460x110-maret2

BannerMXKing-460x110

MX150

Bro sekalian, berkut adalah Infografik perbedaan antara Yamaha Jupiter MX King 150 yang bandrol ‘harga perkenalan’ 18,95 Juta Rupiah OTR Jakarta dan Yamaha Jupiter MX 150 yang dibandrol ‘introduction Price‘ 18,45 Juta rupiah OTR Jakarta. So kelebihan 500 ribu dari Yamaha Jupiter MX King 150  dapat apa saja ? Nggak akan terlalu banyak kalimat yang akan ditulis, Silahkan Simak Infografik 12 Perbedaan MX150 dan MX KING 150 yang terangkum dalam 11 gambar berikut  . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

bedaMX150-MXking150-1

bedaMX150-MXking150-2

bedaMX150-MXking150-3

bedaMX150-MXking150-4

bedaMX150-MXking150-5

bedaMX150-MXking150-6

bedaMX150-MXking150-7

bedaMX150-MXking150-8

bedaMX150-MXking150-9

bedaMX150-MXking150-10

bedaMX150-MXking150-11

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

51 COMMENTS

  1. Akhirnya pertamax, hehehe 😀 emang keren abis nih MX king, kira2 kalo diadu head 2 head dengan FU di sirkuit gimana ya? Gimana impresinya kang? test akselerasi? 😀

    Guest
  2. yg halogen keren jg tuh,,
    kalo motor2 yg pake lampu bulb ganti halogen,,
    tapi watt nya sama dsb nya sama,,
    kira2 bisa pnp atw apa yg harus di modif?

    Guest
  3. Ini hal yg baru. Kayak udh macam jualan ala toyota…kayak pabrikan jualan mbl pada umumnya…design dan mesin sama..tp ada bbrp item yg bikin salah satunya jd lbh mewah.

    Hnd harus tiru ini!

    😀

    Guest
  4. pertanyaan terbesar dari MX KING 150 & MX 150….. kenapa dengan harga beda 500 ribu ko yang beda cuma hal hal yang kecil/sederhana…. ??????!!!!!!!…… itu loh…

    Guest
  5. Bro ada yang bisa jelasin ga “Pelek dengan Pinstripe”, Pinstripe itu yang dibagian mana y? dan fungsi nya apa

    Guest
    • itu garis striping yang muter di sisi samping velg, fungsinnya buat beautification doang *vicky mode

      Administrator
      • Oh garis merah yang dlingkaran pelek tak kira penting bgt, tw’y cuma pemanis doank.hahh
        Thx penjelasan nya wak

        Guest
  6. MID isinya apa aja wak? koq diilangin yg di MX biasa?
    beda 500rb euyy,, yg satu H1, satunya dop biasa.. beda harga rumah lampunya yg lumayan… hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.