgn regulasi kah? Ato mungkin materialnya cuma tahan buat balapan pasar senggol ya? :mrgreen:

    Guest
  7. wah ua Haji tos di percanten ku dorna.. alhamdulillah pisan tiasa ngaliput oge wsbk,haha

    nitip review2 na nya ua.. teu tiasa nonton da teu gratis.. janten hiji2 na sumber πŸ˜€

    Guest
  8. Dari Bangkok to BURRIRAM 423KM (5 jam, 30 menit menggunakan Bus) CMIIW. Semoga Kang Haji dikuatkan fisik untuk meliput WSBK pertama kali di Thailand ini .

    Guest
  9. Ngiri nih sama pak dhe TMC yang udah bolak balik sirkuit luar negeri,kayak halaman belakang rumah aja,hehehe…
    Semoga sukses ya pak dhe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.