460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

new-CS-1---sonic-reborn-

Bro sekalian, Bro Idenx memperhatikan betul segala sesuatu baik printilan printilan parts maupun sketsa yang secara liar merambah di blogosphere mengenai Next Honda K56A atau project Bebek 150 cc AHM yang mungkin akan menjadi Next Sonic Reborn ataupun Next CS1 reborn. Dan hasilnnya adalaah, Update dari renderan pertama Beliau yang didasari eskalasi terakhir sketsa dari warunga asep yang kalo menurut tmcblog itu sudah cukup menggambarkan bagaimana bentuk Sang Honda K56A ke depan .. . atau mungkin Bro Asep menggambar ulang dari foto? 😀 . . . oke cekidot deh update dari Bro Idenx ini sob . . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Bro idenx Menggabungkan ini :

k56A - list [idx - tmc]

Dengan ini :

sonic-oretan

plus ini :

headlamp2

hasilnya adalah ini

new CS 1 - sonic reborn - idx tmc

nah lhooo, gimana menurut mu sob . . . cukup kah untuk dibentok kan dengan FU  dan MX King ? silahkan share opini mu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

81 COMMENTS

    • Bukan lawannya MX King, mereka berjalan berdampingan, cuma FU memang pantas kawatir, satu genre…
      —————-
      http: //kobayogas.com/2015/03/13/shock-yamaha-nmax-dirasa-keras-dan-kurang-nyaman-shock-yang-ini-bisa-jadi-solusinya/

      Guest
  1. Menurut ane tahun 2015 strategi jualan yang bukan lagi pernegara. Tapi langsung seasia tenggara terbukti produk2 yang di launcing di tiap negara asua tenggara mirip cuma beda nama….. LUAR BIASA…. kalau seperti ini bukan lagi kontes atau balapan lokal lagi tapi sudah se asia teng…. mungkin ini perubahan strategi dari akan di berlakukannya perdagangan bebas asia tenggara…. ini hanya opini ane….. yang jelas tiap negara masing2 akan keliatan SDM nya seperti apa….. mungkin untuk para FB masing2 berikan masukan yang santun kalau ada kelemahan dan ekplor kelebihannya…. sadarlah persaingin bukan lagi didalam negri…..

    Guest
    • Bagusan FU kemana-manalah…nasibnya bakalan kaya Sonic gak laku “Penghuni Gudang” FU aja udh banyak yg pd Bosen….

      Guest
  2. Biasa sajaaah ya…dan kadang aslinya lebih biasaa dr kehebihan printilannya…yahh khas ahm lah…motor wah weh, printilannya wahh….seteleh keluar aslinya wehhh…?!?!?!

    Guest
  3. ini baru motor ayam jago…. yg lain cuma motor abal abal…

    honda mendengar suara konsumen..

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
    • Iya bro ini ayago keren bgt yg lain ayago abal” kta fbh jga fu mtr alay mtr banci ga jelas kelaminya mtr ga sefty cungkring oleng di kecepatan tinggi sering kecelakaan lgi gkgkgk

      Guest
    • KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN dengan sparepart made in China 😀 😀 😀

      Guest
  4. ayago ya gitu2 aja

    dr jaman jebot smpe skrg ya gitu2 aja, apelagi ban nya

    motor kaum alay menjijikan

    ngoahahahaha

    Guest
  5. honda mulai galau… pangsa pasarnya terganggu sana sini.
    RND jadi kurang kreatif…. jaman dulu pernah ada UJM (Universal Japanese Motorcycle) untuk moge. lalu muncul istilah Imitator imitated. babak itu dimulai lagi untuk skala ukuran mesin lebih kecil. bentuk saling dimiripkan. Gak penting lagi siapa jadi telur siapa jadi ayam
    Sebenarnya sesama brand jepang ini bosnya kompak. salud….
    justru mereka bersaing dengan brand non jepang.
    tidak seperti koment akhir-akhir ini dari para fansboy.

    Guest
    • Yg kecewa itu yg maho2, koar2 ditiru, bebek kok 150, mongtor 150 nya mau dikibasin ama bebek wekwekwekwek,,ngoaahahahahahahhaa

      Guest
  6. Ini br motor…lha klo kingkong itu motor banci…banci kaleng sohcrut crut…ngoahahaha

    Guest
  7. Model ayam jago udah jadul, malah lebih keren desain CS1 karbu. Hanya perlu sedikit dipoles sebenarnya udah keren tuh CS1. Ban dan velg dibuat lebar, ground clearence dibuat lebih tinggi, stang dibuat model jepit, tangki BBM dan mini bagasi tukeran posisi biar bagasi di bawah jok lebih luas, lampu utama jd LED. Semoga CS1 reborn yg versi bebek pake desain ini #ngarep

    Guest
  8. Wah sudah bagus kalau desain begini yg penting tidak nyontek desain kompetitor bisa gagal total mirip kasus cbsf

    Guest
  9. wow….. 😯
    disinyalir menggambar ulang kan masuk secret grup…..aahihihihi
    eeeh…..keceplosan xixixixixixixixi…… 😀
    saya kapan ya???

    Guest
  10. Kata fbh ini ayago keren abis… klo fu mtr alay mtr banci ga jelas kelaminya mtr cungkir ga sefty oleng di kecepatan tinggi sering kecelakaan haha

    Pasti umpan ane di samber neh

    Guest
  11. mantaf tapi klo blum pke sohc operstruk lum pure sport kata tetangga
    di jamin ga laku dah pkoknya klo sport lum pke sohc operstrok

    Guest
    • Juooosss ni motor. Bukan kayak motor yamaho bebek sohc di modalin kemben sok latah2 sport….oh iya ding fby kan laki berkemben.

      Guest
  12. Aseli mirip bgt sama athlete dr spakbor depan,fairing,bodi belakang sampe spakbor belakang cm batok ini lebih ganteng 😀

    Guest
  13. menurut saya mesin 150cc untuk motor berfairing saja, kalau dibuat dimotor bebek/ayam harga akan relatif terjangkau… alhasil semakin banyak yg kebut2an dijalan.

    Guest
  14. Kereeen..
    Digambar yg putih biru spion punya FU, yg gambar merah spion punya Tiger.

    Digambar yg putih biru knalpotnya punya CBR 150 lokal, yg gambar merah knalpotnya punya new CBR 250 dual keen eyes.

    Mungkin benar kata Wak Haji “Bro Asep menggambar ulang dari foto” hehe…

    Guest
  15. Berdasarkan data Racelogic Wak Haji untuk akselerasi 0-60 kph:
    MX King : 4,19 detik
    CBSF : 3,8 detik

    Kalau CS1 reborn ini pakai mesin CBSF tanpa ada pengurangan HP maka disinyalir akselerasinya bisa lebih cepat dari CBSF karena bobotnya lebih ringan (keuntungan di PWRnya). Mantap banget kalau begitu. Disinyalir sudah pakai ban gambot biar lebih safety.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.