460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

losail

Bro sekalian, Mulai sabtu ini 14 Maret 2015 seluruh team dan Rider MotoGP akan melakukan test resmi 3 hari Pra-musim terakhir sampai hari senin 16 maret 2015 di Sirkuit Losail Qatar sebelum mereka bersiap di race weekend Pertama MotoGP 2015 yang akan berlangsung Mulai 27-29 Maret 2015 di Sirkuit yang sama. Test di Sirkuit Losail akan dilakukan sama seperti test Pramusim sebelumnya yakni 6 jam , cuma waktunya dimulai jam 14 sampai jam 22 waktu Qatar tentunya ( sekiar jam 19-01 dini hari wib). Plus di hari terakhir yakni tanggal 17 akn kembali dilakukan test Ban Michelin di sirkuit ini dengan waktu yang sama . . . ini jelas strategic buat Michelin karena selama ini ban Michelin baru ditest rider di Sepang dan terlihat ada PR di bagian kompon karet roda depan untuk melibas speed corner. . . . gimana kabar persiapan team Pabrikan ( untuk sementara team pabrikan dulu yah )

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Factory-test-bike-M1-14

Persiapan di Qatar sudah pasti bisa lebih memperlihatkan bagaimana kesiapan masing masing team yang mayoritas telah mengmumkan livery livery terbaru mereka untuk Musim 2015. Persaingan Utama tetap masih antara team factory Honda dan Yamaha. terakhir Lin jarvis dari YFR sempat berujar via speedweek bahwa kunci kegagalan Lorenzo dan Rossi di tahun 2013 dan 2014 adalah karena banyak sekali permasalahan teknis seperti masalah kesiapan mesin M1 dan juga ban Bridgestone sehingga keduannya tidak bisa kompetitif sejak race pertama. Namun Tidak di 2015 ini . . . Yamaha Factory Racing akan siap mulai dari Race Pertama di Qatar nanti  bersenjatakan  semangat dan motor yang sudah mengadopsi full seamless gearbox.

RC213V-detail-10

HRC apakah akan kah selalu menjadi HRC pada umumnya dimana setiap kompetitornnya mulai mendekati satu jengkal maka HRC akan kembali escape satu jengkal lagi di depan kompetitor? Belum ketahuan mas bro, test Qatarlah yang akna menjadi barometer utamannya. test Pramusim Sepang 1 menjadi ajang bagi HRC untuk mencari Motor dan setingan RCV mana Yang tepat. Sepang 2 adalah ajang HRC untuk mengembangkan dan mengetest berbagai setingan dari Motor yang sudah confirm mau dipakai . . . dan sepang disinyalir akan menjadi persiapan terakhir HRC sekaligus cermin bagaimana kekuatan HRC Sebenarnya di Musim 2015 ini. Menurut Kabar tidak akan banyak hal baru di RC213Vnya Marquez dan Pedrosa, HRC hanya akan melakukan setup dan banyak simulasi Race di test terakhir ini

aleix-sepang2-day2-3

Suzuki Seperti yang sudah kita lihat sebelumnya di analisa Grafik TatiMCBlog, progressnya cukup positif. Masalah Utama dari suzuki adalah underpower yang barometernya terlihat kentara saat GSX-RR kalah topspeed dengan RCV, GP15 maupun M1 di Straight . . . namun akhirnnya Davide Brivio Manager team Ecstar Suzuki MotoGP seperti dilansir speedweek buka bukaan bahwa Suzuki harus menurunkan performa GSX-RR secara sengaja karena ada masalah stabilitas dari sasis GSX-RR . . . sebenarnya power bisa dikerek, namun kalau sasis masih belum stabil tentu hasilnya bisa kontraproduktif.

iannone-sepang2-day3-1

Ducati seperti Kita ketahui bersama di test sepang 2 sepertinnya sudah cukup Fokus untuk mengedepankan penggunaan Desmosedici GP15 dibanding GP14.3. Menurut Gigi Dall’igna para Rider terutama Iannone sepertinya sudah emoh untuk kembali menggunakan GP14.3. test Sepang 2 memperoleh hasil positif bagi Ducati karena menurut klaim para ridernnya dengan Major change baik di sasis, mesin dan elektronik . . . ducati GP15 sudah bisa nikung dengan Normal sekarang . . . sebuah perubahan signifikan karena selama ini GP14 series punya PR besar yakni understeer.

melandri

Aprilia seperti Kita ketahui Juga akan tetap mempertahankan duet Alvaro bautista dan Marco Melandri di sepanjang Musim 2015 ini. memang berat terutama spek Motor Aprilia RS-GP masih terlihat kurang kompetitif bila dibandingkan dengan RC213V, M1, GP15 dan Bahkan GSX-RR . . . namun Albesiano sempat emngatakan ke tmcblog waktu di sepang 1 bahwa Tahun adalah seperti Laboratorium developmen berjalan aprilia paraleldengan persiapan Full prototipe Aprilia di Musim 2016 yang akan datang.  . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

32 COMMENTS

    • Motor mana ya yg suka dijembreng2in? wuahahaha, tanya deh ma sales tuo*ol yg bisanya cuma bc “fbh mimpi 2 slinder, ban*i dibawa2, padahal yg mimpi tuh apa fbh punya 2 slinder yg tinggal tunggu waktu mimpinya jd kenyataan atau fby yg punya lele & shincan jd DOHC ? asli bgt kan tuo*oolnya wuahahaha

      Guest
  1. kalah ro Jombliz gara gara kecepeten mencet tapi rung ngisi komen… -_-

    Lebih dekat dengan Jupiter MX King 150:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/03/13/yamaha-indonesia-resmi-merilis-jupiter-mx-king-150/

    Guest
  2. kok ada beberapa kata yang rancu ya?
    well berarti suzuki tidak sempat ngembangin sasis dan satu2nya cara menang lewat kelihaian meliuk ditikungan serta menutup space lawan
    menyalip (saat ditikungan tentunya). kalau ada hujan mungkindisitu juga peluang emas buat suzuki

    Guest
    • mengenai suzuki, brivio sendiri yang bilang, saya sendiri percaya saja, wong dia termasuk yang paling tahu GSX-RR

      Administrator
  3. jozzz full seamless vs full seamless mana yg lebih superior,,jgn2 ada team yg sudah mmiliki jurus rahasia untuk melengkapi n mningkatkan performa selain seamless gear box…

    Guest
  4. “Suzuki Seperti yang sudah kita lihat sebelumnya di analisa Grafik TatiMCBlog, progressnya cukup positif.”
    TatiMCBlog????

    Guest
  5. Sipp…. tetep dukung tim Suzuki Ecstar!!!

    Saya perhatiin kl ada tulisan yg mengandung kata “nya” hampir selalu kelebihan “n” satu jadi “nnya”, wkwkwkkwkkkkkk………

    Guest
  6. hmm,, bintang utama tahun ini mungkin ducati,,
    dengan duo andrea,, tapi ini kan baru test,,
    kita liat aja nanti seuda race,, mudah2an vale

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.