460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

test-MX-King150-12

Bro sekalian, Setelah Press Converence dan sesi Tanya Jawab mengenai Dua Produk Baru YIMM yakni Yamaha Jupiter MX 150 dan Yamaha Jupiter MX King 150 Seluruh Jurnalis Media dan Blogger bersiap siap melakukan Test Ride Yamaha Jupiter MX / MX King 150 di sirkuit Gokar Sentul. Di Pit Tersedia sekitar 5 Unit Motor test ride yang terdiri dari 3 Jupiter MX 150 dan 2 Jupiter MX King 150 . . . kalau untuk kepentingan test ride, jelas perbedaan keduanny hanya aterletak di Footpeg rider yang bisa melipat ( MX-King) dan Tida (MX150)ย  . . . 12 perbedaan lainnya simak Di RingPiston . . . Ya sudah tmcblog nggak sengaja kebagian Unit MX King . ..ย  Minta tolong Bro Vandra MMBlog untuk Foto, rekam Video di Helm, dan letakkan Ransel berisi Aki kering plus Race Logic di seat belakang diikat jaring Karet. . . halah rempong banget, tapi gak apa apa yang penting Pengunjung TMCblog puasssย  . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Oke Sebelum beranjak ke Riding experience di track, Naik ke atas Jok dan perkenalan dengan panel meter dan ergonomi dulu . . . Handle barnyaย  terasa kecil dan sporty . . . nah Bagaimana Ergonominya Jika dinaiki TMCblog . . . Cekidot deh

ergonomi-mxking150-2

walaupun setang terlihat agak turun/sporty, namun masih cukuplah buat berkomuter

ergonomi-mxking150-1

walaupun sol sepatu sudah nambah 2mm masih aja jinjit balet . . .nasib nasib ๐Ÿ˜€

ergonomi-mxking150-4

Masih jinjit, jangan dibuly yah ๐Ÿ˜€

ergonomi-mxking150-3

Setelah Impresi Ergonomi, saatnya nyobain di Track bro . . . Oleh Marshall ketentuan nya Hanya diperbolehkan 3 Lap . . .dan Overtake hanya boleh dilakukan dari sisi Luar . . . walah dikit amat 3 lap . . . Ya sudah tmcblog niatkan untuk test akselerasi sebanyak 4 kali di paling tidak 4 kali jalur lurus . . . masuk Track . . . di straight langsung nyobain Akselerasi 0-60 km/jam . . .

test-MX-King150-10

Oke tekan tuas kopling, masukkan gear 1ย  . . . geber rpm sampai sekitar 6000 . . . lepas tiba tiba . . . rada loncat . . . sereeemmmย  . . . dregdeg dengkul euuy asyeeemmmย  . . . gear 1 sampai redline mencapai 45 km/jam . . . congkel tuas gear, masuk gear 2 tanpa tekan tuas kopling, udah kayak pake quick shifter plus seamless gearbox aja nih hehehe . . . Geber terus sampai redline sentuh 69-70 km/jam . . . Track Lurus sudah habisss . . . haaaaaย  late brake . . . ngeremmmmm lalu banting nikung ke kanan Di R1 sentul kecil . . . hayaaahhh beda banget nikung pake bebek niih

test-MX-King150-15

Beda dengan saat menggunakan sport / big bike saat nikung adalah, kalau pake bebek karena dimensi dan bobotnnya ringan, tekuk pake setang aja sudah nuruuut sob . . . nggak usah pake body grip, footpeg grip segala . . . . . .setelah R1, lanjut masuk R2, rebahhh sreeeeegggggg . . . waaaaa, footpeg ngegasrukks asphal . . . dasar bukan pembalap, denger bunyi begituan aja langsung ciut nyaliii wkwkwk

Suspensi standar depan belakang kalau menurut tmcblog masih medium, empuk nggak-keras juga nggak . . . bila nikung hanya di kecepatan 30-60 km/jam saja sih nggak terasa suspensi belakang yang mentul mentul . . . sepertinnya ini suspensi sudah cukup pas

test-MX-King150-3

Banting kanan banting kiri . . . nurut banget,Pemilihan Yamaha akan ban depan ukuran 70/17 memang membuat feel nikung menjadi ringan dan lincah walaupun secara fisik terlihat njomplang dengan ukuran ban belakang yang 120/17 sob . . . Roda ban belakang ukuran lebar 120 dengan spek ban IRC sport membuat Feel Nikung rebah jadi terasa mudah . . . namun ada sedikit catatan tmcblog . . .

