460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

rossi-blue flame

Bro sekalian, adalah Bro Nugie yang share ke tmcblog foto letupan Blue Flame dari mulut muffler knalpot Slash cut Yamaha YZR-M1 Yang di geber Valentino Rossi saat menikung ke kanan . . . Yang jadi pertanyaan, apakah letupan tersebut menandakan adanya pembakaran tidak sempurna pada Mesin M1 walaupun sudah mengadopsi Full Seamless Shift gearbox tahun ini ?

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

hmm, mumet juga nih . . . okeh tmcblog langsung bercakap cakap saja dengan beberapa rekan jurnalis yang cukup konsern sama DUnia permotoGP-an seperti David emmet Motomatters yang biasnya cukup dalam megulas soal teknis macam beginian . ..ย  oke jadi gini penjelasannya . ..

pedrosa

Letupan Blue flame itu bukan hanya terjadi dii Motor Yamaha . . . Juga terjadi di Motor Honda RC213V dan DUcati GP15 dan juga Suzuki dan Juga RSGP aprilia .. . Blue flame itu adalah signal adanya pembakaran sisa ekstra bahan bakar yang terjadi saat kejadian partial throttle dimana bahan bakar digunakan untuk menghasilkan engine Brake ( ingat walaupun sudah quickshifter plus SSG-Motor motor ini masih tetap ada engine brakingnya)ย  sebagaimana David mengatakan ke tmcblog :

” It is related to back torque. Fuel used to manage engine braking, not all burns completely. Ignites in exhaust. ”

jika mencoba meneruskan apa yang David katakan diatasย  . . . lubang exhaus cukup panas untuk bisa memercikan api pembakaran sehingga menghasilkan Blue Flame. Sebagai tambahan, SSG dan Torquemeter hanya berguna untuk memanage torsi dan belum 100% sempurna . . . belum mudeng? kapan kapan kita kupas lagi lebih detail . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

83 COMMENTS

    • gak masalah letup letup yang penting juara kaya Yamaha NMax juossss…
      —————–
      http: //kobayogas.com/2015/03/17/first-impression-kawasaki-vulcan-s-perpaduan-classic-dan-modern-built-quality-nya-top/

      Guest
    • Wah maaf, komen salah tempat. Kalau disini maunya komen bahwa setelan ECU saat gas dilepas mestinya ada sendiri, berbeda dari saat akselerasi. dan kadang memang sengaja dibuat besar, cuma lupa alasannya. Mungkin biar nggak ngempos kalau langsung gas pol lagi.

      Guest
  1. Wak haji, motor nggak jalan, artinya tak ada engine brake, hanya digeber saat posisi netral on stand, begitu gas ditutup juga memungkinkan terjadinya blue flame kan wak….. Jadi SSG emang nggak ngaruh sama blue flame, mungkin cuma meminimalisir.cmiiw.

    Guest
  2. jangan2 malah di sengaja adanya backfire itu atau memng seperti kilang minyak?
    ://pertamax7.com/2015/03/16/irs-sport-250-putaran-1-kawasaki-ninja-250-sapu-bersih-podium-yamaha-r25-juara-6-honda-cbr250r-tidak-ikut/
    tahu2 ada apa

    Guest
  3. Intinya SSG & Torquemeter masih punya flaw yang memungkinkan terjadinya back torque & residu bahan bakar ngalir ke knalpot yang super panas

    Guest
  4. pipe exhaust motor gp kan nggak pake sekat (plong) mungkin dgn adanya letupan ini bisa membuat tekanan di pipe yg menekan kembali gas buang yg berakibat adanya back torque yg msh berguna utk kerja mesin..

    Guest
    • iyah itu juga hasil diskusi dengan david . . . updatennya seperti gambar diatas, ternyata masih ada sisannya euuy

      Administrator
  5. intinya mesin berbahan bakar bensin itu mengeluarkan gas yg mudah terbakar, kalo gk percaya cobain aja nyalain korek di moncong knalpot motor sendiri, atau pake tisu pasti keliatan. cuman di mesin motoGP ini knalpotnya lebih panas jadi tanpa bantuan korek n tisu juga langsung kebakar gasnya

    Guest
  6. nyang beginian bukannya hal biasa kang..?? koq jadi heboh banget..??!!!

    kalo pas balapan malem…malah jadi tontonan menarik..rasanyatambah gimana gitu.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  7. Ini kalo mau masuk kilang minyak/gas….itu knalpot harus make kondom…buat meredakan sisa bakar gitu. Ya itu kalo masuk kilang.

    Dan…itu tampaknya biasa aja ya kalo ada api gitu….f1 jg kadang ada. Bahkan fbh yg flamer dimanapun ada blog r2…itu udh lumrah.

    Yg menakjubkan….bila itu mesin diesel yg begitu.

    ๐Ÿ˜€

    Guest
  8. sip, betul jga, ssg cs plg hny ngurangi ratio api kluar, tpi klo diliat hal ginian tergntg riding style msg-msg, brg kali akibat ganti gear yg terlalu agresif dan timing throttle yg krg pas ganti gear (mnrt ane ye)

    Guest
  9. klo bahasa gaulnya Back Fire.. ya banyak alasanya sih,, bisa jg di sebabkan karena setingan bbm yg terlalu “kaya” .. IMHO

    Guest
  10. bro Taufik,
    mungkin blue flame terjadi karena sisa fuel panas baru ketemu oksigen di ujung knalpot…jadi baru nyala. Artinya pembakarannya emang diset basah, banyakan bahan bakar.
    mungkin bukan karena percikan api karena knalpot panas…

    Guest
  11. feeling saya sih bukan cuma karna ignited di knalpot, mungkin ditambah ada jg pengaruh perbedaan suhu di dalam mesin sm diluar, kn balapan malem, suhu pasti lebih dingin dari siang.. auk teori saya ngaco apa bener (bener2 ngaco maksudnya).. pffft

    Guest
  12. di motor saya juga kadang ada letupannya.terutama saat jalan menurun.tapi ndak tau sds blue flame nya apa ndak.kan ndak bisa lihat knalpot.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.