test-MX-King150-14

yakni Kalau mas bro mau menggunakan ini motor untuk kompetisi terutama untuk sirkuit kecil atau pasar senggol, perpendek wheel base Yamaha MX/MX king 150 ini agar dapat feel lebih lincah saat nikung. Kalau pake yang standar ini, ada moment sebelum nikung harus ambil dulu ke sisi luar tikungan agar bisa masuk apex di daerah sebelah dalamย  . . . kalo maksa nikung via dalam . . . siap siap aja out wideย  . . . tmcblog sudah membuktikannya kemarin hehehe

test-MX-King150-9

Pengereman, depan belakang dengan satu Piston namun memiliki area tekanan piston yang lebar sudah cukup untuk mengurangi kecepatan dari saat straight misalnya . . . saat ngerem . . . terasa banget, bagian rear-end dari MX king agak ndongakย  . .. dan ban depan yang kecil itu cukup kuat menahan momentum motor . . . . baru dua lap udah Red Flag yang artinya sudah masuk pit . . . halah ini karena kebanyakan berhenti ngambil data akselerasi nih hehehe . . . Minta 1 lap lagi danย  . . . boleh . . . siiipp next kita bongkar data Racelogicnya sob . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

All Picture shot by Vandra Rizki

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

112 COMMENTS

    • yaa….motorcycle no boundary . . . moge, skutik, bebek, trail, eropa, jepang, cina, india, taiwan, vietnam asal kaki nyampe . . . sikaat ๐Ÿ˜€

      Administrator
      • Kang, pernah test review pulsar 200 ns gak? maaf bukan nge bully, hehe… kang taufik sama saya tingginya hampir sama gitu maksudnya. Kalau pernah gimana kalau pas macet? rempong gak?

        Guest
        • cek deh di tmcblog, udah . . . macet ya jinjit, remong sih kagak, cuma jinjit doang

          Administrator
      • Jadi pengen…. pengen CBR 500 R
        Xixixix

        Keren kang, jdi kangen bawa MX d rumah hahaha
        rem pake ga kang?

        Guest
  1. Wheelbasenya molor jadi 1290mm
    padahal sebelumnya hanya 1255mm saja

    btw2 ban depannya yang seolah tak berimbang itu memang ga ada masalah untuk cornering dalam keadaan standar

    http: // www. oprekmotore.com/2015/03/13-bukti-yamaha-jupiter-mx-king-150-aman-cornering-keadaan-standar.html

    Guest
  2. wak momen nikung footpeg nge gasruk itu loh….. yang gimaaaana yaah… secara kalau kebetulan itu terjadi di jalanan …. truus motornya kurang safety…. kejadian nya sama orang yang kurang skiil…..

    Guest
  3. “Kalau pake yang standar ini, ada moment sebelum nikung harus ambil dulu ke sisi luar tikungan agar bisa masuk apex di daerah sebelah dalam . . . kalo maksa nikung via dalam . . . siap siap aja out wide . . .”
    Karakter kyk gitu disinyalir karena ban blkg “overgrip”..shg susah utk ng”slide” ban blkg..apa karena karakter sasis baru yg lebih “rigid” ya Wak..?
    Soalnya sasis “mini twinspar” CS1 lama yg juga “rigid” juga bikin “outwide” klo maksa ambil tikungan dari dalam..beda ama sasis bebek biasa..

    Guest
    • saya belum lihat grafik race logic . .. nanti ketahuan di grafik race logic sob . . . kita benturin sama CB150, CBR150, Vixion dan R15 aja sekalian . . . setujuuu ?

      Administrator
  4. Well…ini review tetep nggak bisa membuat fbh pangling dr kecintaannya ama bebek yg bentar lagi ditelurin ahmpft.

    ๐Ÿ˜€

    Guest
  5. Inget ini bebek, buat belanja kepasar. Jangan trus nikung miring2 dijalan. Apalagi sruntulan.

    Keliatan noraknya ntar..

    Guest
  6. artikel yg paling gue demen dr TMCBlog “Test Ride Motor Baru” walaupun udah baca artikel test ride dr blogger2 lain, terasa ada yg kurang kalo belum baca artikelnya wak haji. ibarat orang udah makan bakso semangkok, mie ayam 2 mangkok, ketoprak 1 piring…! Giliran ditanya “Lo dah makan belum? beluum….! glodaagh…..!

    Guest
  7. Dimensi ne gambot yo wak..??

    Kayanya lbh besar dri MX Current.

    Apa efek ilusi dari bodi wak kaji yang unyu2 kah??

    Shingga mmbuat motor terlihat lebih besar dari aslinya??

    Guest
    • takut lah, makanya langsung ciutnyali . . . tapi footpegnya melipat dengan sukses ternyata ๐Ÿ˜€

      Administrator
  8. Buntutnya kalau dilihat dari belakang keren (Like R25)
    Tapi kenapa kalau dari depan kaya vega series ya.
    Hanya Yamaha & Tuhan yang tau

    Guest
  9. Pngen sport rasa bebek ato bebek rasa sport cuma yamaha yg punya mr.green
    Btw knapa ga reborn tiara ja skalian

    Guest
  10. keren yaa
    ban deapan kecil untuk kelincahan dan stang biar gak berat kan nih bebek buat harian,touring kencang jos gandos tua muda cewek cowok tua muda easy to ride jupiter mx
    whell base tambah panjjang yaa wak jadi kalau tikungan patah2 kayak sirkuit yaa pinter2 ambil celah kalau buat jalan raya yaa asyik tuh…cmiw

    Guest
  11. Gaya bahasa tulisan bang topik lama2 dah berubah gak sama spt dulu kalo skrg bahasa tulisannya spt iwanbanaran, agresif

    Guest
  12. Desain blkng cakep bgt,coba seandainya ni motor ayago bkn bebek,pasti joss dgn catatan ban blkngx dikecilin dikit,soalx ni motor klo diliat dr blkng lbh sexy dr fu

    Guest
  13. cieee….
    stripingnya cbr banget…
    kasian banget yang pengen keren gak punya logo sayap…
    akhirnya punya tetangga diembat juga…

    ๐Ÿ™‚

    wkwkwkwkwk

    Guest
  14. ganteng tenan. cocok buat cari pacar ๐Ÿ˜€
    mudah gak ya bawa nih motor? atau rada liar, buka gas dikit loncat ๐Ÿ˜€
    kudu latihan dulu agar gak . . dregdeg dengkul euuy asyeeemmm . . . ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  15. Ane pernah punya mx135…kenceng pisan euy gak pernah bermasalah..cuma sayang gak ada bagasi nya…itu aja …secara model dan teknologi ane acungin jempol …anak muda banget…kalo irit apa nggak ane gak pikirin..

    Guest
  16. ya, meskipun saya hanya memakai Supra X lawas, saya setuju kalau Jupiter MX ini memang terkenal karena image ‘kencang’. terserah mau percaya atau tidak, saya pernah mencoba mengikuti adu betot antara Satria FU dan Jupiter MX 135 Current (dari kejauhan karena motor saya tak bisa mengikuti keduanya dari jarak dekat), hasilnya ternyata Jupiter MX 135 mampu membuntuti dan bahkan menempel ketat Satria FU itu. tidak tahu karena apa, mungkin karena pengaruh yg joki kali ya?

    Guest
  17. Keren desain MX yg tanpa King, kayak ada corong hawa bagian congornya. Kalo MX King kebanyakan lampu depan jd mubazir

    Guest
  18. tanya nih ini kopling nya lebih baik dari seri jupiter mx sebelum ny ngga? ane make mx kopling seri sebelum2 nya engga enak kopling nya pedek napas nya dikit2 mati

    Guest
  19. bisa kasi masukan yamaha pak. lampu depan blum led dn lampu belakang tidakmenyatu, mesin belum DOHC serta speed blum 6 juga konsumen pd nungguin supra GTR 150

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.